Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

05 Июл 2010 18:24

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Украдут твою дачу инопланетяне

Мои соседи немецкие , уверенны , что я художница , смешно! Знали бы они что я рисовать не умею , я молчу как партизан , не сознаюсь.
Лена , спасибо , не украдут , у меня жаба возле пруда страшнючая , испугает любого.

ЮмЮм писал(а):
А они настоящие, в смысле как часы??

Спасибо ! Rose Часы настоящие , работающие .А идея стара , я ее тоже гдето подсмотрела.
Куряночка писал(а):
А кто-то говорил, что не получаются?

А я постаралась , очень! Спасибо ! Rose
Сабля писал(а):
Исполнение- класс, а вообще что я говорю? Как ВСЕГДА,

Танюша , ты меня балуеш комплиментами. А всеравно , до безумия приятно.
Спасибо большое! Rose
churelenaЛена , спасибо ! Rose Рыбки и меня умиляют , они только ко мне приплывают , и корм с рук едят.

05 Июл 2010 19:29

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

54 года
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
Сабля
Бутылочка класс!
Я вот за такими суровыми нитками уже давно ходю по хозяйственным отделам всяким.. Мне все предлагают то зеленые.. то совсем тонкие..
Да и стоят они оказывается не 3 рубля Smile

Nikolet
Классные часики!
А как дырку сверлили?
У меня такая жеж старая сковорода ждет совего часу..
И как обезжиривали поверхность? Или сковорода новая?

А я тупо сидю смотрю на свой поднос.. и ниче не делаю Smile

05 Июл 2010 20:40

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Шапакляк писал(а):
И как обезжиривали поверхность? Или сковорода новая?

Сковородка старая . Я прошлась по ней шлифмашинкой сняв при этом все , что она на себя налепила за два года , и погрунтовала 3 слоя , грунтом для металла.Сверху белый акриловый лак и снова шлифовка.А дырку ,сделал муж , обычным сверлом.
Шапакляк писал(а):
А я тупо сидю смотрю на свой поднос.. и ниче не делаю

И такое бывает !

05 Июл 2010 22:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Шапакляк
Зайди в отдел фурнитуры для шитья, может что и подберешь. Я там "шнурки" себе купила, уж больно дырочки на туфлях тонкие, купила крученую нить и лишнее убрала Wink

05 Июл 2010 23:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ШапаклякЛена, тарелочка = блеск!!! good2 good2 good2 А на бортике объём?
Юришна писал(а):
А теперь, если зашкурить красный, но не до конца и сверху растереть золото, чтобы красный чуть выглядывал, типа шеби-шик только без свечки, крупной наждачкой, по-моему, будет неплохо.
А это вариант!
Сабля -Татьяна, не знаю, как там блестит от лака, а бутылочка классная. girl_bye girl_bye girl_byeХорошо африканская тема сочетается с нитью.Она придаёт калорит.Я видела в инете работы с такой нитью, но это так долго.
Nikolet - Вика, часы красиииивые! girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, вы - молодцы! Romashki Rose Romashki

06 Июл 2010 2:54

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Людунчик
Спасибо большое! Romashki

06 Июл 2010 10:44

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Куряночка
churelena
Шапакляк
Людунчик

friends спасибо за комплименты работе)))
Шапакляк писал(а):
Я вот за такими суровыми нитками уже давно ходю по хозяйственным отделам всяким.. Мне все предлагают то зеленые.. то совсем тонкие..
Да и стоят они оказывается не 3 рубля Smile

не знаю, у нас в маркете нашла в хоз.отделе -совсем недорого, в хозяйстве обычно пригождается-привезать-подвезать что-нибудь)))
Людунчик писал(а):
.Я видела в инете работы с такой нитью, но это так долго.

Совсем недолго, я тоже раньше думала, что нужно "попотеть" чтобы красиво нитку намотать- оказалось очень быстро)))

06 Июл 2010 12:09

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Сабля
Такая красота получилась и идея замечатльная. Действительно бутылочка огонь напоминат такая вся красочная и горит вся.

Шапакляк
Морская тематика на тарелке очень нежно смотрится. И поднос мне понравился, хотя совет дать не могу, но мне и так нравится.

Nikolet
У меня нет слов. Тут и до меня все сказали уже. Такая красота, что смотреть и смотреть на неё. Идея оригинальная. Видно, что рука мастера на ней.

Девченки вы все такие молодцы находите время на такую красоту и творите. А мне и остается только каждый день заходить и любоваться на ваше рукоделие. good2

06 Июл 2010 12:43

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

54 года
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
[quote="Людунчик"]ШапаклякЛена, тарелочка = блеск!!! good2 good2 good2 А на бортике объём?
quote]
Не.. там ниче нету.. просто у тарелки самой края вверх загибаются...
Это мне подарили набор тарелок декоративных.. с позорными страшными маками Smile
Обратную сторону щас золотом почпокала губочкой.. совсем красота стала...
Теперь думаю..как подпись свою ставить.. девочки мастера с другой стороны типа визитки клеят.. а я не хочу клеить ниче..
маркер по Сд дискам интересно как будет? никто не пробовал?

А все же я маньяк уже декупажный..
Была щас в строитиельном магазине.. купила грунт антиржавчина.. Ибо решетка на окне поржавела и не красиво смотриться.. и дешовой акриловой краски.. всего по 65 руб литр.. покрасить решетку потом.. а у самой мысли.. как я потом этот грунт для декупажу буду использовать.. и где че я ржавого видала и старого в работу Smile

06 Июл 2010 13:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Шапакляк
Лена, я контуром инициалы ставлю прописью. Можно заказать печать или самой вырезать...

06 Июл 2010 21:06

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

54 года
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
Юришна писал(а):
Шапакляк
Лена, я контуром инициалы ставлю прописью. Можно заказать печать или самой вырезать...

а фотку можно посмотреть?
я не умею контурами то писать Smile они жеж толстые все таки...

06 Июл 2010 21:41

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девоньки, привет!!Вот наработала:,,,И так тарелка - Распечатка, белый слой салфеток, объём Юбки и шарфа, розы на голове - белый слой салфеток, сложный фон, подрисовка на распечатке,лак.Маленькая досочка.Фрагмент салфетки,акрил сиреневый, тёмно-сиреневый,зелёный,слоновой кости, лак.И старая, пристарая вешалка, которая была загрунтована, но не придумывался сюжет, а потом нашла салфетку, правда, пришлось её удлинять 2м кусочком,лак3 слоя,затем подбор краски, чтобы скрыть переход, лак.

06 Июл 2010 22:44

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Девочки какие вы все молодцы,такие работы выставляете.А у меня что-то не ваяется.
Вот тарелочку еле выдавила.Скорлупа,фрагмент салфетки,акрил,лак

06 Июл 2010 23:28

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

54 года
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
Людунчик писал(а):
Девоньки, привет!!Вот наработала:

Супер наработала! Это да..
Танцовщица выше всяких похвал.. и насколько ведь кропотливая работа по укладке салфетки то в юбку.... а потом еще и покраска в нужный цвет..

Но меня как то зацепила вешалка.. Своей простотой и элегантностью..
good2 good2 good2

Светник
радикал зараза.. не кажет картинки Smile

06 Июл 2010 23:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Шапакляк писал(а):
а фотку можно посмотреть?

Зайди в мою галерею на стр.8-9, на дне емкостей и паношек.
Людунчик
Тарелка вне конкуренции girl_in_love мне вешалка понравилась good2
светник
На то оно и творчество, чтобы от души, хорошенькая тарелочка girl_claping
Как же я не люблю процесс лакировки, всю работу останавливает. Столы заставлены, а у меня идеи поперли, наверное, от похолодания Yahoo!

07 Июл 2010 1:04

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна писал(а):
наверное, от похолодания

может как у нас похолодает,то тоже идеи попрут?? girl_haha girl_haha

07 Июл 2010 2:10

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Людунчик
Ну тебе , Людмила можно свои тарелочки уже на выставку в музыкальный театр или Congratulate ...ну в общем там, где проходят выступления танцовщиц))) очень мне понравилось исполнение этой тарелки, грамотный переход и цвета подобраны friends good2 От вешалки тоже под впечатлением girl_in_love На досточке вижу хорошенько поработала с тенями- умничка Drinks or Beer
светник
Классная тарелочка со скорлупками good2 , такая в старинной технике, как будто бы не одно десятилетие ей nyam2
Юришна писал(а):
Как же я не люблю процесс лакировки, всю работу останавливает

Ленок, та же фигня, тока еще мне щас не пройти в мастерскую- в подвал лестницу муж покрасил, вход только с улицы через гараж wacko1 ващще кирдык, а там у меня несколько работ ждут доделывания Congratulate
Юришна писал(а):
у меня идеи поперли, наверное, от похолодания Yahoo!

, а у нас духотаааа,+30 и ливни бррр , свежести никакой- тропики, млин, скоро пальмы расти начнут

07 Июл 2010 12:12

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
светник, как всегда очень красиво и нежно!
А вот и моя первая тарелочка. Еще не лачила, поэтому клей позорненько торчит.... -так очень светло и клей весь блестит, а вот так -темно получилось , но более реалестично, но в общем понятно , что получилось. Идея не моя, из инета, а вот салфетка -Юришна-спасибо!!!!

07 Июл 2010 12:51

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Людунчик
Людмила, как всегда браво girl_claping , тарелочка выше всяких похвал, юбочка чудесная good2 , вешалка тоже симпотичная.
светник
Светлана, славную тарелочку выдавила Romashki
era-era
Ира, чудесное панно получилось girl_claping, а кукурузу сама сушила?

07 Июл 2010 12:52

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Людунчик
Тарелочка с тансовщицей просто супер. Так все цвета подобраны, вам действительно пора выставку свою открывать такие работы надо всем показывать, чтобы и другие любовались такой красотой.
Досочка такие переходы и тени красиво сделаны. И так все гармонично смотриться. Вешалка такая простая вроде и так смотриться потрясающе. Люда вы мастер, все работы шедевры получаются.

светник
А мне нравятся работы со скорлупкой. И тарелочка такая нежная и веселая вышла. Красота girl_claping

era-era
Задумка классная с кукурузой. В нашем деле все идет в ход.

07 Июл 2010 12:55

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
girl_haha нет, купила стаканчик кукурузы и овса, на рынке.

07 Июл 2010 13:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля писал(а):
где проходят выступления танцовщиц

Как приз выдавать good2
era-era
А в темной комнате ночью не пробовала фотографировать girl_haha ну юмористка же ты praising никакого клея я не увидела, а идея очченьно даже и не беда, что сперта, главное исполнение good Молодец girl_claping
era-era писал(а):
Юришна-спасибо!!!!

Да ниче не надо Rose

07 Июл 2010 14:03

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Людунчик
Тарелка ,как всегда не просто на высоте,а на высотище!!!!
А досочка!!!!!!!
А вешалка!!!!!!!!!
Юришна
Сабля
era-era
Куряночка
Кудря Сью
Девочки,большое сп
асибо Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Rose
era-era
Очень интересная идея и прекрасное исполнение good

07 Июл 2010 14:04

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Людунчик
Все ,начинаю искать картинку для работы.! Сил нет смотреть на твои тарелочки спокойно.! Вот теперь я очень довольна , одуренно переходы цветов сделаны , и складки как то идеально везде легли.Супер !!!!!
Досточка в средине , ох как понравилась , красиво размалевана , очень нежно , а вот окантовка , немного толстовата , и отвлекает на себя внимание .Люда , попробуй ее приглушить и если можно утоньчить.
Ну а вешалка -прекрасна !
светникЧудная тарелочка.!
era-era писал(а):
Идея не моя,

Ерунда , чья идея , исполнение ведь твое.!! Часто в инете на форумах вспыхивают скандалы , но это всегда касается тех , кто торгует своими работами. Я в личку тоже получала подобное , но , дама во первых не подумала , что я территориально ей не конкурентка , а во вторых , я самая жадная декупажница , я не торгую своими работами , мне жалко с ними расставаться.Хотя иногда подруги уговаривают , продаю для подарков.

Мне работа в целом понравилась.Молодец , смело можеш лачить и любоваться.

07 Июл 2010 14:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Надя в "Картинках" выставила танцовщиков, посмотри, у нее еще есть.

Наверх