| Сообщение |
Автор |
|
17 Июн 2010 21:07
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
17 Июн 2010 21:17
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
|
|
17 Июн 2010 22:11
|
Сабля
 Танюша
52 года Литва
|
quote="Аиста"]А вот там у тебя еще красные тюльпанчики...сама намазюкала или так было?? [/quote]
дааа былооо!!!  , я тока повеселее плафоны сделала
| Эстима писал(а): | А ты все в ремонте живешь?Эх.
Я вот как-то не решаюсь начать что-то делать,посмотрю на тебя и на ЛенуЮришна-так дурно становится wacko1 |
Да ремонт и стоит, потому что к нему совсем не подступаем-работ на улице "мама не горюй", мужа хоть на части рви- и здесь нужен и там, вот и стоит комната младшенькой ободранная, благо на втором этаже-никому не мешает  , и у сына кусок обоев вокруг окна недоклееный  , ааа доделаем, сейчас главное во дворе до отпуска мужа успеть все сделать, а ремонт и в плохие погоды сделать могем
| Куряночка писал(а): | | Мы покупаем лампы теплого света, они желтоватые, такие не мешают глазам, даже если мощные. |
дааа у меня муж этим вопросом руководит | Людунчик писал(а): | | Девочки, милые, я снова с вами! |
ООчень-очень рада!!! Прямо запропастилась кудыть... Слава Богу все благополучно решилось
теперь по поводу работы "ааах", просто и "бум в обморок"  очень очень-очень понравились!!! Панно это нечто, кафель-сказочный, так бы хотелось нечто подобное сотворить Татьянааа.
Обалденнейшая парочка  Нежность такая и вообще аж замуж повторно выйти захотелось, с такой работой | barbun_sami писал(а): | | Стекло, рисовая салфетка,бамбуковая бумага |
а бамбуковая бумага хде? Симпапулечная тарелька вышла!!!!  а бутылочка какая  ни фига пятен не видю- мож здесь без лака?
|
|
17 Июн 2010 22:36
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Татьянааа. танюшка, расчестка ,бутылочка с собачками когда успеваешь красота! Да ты еще и шкатулку сделала Вот это ты даешь , а я в 10 -11 вечера уже спать ложусь, это все из-за работы. Свадебная коллекция это что-то
Аиста Лариса, стульчики и лягушка радуют глаз (на даче тоже всё должно быть задекупажировано , а как у нас "больных" должно быть по другому?)
ЮмЮм Вика, у тебя на бутылке всё продумано ,умничка, ну а про плетень уже все написали
СабляТанюш, посмотрела твою люстру, ну и сразу на свою в комнате , да нужно реставрировать ,спасибо за идею
b]Людунчик[/b] Людочка, так рада что все нормально и ты вернулась в нашу семейку, я тоже некоторое время отсутствовала , скучала неимоверно ,днем сижу на работе и думаю, как все творять что-то для души , и думаю что трачу время зря , а могла бы сделать красивые вещи и радовать себя и своих близких. очень красивые вещи получились у тебя , про объем немного поподробнее.
|
|
17 Июн 2010 23:00
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Людунчик
Людочка,Виват!!!!Работы просто фантастически обалденные,да и сделаны с любовью и невероятным желанием
Очень рада видеть тебя снова [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1149268359.html]  [/URL]
|
|
17 Июн 2010 23:28
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Моя новая бутылочка,очень простенькая, но всеже хочется показать .(уже подарена)
Бутылка, две салфетки, акрил, перламутровая эмаль, шпагат, ракушки(распустила бусы)
|
|
18 Июн 2010 0:17
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
|
|
18 Июн 2010 0:20
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
|
|
|
18 Июн 2010 1:01
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
|
|
18 Июн 2010 1:34
|
TatyanaT
 Татьяна
62 года Удмуртская Республика
|
|
|
|
18 Июн 2010 2:15
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
Татьянааа.
бутылочки просто супер  там ведь и прорисовка? классный подарок
Людунчик
красота невероятная.. А как представила себе, какая это кропотливая работа с объемом. Я в полуобмороке...
barbun_sami тарелочка  сказочная тарелочка. очень нравиться
barbun_sami
сочуствую про лак...
Татуля-красатуля
светник
Татьянааа.
TatyanaT
ну девушки..  Все, я в полуобмороке от увиденного, слов нету. Спать иду, может завтра чего описательно-восхищательного найду, а пока не нет слов, красота! все нравиться
|
|
18 Июн 2010 2:20
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Ой, девочки, я аж испугалась... Такая артиллерия!  Вы в след раз по одной выкладывайте, а то у меня организм так много красоты за раз тяжело переваривает.
Татьянааа.
Уж очень мне тарелочка твоя понравилась.
|
|
18 Июн 2010 4:10
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Татуля-красатуля писал(а): | | Моя новая бутылочка |
Очень симпатичная , морская тема выдержана , все выполнено хорошо.
| Машенька_Дмитриевна писал(а): | Надо у мужа из машины лак стянуть незаметненько. girl_haha
|
Не надо ничего тянуть , автомобильный акриловый лак , со мной выграл злую шутку , я заработала аллергию , теперь без таблеток не могу.
Татьянааа.Ну нарядила ты бутылочки. Супер.!!!!!!!!!!!!!
Ты знаеш , а у меня сразу включилась фантазия , жених весь из себя лорд , а невеста тетка пышных форм , с тремя детьми от предыдущих браков.
Людунчик
С возвращением. Больше такие эксперименты с ником лучше не делать. А работа -отпадная !!!!!!!!!!! Хочется ее рассматривать и очень долго.
barbun_samiЗдоровская тарель.!!!!!!!!!!!!И придраться немогу
| Юришна писал(а): | | Я и сама ничего...была |
ЗдрастИ , у женщины слово была нет!!!!!!. В любом возрасте своя особенность , только может немножко больше надо глазки декупажить и носик припудривать.
Татьянааа.
Тарель замечательная , как раз в тему , а то я от жары уже расплавилась.
Бутылочки мне очень понравились.
светникБаночка , досточки симпатичный. В подносе понравилось все , но ободок я не поняла, он немного грубоват.Ведь средина поднова с нежных тонких цветочках. Его может попробовать потереть нождачной бумагой , или выровнять полностью тон , а край тонко выделить цветом боковинок.
TatyanaTОго !!!!!!!! исполнение отличное .
Девченки , вы что не спите , не едите , а только декупажите, я уже час сижу перед монитором .Но получила удовольствие.!
|
|
18 Июн 2010 5:49
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
Аиста Лягуха изумительная. А какой красавишной ты ее сделала. Просто чудо....
Машенька_Дмитриевна Коробочка очень симпатичная получилась. И тенюшки прилично легли.
ЮмЮм Очень интересная бутылочка. Про плетень уже все сказали. Но зато какая мысль оригинальная Молодец!!!
Сабля Интересная идея с плафонами. Выглядит отлично.
Татьянааа. Какая ты молодец. Все в первый раз, и все сразу. Не побоялась. Зато и результат налицо. Классная шкатулочка!!!! Свадебные бутылки просто в шок повергли. Здорово смотрятся. Компания - будь здоров. Очень понравилась тарелка со снегирями.Такая красивая.
barbun_sami Тарелка прикольная, а бамбуковая бумага по краям? Мужа можно было не закрашивать.
Татуля-красатуля Симпатичная бутылочка. И ракушки здорово пристроила.
светник Ничего себе сразу столько работ.. И такие все летние. Подносик очень понравился. Я бы края (сами углы) подчеркнула бы коричневым, что то типа битума.
Ну и главная новость: Людунчик Люда: слава богу ты вернулась.
Ты нас так больше не пугай. А то ведь и имя себе новое какое то заковыристое придумала. Вот оно и не пошло. А мы тебя и так любим.  Так что веди себя прилично и не теряйся.
А работы отпад. Выдумщица ты наша. С объемом здорово поиграла. Мне очень понравилось.
|
|
18 Июн 2010 9:06
|
Юришна
 Елена
|
barbun_sami
А может не надо смывать, красочкой подреставрировать, такую работу  жааалко...
| Татуля-красатуля писал(а): | | ракушки(распустила бусы) |
Ну, если женщина свои сокровища дербанет - это уже паталогия  , медицина здесь бессильна  Бутылочка простенькая, но изюмистая
светник
Хорошо поработала  подносик пондравился  только, где описание, что за материя на подносике вокруг мотива?
Татьянааа.
Танюха, ты чели в отпуск не собираешься, заканчивай убивать красотой  , вах, вах, какая красотень
тока чего это тебя на зиму потянуло, от похолодания или от былой жары?!
Деуки, да что же вас на Алкаголь-то понесло в то время, когда Онищенко требует запретить его вовсе в России, ой, че же декупажить-то тогда бум
TatyanaT
Танюшка, коллекция  это ж какой трудище ты проделала
С такой артиллерией остается только
| Машенька_Дмитриевна писал(а): | | у меня организм так много красоты за раз тяжело переваривает |
Алкоголь он такой, тяжелый, зараза, если его еще и много
| Nikolet писал(а): | | немножко больше надо глазки декупажить и носик припудривать |
Нее, ну тут мы марку держим  Как говаривала моя мамуля - ты в туалет (пардон) не пойдешь, чтобы красоту не навести...
Ой, девоньки, скока я накалякала и скока вы натворчествовали
Девочки, а где у нас Алла Аленький_Цветочек, куда запропастилась?
|
|
18 Июн 2010 11:22
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
TatyanaT
Таня,ого-го вот это целый магазин!!!!и очень классненькие, шампусики,собачатки прелестные все
Татьянааа.Танюша,тарелка лапочка,зимняя и нежная,очень понравилася мне  И шампусики -мотив так воздушно смотрится,очень нежненько!!!
| светник писал(а): | | т немного поработала |
Это немного  Светик.очень много и так все разнообразно-красиво!!!!  И поднос интересной формы,а с него-то ничего не вывалится пока донесешь
Татуля-красатуляТанюш,бутылек удался на морской пейзаж,все смотрится замечательно и бусики и шпагат
barbun_samiНадюш,да не растраивайся[URL=http://[censored smajliki]/smilie-863220135.html]  [/URL]
На фото не видно огрехов,очень мило получилось.
| barbun_sami писал(а): | Муж в качестве подставки, закрашен.
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html]  [/URL]
Но тарелка очень даже красивишна,прям сказочный сюжет!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-80562567.html]  [/URL]
Татьянааа.Таня,свадьба великолепно получилась и жених и невеста да и "родня" тоже.Красотень да и только[URL=http://[censored smajliki]/smilie-97689831.html]  [/URL]
| Юришна писал(а): | | меня полный застой в мозгах, от жары что ли. Два дня голову ломаю, ничего придумать не могу, как положение исправить, с салфетки к |
Вот вот жара-она такая и есть,мозги пухнуть и ничего путного не можешь делать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-881870151.html]  [/URL]
|
|
18 Июн 2010 11:48
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Людуньчик Спасибо, очень эффектно! Все-то ты что-то оригинальненькое изобразишь!! Здорово!!
А я завтра в КРЫМ!!! Надеюсь украинские самолеты не падают... | barbun_sami писал(а): | | Пойду смывать..... |
Надя, жалко-то как... Но это бывает, к сожалению.
Я когда невесту делала, с бусами которая, так тоже два раза принималась за нее. Накладываю мотив с помощью файла, и на глазах появляются морщины на краске, может воды много оказалось. Второй раз тоже самое. Вот и сделала низ платья мятой салфеткой.
| TatyanaT писал(а): | | заказ для Выставки собак |
Вот это арсенал!!! А я все думаю - Танюху огород совсем поглотил, не до творчества! А тут столько мордочек и цветов!!!
| ЮмЮм писал(а): | | там ведь и прорисовка? |
На бутылках тени акрилом.
| Nikolet писал(а): | | жених весь из себя лорд , а невеста тетка пышных форм , с тремя детьми от предыдущих браков. |
А там худенькая девушка, невысокого роста, и гарный хлопец, внушительных размеров..... Вот у всех разные ассоциации вызвала эта бутылочная пара!!!
Про тарелку со снегирями. Спецаильно ничего не комментировала. Сначала приклеила мотив, потом ломала голову, как дальше делать фон. Потом попались под руку контуры, ну и пошло. Фон и салфетка изначально были одинаковыми, удачно краску подобрала под салфетку. Все было приклеено и покрыто средствами для стекла и керамики для запекания. Ну и запекла... Салфетка подрумянилась!! Слава богу итоговый результат не испорчен. А я как вытащила ее из духовки, сижу, плачу (на завтра уже дарить надо), муж заходит, говорит : ой какая тарелка классная получилась. Ну я и успокоилась. На работе тоже никто не заметил, я успокоилась. Ну а вы меня окончательно в норму привели!! Спасибо, девочки!!!
Лена, собираюсь я в отпуск. В 8-00 из дома уезжать, приготовила купальники и краску для волос... Ну а че еще надо? Вот думаю наборчик красок взять, мааааленький, 6 цветов.. Короче ночь сегодня будет посвящена сборам!!
| Юришна писал(а): | | когда Онищенко требует запретить его вовсе в России, ой, че же декупажить-то тогда бум |
Ну Лен, что нам стоит стеклодувство освоить???
Что-то я заболталась, работать ведь надо...
|
|
18 Июн 2010 12:02
|
Куряночка
 Ольга
56 лет Курск
|
barbun_sami
Надя, по краям тарелочка понравилась  , а в центре белые складочки забивают красоту жар-птицы.
А бутылочка была очень красивая, но значит будет еще лучше
светник
Светлана, такие изумительные работы  , а подносик, если я не ошибаюсь из картона?
Татьянааа. Татьяна, тарелочка потрясающе получилась  , и бутылочки очень нежные.
TatyanaT Татьяна, уже пора отдельную выставку бутылок открывать в соседнем павильоне с собачьей
|
|
18 Июн 2010 12:24
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
| светник писал(а): | | Девочки,я тут немного поработала |
Светик, замечательно поработала!! Подносик изначально такой оригинальной формы?! очень все понравилось!!
|
|
18 Июн 2010 13:07
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
barbun_samiНадя, тарелочка симпатичная.  Но Вы меняете свой стиль.Жаль бутылочку,она такааая нежная.  Надя, а если там, где пятна тени или ещё что-то подрисовать?.
А вообще, девочки, у нас тоже есть моменты и с лаком и с красками и с собственным Я.Я вот испортила красивую тарелку.Но завтра покажу.
Сабля
Эстима
ЮмЮм
Nikolet
churelena  Ленуся, СПАСИБО за помощь!  А имя Адюлика- это Люда наоборот и приставила КА.Хотела этот ник сразу, но он и тогда,когда я только сюда регистрировалась, тоже не пошёл.А у меня на Радикале альбом под эНтим ником , вот и поэкспериментировала неудачно.
Татьянааа.  Девочки, спасибо!.Я тоже очень рада вас всех "видеть"
Завтра все работы прокомментирую.ТРУДЯГИ!!!
|
|
18 Июн 2010 15:52
|
Юришна
 Елена
|
| Эстима писал(а): | | Вот вот жара-она такая и есть,мозги пухнуть и ничего путного не можешь делать |
Так и в холод они не работают, что за напасть
| Татьянааа. писал(а): | | Надеюсь украинские самолеты не падают... |
Тьфу на тебя
|
|
18 Июн 2010 17:23
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
TatyanaT Татьяна, вот это да, труд! Бутылочки безумно красивы!!!
Татьянааа.Танюша, я за тебя рада, жених и невеста просто прелестные!  А остальные бутылочки сделанные со вкусом, ты молодчина!
светникСветлана, столько красивых работ, все они летние, теплые и с душой выполнены!
Татуля-красатуляТатьяна, бутылка полный отпад, моя любимая тема, море! Супер получилось!!!
barbun_samiНадюш, бутылку конечно очень жалко, но я уверенна что еще столько красивых бутылок мы от тебя увидим! Так что ты не унывай, а берись новую делать!
Людунчик Людмила, какая прелесть, работы выполнены на самом высшем уровне! Я даже и не подозревала, что салфетка с маками так красиво смотреться, да еще и 3д обьем. Супер!
|
|
18 Июн 2010 18:42
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
|
светник
Такие замечательные работы, нежные.
TatyanaT
Такой объем работы, я в шоке. Это ж ночами работать надо было. Ну вы и даете. Я одну бутылочку делаю 2-3 недели. А тут такое сокровище.
Татьянааа.
Ваши работы смотреть и смотреть. Тарелочка замечательная, ностальгия по зиме.
Какие вы все молодцы девченки. И на все у вас хватает времени даже летом.
|
|
18 Июн 2010 19:15
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Приветвсем! Бамбуковая бумага по краям,зеленоватая, а в середине рисовая салфетка.Рисовую мочить не надо, а вот тутовую и бамбуковую сначала сверху водичкой промазать а потом уже клеем, вот тогда получается прозрачность и легкость.Спасибо за сочувствие, только декупажник поймет декупажника.На фотографии бутыль без лака, а с лаком она такая страшная стала......меерзкая просто, белые пятна и куски свернувшегося лака........ Завтра эту тетку в художественной лавке закидаю банками...........За такие деньги, такая подстава...........
Татуля-красатуля Мило очень! Радостная работа!
светник Прелестнейшие работы!Я вижу там туалетную бумагу? Получилось!
Татьянааа.
Ой как здорово!Прям Шишкин!
TatyanaT
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html]  [/URL]
Вот это батарея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куряночка
Олечка-это не складочки, в рисовой бумаге там везде ниточки.
|
|
18 Июн 2010 20:23
|
gala44
 Галина
Москва
|
Девочки, я вас приветствую! не была 2дня, боюсь , что столько же буду писать комметы, так как печатаю медленно
Татьянааа.
работ как из рога изобилия  все нравится, но особо тарелка с птичками и бутыли, если не возражаешь, идею жениха заимствую, уж очень пиджачок понравился | Татьянааа. писал(а): | | Кто-то предлагал общение на ТЫ... |
, так я и не отрещиваюсь
Людунчик
Девочки так рады Вашему возвращению, что и я радуюсь вместе с ними! панно очень красивое, много техник по объему, на фольгу очень заинтересовало, может я пропустила ,клеили тоже на ПВА?позже еще раз прочитаю и с вопросами буду приставать
barbun_sami
Тарелочка интересная очень, бамбуковая бумага наверное не очень отличается от банановой или тутовой? так хорошо по цвету подошла к птице
|