| Сообщение |
Автор |
|
14 Апр 2010 9:36
|
OS|2
 Ольга
47 лет Россия, Пермь
|
Ли-Лу Далас
Лариса, спасибо за совет. Возьму на заметку.
Только с начала попробую более безопасный способ
Jenechka
Женя, баночка замечательная
|
|
14 Апр 2010 14:07
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
я с новыми работами ,первая часы для мамы,она сама выбрала фон и салфетку( делала только циферблат) работой совершенно не удовлетворена, художник из меня еще тот ,видете как цифры написала  ,ну ладно посмотрим что мама скажет.
Часы пластмассовые,фрагменты двух салфеток ,контуры серебряный и черный,фон светло -сиреневый.
Вторая: тарелка стеклянная ,рисовая бумага, краска золотая, красная с золотом,а потом прочпокала всё черной . Ошибки вижу(прямоугольник в круге как то не так  и рисовая бумага приклеилась как то с разводами ,подскажите почему?
ну я решила на ней что -нибудь вкусненькое гостям подавать
|
|
14 Апр 2010 15:10
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
JenechkaМне очень понравилась твоя баночка .!!!! Очень аккуратная работа , ничего лишнего. Я редко вижу работы с манкой , которые мне нравятся. Молодчина!
Татуля-красатуляТанюша из далека часики хорошо смотрятся.
А присмотрелась поближе .Н.... да !!!!!!!! Контуры кривоваты.Цыфры попробуй снять , купи стикерсы цифровые или трафарет с цыфрами.
Тарелочка плохо снята , очень бликует. Мотив в средине -это рисовая карта.? Почему проблемы ? И я не пойму , ты ее не закрашивала белым акрилом?.
А прямоугольник в круге не так страшен. Ты его просто не обыграла.
|
|
14 Апр 2010 15:48
|
Jenechka
 Евгения
43 года Украина Бровары
|
Nikolet
Виктория спасибо  похвала от тебя мне очень льстит  . Очень понравилось с манкой работать. Есть задумка сделать работу с морскими мотивами, манка смотрится как песок.
Татуля-красатуля
Таня очень даже миленькие часики, если сильно не присматриваться то погрешностей и не видно, часы то не будут перед носом висеть
Тарелочка интересная, жаль что разводы получились.
| Татуля-красатуля писал(а): | | ну я решила на ней что -нибудь вкусненькое гостям подавать |
Конечно такая аппетитная дама
|
|
14 Апр 2010 16:13
|
Юришна
 Елена
|
ДЕВУЛЬКИ, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ, зайдите, пожалуйста, в картинки.
Татуля-красатуля
Да, нормальные часы  , цифры чуть пожирнее можно, цвет только мрачноватый у них  А такие плоские мотивы на круглых тарелках всегда не очень смотрятся, как-то хочется покруглее, поэтому ничего не попишешь  То, что разводы от клея видны, ты не первая так обломалась  На каком-то форуме дама ТАКУЮ тарелку сделала благодаря разводам, все в отпаде были. Она с обратной стороны растерла пастелью разных цветов, получился шедевр  Иногда из косяков получается конфетка
|
|
14 Апр 2010 17:34
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
|
|
Nikolet
Jenechka
Юришна Спасибо девочки , ошибки и сама вижу,на них и учимся,попробую что -нибудь исправить. а вот с рисовой бумагой нужно было наверно не обратный .а прямой декупаж делать тогда и разводов бы не было, мотив белым акрилом закрашивала,а потом всё черным покрыла.
|
|
14 Апр 2010 18:27
|
Nikolet
 Viktoria
|
| Татуля-красатуля писал(а): | | а вот с рисовой бумагой нужно было наверно не обратный .а прямой декупаж делать тогда и разводов бы не было, мотив белым акрилом закрашивала,а потом всё черным покрыла. |
Странно , я делала работы с рисовой бумагой в технике обратный декупаж , клеила на обычный ПВА. Мне наоборот показалось , что нет ничего идеального, чем работа с рисовой бумагой.
|
|
14 Апр 2010 20:24
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
OS|2
Такая хорошенькая леечка!А мотив и правда, лучше из салфетины вырвать, он потом отлично маскируется красочкой.
Ailuj
С возвращением! Маки просто .....мням какие здоровские!
Людунчик
Вот это даааааааа! Я видела работы и много слышала про энкаустику, но вот что бы энкаустика и декупаж......очень очень здорово! Давай рассказывай в фотках как это чудо делается! А на стекле это делают?Или только бумага? А как утюг мыть? А воск какой? И где его покупают?
Кудря Сью
Все что подходит для бетона,подходит и для декупажа.Бери не бойся.
Jenechka
Чудесно! Я бы еще крышечку подтонировала под цвет орешков. Хотя... и так очень красиво.
Татуля-красатуля
Про часики тебе уже все сказали, так что не повторяю. А идея очень красивая.По поводу тарелочки и рисовой бумаги: мне кажется что если бы прямоугольник был поменьше он бы вписался.Кто -то из девочек давал законы построения композиций,пошарь по форуму, там все очень подробно рассказано.Все очень легко. А рисовая бумага легла так потому-что ты поторопилась.По ниткам,которые в рисовой бумаге, пузыри остались. Надо промазывать тарелочку и затем сверху по бумаге, а потом приглаживать и очень тщательно.На самом деле, с ней очень легко работать.Главное не торопись.Мастерство-это тщательно детали.
|
|
15 Апр 2010 15:22
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
Девочки, какой красоты вы натворили за эти дни! Какие же умнички! все красиво, даже перечислять не буду. Соскучилась!
|
|
15 Апр 2010 16:37
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
|
|
|
15 Апр 2010 16:42
|
Юришна
 Елена
|
|
|
|
15 Апр 2010 18:14
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
15 Апр 2010 19:12
|
Nikolet
 Viktoria
|
ВикиториВиктория , ВАУ! Порадовала так порадовала. Одуренные работы. Бочка и бутылочки стали потрясающе красивыми. Как идет им этот наряд!!!!!!!!
Я бывшие часики из Икеа сделала цветочными.Повешу на кухне ,для настроения. Всегда будет весна.!
Мотивы салфеток , подрисовка акрилом , лак глянцевый.Цифры -стикерсы.
|
|
16 Апр 2010 1:28
|
TatyanaT
 Татьяна
62 года Удмуртская Республика
|
|
Викитори
Очень шикарные работы!!! Божественный напиток будет в божественной посуде)
Nikolet
Красиво!!! Я бы такие тоже на кухню повесила с удовольствием...только у нас нет икеи(((
|
|
16 Апр 2010 1:36
|
Jenechka
 Евгения
43 года Украина Бровары
|
Викитори
Nikolet
 Лепота, шикарно  что тут еще сказать
Викитори
Что за краска на бутылке? Выглядит ка как перламутровая.
|
|
16 Апр 2010 1:57
|
Юришна
 Елена
|
Nikolet
Веселенькие часики, истинно кухонные
|
|
16 Апр 2010 2:17
|
Nikolet
 Viktoria
|
|
TatyanaT
Юришна
Jenechka
Девочки спасибо.!!!!!!
Муж сегодня мне уже высказался , что к нам на кухню можно экскурсии водить. Я все там выставляю , уже и полочки дополнительные специально для своих работ повесили.
|
|
16 Апр 2010 10:28
|
Аиста
 Лариса
57 лет Самара
|
|
|
|
16 Апр 2010 10:54
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
16 Апр 2010 11:31
|
Юришна
 Елена
|
Nikolet
Я помню, ты на дверь сделала дощечку, так на ней надо написать - Музей прикладного искусства - билеты на входе  Сфотографируй, пожалуйста, всю красоту полочную в интерьере, интересантно посмотреть
|
|
16 Апр 2010 13:25
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
|
barbun_sami
Татьянааа.
Викитори
Эстима
Аиста
Девочки всем спасибо,на часиках цифры переделаю, ну а тарелочка,поторопилась я точно ,приклеила быстро да плохо  ,ну ничего закусочками заложу и буду подавать гостям
ВикиториВикусечка ,описание не написала,будем задавать вопросы: где взяла такие бочонки? хочу такие же ,они деревянные? какого размера? и что за красочкой покрывала? От всех работ в восторге
NikoletВот у тебя часики весенне-летние ,очень милые ,так пойду искать стикерсы с цифрами( в нашей деревне это сложно,50км от Москвы)как хорошо что у нас есть у кого поучиться и совет получить Спасибо  И пожалуйста кухонные полочки в студию.
|
|
16 Апр 2010 16:28
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Девчонки, всем, всем спасибо за похвалу!
Попробую ответить на ваши вопросы. Бочонок деревянный, им можно без проблем пользоваться. У нас в городе есть магазин "Букет Молдавии", в советские времена там и продавались эти бочонки. И теперь практически у каждого второго жителя нашего города они есть дома. Мне и пришла в голову мысль покупать у всех знакомых и их знакомых эти бочонки. Пока 4 есть в наличии, но думаю на этом не остановлюсь. Размеры у них разные от одного литра до трех и выполнены они тоже по разному, но все по своему красивы. Фон на выставленном бабенке сделан следующим способом: прогрунтован "грунтом с кварцем", покрашен белым акрилом 2 слоя, поклеила мотивы, следующий слой краски салатовый, и верхний слой прошлась сусальным золотом, металлик. Он и дал такой богатый оттенок. Конечный результат подрисовка акриловыми красками, ну и лак.
NikoletВиктория, часики, заиграли в весенних красках и цвета подобранны идеально, очень красиво и как всегда со вкусом!!! Я восхищаюсь твоим работами, и эта работа не исключение!
|
|
16 Апр 2010 17:52
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Ailuj и Юля очень красивые тарелочки.Не знаю, какую и выделить.
| Эстима писал(а): | | Людочка!!!! good2 good2 Оригинально придумала!!!! good2 |
Оля,это не моя придумка, а спецов по этой технике. Не знаю. так или не так они делают, я сделала как смогла. | Nikolet писал(а): | | . А утюгу потом капут? |
Вика, это походный утюг и его потом протираю каждый раз. | Jenechka писал(а): | | Фото правд не очень |
Симпатичная баночка, получилась.Мне нарвится!
| Юришна писал(а): | | Давай теперь мастер-класс нам, косоруким |
Лена, о каком МК идёт речь?Когда сама только осваиваю и методом тыка всё пробую?
Татуля-красатуляТанечка, часы прелесть.А девочка тоже очень ничего
| barbun_sami писал(а): | | Давай рассказывай в фотках как это чудо делается! А на стекле это делают?Или только бумага? А как утюг мыть? А воск какой? И где его покупают? |
Надюша,только учусь.Как стану"спецом", то всё покажу.А пока отправляю на Осинку в Рукоделие и декор, там в рисунок и рисую утюгом. там есть видео уроки.
Викитори, Вика, нет слов.КРАСОТА.,да и только.
| Nikolet писал(а): | | .Повешу на кухне ,для настроения. Всегда будет весна.! |
Правильно!Красоту нужно в массы!
Девочки, спасибо,что похвалили мою открытку.
|
|
16 Апр 2010 20:06
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
|
Я как и Виктория люблю винную тему и скажу почему ,я по профессии технолог виноделия ,и вот родились у меня три панношки,сделала их накухню к своим часам с пробками(кто их призабыл или не видел,в галлере они) Панношки будут висеть правда на другой стороне.
Подставка под горячее пробковое,закрасила белым акрилом, салфетки, потом краски намешала разные и лак. На стену наверное повешу на двусторонний скотч.
ЛюдунчикСпасибо за похвалюшки.
|
|
16 Апр 2010 20:25
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
Девочки, всем привет. [url=http://[censored smajliki]/smilie-78788487.html]  [/url]
Татуля-красатуля Танечка, ваза с Климтом очень понравилась, хотя я к нему отношусь очень настороженно. Мне кажется с ним очень трудно работать и редко у кого хорошо получается. Но у тебя получилось на славу.
| barbun_sami писал(а): | | А это мое творение |
А знакомая форма бутылки. Котейка вписался как родной. Работа с кожей.... Представляю как это стильно смотрится в натуральном виде. Обзавидовалась. И шкатулка чудесная.
| OS|2 писал(а): | | выставляю на ваш суд свою первую работу |
Леечка очень веселая получилась. Молодец.
Ailuj Юленька давно тебя не было. Тарелки принимаются на ура. Мне особенно первая понрАвилась, с нотами и осенним листиком. !!!!!!!!!
Jenechka Баночка вышла очень аппетитная. Поверхность просто вау... | Ли-Лу Далас писал(а): | | Вообщем, рассказываю как мой муж его победил.......... |
Ну ничего себе. Как вы еще дом не разнесли в результате всех этих действий.
| Аиста писал(а): | | Самый вредный клей обычно под акцизной маркой... |
И не говорите. А после некоторых марок вообще хочется перестать платить налоги.
Викитори Вика, бутылка и бочонок просто шедевр. Я восхищена.
Да все граждане Молдовы уже должны в очередь к тебе со своими бочонками стоять.
Nikolet Часики прелесть. Очень красиво получилось.
Людунчик Вот ведь ты, Люда, неуёмная душа. Сама не живешь спокойно и другим не даешь. То тарелки с танцовшицей нам подсунула. Я пол интернета перерыла, пока эти картинки нашла. Зато правда хорошего художника узнала. Какие у него картины. Это что то.
А теперь новой техникой соблазняешь. Куда это годится. Все ведь хочется.
А вот мое последнее творение:
|