Сообщение |
Автор |
16 Апр 2010 21:19
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Татуля-красатуля- МОЛОДЕЦ Вы дувушка.Здорово получилось.  Мне тоже нужно сделать бутылочку с винной тематикой.Потом покажу.
churelena писал(а): | Вот ведь ты, Люда, неуемная душа. Сама не живешь спокойно и другим не даешь. |
Леночка, принимаю как комплимент.А если суурьёзно, то что нам пенсионерам делать? Вот и резвимся.А бутылочка твоя маленький шедеврик.  Хорошее сочетание золота и тёмной зелени!  А где описание? Леночка, как найти этого художника? Подсказывай!
А вот и мои безделушки.  ,
Картинка - 1/4 салфетки, приклеенная с помощи утюжка на картон, предварительно грунтовка, затем фон -коричневый, светло-коричневый,прорисовка немного и подрисовка,Лак 3 раза.
Досочка - 1/4 салфетки,утюжком приклеенная,дерево подрисовано, кроме нижней ветки, фон, нарисованы облака и лак.
Девочки, как мне понравилось клеить с помощью утюжка.Если даже и остаются маленькие складочки. я их снова утюжком, пока не разгладятся.А салфетку накрывала 2я слоями белого слоя и через них гладила.Не было пекарской бумаги.А потом, дала немного "отойти" и промазала неразбавленным ПВА.Высохло и лак.ПВА мазала пальчиком.
|
16 Апр 2010 21:43
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
Людунчик писал(а): | Леночка, как найти этого художника? |
Я про художника твоей танцовщицы. Андрей Атрошенко. Ссылку дам в теме картинки.
А у меня на бутылке обычный декупаж, распечатка. Альфонс Муха. Ссылку тоже кину в тему картинки.
|
16 Апр 2010 22:32
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
TatyanaT
churelena
Людунчик
Викитори
Татуля-красатуля
Эстима
Аиста
Девочки очень вам благодарна за приятные позвалюшки. Летаю от удовольствия их читать.
Юришна писал(а): | Nikolet
Я помню, ты на дверь сделала дощечку, так на ней надо написать - Музей прикладного искусства - билеты на входе Сфотографируй, пожалуйста, всю красоту полочную в интерьере, интересантно посмотреть |
А куда выставлять. В болтушки??????????
Людунчик Досточка удалась.!!!!!!!! Некчему придраться.
Пано красивое ,но я бы рамочку сделала в одном цветовом стиле с краем картинки. Белый ее простит.
Татуля-красатуля
Подставки под горячее , на отлично. Вот так,
мне очень нравится.!!!!!!!!!!
churelenaЗнал бы А. Муха как его творения , пригодятся в декупаже. !!!Очень стильно.
|
16 Апр 2010 22:53
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
ЭХЕ-ХЕ. Смотрю и любуюсь на ваши творения, глаза радуються, а зуб неймет. Я третью неделю две доски и две бутылки мучаю, с фоном беда-смываю и опять. Очень хочу "дотянутся до небес". То есть хоть чуть как у вас сделать, а они не хотят. Все мастер классы -наизусть уже выучила. Добью и покажу!!!
|
16 Апр 2010 23:09
|
Nikolet
 Viktoria
|
Решила здесь разместить . Декупаж все таки.Вам все знакомо ,я кажется все уже показывала.
А в разделе" Очумелые ручки. Не декупаж , тоже кое что покажу.Может кому то идея пригодиться.
|
16 Апр 2010 23:38
|
Ir@
 Ирина
53 года Киев
|
КАКАЯ КРАСОТАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!замечательные работы,черпаю вдохновение!!!
у меня скромная досочка (деревянная заготовка,салфетка,лак акриловый)
|
17 Апр 2010 10:30
|
Юришна
 Елена
|
Татуля-красатуля
Очень-но симпатичные подставочки
churelena
Богато выглядит, по дворцовому
Людунчик
Алхимик
Nikolet
Непорядок, а полочку кто будет декупажить
Ir@
Иришка, крючница чудесная  , только давай описание сей же момент - салфетка, распечатка, что это
|
17 Апр 2010 10:58
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
Людунчик писал(а): | А вот и мои безделушки |
Здорово!!! Панношка симпатичная. Но цвет рамки я бы сменила. А коровки прикольные.
Nikolet писал(а): | Решила здесь разместить |
Полочка с шедеврами!!!!
Еще раз полюбовалась на фиолетовый комплектик(кофейник с подносом), красотень, что там говорить.
Ir@ писал(а): | у меня скромная досочка |
Не прибедняйтесь, девушка. Очень красиво получилось.
А я наконец то доделала шкатулочку:
Шкатулка из МДФ.
Один слой акрилового лака, затем загрунтовала акриловым грунтом. Пошлифовала шкуркой нулевкой. Затем 1-2 слоя белй водоэмульсионки. Опять пошлифовала. Затем наклеила на крышку шкатулки фрагмент из рисовой бумаги и по краям подрисовала в тон. Внутри шкатулки цвет слоновой кости. На боковинку шкатулки вырезала из салфетки полоску с узором и приклеила. Цвет полоски был вобще не в тему. Потому краску цвета крышки сильно развела разбавителем для акрила и прошлась губочкой по боковинкам. Края шкатулки сначала закрасила темно-зеленым, затем прошлась битумом. Всё.
И несколько слоев лака с промежуточной шлифовкой.
|
17 Апр 2010 14:04
|
Nikolet
 Viktoria
|
Ir@
Ir@ писал(а): | у меня скромная досочка |
Досточка стала картиной!!!!!. Мне очень понравилось.
churelena Шкатулка -красавица!!!!!!!!!!!
Юришна писал(а): | Непорядок, а полочку кто будет декупажить |
Ой , нет !!!!!!!! На такой подвиг меня не хватит!!!!!!!!
|
17 Апр 2010 14:37
|
Юришна
 Елена
|
churelena
Винтажжж
Nikolet писал(а): | На такой подвиг меня не хватит!! |
Не верю
|
17 Апр 2010 18:35
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
NikoletВиктория, как же красиво оформлен уголок, и я таком мечтаю, вот прейдут гости и есть на что посмотреть и что показать. Молодчина!
Ir@Ирина, досточка ну прям как нарисованная картина, так просится на стену, очень шикарное выполнение!
churelenaЕлена, шкатулка улетная, винтаж это твое, просто, изысканно и со вкусом.
А я с новым бочонком, этот по меньше, литровый.
|
17 Апр 2010 20:45
|
Юришна
 Елена
|
Викитори
Очередной симпампончик  На золотой фон смело можно клеить салфетку, он, если и просвечивает малость, то придает шарм, цвет мотива не съедает  .Такой вот маленький совет профессионалу (просто, на золоте, манке и гипсе собаку съела  ).
|
17 Апр 2010 21:10
|
OS|2
 Ольга
46 лет Россия, Пермь
|
Nikolet
Ir@
churelena
Викитори,
девочки, какие же вы мастерицы!!!!!!
Смотрю на ваши работы и восхищаюсь. Очень, очень красиво!
Мне до вашего мастерства расти и расти. Хорошо, что есть тот у кого можно учиться. Я буду стараться.
|
17 Апр 2010 21:47
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Nikolet писал(а): | я кажется все уже показывала |
Вика, показывала, но на красоту такую не грех и еще раз полюбоваться!! И часики, очень весенние!! И правда, будут создавать настроени!!
Людунчик писал(а): | А вот и мои безделушки |
Люда, очень милые очень даже не безделушки!!
Ir@ писал(а): | скромная досочка |
Ириш, это ты скромница! Красиво очень!!
churelena писал(а): | А я наконец то доделала шкатулочку |
Лена, такая прелесть твоя шкатулочка!! Ой, как мне нравится!! И бутылочка очень погнравилась!!!
Викитори
Вика, ну ты и сотворила !! Вот это размах!! Супер!
Татуля-красатуля Танюш, очень симпотные панно!!
|
17 Апр 2010 22:33
|
Nikolet
 Viktoria
|
Викитори
Ну просто произведение!!!!!!!!!!! Очень красиво!
|
18 Апр 2010 1:08
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
 Ну ничего себе сколько шедевров, сижу и слюнки пускаю, от такой красоты. Какие вы все молодцы
А я завтра буду вас о помощи просить, за советом приду. Мучаюсь над досточкой, уже пару раз переделывала, в общем завтра при дневном свете сфотою, и покажу
|
18 Апр 2010 17:03
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Людунчик
Nikolet
Юришна
Татьянааа.
Всем спасибо
ЛюдунчикИ досточка и панно мне понравились ,фон подрисовка на 5,вот мне бы хоть немного научиться рисовать.
NikoletКак всегда всё со вкусом, на полочках по цветовой гамме всё подходит.Красиво ,а где остальная красота?
Ir@Ирочка, вешалочкаочень летняя
churelenaХороша шкатулка  А мне вот заказали сделать шкатулку, а вот переживаю,если б для себя то одно дело ,я еще шкатулок не делала ,чтож буду пробовать.
ВикиториБочонок  ,а ты потом егопрежним хозяевам продашь или отдашь,или погреб есть куда их ставить?
|
18 Апр 2010 17:24
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
Викитори
Шедеврвльно!  Боченки убили на повал своей красотой
|
18 Апр 2010 18:59
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Татуля-красатуля Татьян, пока я их коллекционирую, а в бедующем думаю их продавать если покупатели найдутся.
Всем спасибо за отзывы и похвалу, мне ваше мнение очень важно!
|
18 Апр 2010 19:41
|
Nikolet
 Viktoria
|
Татуля-красатуля писал(а): | .Красиво ,а где остальная красота? |
Спасибо . А остальная красота уже раздарена.Остались только тарелки , и их скоро пристрою. Все именниники летом.
А я вчера сломала орхидею, и быстренько для нее сделала вазочку. Ничего особенного , рисовая бумага , декупажная карта , контуры.
Верхний контур смазала пальцем , переделаю.
|
18 Апр 2010 20:03
|
Ir@
 Ирина
53 года Киев
|
|
18 Апр 2010 20:06
|
Юришна
 Елена
|
Nikolet
Красивая рисовая бумага  скромно,  но красиво.
|
18 Апр 2010 22:47
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
18 Апр 2010 22:53
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
19 Апр 2010 0:19
|
Nikolet
 Viktoria
|
Ir@
Эстима
Людунчик
Девочки спасибо вам большое!
Юришна писал(а): | скромно, |
Ага , не мой размах , пол дома в недоделках , нет времени , потом идея другая приходит в голову . Знаю точно , что делать надо все сразу , иначе в долгострое можно долго сидеть.
|