Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

25 Мар 2010 11:33

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ли-Лу Далас
И тебе здоровья, тезка, не болеть!!! Возвращайся в декупаж - он вылечит!!!

25 Мар 2010 11:59

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
JenechkaЖенечка.скамеечка миленькая стала good good good .недочеты исправишь и все океюшки friends
churelenaНу,Лена,твоя тарелка просто бесподобно красива,и мотив красивенный good good2 good good2 good good2 А грунтовка для металла у меня есть,вот.Но буду делать когда потеплеет,на балконе.А запах не выносимый у грунтовки. wacko1
еленсимашин
ленчик,мне эти мотивы тоже нравятся,хоть и часто встречаются.Это в наший глазах они приелись.а в доме так замечательно смотрится friends досочки прекрасно выполнены girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ли-Лу ДаласЛариса,с выздоровлением,я рада,что к нам вернулась! Rose

25 Мар 2010 13:28

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Сама долго болела, но изучала все мастер классы, читала

Приятно познакомиться!! Лариса, очень ждем твоих творений!!!

25 Мар 2010 14:17

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Jenechka
я с тобой полностью согласна, если можно, то работы комментировать. Мы же ведь учимся , так мастерам нужно писать обязательно как и что..... пожулуйста......Может отдельно темку создать. В этой выставляем и болтаем, а другой только работа и описание, а все болталки и хвалилки в этой.Так будет проще, если понравилось, зашел посмотрел и спросил, а?

25 Мар 2010 14:45

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
era-era писал(а):
этой выставляем и болтаем, а другой только работа и описание, а все болталки и хвалилки в этой.Так будет проще, если понравилось, зашел посмотрел и спросил, а?

Иринка.вообще желательно описывать работы.поэтому согласна.а то .что тему открывать-думаю лишнее.болталка есть.Просто надо взять за правило.так скажем.описывать работу в нескольких предложениях friends

25 Мар 2010 15:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Poterjashka писал(а):
но где описывается способ чпоканья-не могу найти.

Уморила girl_haha ну какой такой способ, как тебе на руку ляжет, так и чпокаешь Wink

Я с Олей согласна, хватит размножаться. И в скорлупках зачем повторные похвалюшки, здесь все сказали, что думаете, а там описание Embarassed

25 Мар 2010 15:45

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Ну может еще одна темка это лишнее, но вот фотка , а внизу краткое описание типа : грунт-краска, фон -смешение цветов таких то и таких-то, фрагмет и т.д. Может попробуем? А то потом куча вопросов возникает. вот и размножается темка, а так сразу водно и саму работу и описание . А?????

25 Мар 2010 16:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Дошло, наконец-то praising Я сколько раз просила - девочки, с описанием, пожалуйста. Читать надо сообщения не только свои...

25 Мар 2010 16:43

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Значит решено, надо большими красными буквами написать ireful "девочки не забываем описывать работы" ну или тому подобное. Темка не зря же называется "Учимся декупажу". А то потом спрашиваем, а что это салфетка? или, а вот это чем?.... wacko1

25 Мар 2010 18:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ли-Лу Далас_Лариса, с выздоровлением.Ждём работы!
Юришна писал(а):
Я сколько раз просила - девочки, с описанием, пожалуйста. Читать надо сообщения не только свои...
И я Всё время прошу и сама пишу.Я предлагаю,обратиться к Насте, чтобы в начале странички были напечатаны наши просьбы о описании работ.Вот что я сотворила.
Значит так: Фрагмент салфетки1/4,прорисовала его полностью, т.к.был бледным,Много подрисовки и сложный фон - светло - розовый, красный, розовый, светло - зелёный, жёлтый и розовый.делала штрихами.В живую смотрится нежнее.3 слоя лака .
МОИ ДЕКУПАЖКИ:http://www.radikal.ru/USERS/adulika/dekupazh2?pg=4

25 Мар 2010 19:23

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Вау!!! Людочка,ты прямо мрамор сотворила.Класс!!! Rose Rose Rose

25 Мар 2010 19:34

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
светник - Света, спасибо. Rose
ОЙ, забыла написать.что ещё пользовалась гуашью с ПВА и акрилом.Т.к. смешивать краски не мостак, а цвета хоцца.А там были эти цвета.

25 Мар 2010 20:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Людочка, досочка красавица good2 girl_in_love , штрихи как дождь, а штрихи, чем делала?(ехидно спрашиваю) Wink

25 Мар 2010 20:33

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
JenechkaНу получилось безусловно лучше. Ну что же ты внахлест наклеила , взяла и нахалтурила мне назло. !!!!!!!!!
girl_haha
еленсимашинМне тоже нехватает в окантовке более темного цвета. А досточки сделаны великолепно. Rose
churelenaЗа терпение клеить яичное кракле -респект!!!!!!!!!!!!! Здоровская тарелка.!!!!!
ЛюдунчикОчень интересная работа. Выглядит как нарисованная полностью Очень удачное сочетание.

Девочки , по поводу описания работы , безусловно вы правы , хотя бы указывать материалы с которыми вы работали. А вопросы всеравно будут всегда , потомучто все время приходят новенькие и им нужно набраться терпеня и все по новой объяснять. Вот только где взять время???????????
А помогать надо , это святое!!!!!!!!!!!

25 Мар 2010 20:49

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Людунчик
очень здорово, молодец praising

Nikolet писал(а):
Ну что же ты внахлест наклеила

unknown да не клеила я внахлест, говорю же салфетка такая
ну вот посмотрите, я сразу и не обратила внимание girl_pardon
К тому же я уже исправила, взяла и дорисовала. Художник из меня не очень girl_blush2 так что вот так
Так как лаком я поспешила и покрыла, в том месте где надо было дорисовать, зашкурила, дорисовала, залачила снова. Вот! girl_spruce_up

25 Мар 2010 20:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Jenechka
Женя, Виктория советовала Тане, чтобы растянуть тени на нет - сильно разбавить белый акрил с водой, может тебе попробовать притушить дорисовку, только по лаку, чтобы можно было подкорректировать, если что.

25 Мар 2010 21:03

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Юришна писал(а):
только по лаку

а оно ляжет на лак?

25 Мар 2010 21:16

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Людунчик Людмила, слов нет, одни эмоции! Досточка на высшем уровне, ты сотворила чудо из красок! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И я попыталась поиграть в художника и вот что из этого вышло...

Все как всегда, грунтовка акриловая, салфетки поклеены утюжком, подрисовка фона и частично рисунка акриловыми красками. На первой досточки фон был изменен пять раз, и счас чет сомневаюсь. На второй все как-то легко удалось, а вот с третьей и счас плююсь...

25 Мар 2010 21:33

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Викитори писал(а):
И я попыталась поиграть в художника и вот что из этого вышло...

Вика, шикарно получилось!!! Какая уж тут игра?!! ТЫ - ХУДОЖНИК!!! Rose

25 Мар 2010 21:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Jenechka
Если лак акриловый, то да.
Викитори
Яркие досочки и третья мне понравилась больше всех, у нее лицо есть girl_in_love

25 Мар 2010 21:43

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Юришна писал(а):
Если лак акриловый, то да.

ок, попробую

Викитори
отличные досточки good2 мне тоже третья больше всех нравится

25 Мар 2010 21:50

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Людунчик Людочка,очень досточка эффектная, фон вау 5+ Romashki
Викитори Вика, вот и досточки пошли уже и как всегда они мне все нравяться и опять винная тема ,моя любимая Rose , а я ни одной досточки не сделала у самой вешать негде а родственники тоже не жаждят unknown

25 Мар 2010 21:59

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
И мне тоже третья очень понравилась!!!
Jenechka
Хороший стульчик получился!

Девочки, все-все прочитала все большие молодцы!!!
И у Лены досточки замечательные,сама мечтаю такие сделать.
А удругой Елены тарелка с яичным кракле как всегда на высоте

Простите,что пишу бог знает как,но очень-очень много работы и совсем нет времени girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose

25 Мар 2010 21:59

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Доброго времени суток!Викитори-как здорово! good2 good2
Людунчик
Срочно рассказывай,как делала фон.Мне просто необходимо что-нибудь такое Romashki
Jenechka скамеечка очень ладненькая.Ну и что,что немножко не получилось, в этом весь шарм.
praising praising
churelena Тарелочка прелестна. Какое же терпение надо, это все клеить...... girl_bye
еленсимашин
Колличество работ просто потрясающее. Все лучше и лучше.
Ну а это мои.

1. стеклянная тарелка акрил 3 цвета,салфетка,акриловый лак,прямой декупаж
2.стеклянная тарелка,рисовая салфетка, бамбуковая бумага,обратный декупаж

25 Мар 2010 22:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Первая тарелочка смотрится как картина good2 рисовая тоже хорошенькаяяя good , где-то бамбуковую бумагу нарыла unknown

Наверх
;