Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 12:14
|
Трофимка
43 года Братск |
|||||||||||
Викитори
Мне так твои книженции нравятся ![]() ![]() Татьянааа. Нет, Танюш, ещё не доделала. Мысль есть, времени не хватает. А твоя расчёска меня сразила, завтра пойду по магазинам искать такой же предмет. Бутылочки тоже очень понравились. И шкатулочка тебе удалась ![]() ![]() Аиста Лягуха - супер!!! ![]() Машенька_Дмитриевна Хорошая коробочка ![]() Сабля Хорошая идея, очень красиво смотрится ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 12:32
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||
Вика, бутылочка очень оригинальная! покажешь, когда оплетку перекрасишь?! Сабля тань, прикольно ты придумала с плафонами! Очень понравилась идея и само исполнение!!!
Кто-то предлагал общение на ТЫ... Девочки, спасибо вам большое за внимание!! Очень приятно. Лена, шкатулку залачила в 5 слоев лаком на синтетических смолах, вонючий (купила в самом начале как начала заниматься декупаже по незнанию). Но в аннотации к средству для потали сказано использовать подобный лак. Вот он и пригодился. Но блестит отлично,не желтит. Замучались фоткать, чтобы бликов было поменьше. |
||||||||||||
17 Июн 2010 12:36
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Татьянааа.
Таня.шкатулка получилась что надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СабляТаня.идея замечательная!!!! ![]() ![]() Я вот как-то не решаюсь начать что-то делать,посмотрю на тебя и на ЛенуЮришна-так дурно становится ![]() ![]() ЮмЮмВика,бутылка с летним вдохновением!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька_ДмитриевнаМашенька,коробка такая нежненькая ![]() ![]() АистаОй,Лариса.красоту такую навела на огороде, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 12:55
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||||||
Девочки, спасибо всем огромное за оценку моих поделок.
![]()
А мне она совершенно случайно попалась. Покупала как-то ассорти из салфеток, а там в серединке эта лежала. Их всего 2 или три штучки было. Салфетка конечно красивая, только мало где ее применить можно. ![]()
Я думаю при желании каждый найдет пол часа в день. Я ведь не за один присест делаю. Сегодня загрунтовала, завтра пролачила, послезавтра салфетку наклеила... Сабля Плафоны шикарные получились! Так красиво! ![]() ![]() ![]()
Так тянется наверное масляная. Я меловой делала. Она не тянется, но бледнеет. цвет немного искажается. А за совет спасибо. Надо у мужа из машины лак стянуть незаметненько. ![]()
Я так коробку делала. Татьянааа. Какая шкатулка... ![]() ![]()
Спасибки вам огромное! ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 13:27
|
Татьянааа.
|||||||||||
17 Июн 2010 13:44
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||||||||
Машенька_Дмитриевна
Замечательная коробочка!Нежная такая. ![]() ЮмЮм Про бутылку все хорошие слова уже расхватали,а с коричневым плетнем будет еще лучше ![]() Сабля Таня,плафоны просто класс! ![]() Татьянааа. У тебя целый залп работ,а шкатулочка вообще нет слов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 14:21
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||||||
Nikolet
gala44 Аиста [b]Эстима светники все остальные девчата[/b] Спасибо большое, девочки ![]() ![]() ![]() Татьянааа. ну ничего себе первые опыт работы с новыми материалами.. Аделдеть. ![]() я когда вижу подобные вещи, думаю "ну какая красотень и сложнотень...". очень мне нравиться ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 14:54
|
Татьянааа.
|||||||||||
светник Светик, где твои замечательные работы?
|
||||||||||||
17 Июн 2010 15:07
|
Юришна
|
|||||||||||
Татьянааа.
Показывай лак, на синтетике и не желтит ![]()
Жизнь заставит сопливого любить ![]()
![]() ![]()
Так у вас бригадный подряд ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 15:50
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||||||||||
Сабля Танюша, хорошая идея, молодец.
![]()
Мы покупаем лампы теплого света, они желтоватые, такие не мешают глазам, даже если мощные. Татьянааа. Таня, замечательные работы, особенно шкатулочка понравилась ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 16:13
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||||||
А тамада где и поварами? Это и будет продолжение? ![]() Ну а если серьезно, то все красиво очень! Только мне кажется жених с невестой как будто из разных свадеб. Как-то они еще не сдружились... ![]() светник Спасибки! ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 16:15
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||
Татьянааа.
Классные бутылочки. А низ у бутылки -невесты что это такое? |
||||||||||||
17 Июн 2010 16:16
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||
Девочки, милые, я снова с вами! УРАААААААААААААААА!!!!! Такая беда была,даже слёзы(скажу по секрету) ,что столько времени не могла войти.А вы столько красоты создали.Имя поменяла и на тебе.Спасибо Насте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мои работы, которые я не смогла выставить на конкурс, т.к. не могла уже зайти.Зацените.Картинка"Маки" - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 16:20
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||||||
Машенька_Дмитриевна
Коробочка такая нежная получилась ![]() ЮмЮм Бутылочка просто супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 16:31
|
Юришна
|
|||||||||||
Людунчик
Ага, получила царевна-лягушка, не будешь шкурку менять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 16:32
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||
Юришна_ Ленуся, спасибо!
![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 16:38
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||||||
Татьянааа.
Бутылочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 16:41
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||||||
еленсимашин
спасибки. ![]() Людунчик ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 16:49
|
Татьянааа.
|||||||||||
http://www.handmadedecor.ru/index.php?productID=37104 фото не могу вставить - на работе. http://www.handmadedecor.ru/index.php?ukey=product&productID=48617 это поталевая крошка
Пробовать все равно надо! Ведь интересно!!! И у тебя получится, стоит только взяться!!
Людунчик ну вот на кой имечко то менять?? Я даже не сразу тебя узнала со сменой имени.
|
||||||||||||
17 Июн 2010 17:27
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||||||
О, это точно! А то вырядились! ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 18:02
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||||||||||
Людунчик
Людмила, панно чудо как хороши ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 18:59
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||||||||
Танюша,вечером выложу. Людунчик С возвращенинм!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 20:15
|
NatTu
63 года Jrmala |
|||||||||||
Татьянааа. обалденные бутылке,все в норме!
Людунчик очень понравились маки,вопрос возник как делали мелкие желтенькие цветочки над маками,это что может крупа да?. |
||||||||||||
17 Июн 2010 20:22
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||||
Машенька_Дмитриевна
Здорово! ![]() Сабля Рисовая бумага-это что-то!Блеск! Аиста Кресла, Лягуха-это что-то необыкновенное! Где бы стырить такую же? Татьянааа. Бутылка с собакой очень трогательная. ![]() Людунчик С возвращением! Мы тебя потеряли! Какая прелесть! так красиво! ![]() ![]() ЮмЮм Идея прикольная! А забор,точно, надо в коричневый покрасить! Стекло, рисовая салфетка,бамбуковая бумага.Муж в качестве подставки, закрашен. ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 20:38
|
Юришна
|
|||||||||||
Я и сама ничего...была ![]() Она еще и слюни пущает, вон какая тарелка ![]() ![]() ![]() ![]() |