Сообщение |
Автор |
18 Июн 2010 20:31
|
Юришна
 Елена
|
barbun_sami писал(а): | ...За такие деньги, такая подстава........... |
Какого тебя понесло в художку за лаком?!  Если это специальный акриловый, то он еще и сохнет годами. Многие жалуются, что липнет даже через полгода
|
18 Июн 2010 20:33
|
gala44
 Галина
Москва
|
Татуля-красатуля
Танечка , бутылочка настоящая морская
светник
Все понравилось!, поднос необычной формы, красивенный, ( без обид) я бы тоньше сделала ободок по донышку,но это сугубо на мой вкус
TatyanaT
о-ооо! тут целый фейерверк красок!
|
18 Июн 2010 20:57
|
Юришна
 Елена
|
Девочки, давайте откроем тему "Советуемся", чтобы здесь недоделами не засорять. А то у меня лично, вакуистика и ступаристика началась, точно в тепле голова работает хуже
|
18 Июн 2010 23:16
|
Ir@
 Ирина
53 года Киев
|
Всем привет!Давно не выставлялась,есть несколько работ,начну с конкурсной батареи: 
(грунт по металлу,акриловые краски,салфетки,лак)
(вешалочка, деревянная заготовка,салфетка клеила утюгом,результат супер!)

Бутылка"С новосельем"
Бутылка"С днем рождения"

Бутылка"Счастливого отпуска"
|
19 Июн 2010 0:12
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
|
19 Июн 2010 0:30
|
Юришна
 Елена
|
Ir@
Твоя батарея никого не оставила равнодушной, дистанция огрооомного размера, так бы и бегал вдоль нее, любовался  Вешалка красава  , спасибо, что напомнила про утюг  , собираюсь делать ключницу. Бутылку брату сразу с закуской, заботливая сестренка  Новоселошная - веселошная  , да че, правильно, гулять так гулять  на то он и отпуск  Ира, ты мне напоминаешь коммивояжера  нет тебя нет, потом заскочишь на минуту, вывалишь скромно красоту и опять в бега  инкогнито из Хацапетовки
|
19 Июн 2010 2:07
|
gala44
 Галина
Москва
|
Ir@ Ирочка, работы красивые яркие жизнерадостные, идея со шторкой на батарею классная, эта красота будет на кухне или где, какой комнате повезло
|
19 Июн 2010 3:13
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Татуля-красатуля Танюш, очень морская тема на бутылочке понравилвсь! Шнурочек придает законченность композиции, ну а про ракушки вообще молчу! Отлично!!
Ir@Иириш, работы замечательные! Одежка на батарею настолько яркая и позитивная, я влюбилась в нее сразу!!! Вешалка - супер! Из бутылок уж очень с новосельем понравилась!!!
|
19 Июн 2010 7:18
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
Ir@ Такие жизнерадостные бутылки. Прямо душа радуется. Яркие, сочные.  Оригинальная с новосельем.
|
19 Июн 2010 13:35
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Девчата, какие ж все молодцы!! все нравиться. Обещала доделать плетень и работы ваши добрыми словами прокомментировать, но... нет слов и нет эмоций. Кажется вхожу в стадию развода.. Не буду тут плакаться, просто пока не до чего стараюсь сдерживаться. как чуть наладиться, буду творить и общаться.. Пока на дочь и на обмен салфеток отвлекаюсь, больше ни к чему душа не лежит..
|
19 Июн 2010 14:42
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
|
19 Июн 2010 15:02
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
Ir@
Вешалка красоты необыкновенной
Викитори
Бутылочки очень прикольные
|
19 Июн 2010 15:51
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Ir@
Твоя конкурсная батарея , уже покорила на конкурсе. Даже зимой , глядя на нее , будет лето. Бутылочки дуже гарни!
ЮмЮм писал(а): | Кажется вхожу в стадию развода.. Не буду тут плакаться, просто пока не до чего стараюсь сдерживаться. |
Это плохая новость ! Подумайте еще 100000 раз .Одной с ребеночком , ох как не легко.
Викитори
Милейшие бутылочки !
|
19 Июн 2010 16:11
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
Татьянааа.
Шикарная тарелочка
TatyanaT
Бутылочки очень славные
|
19 Июн 2010 16:58
|
gala44
 Галина
Москва
|
Викитори
ай , какая славненькая бутылочка!!!
|
19 Июн 2010 19:32
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Nikolet
я все осознаю..не маленькая уже. и тема обучения декупажу не место, чтоб жалиться на жисть  простоя я к тому, что не смогу всем ответить. Девочки такие молодцы, столько красоты поделали!!! Скорее всего я на какое-то время из сети пропаду. Но как только будет возможность сразу к вам вернусь...
|
19 Июн 2010 20:02
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
|
19 Июн 2010 20:39
|
Юришна
 Елена
|
ЮмЮм
Держись, девочка,  , если невеста уходит к другому, еще не известно кому повезло
Викитори
Бутылки такие дитячьи, позитивные, как всегда чистота исполнения на высоте
|
19 Июн 2010 21:33
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Татуля-красатуляТаня,Бутылочка Такая симпатичная.
Татьянааа.Всё на 5+
TatyanaT писал(а): | Выполняла заказ для Выставки собак. Smile Фото с сотика, поэтому краски не такие яркие. |
Да, конвейер!Неужели так ярко?
Nikolet
Викитори  СПАСИБО.
gala44 писал(а): | Людунчик
Девочки так рады Вашему возвращению, что и я радуюсь вместе с ними! панно очень красивое, много техник по объему, на фольгу очень заинтересовало, может я пропустила ,клеили тоже на ПВА?позже еще раз прочитаю и с вопросами буду приставать |
Спасибо!  СПАСИБО.Галина, клеила на пва.
светник- Света,очень понравился поднос.Необычная форма и исполнение, а всё остальное тоже не отстаёт.Всё на5+++.Видно лето на всех действует.Всё летнее и яркое и душу греет!!
Ir@МОЛОДЕЦ!!!ВСЁ такое летнее, красочное,Сочное и,главное , выполнено качественно и со вкусом!!!  Так держать!!!
ВикиториВика, бутылочка,очень весёлая.Девочка будет будет в восторге.
ЮмЮмВика, не хандрить!!!Как бы тяжело не было.Как сказала ДЭущка из фильма!МОсква слезам не верит" -"В 40 лет жизнь только начинается, я твёрдо это знаю"А у Вас ещё целых 5 лет в запасе,значит и счастье быстрее придет.ДЕржаться и не сдаваться, не хандрить, а творить и всё ПОЛУЧИТСЯ!!!  И к нам приходить, любоваться и самой творить и отвлекаться.
|
19 Июн 2010 22:35
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Все, все, все огромное спасибо за похвалу!
Татуля-красатуля писал(а): | эта салфеточка такая красивая или распечатки? и вот эти мелкие детальки сверху поотдельности приклеины или как? |
Это такая детская салфеточка, и все что сверху на бутылки, тоже от салфетки кусочки приклеила.
|
20 Июн 2010 0:15
|
TatyanaT
 Татьяна
61 год Удмуртская Республика
|
Всем спасибо за похвалюшки)))
Я в восторге от всех ваших работ!Ну все очень нравится.  К сожалению у меня вынужденный простой в декупаже...свадьба на носу. Но я наверстаю ...
|
20 Июн 2010 1:14
|
gala44
 Галина
Москва
|
показывала в скорлупках,но с Юришна Леной не забалуешь, велела сюда
|
20 Июн 2010 2:25
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
gala44 писал(а): | , велела сюда |
Правильно !!!!!!!. Великолепная работа. Очень понравилось сочетание крупного и мелкого кракле . Очень стильно.
|
20 Июн 2010 11:52
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
gala44 - Галина, работа отличная!!!  Вы "ухватили "суть салфеточки, её чёткость и лаконичность.и ничего не испортили.а добавили утончённость,стильность.Браво!  Галя, а Лена просто подсказала, что все работы мы сначала сюда выставляем, а потом, чтобы они не затерялись - туда.Работа кропотливая,а искать по всем стр. трудно.
Вот мои работы, когда лила слёзы, что сменила 3 имейла и не могла с ними зарегистрироваться.Картинка"дворик"  ,1/4 салфеточки, которую мне подарили на двп, и т.к. не было рамки(я её на маки использовала), то сделала из газетных трубочек.Всё,что на рамке - подрисовка,всё учусь.И лак.А эту тарелочку испортила.,будем считать, что переделала.1я фотография - то, что было,а остальные - то, что переделала,т.к. Меня понесло и я насыпала на крылья серебрянку на лак и мазанула и...вышел брак.Показываю попытки исправления.  ,  Ну и вот, какая она сейчас.Как иногда трудно остановиться.И,конечно, мои признания автору этой картины,не знаю его имени.  Распечатка, белый слой салфетки - объём и самое сложное - подборка фона,куча разного акрила и лак,золотые контуры.
|
20 Июн 2010 13:10
|
Юришна
 Елена
|
Людунчик
Неплохая подрисовка  А мне первый вариант тарелки нравится больше  может чуть фон притушить, а последний с точками на крыльях не очень  Сколько людей столько видения...
|