Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Апр 2010 19:12
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
Jenechka Евгения, досточка очень симпотичненькая вышла,
![]() |
||||
08 Апр 2010 19:24
|
Юришна
|
|||
Jenechka
Женя, сейчас дошло, а зачем ты еще раз промазываешь клеем, если основа уже клеевая, мазюкай сразу лаком и, желательно, не на водной основе. |
||||
08 Апр 2010 20:16
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Шкодливая- Оля, Бутылочка нежная получилась. И висюльки в тему вписались.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ,"ПРОСЮ"ВЫСТАВИТЬ СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ РАБОТЫ В "СКОРЛУПКИ", ПОЖАЛУЙСТА. ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2010 20:52
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
Людунчик
Спасибо ![]() ![]() Викитори Юришна Дело в том, что когда я проутюжила салфетку на досточке, она вроде как приклеилась, но потом когда остывает, в некоторых местах отходит, как бы вздувается. Может действительно клей какой-то плохой ![]() |
||||
08 Апр 2010 20:59
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
ВикиториКак мне твоя бутылочка понравиласьььььььььь! Оформлена здорово.!!!!!!
JenechkaОчень добрая и позитивная работа! ШкодливаяБутылка очень романтическая , великолепно подобран цвет основного фона, цветы очень гармонично смотрятся.! |
||||
08 Апр 2010 21:19
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
Nikolet Виктория, как же приятно, но это не придел, скоро я сотворю новую бутылочку на морскую тему. Ждите!
![]() JenechkaЖенечка, попробуй поменять клей, может в нем и вся проблема. ![]() |
||||
08 Апр 2010 23:43
|
Annetta.
45 лет Казахстан, Астана |
|||
Девочки, какие вы умнички, такой красоты натворили аж дух захватывает, я вся болдю я вся в восторге. Сегодня дали программку по уменьшению фото попробую ещё через неё, а то ни через радикал, ни через программу в компе ни фига не получается, всё пишет большой объём. Может и я скоро смогу вам показать кое что.
|
||||
09 Апр 2010 3:05
|
Nikolet
|||
Дразнишся?????????? Жду , жду!!!!!!!! Annetta.Попробуй через http://www.postimage.org/ Ставь на 15 дюймовый монитор. |
||||
09 Апр 2010 8:36
|
Юришна
|
|||
Jenechka
Лак имеет те же свойства, что и клей. Я иногда клею на чуть подсохший лак, салфетка ложится без морщин и не рвется, главное, хорошо натянуть ее, чтобы после нанесения на нее лака салфетка не сморщилась. |
||||
09 Апр 2010 12:22
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||
Людунчик
Nikolet Спасибо большое ![]() ![]() ![]()
Людмила, это открытка. Конечно слои там сняты, но и верхний слой далеко не как салфетка. Открытку, наверное, лучше при обратном декупаже использовать. На каком-то сайте читала рекоммендацию, что если обе стороны открытки красивые, можно ее хорошо вымочить, а потом расслоить на две половинки, а потом уже снимать внутренние слои. Но тогда обе стороны нужно лакировать, а я лачила только одну сторону. Но может кому пригодится совет. |
||||
09 Апр 2010 12:53
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Женечка, такая прелесть!! Наверное детишкам нравится с ней играть!!
Оля, какие они милые!! Спасибо!! |
||||
09 Апр 2010 19:29
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
Девочки, всем привет. Я не потерялась, заглядывала регулярно, но быстро. Но всю вашу красоту видела и оценила.
Вы все молодцы [url=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html] ![]() А мне особо показать нечего. Всю неделю ничего не делала, бездельничала одним словом. Единственно сделала бутылочку сотруднице на работе. И то пока делала, она успела в отпуск уйти. Бутылка из под водки (очуметь в какие бутылки стали водку разливать). Пробка сделана как у графина. И узоры на бутылке тоже уже были. Я их только цветом выделила. Вобщем моей работы практически не было, все уже сделали до меня. ![]() |
||||
09 Апр 2010 19:45
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
churelena
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2010 23:11
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
churelena
Прикольный графинчик ![]() |
||||
09 Апр 2010 23:11
|
Юришна
|
|||
churelena
Обалденный графин ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 8:35
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
Jenechka
еленсимашин Юришна Спасибо!!!!!
![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 10:39
|
Юришна
|
|||
churelena
Круто ![]() |
||||
10 Апр 2010 11:18
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
churelena
Человек работу выставляет...а мы на обои пялимси.... ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 15:07
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
Выхожу из подполья
Ваза стеклянная, аэразольная краска из баллончика(темный шоколад),декупажная карта( картины Климт),фрагменты салфетки,золотой и медный контуры,золотая эмаль,лак. ![]() ![]() ![]() ![]() Вторую вазу подарили,но на ней были нарисованы цветы сирень очень яркими красками(фиолетовыми и зелеными) ,мне она ни в какую комнату не подходила,я её покрыла ПВА,потом покрасила аэразольной перламутровой бежевой краской и она вся потрескалась,получились мелкие кракелюры,вообщем я её так и оставила ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 16:15
|
Nikolet
|||
churelena
Тяжело это творение назвать теперь бутылкой. Супер!!!!! Татуля-красатуляОчень удачное обрамление для работы с картиной Климта. |
||||
10 Апр 2010 17:52
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
Татуля-красатуля
Молодечка ![]() |
||||
10 Апр 2010 19:30
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Татуля-красатуляТанечка, классно получилось!Радует глаз!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 20:25
|
Юришна
|
|||
Татуля-красатуля
Я к Климту равнодушна, а вот вазочка - цвет, завитушки ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 23:20
|
TatyanaT