Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

17 Июн 2010 12:14

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

43 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
Викитори
Мне так твои книженции нравятся good2 , полный восторг girl_claping ! Я даже призадумалась - тоже чтоли попробовать, так они у тебя аппетитно смотрятся.
Татьянааа.
Нет, Танюш, ещё не доделала. Мысль есть, времени не хватает. А твоя расчёска меня сразила, завтра пойду по магазинам искать такой же предмет. Бутылочки тоже очень понравились. И шкатулочка тебе удалась dance2 , так сразу не скажешь, что первая шкатулка и первое кракле, мне очень нравится Romashki
Аиста
Лягуха - супер!!! Yahoo! Тоже такую хочу.
Машенька_Дмитриевна
Хорошая коробочка girl_in_love , только с тенями с левой стороны чуточку переборщила. А в целом мне очень нравится. Я за тени вообще боюсь браться даже пробовать.
Сабля
Хорошая идея, очень красиво смотрится good2

17 Июн 2010 12:32

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ЮмЮм писал(а):
ну вот и моя выстраданная бутылочка

Вика, бутылочка очень оригинальная! покажешь, когда оплетку перекрасишь?!
Сабля тань, прикольно ты придумала с плафонами! Очень понравилась идея и само исполнение!!!
gala44 писал(а):
а еще там потертости
Да, Галя, потертости имеются. Когда раческу закончила, почему то захотелось ее немного состарить..
Кто-то предлагал общение на ТЫ...
Девочки, спасибо вам большое за внимание!! Очень приятно. Лена, шкатулку залачила в 5 слоев лаком на синтетических смолах, вонючий (купила в самом начале как начала заниматься декупаже по незнанию). Но в аннотации к средству для потали сказано использовать подобный лак. Вот он и пригодился. Но блестит отлично,не желтит. Замучались фоткать, чтобы бликов было поменьше.

17 Июн 2010 12:36

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татьянааа.
Таня.шкатулка получилась что надо good2 good2 good2 нашу зиму точно будет напоминать good good
СабляТаня.идея замечательная!!!! good good У меня почти такие же висят,может когда-нибудь подберусь к ним.А ты все в ремонте живешь?Эх.
Я вот как-то не решаюсь начать что-то делать,посмотрю на тебя и на ЛенуЮришна-так дурно становится wacko1 это ж надо сколько терпения.чтоб декупажить квартиру. girl_in_dreams
ЮмЮмВика,бутылка с летним вдохновением!!!! good good goodс коричневой плетенкой еще лучше будет смотреться girl_yes2
Машенька_ДмитриевнаМашенька,коробка такая нежненькая girl_claping girl_claping и тенюшки нежные,а там сбоку внизу подправить и все отличненько,около листиков зелененьким растушуй.
АистаОй,Лариса.красоту такую навела на огороде, good good good Стульчики веселенькие стали,а лягуха или лягуш unknown просто очарование,в общем молодчина ты. girl_claping girl_claping

17 Июн 2010 12:55

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Девочки, спасибо всем огромное за оценку моих поделок. girl_in_love
NatTu писал(а):
где такие салфетки есть

А мне она совершенно случайно попалась. Покупала как-то ассорти из салфеток, а там в серединке эта лежала. Их всего 2 или три штучки было. Салфетка конечно красивая, только мало где ее применить можно. unknown
Сабля писал(а):
с малышами двумя находишь еще время творить такие прекрасные вещи,

Я думаю при желании каждый найдет пол часа в день. Я ведь не за один присест делаю. Сегодня загрунтовала, завтра пролачила, послезавтра салфетку наклеила...
Сабля
Плафоны шикарные получились! Так красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nikolet писал(а):
гдето вычитала , что после нанесения пастели и ее закрепления надо брызнуть акриловым лаком из балончика. Она потом не тянется за кистью.

Так тянется наверное масляная. Я меловой делала. Она не тянется, но бледнеет. цвет немного искажается. А за совет спасибо. Надо у мужа из машины лак стянуть незаметненько. girl_haha

ЮмЮм писал(а):
есть.. Не догадалась..

Я так коробку делала.
Татьянааа.
Какая шкатулка... wacko1 Шикарно просто! good

gala44 писал(а):
Машенька, молодец, девочка, с такими крохотулями еще успеваешь красоту творить, а куклы какие?!!!! посмотрела в очум. ручках, просто в восторге!!!!

Спасибки вам огромное! Romashki

17 Июн 2010 13:27

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Жених!

Жених, невеста и гости!!!!!!!

Невеста: розочки на фате моя мамуля делала, бусики дочь из своих запасов выделила, а все остальное как обычно!!!

Извиняюсь, но будет продолжение!

17 Июн 2010 13:44

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Замечательная коробочка!Нежная такая. girl_in_love
ЮмЮм
Про бутылку все хорошие слова уже расхватали,а с коричневым плетнем будет еще лучше good
Сабля
Таня,плафоны просто класс! Romashki
Татьянааа.
У тебя целый залп работ,а шкатулочка вообще нет слов good2 good2 good2

17 Июн 2010 14:21

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Nikolet
gala44
Аиста [b]Эстима
светники все остальные девчата[/b]
Спасибо большое, девочки Smile очень приятно Smile Отдельное спасибо за комментарии и советы, все учла. Так здорово, когда помогают учиться, прям стимул дальше декупажить Smile

Татьянааа.
ну ничего себе первые опыт работы с новыми материалами.. Аделдеть. Smile
я когда вижу подобные вещи, думаю "ну какая красотень и сложнотень...". очень мне нравиться Romashki

17 Июн 2010 14:54

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
светник Светик, где твои замечательные работы?

17 Июн 2010 15:07

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Показывай лак, на синтетике и не желтит unknown
Эстима писал(а):
это ж надо сколько терпения.чтоб декупажить квартиру.

Жизнь заставит сопливого любить girl_haha
Татьянааа. писал(а):
girl_haha wacko1

Татьянааа. писал(а):
розочки на фате моя мамуля делала, бусики дочь из своих запасов выделила

Так у вас бригадный подряд dance2 Это ж надо, целую свадьбу сделала good2 girl_in_love Romashki

17 Июн 2010 15:50

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Сабля Танюша, хорошая идея, молодец. Rose
Сабля писал(а):
невозможно смотреть на лампы

Мы покупаем лампы теплого света, они желтоватые, такие не мешают глазам, даже если мощные.
Татьянааа. Таня, замечательные работы, особенно шкатулочка понравилась good , на что паталь клеила, на мордан?

17 Июн 2010 16:13

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Татьянааа. писал(а):

А тамада где и поварами? Это и будет продолжение? girl_haha
Ну а если серьезно, то все красиво очень! Только мне кажется жених с невестой как будто из разных свадеб. Как-то они еще не сдружились... unknown
светник
Спасибки! give_heart

17 Июн 2010 16:15

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Татьянааа.

Классные бутылочки. А низ у бутылки -невесты что это такое?

17 Июн 2010 16:16

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, милые, я снова с вами! УРАААААААААААААААА!!!!! Такая беда была,даже слёзы(скажу по секрету) ,что столько времени не могла войти.А вы столько красоты создали.Имя поменяла и на тебе.Спасибо Насте Romashki Romashki Romashki , что снова поменяла на старое и о чудо.....Оно произошло!!!Я здесь.Ура,ура, Ура. give_heart girl_in_love give_heart Yahoo! dance2 Yahoo!Видите сколько эмоций.А всё потому, Что ЛЮБУ вас.Также СПАСИБО НАТАШЕ и ЛЕНЕ,что написали Насте.Девочки,Наташа и Лена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Новым девочкам,добро пожаловать! Romashki Rose Romashki Всем говорю.- МОЛОДЦЫ.Мастерство Растёт!!!Браво, браво,Браво.Таня, бутылочки и шкатулочка на5+++++.АИСТА,лягушка убила наповал.
Вот мои работы, которые я не смогла выставить на конкурс, т.к. не могла уже зайти.Зацените.Картинка"Маки" -,,,,Кафель старый,1/4 салфетки,с помощью утюжка,затем объём на 3х маках и бутоне на фольге,веточки - это пшено на пва,чуть-чуть подрисовки и прорисовки и лак.Панно "Полевые цветы":,Здесь всё тоже самое, но объём на шпатлёвке - васильки и колоски.Делала колбаски и из них лепестки.По краю,она тоже.,Есть ещё, но в следующий раз.Ещё раз- троекратное -УРАААА!!!!

17 Июн 2010 16:20

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Коробочка такая нежная получилась good2
ЮмЮм
Бутылочка просто супер good WinkЛюдочка маки потрясающей красоты 100 баллов girl_in_love

17 Июн 2010 16:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Ага, получила царевна-лягушка, не будешь шкурку менять girl_haha Нам тебя тоже не хватало air_kiss Людочка, твое бы место было первым, такие произведения шедевральные girl_in_love сколько труда и души give_heart по-моему, ты всю жизнь занималась не тем praising , такой талант good2

17 Июн 2010 16:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна_ Ленуся, спасибо! girl_in_loveДа и ещё - бабочки на картоне, а на 1й работе - она ещё и меняет положение,т.к. прикреплена на скрепке.

17 Июн 2010 16:38

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Татьянааа.
Бутылочки good good good

17 Июн 2010 16:41

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

еленсимашин
спасибки. Rose
Людунчик
wacko1 Вот это шик....У меня дааже речь отняло, какая красота! girl_in_love

17 Июн 2010 16:49

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
Показывай лак, на синтетике и не желтит

http://www.handmadedecor.ru/index.php?productID=37104 фото не могу вставить - на работе.
http://www.handmadedecor.ru/index.php?ukey=product&productID=48617 это поталевая крошка
Куряночка писал(а):
на что паталь клеила, на мордан?
вот так это называется: Мордан для золочения (смесь на лаке) Ferrario
ЮмЮм писал(а):
ну ничего себе первые опыт работы с новыми материалами

Пробовать все равно надо! Ведь интересно!!! И у тебя получится, стоит только взяться!!
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Как-то они еще не сдружились...
Да? А так вроде ничего вместе смотрятся... Наверное пестрые гости эффект перебивают!!!
Кудря Сью писал(а):
А низ у бутылки -невесты что это такое?
Это мятая салфетка. Еще не очень получается, никак не добьюсь желаемого эффекта.
Людунчик ну вот на кой имечко то менять?? Я даже не сразу тебя узнала со сменой имени.
Людунчик писал(а):
объём на 3х маках и бутоне на фольге
Как это? Очень понравились работы!! Эффектно смотрятся!!

17 Июн 2010 17:27

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Татьянааа. писал(а):
Наверное пестрые гости эффект перебивают!!!

О, это точно! А то вырядились! girl_haha

17 Июн 2010 18:02

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Людунчик
Людмила, панно чудо как хороши girl_in_love Rose Rose Rose

17 Июн 2010 18:59

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Светик, где твои замечательные работы?

Танюша,вечером выложу.
Людунчик
С возвращенинм!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Июн 2010 20:15

Распечатать сообщение
NatTu

Natali

63 года
Jrmala

NatTuМои рецепты
Татьянааа. обалденные бутылке,все в норме!
Людунчик очень понравились маки,вопрос возник как делали мелкие желтенькие цветочки над маками,это что может крупа да?.

17 Июн 2010 20:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Здорово! Rose Выздоравливайте!
Сабля Рисовая бумага-это что-то!Блеск!
Аиста
Кресла, Лягуха-это что-то необыкновенное! Где бы стырить такую же?
Татьянааа.
Бутылка с собакой очень трогательная. RomashkiА шкатулочка-мням.Пойду в темном углу посижу, позавидую......Я уже штуки три попортила.Ничего не получается.Ой,а жених-то с невестой, а там сзади еще что-то интересненькое!
Людунчик
С возвращением! Мы тебя потеряли! Какая прелесть! так красиво! Romashki Romashki И на кой ляд ты имя меняла?????? давай лучше аву какую-нибудь найдем элегантную, и меняй сколько влезет, сегодня колдунья, а завтра леди Гамильтон.Вон у Юришны какая королевна....
ЮмЮм
Идея прикольная! А забор,точно, надо в коричневый покрасить!
Стекло, рисовая салфетка,бамбуковая бумага.Муж в качестве подставки, закрашен.

17 Июн 2010 20:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Вон у Юришны какая королевна....

Я и сама ничего...была girl_haha
Она еще и слюни пущает, вон какая тарелка good2 girl_in_love фантазия бьет ключом dance А у меня полный застой в мозгах, от жары что ли. Два дня голову ломаю, ничего придумать не могу, как положение исправить, с салфетки краска слезла, фон испортила unknown

Наверх
;