Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

25 Мар 2010 22:09

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Я теперь взятки беру. Коллеги притащили из Китая. Представляешь: 6 цветов, а размер как ватман. nyam2 Знала бы -заказала.Вот теперь жду мая.На майские много народу в Китай едет на отдых.

25 Мар 2010 22:14

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Вот повяжут тебя за взятки, будешь на зоне из хлебных крошек декупаж делать girl_haha

25 Мар 2010 22:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна Rose
Nikolet Romashki
Jenechka Rose
Викитори Romashki
Татуля-красатуля Rose СПАСИБО, девочки. Старалась, как могла.
Jenechka - Женя, я думаю, что нужно прорисовать эту бабочку всю красками. И всё будет гармонично. Ничего, что уже есть лак. дерзайте.
Викитори - досочки по-лу-чи-лись. Красиво!!! good2 good2 good2Фоны понравились. А на 2й на всю досочку салфетка? Я не знаю. какую и выделить больше. Мне каждая нравится.
Девочки, а вообще я здесь не авторитет . Ну не могу говорить об ошибках. Вот я столько сил трачу на фоны, что понимаю, как это трудно. Хочу одно, а не получается.Так что не думайте, что не вижу.Да и весы я. Да и ещё работа моя бывшая.Боюсь обидеть, тем более, что мы знакомы только по работам.И не знаешь, как среагирует человек на твои слова.И потом,я считаю, что каждая работа имеет место быть. Ведь так её увидел человек, который её делал.А у него настроение и возможности.Которые у нас у всех разные. И по материалам и чисто возможности по видению цвета и вкусу и т.д.Ведь не всех в лобик Боженька поцеловал.Ну вот целую речь толкнула. friends
barbun_sami - Надежда, очень красиво. В 1й хороший переход цвета, во 2й понравилась необычность исполнения.Надя, про фон я всё написала. "Чёркала" кистью под углом где-то 45 градусов.

25 Мар 2010 22:20

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Полковников не сажают.Тем более факт взятки доказать надо.Я добровольно халявные салфетки не отдам. Yahoo!
Бамбуковая поплотней,чем рисовая и растягивается при намокании.Рвется тоже плохо. На гнутой поверхности,типа тарелки легко разложить, и она окрашивается ровно.Я ее немного фисташковым жидким акрилом подтонировала, на фотке правда не видно.В работе легкая. Короче,буду заказывать всем.
Людунчик
А как именно? Я пока не увижу, не очень понимаю,как делать.Уже бы сделала МК в фотографиях. Будешь рисовать,фотографируй и опиши весь процесс.

25 Мар 2010 23:15

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Всем спасибо за отзывы и похвалюшки, я польщена! Rose
barbun_sami Надежда, ты меня убила на повал, такое красотище, wacko1 это полный улет, я в восторге. Все в них красиво и цвет и фон и сюжет. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Мар 2010 0:54

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
barbun_sami
Вау Shocked Классные тарелочки, первая, прям как медная, вторая очень необычная Clapping Clapping Clapping

26 Мар 2010 1:07

Распечатать сообщение
uliana88

Ульяна

36 лет
уфа

uliana88Мои рецепты
здравствуйте, вы тут так много всего понаписали интересного, и поучительного,у всех работы очень крутянские good
подскажите мне, как лучше наклеить фотографию на тарелку, что-то не могу я тут найти(((и если на нее потом лак, тоона вздуется, или как? SOS!

26 Мар 2010 1:42

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Девушки СПАСАЙТЕ! Я брат Ларисы. В компьютере разбираюсь лучше чем она, но так и не понял как вы вставляете фото сюда? Мне надо салфетки все разместить, а я понять не могу. Если не сделаю и ее не научу, не дожить мне до пенсии. Заранее благодарен. С уважением ко всем, Сергей.

26 Мар 2010 1:52

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

61 год
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
Сергей, здравствуйте! Для того, чтобы вставить картинку я, например, да и многие девочки пользуются сайтом для загрузки фотографий radikal.ru Там жмешь Обзор и указываешь путь к фото, затем Загрузить и ждешь выдачи ссылок для вставки в текст. Можно так же воспользоваться Персональной галереей этого форума. Заходишь в свой Профиль, Персональная галерея, а дальше все понятно.

26 Мар 2010 2:24

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Девочки, извиняйте , что пропала, делааа,но я все смотрела , просто некогда было писать, сейяас моя младшенькая сидит и выкладывает мозаику поэтому пишу)))
Jenechka
Очень позитивная досточка, яркая, нарядная- во good скамеечка тоже неплохая, соеденения я знаю как тяжело делать, надо прорисовывать, дорисовать тебе удалось, тока приглуши разбавленной краской белой и усе)))
Nikolet
У меня иссякли слова, просто обалденный комплект , во всем чувствуется вкус с большой буквы и мастерство give_heart girl_in_love вау, 10 раз!!!
еленсимашин, красивые досточки, ужасть как люблю натюрморты!!! Еще ни одной не сделала досточки, готовлюсь)))

churelena, мастерица на 10+ !!!! Очень красивая тарелка с о скорлупками и мотив удачный и исполнение-класс!!!
Людунчик, симпатишный букетик, необычный, видно что рисовала!!! good
Викитори, я просто обалдела от твоих досточек просто вау!!! Такие все четкие, все красивые, у первой фон очень интересный, вторая цветом берет- цвет красного вина обалденный!!!В третьей загагулины- супер и стена кирпичная, я прямо пищу!!!
barbun_sami, тарелки- классные, всех чет на вино потянуло, к чему бы это? К пьянке girl_haha красивая и первая, но вторая, очень необычная фон, мотив- все на высший балл!! У меня уже заготовлено 3 тарелочки, ох-ох-ох когда приступлю? не знаю, завтра сажусь за руль с инструктором, так что нервы на пределе не только у меня , а скорее у инструктора будут, так что пока не до декупажа girl_haha

26 Мар 2010 5:14

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ВикиториDВс досточки прекрасны. Современные мотивы не требуют по моему ничего дополнительного.Все ОК!!!!
barbun_samiПервая тарелка просто супер. Вторая тарелочка со сдержанным стилем , очень стильная.
Сабля
Сабля писал(а):
завтра сажусь за руль с инструктором, так что нервы на пределе не только у меня , а скорее у инструктора будут, так что пока не до декупажа

Не бойся , я тоже в 35 села за руль , теперь не представляю себя без машины.Первое время будеш мокрая выходить из машины, будет не легко , но настраивайся на позитив , не паникуй , все получится. А декупажем снимай стресс.

26 Мар 2010 9:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Подожди вот, Президент загонит нас всех в один часовой пояс, тогда и начнет всех подряд сажать и полковников с салфетками и генералов с красками girl_haha
ЛЮДМИЛКА,я делала, когда кракелюр на досочке, тоже решила на него краску нанести под углом, такое страмотье получилось wacko1 , смыла и покрасила традиционно. Я с тобой во многом согласна, если делать так, как видят все, то получится, как в сказке...неведома зверушка, но мелочь подсказать все-таки надо. И еще, на фото так хорошо видно недостатки, поэтому, прежде, чем делать последний мазок, надо сфотографировать. Вообщем, критика должна быть к технике исполнения, а не к цвету, некоторые ведь дальтоники Wink.

Ли-Лу Далас
Сергей, зайдите в раздел Техническая поддержка и там все прочитаете.
Сабля писал(а):
скорее у инструктора будут

я думаю, у мужа больше всех girl_haha

26 Мар 2010 10:48

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Сергей...еще один способ - у меня на Яндексе страничка и я там все свои фотки храню. А чтобы сюда закинуть, там есть выбор кода для вставки. Копируешь его и сюда в сообщение.

26 Мар 2010 12:15

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
uliana88- Ульяна, с началом! Rose Romashki Rose А фото я распечатала на принтере лазерном, правда можно и на струйном.На 1м лучше,затем сбрызнула её лаком "Блеск"(Плохенький лак для волос), просушила, снова лак, просушила хорошо. Затем нанесла 2 слоя акрилового лака, тоже с просушкой слоёв. А потом работаем с ней.Всё.
Сабля писал(а):
видно что рисовала!!!
Танюша, спасибо! Rose Но это я не рисовала, а просто прорисовала весь мотив.Рисовала только фон.
Ли-Лу Далас писал(а):
не дожить мне до пенсии.
Сергей, у неё зуд творческий и быстрее делайте, а то не сносить Вам головы. girl_haha

26 Мар 2010 12:33

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Людунчик
Люда,такая досочка прелестная,и фон обалденно смотрится!! girl_claping girl_claping girl_claping
ВикиториВика,винная тема рулит!!! good good good Шедевры декупажа сделала,молодец.и техника исполения отличная good2 Yahoo! Yahoo! ,а то все бутылки да бутылки Wink Можно на первых двух с фоном поиграть,дорисовать какой-нибудь мотивичк ненавязчивый,но как-то и так хороши или окантовку перекрасить unknown
barbun_samiНадежда,тарелки замечательные girl_claping girl_claping good2 и бамбуковая бумага эффектная good good Я вот подумала.чего я не заказала бамбуковую в инет магазине,дуреха(я),поскромничала girl_blush

26 Мар 2010 13:18

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Людунчик-Людмила, за удачное определение состояния моей любимой жены, вам- Rose Romashki , good Всем огромное спасибо за науку.

26 Мар 2010 13:56

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эстима
Людунчик
Юришна
Nikolet
Сабля
Jenechka
Викитори
спасибо за похвалюшки! Embarassed
Оказывается бамбуковая бумага в цветочных магазинах бывает!!!!!!!!!! Захожу сегодня в цветы, а там букет завернутый ну точь в точь как мне привезли. Иду к продавщице, и спрашиваю-еще есть? А она мне рукой на рулон......... wacko1 wacko1 Вот и думай теперь,где материальчик прикупать.

26 Мар 2010 14:25

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Jenechka
Уже очень славненькая скамеечка получилась.
Викитори
Такие красивые досточки, а две последние, ну чудо, как хороши.
Людунчик писал(а):
Боюсь обидеть, тем более, что мы знакомы только по работам.И не знаешь, как среагирует человек на твои слова.

Наверное, от построннего человека легче услышать критику. Для того мы тут и учимся. От одной похвалы впред не двинешься. Я бы хотела здесь больше услышать о недостатках, чтобы их исправить и домашние уже были бы в полном восторге.

26 Мар 2010 17:02

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
barbun_sami
Викитори
очень красиво, молодцы!
А вот , что у меня получилось:
это сбоку:
Алебастр гипсовый развела, залили в формочку от салата.Фотография, яичное кракле, акриловые краски- красная и белая. В пару к ней будет еще одна девочка.

26 Мар 2010 17:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Иринка, ты просто фонтанируешь идеями girl_in_love

26 Мар 2010 17:51

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Юришна
да нет (смешно звучит!) просто один раз попробовала , вроде бы получилось и у меня есть такие маленькие фотки, вот и решила приспособить. кстати , пока гипс сырой сзади вставлен шнурочек-петелька, так , что эта штучка функциональна, можно на стену повесить. Мне бы вот где нибудь найти форму для домика ключницы, может кто подскажет???? а то муж , кажется и не собирается мне ее выпиливать......

26 Мар 2010 17:51

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

61 год
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
Завтра на свадьбу идем, вот приготовила бутылку в подарок. Художник из меня конечно на букву Х)))

26 Мар 2010 17:52

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
TatyanaT
на букву "Х" -есть слово Хороший, оХрененный!!!!! girl_haha

26 Мар 2010 17:53

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

61 год
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
era-era
ну ко мне другое слово применительно)))

26 Мар 2010 17:57

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЭстимаОля, спасибо. Romashki

Ли-Лу Далас писал(а):
Людмила, за удачное определение состояния моей любимой жены
Сергей, просто мы тоже это проходим.Удачи, Вашей половинке.
Шкодливая- Оля,
Юришна- Елена,может быть вы и правы, девочки. friends
era-era - Ирина. здорово! good2 good2 good2 Сочетание хорошее, но , мне кажется, что если бы все скорлупки были по размеру одинаковыми, то лучше бы смотрелось.
Ира, а как Вы делали раствор алебастра? Добавляли ПВА?
TatyanaTТатьяна, бутылочки такой на свадьбе 2й не будет!Симпатичная! girl_claping girl_claping girl_clapingТаня, а силуэты танцующих рисовали?

Наверх
;