Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

11 Апр 2010 2:41

Распечатать сообщение
Лёлик_88

Ольчик

36 лет
Украина

Лёлик_88Мои рецепты
Пивет Всем!!!
А вот моя первая работа!!
Фото

Фото

Фото

11 Апр 2010 12:20

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Jenechka
Прелестная досочка! Теперь к ней в комплект чего-нибудь надо... good Викитори
ВАУ!!!! Лето, солнце, море.....Красиво!
Шкодливая
Ольга! Бутылка просто великолепна. girl_bye
churelena
Мало иметь симпатичную бутыль,надо из нее еще чего нибудь сотворить... А это уже совсем другое дело.Тут надо в обычном предмете увидеть красоту. Romashki
Татуля-красатуля
Здорово! И не слушай Юришну....серебристая вазочка очень интересная, в стиле минимализма получилась.не все же бантики цветочки творить. Вон Малевич наваял свой квадрат и все.Теперь гений. girl_haha
Лёлик_88
Добро пожаловать! А где описание? Из чего красота такая?
А это мое творение.Слямзила идею у Михайловины..... unknown Embarassed Спасибо ей за это. Romashki
Бутылка,кожа,распечатка,подрисовка акрилом,лак

11 Апр 2010 13:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
И не слушай Юришну..

Кто грамматику забыл, объясняю, что слово в кавычках читается в переносном смысле praising , так что Танюшку я похвалила...

11 Апр 2010 14:18

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Привет Елена!girl_bye Извиняй,правда, не внимательно посмотрела.... Embarassed
А чего ты нас не радуешь?Все в ремонте?

11 Апр 2010 17:09

Распечатать сообщение
Лёлик_88

Ольчик

36 лет
Украина

Лёлик_88Мои рецепты
barbun_sami
Спасибо большое. Embarassed
Эту работу я сделала племяннику на Пасху, из яйца простого белого, пластмасового, там когда-то игрушка была. Ну и пасхальная салфетка.
На подходе столик в кровать друзьям на свадьбу.
Скоро выложу фото.

11 Апр 2010 17:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Не то слово, дурная голова рукам покоя не дает friends

11 Апр 2010 17:51

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Лёлик_88- Оля,с началом. И добро пожаловать! Rose Romashki Rose
barbun_sami писал(а):
Слямзила идею у Михайловины...
И прекрасно исполнила,Надежда. girl_bye girl_bye girl_byeСмотрела, смотрела и... не увидела, что кожа, а где начинается распечатка не поняла.Или это на коже распечатка?

11 Апр 2010 17:52

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Nikolet
еленсимашин
Людунчик
Юришна
TatyanaT
Jenechka
Всем большое спасибо за похвалюшки Romashki
barbun_sami Спасибо, Надюш Romashki ,а вторая вазочка теперь очень вписалась в комнату, а то лежать бы ей на верхней полке в кладовке.
АЮришнаЛеночка у нас всегда с юмором и критика и советы это же здорово ,по нашей жизни то.
barbun_sami Бутылка суперская good2 перехода от картинки к коже не видно unknown а на что кожа приклеена?

11 Апр 2010 18:08

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Лёлик_88
Давай доделывай и выкладывай,вместе полюбуемся
Юришна
Успехи то как? А то я тут на свой кухонный замахнулась......Уже ободрала до дерева wacko1 Семейство правда пока молчит.Хочу в стиле прованс отделать.И еще у меня комод в кладовке стоит, ну прям в тему будет.Надеюсь все получится.
Людунчик
Спасибо! Не.Это распечатка на бумаге,потом края шкурила до прозрачности, они такие рваные получились, ну и краска.Бутыль правда окантовку имеет, вот помучилась.... wacko1
А кожа не приклеена.Натянута.Когда то в юности я сапожником работала,сделала заготовку по форме бутылки, намочила, на сутки в ткань и в пакет, потом натянула,высушила,подержала над горячей электроконфоркой,она села прямо как влитая.Все складки на донышке..
А картинка на ПВА.
Донышко показывать?

11 Апр 2010 18:31

Распечатать сообщение
Лёлик_88

Ольчик

36 лет
Украина

Лёлик_88Мои рецепты
Привет всем!!!
А вот столик в кровать про который я говорила. Это друзьям на свадьбу.
Цвет такой придали с помощью марилки, т.к. цвет изначально был очень светлый и мне не нравилось.
Фото

Ну а потом вот такое получилось.
Фото

Фото

11 Апр 2010 18:44

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Лёлик_88
Довольно интересно! Белый это пластик? А если дымку цветочкам добавить?

11 Апр 2010 18:53

Распечатать сообщение
Лёлик_88

Ольчик

36 лет
Украина

Лёлик_88Мои рецепты
barbun_sami
Белый это не пластик. Это как фанера вроде, как в ящиках в мебели дно. Может быть можно было бы добавить. Но мы уже лаком вскрыли. Сейчас сохнет.

11 Апр 2010 18:56

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Какие там к шуту успехи, я пока еще по макушку в краске, когда из нее вылезу wacko1 Правда, потолочные плинтуса в коридоре малость декупажнула, но отчет по окончании.
Лёлик_88
Может травку мелкую набросать в просветах, вроде полянки, но лучше бы рисованную, чтобы нежнее и естественнее вышло, а то как-то больше похоже на карту для декупажа, или как Надя советует, дымку, только по всей поверхности, чтобы притушить белизну.

11 Апр 2010 19:24

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Лёлик_88
Это же хорошо что лаком покрыли.Высохнет,подрисуй,посмотри и если не понравится,смоешь. praising
ЮришнаДавай уже быстрее, интересно же ведь....
Шкатулка: упаковка от конфет-пластик,распечатка,мятая салфетка, золотой и коричневый акрил,золотой контур.Вот думаю,может кракелюр на рисунок добавить?

А сделаю-ка я себе такой ежедневничек.А то как бомж, хожу с обдерганым

11 Апр 2010 20:18

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Лёлик_88 Олечка, работы симпотичненькие, яичко веселое а вот столик хоть и яркий и праздничный но недоработанный. Травка просится обязательно, тогда и цветочки не будут на весу. Но это сугубо мое мнение, ты только не обижайся. Я ведь тоже в начале многое не умела.

barbun_sami Надежда, бутылочка обалденная, так профессионально выполнено, я восхищена! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шкатулка интересная получилась, а кракелюр даже очень хорошо будет смотреться.

А я досточку забацала!

11 Апр 2010 20:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
А боковинки, что зажала, кракелюр делай обязательно, напрашивается. Бутылочка черная слов нет, да еще из кожи good2
Викитори
Коллажик good только внизу белую полоску тоже надо было как-то с чем-то буковками тогда Embarassed Это салфетка или с миру по нитки?

11 Апр 2010 22:45

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Викитори
Очень досточка интересная получилась good . Давай делись секретами, что да как!

barbun_sami
Классная бутылка good2 Шкатулка тоже супер, мадам на ней такая классная sharik

Лёлик_88
На столик, явно что-то еще просится, а в общем очень аккуратненько, хороший подарочек будет girl_in_love

11 Апр 2010 22:56

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Юришна
Jenechka
Девчонки, все очень просто, это салфеточка такая, прям целиком и поклеена (утюгом). А вот по поводу белых полос я подумаю, может, даже и раскрашу под общий цвет доски.

11 Апр 2010 23:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори писал(а):
раскрашу под общий цвет доски

Не-а, не крась, буковки попробуй пристроить по вертикале, по-моему, будет само то, потому что наискосок тоже белый фрагмент с надписями.

11 Апр 2010 23:34

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Бутыль правда окантовку имеет, вот помучилась....

А кожа не приклеена.Натянута.Когда то в юности я сапожником работала,сделала заготовку по форме бутылки, намочила, на сутки в ткань и в паке

надя,вот это супер! good good бутылка великолепная!!! good2 good2
И шкатуленция тоже завораживающая!!Ух!!! girl_claping girl_claping girl_claping Можно конечно кракле.но девица не "потеряется"?
ВикиториВикуся,тебя прям таки и тянет на винно-романтическую тему. Wink а здоровско получилась досочка. girl_claping good girl_claping белыен края вправду надо как-то оформить под всю композицию friends
Лёлик_88Ольчик.добро пожаловать!!!
И яйцо прикольное получилось!! good good У меня была мысля тоже такие отыскать,да вот к пасхе не удалось.И столик хорош,чуток дооформить надо.чтоб пустовато на фоне не выглядело,и все окей будет!!! good2 good2 good2 good2

Татуля-красатуля
Танюша,ваза класс!!! good good good А со второй интересное "приключение" вышло. good2 good2 good2

12 Апр 2010 0:41

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Лёлик_88Очень симпатичное пасхальное яйцо! Столик аккуратно сделан , но девочки правы , не хватает изюминки. Но для начала неплохо.!!!
!barbun_samiСтильная бутылка!!!!!.От шкатулки я в восторге! good2 good2А кракелюрчик добавь обязательно. А я такие коробочки из под конфет безжалостно выкидываю. Теперь буду собирать , может и меня творческая мысль посетит.
Викитори Досточка-хороша!Оставь ее как есть. Не перегружай.

12 Апр 2010 11:48

Распечатать сообщение
OS|2

Ольга

46 лет
Россия, Пермь

OS|2Мои рецепты
Всем привет!
выставляю на ваш суд свою первую работу. sharik
грунтовка ПВА, акриловая краска, салфетка, лак

Фото

Фото

Фото

12 Апр 2010 12:07

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
OS|2
good2 классная леечка, мне очень понравилась, такая солнечная, летняя.
Оля, а ты мотив вырезала по контуру? Там такие тоненькие стебелечки. И клеила как? С файлика? Rose

12 Апр 2010 12:19

Распечатать сообщение
OS|2

Ольга

46 лет
Россия, Пермь

OS|2Мои рецепты
Jenechka

спасибо, Женя.
я мотив из салфетки вырывала. Если присмотреться, то заметен переход. Не научилась пока края скрывать. unknown
А клеила кисточкой. Про файлик недавно только от вас узнала.

Да, ава просто супер. good

12 Апр 2010 12:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
OS|2
Хорошенькая леечка получилась good2

Наверх
;