Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

08 Апр 2010 19:12

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Jenechka Евгения, досточка очень симпотичненькая вышла, good2 по поводу морщин, мой тебе совет, не мазюкай ты клеем по всей поверхности после утюга, ты главное саму салфетку хорошо прогладь чтоб нигде не оставались недоклеянные края, а вот для прочности можешь провести кистью с клеем по краям. Удачи!

08 Апр 2010 19:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Jenechka
Женя, сейчас дошло, а зачем ты еще раз промазываешь клеем, если основа уже клеевая, мазюкай сразу лаком и, желательно, не на водной основе.

08 Апр 2010 20:16

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Шкодливая- Оля, Бутылочка нежная получилась. И висюльки в тему вписались. good2 good2 good2 Для первого раза тарелочка славная. girl_claping girl_claping girl_clapingОля, так это не салфетка? Я не пробовала на открытку.Вы снимали с неё нижний слой?Спасибо за цветочки.
Jenechka писал(а):
Вот такая веселенькая досточка
Женя, ну очень весёлые коровки - му-мушки. girl_bye girl_bye girl_bye А складочек и не видно.А деткам понравились мумуки?
ДЕВОЧКИ,"ПРОСЮ"ВЫСТАВИТЬ СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ РАБОТЫ В "СКОРЛУПКИ", ПОЖАЛУЙСТА. Romashki Rose Romashki

08 Апр 2010 20:52

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Людунчик
Спасибо Rose Деткам не знаю пока, а сыночку очень, он сам сегодня нес ее в садик dance3

Викитори
Юришна
Дело в том, что когда я проутюжила салфетку на досточке, она вроде как приклеилась, но потом когда остывает, в некоторых местах отходит, как бы вздувается. Может действительно клей какой-то плохой unknown

08 Апр 2010 20:59

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ВикиториКак мне твоя бутылочка понравиласьььььььььь! Оформлена здорово.!!!!!!
JenechkaОчень добрая и позитивная работа!
ШкодливаяБутылка очень романтическая , великолепно подобран цвет основного фона, цветы очень гармонично смотрятся.!

08 Апр 2010 21:19

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Nikolet Виктория, как же приятно, но это не придел, скоро я сотворю новую бутылочку на морскую тему. Ждите! Embarassed
JenechkaЖенечка, попробуй поменять клей, может в нем и вся проблема. Wink

08 Апр 2010 23:43

Распечатать сообщение
Annetta.

Анна

45 лет
Казахстан, Астана

Annetta.Мои рецепты
Девочки, какие вы умнички, такой красоты натворили аж дух захватывает, я вся болдю я вся в восторге. Сегодня дали программку по уменьшению фото попробую ещё через неё, а то ни через радикал, ни через программу в компе ни фига не получается, всё пишет большой объём. Может и я скоро смогу вам показать кое что.

09 Апр 2010 3:05

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Викитори писал(а):
но это не придел, скоро я сотворю новую бутылочку на морскую тему. Ждите!

Дразнишся?????????? Жду , жду!!!!!!!!

Annetta.Попробуй через http://www.postimage.org/
Ставь на 15 дюймовый монитор.

09 Апр 2010 8:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Jenechka
Лак имеет те же свойства, что и клей. Я иногда клею на чуть подсохший лак, салфетка ложится без морщин и не рвется, главное, хорошо натянуть ее, чтобы после нанесения на нее лака салфетка не сморщилась.

09 Апр 2010 12:22

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Людунчик
Nikolet
Спасибо большое Romashki Romashki Romashki
Людунчик писал(а):
Оля, так это не салфетка?

Людмила, это открытка. Конечно слои там сняты, но и верхний слой далеко не как салфетка. Открытку, наверное, лучше при обратном декупаже использовать. На каком-то сайте читала рекоммендацию, что если обе стороны открытки красивые, можно ее хорошо вымочить, а потом расслоить на две половинки, а потом уже снимать внутренние слои. Но тогда обе стороны нужно лакировать, а я лачила только одну сторону. Но может кому пригодится совет.

09 Апр 2010 12:53

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Jenechka писал(а):
Вот сделала маленькую досточку сыну в садик

Женечка, такая прелесть!! Наверное детишкам нравится с ней играть!!
Шкодливая писал(а):
только сфоткала около работы

Оля, какие они милые!! Спасибо!!

09 Апр 2010 19:29

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Девочки, всем привет. Я не потерялась, заглядывала регулярно, но быстро. Но всю вашу красоту видела и оценила.
Вы все молодцы [url=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/url]

А мне особо показать нечего. Всю неделю ничего не делала, бездельничала одним словом. Единственно сделала бутылочку сотруднице на работе. И то пока делала, она успела в отпуск уйти.
Бутылка из под водки (очуметь в какие бутылки стали водку разливать). Пробка сделана как у графина. И узоры на бутылке тоже уже были. Я их только цветом выделила. Вобщем моей работы практически не было, все уже сделали до меня.

09 Апр 2010 19:45

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
churelena
girl_in_love Красивеный графин получился good good good

09 Апр 2010 23:11

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
churelena
Прикольный графинчик good

09 Апр 2010 23:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena
Обалденный графин girl_in_love и хотят, чтобы российский народ перестал пить, да тут не захочешь - запьешь Yahoo! А мне обои твои понравились, я на такого типа облизывалась, но они в прихожую никак не подходят, светлые, так что буду дальше облизываться unknown

10 Апр 2010 8:35

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Jenechka
еленсимашин
Юришна
Спасибо!!!!!

Юришна писал(а):
и хотят, чтобы российский народ перестал пить, да тут не захочешь - запьешь А
Да где ж тут перестанет пить, когда стеклотара все интересней и интересней.

Юришна писал(а):
А мне обои твои понравились
Ага, классные. Я их купила из протеста. Года 3 назад стала подумывать насчет ремонта в спальне. А тут муж, то что называется не спросимши, приволок кучу стройматериала, и обустроил аж 3 стеллажа в кладовках, где и так тесно, и разместил там свои прибамбасы, типа радиодеталей, старых приемников, и прочей, мягко говоря, хрени. Вообщем визгу было много. girl_cray2 И на следующий день я купила и сама(а они тяжеленные) приволокла их домой со словами: и пусть кто нибудь в этом доме скажет, что ему не нравится этот рисунок. girl_devil

10 Апр 2010 10:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena
Круто girl_haha

10 Апр 2010 11:18

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
churelena
Человек работу выставляет...а мы на обои пялимси.... Smile girl_haha мне тоже обои понравилось ...наверно для зала - мне подойдут...буду искать в будущем... А что про бутылек сказать - класс, как всегда... и сам графин здоровский...

10 Апр 2010 15:07

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Выхожу из подполья
Ваза стеклянная, аэразольная краска из баллончика(темный шоколад),декупажная карта( картины Климт),фрагменты салфетки,золотой и медный контуры,золотая эмаль,лак.

Вторую вазу подарили,но на ней были нарисованы цветы сирень очень яркими красками(фиолетовыми и зелеными) ,мне она ни в какую комнату не подходила,я её покрыла ПВА,потом покрасила аэразольной перламутровой бежевой краской и она вся потрескалась,получились мелкие кракелюры,вообщем я её так и оставила

10 Апр 2010 16:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
churelena
Тяжело это творение назвать теперь бутылкой. Супер!!!!!
Татуля-красатуляОчень удачное обрамление для работы с картиной Климта.

10 Апр 2010 17:52

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Татуля-красатуля
Молодечка good2Вазочка очень понравилась

10 Апр 2010 19:30

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
churelena писал(а):
Вобщем моей работы практически не было, все уже сделали до меня.
Лен, а всё собрать воедино?Да так красиво? good2 good2 good2 Молодец! Rose
Татуля-красатуляТанечка, классно получилось!Радует глаз!!! girl_claping girl_claping girl_claping

10 Апр 2010 20:25

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татуля-красатуля
Я к Климту равнодушна, а вот вазочка - цвет, завитушки girl_in_love Зачем вазончик "попортила" girl_haha ручки шаловливые, все это уже болесть, все переделывать, а вообще,к плинтусам хорошо подходит Yahoo!

10 Апр 2010 23:20

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

61 год
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
churelena
Татуля-красатуля
Потрясные работы!!!

11 Апр 2010 0:46

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Татуля-красатуля
Умничка girl_claping отличные вазочки!!!

Наверх