Учимся декупажу - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2010 19:12
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
|
Jenechka Евгения, досточка очень симпотичненькая вышла,
по поводу морщин, мой тебе совет, не мазюкай ты клеем по всей поверхности после утюга, ты главное саму салфетку хорошо прогладь чтоб нигде не оставались недоклеянные края, а вот для прочности можешь провести кистью с клеем по краям. Удачи! |
||||
|
08 Апр 2010 19:24
|
Юришна
|
|||
|
Jenechka
Женя, сейчас дошло, а зачем ты еще раз промазываешь клеем, если основа уже клеевая, мазюкай сразу лаком и, желательно, не на водной основе. |
||||
|
08 Апр 2010 20:16
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Шкодливая- Оля, Бутылочка нежная получилась. И висюльки в тему вписались.
Для первого раза тарелочка славная. Оля, так это не салфетка? Я не пробовала на открытку.Вы снимали с неё нижний слой?Спасибо за цветочки.
А складочек и не видно.А деткам понравились мумуки?
ДЕВОЧКИ,"ПРОСЮ"ВЫСТАВИТЬ СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ РАБОТЫ В "СКОРЛУПКИ", ПОЖАЛУЙСТА. |
||||
|
08 Апр 2010 20:52
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
|
Людунчик
Спасибо Деткам не знаю пока, а сыночку очень, он сам сегодня нес ее в садик
Викитори Юришна Дело в том, что когда я проутюжила салфетку на досточке, она вроде как приклеилась, но потом когда остывает, в некоторых местах отходит, как бы вздувается. Может действительно клей какой-то плохой |
||||
|
08 Апр 2010 20:59
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
ВикиториКак мне твоя бутылочка понравиласьььььььььь! Оформлена здорово.!!!!!!
JenechkaОчень добрая и позитивная работа! ШкодливаяБутылка очень романтическая , великолепно подобран цвет основного фона, цветы очень гармонично смотрятся.! |
||||
|
08 Апр 2010 21:19
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
|
Nikolet Виктория, как же приятно, но это не придел, скоро я сотворю новую бутылочку на морскую тему. Ждите!
JenechkaЖенечка, попробуй поменять клей, может в нем и вся проблема. |
||||
|
08 Апр 2010 23:43
|
Annetta.
46 лет Казахстан, Астана |
|||
|
Девочки, какие вы умнички, такой красоты натворили аж дух захватывает, я вся болдю я вся в восторге. Сегодня дали программку по уменьшению фото попробую ещё через неё, а то ни через радикал, ни через программу в компе ни фига не получается, всё пишет большой объём. Может и я скоро смогу вам показать кое что.
|
||||
|
09 Апр 2010 3:05
|
Nikolet
|||
Дразнишся?????????? Жду , жду!!!!!!!! Annetta.Попробуй через http://www.postimage.org/ Ставь на 15 дюймовый монитор. |
||||
|
09 Апр 2010 8:36
|
Юришна
|
|||
|
Jenechka
Лак имеет те же свойства, что и клей. Я иногда клею на чуть подсохший лак, салфетка ложится без морщин и не рвется, главное, хорошо натянуть ее, чтобы после нанесения на нее лака салфетка не сморщилась. |
||||
|
09 Апр 2010 12:22
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||
|
Людунчик
Nikolet Спасибо большое
Людмила, это открытка. Конечно слои там сняты, но и верхний слой далеко не как салфетка. Открытку, наверное, лучше при обратном декупаже использовать. На каком-то сайте читала рекоммендацию, что если обе стороны открытки красивые, можно ее хорошо вымочить, а потом расслоить на две половинки, а потом уже снимать внутренние слои. Но тогда обе стороны нужно лакировать, а я лачила только одну сторону. Но может кому пригодится совет. |
||||
|
09 Апр 2010 12:53
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Женечка, такая прелесть!! Наверное детишкам нравится с ней играть!!
Оля, какие они милые!! Спасибо!! |
||||
|
09 Апр 2010 19:29
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
|
Девочки, всем привет. Я не потерялась, заглядывала регулярно, но быстро. Но всю вашу красоту видела и оценила.
Вы все молодцы [url=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html] [/url]
А мне особо показать нечего. Всю неделю ничего не делала, бездельничала одним словом. Единственно сделала бутылочку сотруднице на работе. И то пока делала, она успела в отпуск уйти. Бутылка из под водки (очуметь в какие бутылки стали водку разливать). Пробка сделана как у графина. И узоры на бутылке тоже уже были. Я их только цветом выделила. Вобщем моей работы практически не было, все уже сделали до меня. |
||||
|
09 Апр 2010 19:45
|
Jenechka
|||
|
churelena
Красивеный графин получился |
||||
|
09 Апр 2010 23:11
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
|
churelena
Прикольный графинчик |
||||
|
09 Апр 2010 23:11
|
Юришна
|
|||
|
churelena
Обалденный графин и хотят, чтобы российский народ перестал пить, да тут не захочешь - запьешь А мне обои твои понравились, я на такого типа облизывалась, но они в прихожую никак не подходят, светлые, так что буду дальше облизываться |
||||
|
10 Апр 2010 8:35
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
|
Jenechka
еленсимашин Юришна Спасибо!!!!!
И на следующий день я купила и сама(а они тяжеленные) приволокла их домой со словами: и пусть кто нибудь в этом доме скажет, что ему не нравится этот рисунок. |
||||
|
10 Апр 2010 10:39
|
Юришна
|
|||
|
churelena
Круто |
||||
|
10 Апр 2010 11:18
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
churelena
Человек работу выставляет...а мы на обои пялимси.... мне тоже обои понравилось ...наверно для зала - мне подойдут...буду искать в будущем... А что про бутылек сказать - класс, как всегда... и сам графин здоровский... |
||||
|
10 Апр 2010 15:07
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
|
Выхожу из подполья
Ваза стеклянная, аэразольная краска из баллончика(темный шоколад),декупажная карта( картины Климт),фрагменты салфетки,золотой и медный контуры,золотая эмаль,лак.
Вторую вазу подарили,но на ней были нарисованы цветы сирень очень яркими красками(фиолетовыми и зелеными) ,мне она ни в какую комнату не подходила,я её покрыла ПВА,потом покрасила аэразольной перламутровой бежевой краской и она вся потрескалась,получились мелкие кракелюры,вообщем я её так и оставила
|
||||
|
10 Апр 2010 16:15
|
Nikolet
|||
|
churelena
Тяжело это творение назвать теперь бутылкой. Супер!!!!! Татуля-красатуляОчень удачное обрамление для работы с картиной Климта. |
||||
|
10 Апр 2010 17:52
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
|
Татуля-красатуля
Молодечка Вазочка очень понравилась |
||||
|
10 Апр 2010 19:30
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
Молодец!
Татуля-красатуляТанечка, классно получилось!Радует глаз!!! |
||||
|
10 Апр 2010 20:25
|
Юришна
|
|||
|
Татуля-красатуля
Я к Климту равнодушна, а вот вазочка - цвет, завитушки Зачем вазончик "попортила" ручки шаловливые, все это уже болесть, все переделывать, а вообще,к плинтусам хорошо подходит |
||||
|
10 Апр 2010 23:20
|
TatyanaT
61 год Удмуртская Республика |
|||
|
churelena
Татуля-красатуля Потрясные работы!!! |
||||
|
11 Апр 2010 0:46
|
Jenechka
|||
|
Татуля-красатуля
Умничка отличные вазочки!!! |
по поводу морщин, мой тебе совет, не мазюкай ты клеем по всей поверхности после утюга, ты главное саму салфетку хорошо прогладь чтоб нигде не оставались недоклеянные края, а вот для прочности можешь провести кистью с клеем по краям. Удачи!
[/url]

Красивеный графин получился
А мне обои твои понравились, я на такого типа облизывалась, но они в прихожую никак не подходят, светлые, так что буду дальше облизываться
И на следующий день я купила и сама(а они тяжеленные) приволокла их домой со словами: и пусть кто нибудь в этом доме скажет, что ему не нравится этот рисунок.