Сообщение |
Автор |
25 Мар 2010 11:33
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
Ли-Лу Далас
И тебе здоровья, тезка, не болеть!!! Возвращайся в декупаж - он вылечит!!!
|
25 Мар 2010 11:59
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
JenechkaЖенечка.скамеечка миленькая стала  .недочеты исправишь и все океюшки
churelenaНу,Лена,твоя тарелка просто бесподобно красива,и мотив красивенный  А грунтовка для металла у меня есть,вот.Но буду делать когда потеплеет,на балконе.А запах не выносимый у грунтовки.
еленсимашин
ленчик,мне эти мотивы тоже нравятся,хоть и часто встречаются.Это в наший глазах они приелись.а в доме так замечательно смотрится  досочки прекрасно выполнены Ли-Лу ДаласЛариса,с выздоровлением,я рада,что к нам вернулась!
|
25 Мар 2010 13:28
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Ли-Лу Далас писал(а): | Сама долго болела, но изучала все мастер классы, читала |
Приятно познакомиться!! Лариса, очень ждем твоих творений!!!
|
25 Мар 2010 14:17
|
era-era
 ирина
47 лет липецк
|
Jenechka
я с тобой полностью согласна, если можно, то работы комментировать. Мы же ведь учимся , так мастерам нужно писать обязательно как и что..... пожулуйста......Может отдельно темку создать. В этой выставляем и болтаем, а другой только работа и описание, а все болталки и хвалилки в этой.Так будет проще, если понравилось, зашел посмотрел и спросил, а?
|
25 Мар 2010 14:45
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
era-era писал(а): | этой выставляем и болтаем, а другой только работа и описание, а все болталки и хвалилки в этой.Так будет проще, если понравилось, зашел посмотрел и спросил, а? |
Иринка.вообще желательно описывать работы.поэтому согласна.а то .что тему открывать-думаю лишнее.болталка есть.Просто надо взять за правило.так скажем.описывать работу в нескольких предложениях
|
25 Мар 2010 15:35
|
Юришна
 Елена
|
Poterjashka писал(а): | но где описывается способ чпоканья-не могу найти. |
Уморила  ну какой такой способ, как тебе на руку ляжет, так и чпокаешь
Я с Олей согласна, хватит размножаться. И в скорлупках зачем повторные похвалюшки, здесь все сказали, что думаете, а там описание
|
25 Мар 2010 15:45
|
era-era
 ирина
47 лет липецк
|
Ну может еще одна темка это лишнее, но вот фотка , а внизу краткое описание типа : грунт-краска, фон -смешение цветов таких то и таких-то, фрагмет и т.д. Может попробуем? А то потом куча вопросов возникает. вот и размножается темка, а так сразу водно и саму работу и описание . А?????
|
25 Мар 2010 16:36
|
Юришна
 Елена
|
era-era
Дошло, наконец-то  Я сколько раз просила - девочки, с описанием, пожалуйста. Читать надо сообщения не только свои...
|
25 Мар 2010 16:43
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Значит решено, надо большими красными буквами написать  "девочки не забываем описывать работы" ну или тому подобное. Темка не зря же называется "Учимся декупажу". А то потом спрашиваем, а что это салфетка? или, а вот это чем?....
|
25 Мар 2010 18:44
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Ли-Лу Далас_Лариса, с выздоровлением.Ждём работы! Юришна писал(а): | Я сколько раз просила - девочки, с описанием, пожалуйста. Читать надо сообщения не только свои... |
И я Всё время прошу и сама пишу.Я предлагаю,обратиться к Насте, чтобы в начале странички были напечатаны наши просьбы о описании работ.Вот что я сотворила.
 Значит так: Фрагмент салфетки1/4,прорисовала его полностью, т.к.был бледным,Много подрисовки и сложный фон - светло - розовый, красный, розовый, светло - зелёный, жёлтый и розовый.делала штрихами.В живую смотрится нежнее.3 слоя лака .
МОИ ДЕКУПАЖКИ:http://www.radikal.ru/USERS/adulika/dekupazh2?pg=4
|
25 Мар 2010 19:23
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
|
25 Мар 2010 19:34
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
светник - Света, спасибо.
ОЙ, забыла написать.что ещё пользовалась гуашью с ПВА и акрилом.Т.к. смешивать краски не мостак, а цвета хоцца.А там были эти цвета.
|
25 Мар 2010 20:21
|
Юришна
 Елена
|
Людунчик
Людочка, досочка красавица  , штрихи как дождь, а штрихи, чем делала?(ехидно спрашиваю)
|
25 Мар 2010 20:33
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
JenechkaНу получилось безусловно лучше. Ну что же ты внахлест наклеила , взяла и нахалтурила мне назло. !!!!!!!!!
еленсимашинМне тоже нехватает в окантовке более темного цвета. А досточки сделаны великолепно.
churelenaЗа терпение клеить яичное кракле -респект!!!!!!!!!!!!! Здоровская тарелка.!!!!!
ЛюдунчикОчень интересная работа. Выглядит как нарисованная полностью Очень удачное сочетание.
Девочки , по поводу описания работы , безусловно вы правы , хотя бы указывать материалы с которыми вы работали. А вопросы всеравно будут всегда , потомучто все время приходят новенькие и им нужно набраться терпеня и все по новой объяснять. Вот только где взять время???????????
А помогать надо , это святое!!!!!!!!!!!
|
25 Мар 2010 20:49
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Людунчик
очень здорово, молодец
Nikolet писал(а): | Ну что же ты внахлест наклеила |
 да не клеила я внахлест, говорю же салфетка такая
 ну вот посмотрите, я сразу и не обратила внимание
К тому же я уже исправила, взяла и дорисовала. Художник из меня не очень  так что вот так
Так как лаком я поспешила и покрыла, в том месте где надо было дорисовать, зашкурила, дорисовала, залачила снова. Вот!
|
25 Мар 2010 20:58
|
Юришна
 Елена
|
Jenechka
Женя, Виктория советовала Тане, чтобы растянуть тени на нет - сильно разбавить белый акрил с водой, может тебе попробовать притушить дорисовку, только по лаку, чтобы можно было подкорректировать, если что.
|
25 Мар 2010 21:03
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Юришна писал(а): | только по лаку |
а оно ляжет на лак?
|
25 Мар 2010 21:16
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
|
25 Мар 2010 21:33
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Викитори писал(а): | И я попыталась поиграть в художника и вот что из этого вышло... |
Вика, шикарно получилось!!! Какая уж тут игра?!! ТЫ - ХУДОЖНИК!!!
|
25 Мар 2010 21:33
|
Юришна
 Елена
|
Jenechka
Если лак акриловый, то да.
Викитори
Яркие досочки и третья мне понравилась больше всех, у нее лицо есть
|
25 Мар 2010 21:43
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Юришна писал(а): | Если лак акриловый, то да. |
ок, попробую
Викитори
отличные досточки  мне тоже третья больше всех нравится
|
25 Мар 2010 21:50
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Людунчик Людочка,очень досточка эффектная, фон вау 5+
Викитори Вика, вот и досточки пошли уже и как всегда они мне все нравяться и опять винная тема ,моя любимая  , а я ни одной досточки не сделала у самой вешать негде а родственники тоже не жаждят
|
25 Мар 2010 21:59
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
И мне тоже третья очень понравилась!!!
Jenechka
Хороший стульчик получился!
Девочки, все-все прочитала все большие молодцы!!!
И у Лены досточки замечательные,сама мечтаю такие сделать.
А удругой Елены тарелка с яичным кракле как всегда на высоте
Простите,что пишу бог знает как,но очень-очень много работы и совсем нет времени
|
25 Мар 2010 21:59
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Доброго времени суток! Викитори-как здорово!
Людунчик
Срочно рассказывай,как делала фон.Мне просто необходимо что-нибудь такое
Jenechka скамеечка очень ладненькая.Ну и что,что немножко не получилось, в этом весь шарм.
churelena Тарелочка прелестна. Какое же терпение надо, это все клеить......
еленсимашин
Колличество работ просто потрясающее. Все лучше и лучше.
Ну а это мои.

1. стеклянная тарелка акрил 3 цвета,салфетка,акриловый лак,прямой декупаж
2.стеклянная тарелка,рисовая салфетка, бамбуковая бумага,обратный декупаж
|
25 Мар 2010 22:06
|
Юришна
 Елена
|
barbun_sami
Первая тарелочка смотрится как картина  рисовая тоже хорошенькаяяя  , где-то бамбуковую бумагу нарыла
|