Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Мар 2010 22:09
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Юришна
Я теперь взятки беру. Коллеги притащили из Китая. Представляешь: 6 цветов, а размер как ватман. ![]() |
||||
25 Мар 2010 22:14
|
Юришна
|
|||
barbun_sami
Вот повяжут тебя за взятки, будешь на зоне из хлебных крошек декупаж делать ![]() |
||||
25 Мар 2010 22:17
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Юришна
![]() Nikolet ![]() Jenechka ![]() Викитори ![]() Татуля-красатуля ![]() Jenechka - Женя, я думаю, что нужно прорисовать эту бабочку всю красками. И всё будет гармонично. Ничего, что уже есть лак. дерзайте. Викитори - досочки по-лу-чи-лись. Красиво!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а вообще я здесь не авторитет . Ну не могу говорить об ошибках. Вот я столько сил трачу на фоны, что понимаю, как это трудно. Хочу одно, а не получается.Так что не думайте, что не вижу.Да и весы я. Да и ещё работа моя бывшая.Боюсь обидеть, тем более, что мы знакомы только по работам.И не знаешь, как среагирует человек на твои слова.И потом,я считаю, что каждая работа имеет место быть. Ведь так её увидел человек, который её делал.А у него настроение и возможности.Которые у нас у всех разные. И по материалам и чисто возможности по видению цвета и вкусу и т.д.Ведь не всех в лобик Боженька поцеловал.Ну вот целую речь толкнула. ![]() barbun_sami - Надежда, очень красиво. В 1й хороший переход цвета, во 2й понравилась необычность исполнения.Надя, про фон я всё написала. "Чёркала" кистью под углом где-то 45 градусов. |
||||
25 Мар 2010 22:20
|
barbun_sami
|||
Юришна
Полковников не сажают.Тем более факт взятки доказать надо.Я добровольно халявные салфетки не отдам. ![]() Бамбуковая поплотней,чем рисовая и растягивается при намокании.Рвется тоже плохо. На гнутой поверхности,типа тарелки легко разложить, и она окрашивается ровно.Я ее немного фисташковым жидким акрилом подтонировала, на фотке правда не видно.В работе легкая. Короче,буду заказывать всем. Людунчик А как именно? Я пока не увижу, не очень понимаю,как делать.Уже бы сделала МК в фотографиях. Будешь рисовать,фотографируй и опиши весь процесс. |
||||
25 Мар 2010 23:15
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
Всем спасибо за отзывы и похвалюшки, я польщена!
![]() barbun_sami Надежда, ты меня убила на повал, такое красотище, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 0:54
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
barbun_sami
Вау ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 1:07
|
uliana88
36 лет уфа |
|||
здравствуйте, вы тут так много всего понаписали интересного, и поучительного,у всех работы очень крутянские
![]() подскажите мне, как лучше наклеить фотографию на тарелку, что-то не могу я тут найти(((и если на нее потом лак, тоона вздуется, или как? SOS! |
||||
26 Мар 2010 1:42
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
Девушки СПАСАЙТЕ! Я брат Ларисы. В компьютере разбираюсь лучше чем она, но так и не понял как вы вставляете фото сюда? Мне надо салфетки все разместить, а я понять не могу. Если не сделаю и ее не научу, не дожить мне до пенсии. Заранее благодарен. С уважением ко всем, Сергей.
|
||||
26 Мар 2010 1:52
|
TatyanaT
61 год Удмуртская Республика |
|||
Сергей, здравствуйте! Для того, чтобы вставить картинку я, например, да и многие девочки пользуются сайтом для загрузки фотографий radikal.ru Там жмешь Обзор и указываешь путь к фото, затем Загрузить и ждешь выдачи ссылок для вставки в текст. Можно так же воспользоваться Персональной галереей этого форума. Заходишь в свой Профиль, Персональная галерея, а дальше все понятно.
|
||||
26 Мар 2010 2:24
|
Сабля
51 год Литва |
|||
Девочки, извиняйте , что пропала, делааа,но я все смотрела , просто некогда было писать, сейяас моя младшенькая сидит и выкладывает мозаику поэтому пишу)))
Jenechka Очень позитивная досточка, яркая, нарядная- во ![]() Nikolet У меня иссякли слова, просто обалденный комплект , во всем чувствуется вкус с большой буквы и мастерство ![]() ![]() еленсимашин, красивые досточки, ужасть как люблю натюрморты!!! Еще ни одной не сделала досточки, готовлюсь))) churelena, мастерица на 10+ !!!! Очень красивая тарелка с о скорлупками и мотив удачный и исполнение-класс!!! Людунчик, симпатишный букетик, необычный, видно что рисовала!!! ![]() Викитори, я просто обалдела от твоих досточек просто вау!!! Такие все четкие, все красивые, у первой фон очень интересный, вторая цветом берет- цвет красного вина обалденный!!!В третьей загагулины- супер и стена кирпичная, я прямо пищу!!! barbun_sami, тарелки- классные, всех чет на вино потянуло, к чему бы это? К пьянке ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 5:14
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
ВикиториDВс досточки прекрасны. Современные мотивы не требуют по моему ничего дополнительного.Все ОК!!!!
barbun_samiПервая тарелка просто супер. Вторая тарелочка со сдержанным стилем , очень стильная. Сабля
Не бойся , я тоже в 35 села за руль , теперь не представляю себя без машины.Первое время будеш мокрая выходить из машины, будет не легко , но настраивайся на позитив , не паникуй , все получится. А декупажем снимай стресс. |
||||
26 Мар 2010 9:42
|
Юришна
|
|||
barbun_sami
Подожди вот, Президент загонит нас всех в один часовой пояс, тогда и начнет всех подряд сажать и полковников с салфетками и генералов с красками ![]() ЛЮДМИЛКА,я делала, когда кракелюр на досочке, тоже решила на него краску нанести под углом, такое страмотье получилось ![]() ![]() Ли-Лу Далас Сергей, зайдите в раздел Техническая поддержка и там все прочитаете.
я думаю, у мужа больше всех ![]() |
||||
26 Мар 2010 10:48
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Ли-Лу Далас
Сергей...еще один способ - у меня на Яндексе страничка и я там все свои фотки храню. А чтобы сюда закинуть, там есть выбор кода для вставки. Копируешь его и сюда в сообщение. |
||||
26 Мар 2010 12:15
|
Адюлика*
|||
uliana88- Ульяна, с началом!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||
26 Мар 2010 12:33
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Людунчик
Люда,такая досочка прелестная,и фон обалденно смотрится!! ![]() ![]() ![]() ВикиториВика,винная тема рулит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() barbun_samiНадежда,тарелки замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 13:18
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
Людунчик-Людмила, за удачное определение состояния моей любимой жены, вам-
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 13:56
|
barbun_sami
|||
Эстима
Людунчик Юришна Nikolet Сабля Jenechka Викитори спасибо за похвалюшки! ![]() Оказывается бамбуковая бумага в цветочных магазинах бывает!!!!!!!!!! Захожу сегодня в цветы, а там букет завернутый ну точь в точь как мне привезли. Иду к продавщице, и спрашиваю-еще есть? А она мне рукой на рулон......... ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 14:25
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||
Jenechka
Уже очень славненькая скамеечка получилась. Викитори Такие красивые досточки, а две последние, ну чудо, как хороши.
Наверное, от построннего человека легче услышать критику. Для того мы тут и учимся. От одной похвалы впред не двинешься. Я бы хотела здесь больше услышать о недостатках, чтобы их исправить и домашние уже были бы в полном восторге. |
||||
26 Мар 2010 17:02
|
era-era
47 лет липецк |
|||
26 Мар 2010 17:45
|
Юришна
|
|||
era-era
Иринка, ты просто фонтанируешь идеями ![]() |
||||
26 Мар 2010 17:51
|
era-era
47 лет липецк |
|||
Юришна
да нет (смешно звучит!) просто один раз попробовала , вроде бы получилось и у меня есть такие маленькие фотки, вот и решила приспособить. кстати , пока гипс сырой сзади вставлен шнурочек-петелька, так , что эта штучка функциональна, можно на стену повесить. Мне бы вот где нибудь найти форму для домика ключницы, может кто подскажет???? а то муж , кажется и не собирается мне ее выпиливать...... |
||||
26 Мар 2010 17:51
|
TatyanaT
|||
26 Мар 2010 17:52
|
era-era
47 лет липецк |
|||
TatyanaT
на букву "Х" -есть слово Хороший, оХрененный!!!!! ![]() |
||||
26 Мар 2010 17:53
|
TatyanaT
|||
era-era
ну ко мне другое слово применительно))) |
||||
26 Мар 2010 17:57
|
Адюлика*
|||
ЭстимаОля, спасибо.
![]()
Шкодливая- Оля, Юришна- Елена,может быть вы и правы, девочки. ![]() era-era - Ирина. здорово! ![]() ![]() ![]() Ира, а как Вы делали раствор алебастра? Добавляли ПВА? TatyanaTТатьяна, бутылочки такой на свадьбе 2й не будет!Симпатичная! ![]() ![]() ![]() |