Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2009 3:13
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||||
Еленkа
sestli4ka Марвино СяСьКи-МаСяСьКи Larrik Девочки, спасибо за отзывы!!!!
Салфетки клеются нормально, а вот с выпуклой поверхностью трудности были. Девочки, все посмотрела.Ну вы и пчелки!!!! Молодцы ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!! Очень все понравилось, если и перечислять поименно, то нужно всех без исключения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 3:16
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, баночка интересная! А это разрекламированная бумага или салфетка?? |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 3:21
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||||
это салфетка. мне подарили такую, там маааааааленькие доларики. |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 4:02
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||||
Ирочка!!!!!Какая красивущая бутылочка!!!!Супер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюшка.ещё раз БРАВО - ящичек суперский!!!!А насчёт пластика я с тобой согласна.Мне он тоже как-то не очень.Дерево оно как-то лучше,благороднее. А баночка-капилочка - прелесть!!!!С денюшкой внутри и снаружи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 7:51
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||||||||||||||
Доброе утро ,красавишны!
Вот сколько успею перед работой- погляжу чего вы за ночь навояли . Женевьева Такую по-назначению жалко ивпользовать. ![]() Larrik Ягодка так и просится в рот. ярко, по-летнему ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Татьяна ,чуймоданчик замечательно здоровский! Irina.Sh Ирина! нет словьёв- крррррравсотень! Ну всё, пора на работу,будет время-досмотрю.Пока ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 8:03
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Larrik
Лариса, как всегда - великолепно! Я вот тоже купила объемный гель, но не могу насмелиться попробовать... СяСьКи-МаСяСьКи Танечка, ящичек - обалдеть как хорош! Я представляю как он выглядел в прошлом - видела такие... Баночка-копилка - ну просто баночка-копилка! Слов нет... Irina.Sh Ирина, очень красиво! У меня такие салфетки, но я даже не рассматривала вариант поклейки на выпуклую поверхность... Очень интересно ! |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 9:50
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
Irina.Sh
Ирина, какая красивенная бутыль! ![]() ![]() ![]()
Теперь денежки туда так и потекут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 9:52
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||||||||||||||
18 Июн 2009 9:57
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Irina.Sh
Ирочка,бутылочка отпад ![]() СяСьКи-МаСяСьКи ух ты,какая баночка, молодец Танюша ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 9:59
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
МаргоРИТА
Маргарита! Красиво! Только я не поняла какого цвета на самом деле фон? А может быть на макушку чего-нибудь сделать? Задарила дачку! Критики нет. Где же мой второй галош? |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 10:03
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||||
Риточка, бутылка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обязательно понравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а калоша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой девочки забыла написать, этот ящичек в прошлом военный, так что вы там мужей своих локоточком в бок и намекайте, намекайте............ ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 10:20
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
МаргоРИТА
Риточка, бутылочка просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А галоша-то, галоша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 10:33
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
МаргоРИТА
ух ты ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 10:38
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Larrik Лариса баночка просто чудо
![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюша я в глубоком обмороке ,это просто ... что то... вобщем слов нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 10:49
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Irina.Sh
Бутылка такая классная ![]() МаргоРИТА Бутылочки супер ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 10:50
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||||
Светик, спасибо за МК по такой красотище ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чемоданчик обалденно красивым вышел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Теперь это не баночка а самый настоящий банк ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, и я соглашусь! Вчера только с пластиком начала мучиться, так сегодня утром не выдержала и ненормативной лексикой с ним поздоровалась ![]()
Риточка, бутылка само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 10:53
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||||
Юлёна привет ![]() ![]() ![]() та пионэрь, пионэрь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 10:55
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||||||||||||||
Не просто Мама
СяСьКи-МаСяСьКи Bambino Женевьева Спасибо, оч. приятно. Я хотела галошик жучками задекупажить, но жаба удавила.Сестрици и так на эту салфеточку глаз положила, но я заначила.Спасибо Ларисе за красивишных коровок. |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 10:55
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 10:59
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Юль, ну у меня опыт работы с пластиком не большой: кашпо да тарелка, но никаких отрицательных эмоций он у меня не вызвал... |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 11:01
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
МаргоРИТА
Маргарита, так какой все-таки фон на бутылочке: у меня он смотрится на одной как более голубой, а на другой более розовый. |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 11:10
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
Во, блин! Тока ушла вчера, а у них здесь выставка началась!!!
Какие хорошенькие-е-е!!!! ![]() ![]() ![]()
Баночка - класс!!! На черном фоне очень эффектно клубнички смотрятся!!!! ![]() ![]() ![]()
Танюшка-а-а!!!! Привет!!!!! ![]()
Како-о-ой ящиче-е-ек!!!! Я в ауте!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Эленчик! А то я о другой шпаклевке подумала! Во! Сейчас бы намешала ее с ПВА!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 11:27
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Безупречное исполнение!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня слова уже кончились... Мне так все нравится!!!!!
Ну посто загляденье!!! ![]() ![]() ![]()
Какие ежики-и-и!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 12:10
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Туленька
Светулик, я в отпаде! Просто блеск ![]() ![]() ![]() PUPS Оленька, баночка ![]() ![]() ![]() Lidiya Лидуля, редко, но метко! И бутылка и картины просто прелесть! От кракле в обмороке! Юристочка Наталичка, добро пожаловать! Очень яркая и сочная работа ![]() yanaziyo Яночка, очень здоровский чайник. Браво!!!! Женевьева Женечка, здоровская подставка подучилась ![]() ![]() ![]() Larrik Ларик, клевая получилась банка! Такая аппетитная и сочная! СяСьКи-МаСяСьКи Танюшкин, замечательный ящик, я бы сказала бесподобный ![]() ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ириша, как всегда чудесная работа!!! Такая тигра ![]() ![]() МаргоРИТА Риточка, бутылка очень нежная получилась, очень нарядная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 12:17
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ириша, как всегда, редко. но метко. СяСьКи-МаСяСьКи А, теперь я поняла, почему тебя так долго не было. Ты ваяла. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html] ![]() ![]() ![]() |