Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2009 23:23
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Не просто Мама
Наташ, красота, ничего не убавить не прибавить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эстима Оля, тарелочка очень классная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалденная бутылочка! ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Спасибо, Ирина! ![]() |
||||||||
18 Июн 2009 23:24
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Не просто МамаНаташик
LarrikЛарик михайловнаЛюдочка Irina.ShИринчик Nik_o_shaЛенчик лидия15Лидуня vik-vikВикуля Юля1Юльча valentaВаленька Девоньки,искренне благодарю за похвалюшки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2009 23:28
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Женечка,да крошка из фольги.И спасибо!!! ![]() Эленусик,спасибо ха похвалюшку!!! ![]() |
||||||||
19 Июн 2009 1:18
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||
Опять я, прогульщица, столько пропустила!
![]() PUPS Оленька, баночка симпотичная! ![]() Туленька Светочка, тарелочка прелесть! ![]() Lidiya Лидочка, муж точно будет рад подаркам, какой охотничий уголок! ![]() yanaziyo Яночка, чайник - гжелочка!!! ![]() Женевьева Женечка, подставочки симпотные, на кухне сразу веселей станет. Не забудь цапоном покрыть. Larrik Ларисик, какая строгая баночка!! И как великолепно смотрится!! ![]()
СяСьКи-МаСяСьКи Ну, Танюш, ты даёшь!!! Такую красоту сварганила. ![]() ![]() Irina.Sh Ириша, какая бутыль мощная, никак для домашнего винца приготовлена? МаргоРИТА Ритуля, бутылочка - класс!! ![]() ![]() Юристочка Наташенька, добро пожаловать в нашу компанию. Работы у тебя замечательные. Юля1 Юленька, с декупажным новосельем! Симпотичный сундучок получился! ![]()
А скляночка - прелесть!!! Такая свежая, утренняя, красиво. Эстима Оленька, какая тарелочка!!!! Какая бутылочка!!! Очень и очень красиво и не скажешь, что тарелка пластиковая, настоящий фарфор. михайловна Люда, очаровательная бутылочка, очень нежная! |
||||||||
19 Июн 2009 1:28
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
valenta
Женевьева Олюнчик Девочки, спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2009 1:29
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||
А я купила, еще и с подсветкой. Чего и вам желаю. |
||||||||
19 Июн 2009 1:56
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Оличка , я видела в отделе для вышивки такую... ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2009 2:05
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Не просто Мама
Наташа, такая стильная, элегантная бутылочка!!!!! Суперская!!!! ![]() ![]() ![]() Эстима Оля шикарная тарелка!!!! Розы с золотом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() михайловна Людмила, бутылочку можно назвать нежность. Просто нет слов ![]() ![]() Девочки, вы все такие талантливые умницы. интернет еле работает прощаюсь до завтра |
||||||||
19 Июн 2009 7:37
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Эстима
Larrik михайловна Irina.Sh Nik_o_sha Юля1 valenta Женевьева Bambino Олюнчик Gal4ona vik-vik Девочки, огромное спасибо за отзывы!!! Мне очень приятно! |
||||||||
19 Июн 2009 7:42
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
михайловна
Людмила, бутылка очень красивая, чувствуется рука мастера. Читая твой способ отправки салфеток, а потом разделяя салфетку на слои, увидела очень даже красивый второй слой, рисунок не такой яркий как первый. Использовала второй слой. Спасибо, за идею! |
||||||||
19 Июн 2009 7:47
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Лариса, это второй слой салфетки. Я их еще не вакладывала, но у девочек есть похожие, черный рисунок на белом фоне. Второй слой мне даже больше понравился. А еще у меня там проба средства для придания объема, бабочки объемные. Только на фотографии этого не видно.
Ирина, это второй слой салфетки, пыталась поклеить целиком, но получалось кусками. |
||||||||
19 Июн 2009 8:50
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Не просто Мама
Наташа, расскажи про бабочки объемные, а то плоховато видно |
||||||||
19 Июн 2009 9:28
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Bambino
Элен, прозрачная масса POTCH PLUS. Действовала согласно инструкции: нанесла на рисунки бабочек, дала высохнуть 8 часов. В живую смотрится интересно. Высохла масса - стала прозрачной. |
||||||||
19 Июн 2009 9:35
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Мерси, Наташа, за пояснения
![]()
Сколько у вас стоит? |
||||||||
19 Июн 2009 9:50
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Bambino
Элен, я уже точно не помню, но что-то около 200 рублей. |
||||||||
19 Июн 2009 9:56
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Не просто Мама
Это еще по-божески |
||||||||
19 Июн 2009 9:58
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Bambino
Элен, но она такая маленькая, всего 80 мл. |
||||||||
19 Июн 2009 10:41
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
а я такое в ОВI видела |
||||||||
19 Июн 2009 11:44
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||
Он и сам стал сокровищем!!! ![]() Не просто Мама Наталь, бутылоча получилась очень интересная!!!! ![]()
Роскошная!!!!! ![]()
Просто потеряла дар речи!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2009 12:04
|
tash
43 года Москва |
|||||||
Не просто Мама
Натуля, КЛАСС! Бутылка сама нежность и элегантность ![]() Эстима Оленька, тарелка просто красавишна, такая нежнаяяяяяяяяяя ![]() А бутылка, как сказала Ларик, прям мадама ![]() ![]() ![]() михайловна Люда, просто супер, просто улет, ну а дальше про челюсти и т.д. Браво!!! ![]() |
||||||||
19 Июн 2009 12:08
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
ой девочки сколько всего понаделали
![]() ![]() ![]() а у меня муж с командировки вчера вернулся ![]() ![]() Юристочка Наташенька классные работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только хотелось бы покрупнее фото ![]()
Юльчик , сундук супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он и был такого цвета или красила? цвет красивый ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2009 12:13
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
ничесе скляночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я млею........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка.............. слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2009 12:45
|
михайловна
60 лет Старый Оскол |
|||||||
Девочки! Всем-всем спасибо за похвалюшки!!!
![]() ![]() ![]()
Вика,да , действительно, без второго слоя или без прокраски под мотивом, салфетка выглядит блекло. Пишу , как делала.Приложила цветочки к бутылке, обвела белым карандашом по стеклу. Потом низ прогрунтовала и прокрасила белой краской. Дальше губкой нанесла одношаговый кракелюр строительный"Садолин" и голубую краску. После просушки феном появились трещинки. Опять приложила цветочки и обвела простым карандашом точно по контуру. Потом ватной палочкой, смоченой в спирте, стёрла всю лишнюю краску и границу с карандашом, наклеила на лак рисовую бумагу с зажодов на 0,5 см на краску и когда высохло- наклеила цветочки, Ну и после многих слоёв лака- контур с блёстками по рисовой бумаге точками а по цветам- по всем линиям. УСЁ!
Да , Наташа, вторые слои бывают очень интересные. Я их складываю в отдельный файлик и иногда использую вместо фона. |
||||||||
19 Июн 2009 12:52
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||
![]() ![]()
Фотограф-может быть и тот, а декупажист-этот ![]() Эстима Тарелочка-шик! Бутылочка- неженка!
Высший пилотаж ![]()
Точно ,в магазине не знают что это такое, а с герметиком я пробовала-неплохо получилось. |
||||||||
19 Июн 2009 13:18
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
PUPS
Оленька, отличая баночка!!!1 ![]() ![]() ![]() Туленька Светик, какая тарелочка приятная получилась!! Солнечная, веселая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Lidiya Лида, очень симпатичный подарок для папы вашего!!! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() И картинки замечательные! Я смотрю, ты уже руку набила на кракелюре ![]() ![]() ![]() Юристочка Наташа, добро пожаловать к нам!!! И сразу с работами!!!! ![]() ![]() ![]() yanaziyo Яночка, замечательный чайничек получился!!!! Аккуратная и приятная работа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Женевьева Женечка, такие симпатичные подставочки!! ![]() ![]() ![]() Larrik Ларис, баночка получилась очаровательная!!! ![]() ![]()
Танюш!! Какой сундучок очаровательный!!! Винтаж!!!! Браво, бис!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ириш, бутылочка - чудо!! Все гармонично и замечательно!!!!! Мне понравилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Баночка - банк!!! Класс!! ![]() ![]() ![]() МаргоРИТА Ритуль, бутылочки свадебные - само очарование! ![]() А калошки ![]() ![]() ![]() ![]() Юристочка Наташ, Видно что работы у тебя интересные, но маленькие фотки ![]() ![]() Юля1 Юль, не сундук, а сокровищница!!!!! Классный))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ!! какая чудо-скляночка!! Сама элегантность и вкус!!!! Браво!!! ![]() ![]() ![]() Эстима Оль, такая симпатичная тарелочка И бутылочка будут украшением в любом месте!!! и на даче тоже!!! ![]() ![]() ![]() михайловна Бутылочка, Людочка, вне конкуренции!!! необыкновенно хороша!! И столько техник сразу!!! ![]() ![]() ![]() |