Сообщение |
Автор |
05 Июл 2010 18:24
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Юришна писал(а): | Украдут твою дачу инопланетяне |
Мои соседи немецкие , уверенны , что я художница , смешно! Знали бы они что я рисовать не умею , я молчу как партизан , не сознаюсь.
Лена , спасибо , не украдут , у меня жаба возле пруда страшнючая , испугает любого.
ЮмЮм писал(а): | А они настоящие, в смысле как часы?? |
Спасибо !  Часы настоящие , работающие .А идея стара , я ее тоже гдето подсмотрела.
Куряночка писал(а): | А кто-то говорил, что не получаются? |
А я постаралась , очень! Спасибо !
Сабля писал(а): | Исполнение- класс, а вообще что я говорю? Как ВСЕГДА, |
Танюша , ты меня балуеш комплиментами. А всеравно , до безумия приятно.
Спасибо большое!
churelenaЛена , спасибо !  Рыбки и меня умиляют , они только ко мне приплывают , и корм с рук едят.
|
05 Июл 2010 19:29
|
Шапакляк
 Елена
54 года Челябинск
|
Сабля
Бутылочка класс!
Я вот за такими суровыми нитками уже давно ходю по хозяйственным отделам всяким.. Мне все предлагают то зеленые.. то совсем тонкие..
Да и стоят они оказывается не 3 рубля
Nikolet
Классные часики!
А как дырку сверлили?
У меня такая жеж старая сковорода ждет совего часу..
И как обезжиривали поверхность? Или сковорода новая?
А я тупо сидю смотрю на свой поднос.. и ниче не делаю
|
05 Июл 2010 20:40
|
Nikolet
 Viktoria
|
Шапакляк писал(а): | И как обезжиривали поверхность? Или сковорода новая?
|
Сковородка старая . Я прошлась по ней шлифмашинкой сняв при этом все , что она на себя налепила за два года , и погрунтовала 3 слоя , грунтом для металла.Сверху белый акриловый лак и снова шлифовка.А дырку ,сделал муж , обычным сверлом. Шапакляк писал(а): | А я тупо сидю смотрю на свой поднос.. и ниче не делаю |
И такое бывает !
|
05 Июл 2010 22:24
|
Юришна
 Елена
|
Шапакляк
Зайди в отдел фурнитуры для шитья, может что и подберешь. Я там "шнурки" себе купила, уж больно дырочки на туфлях тонкие, купила крученую нить и лишнее убрала
|
05 Июл 2010 23:00
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
ШапаклякЛена, тарелочка = блеск!!!  А на бортике объём?
Юришна писал(а): | А теперь, если зашкурить красный, но не до конца и сверху растереть золото, чтобы красный чуть выглядывал, типа шеби-шик только без свечки, крупной наждачкой, по-моему, будет неплохо. |
А это вариант!
Сабля -Татьяна, не знаю, как там блестит от лака, а бутылочка классная.  Хорошо африканская тема сочетается с нитью.Она придаёт калорит.Я видела в инете работы с такой нитью, но это так долго.
Nikolet - Вика, часы красиииивые!
Девочки, вы - молодцы!
|
06 Июл 2010 2:54
|
Nikolet
 Viktoria
|
Людунчик
Спасибо большое!
|
06 Июл 2010 10:44
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Куряночка
churelena
Шапакляк
Людунчик
 спасибо за комплименты работе)))
Шапакляк писал(а): | Я вот за такими суровыми нитками уже давно ходю по хозяйственным отделам всяким.. Мне все предлагают то зеленые.. то совсем тонкие..
Да и стоят они оказывается не 3 рубля Smile |
не знаю, у нас в маркете нашла в хоз.отделе -совсем недорого, в хозяйстве обычно пригождается-привезать-подвезать что-нибудь)))
Людунчик писал(а): | .Я видела в инете работы с такой нитью, но это так долго. |
Совсем недолго, я тоже раньше думала, что нужно "попотеть" чтобы красиво нитку намотать- оказалось очень быстро)))
|
06 Июл 2010 12:09
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Сабля
Такая красота получилась и идея замечатльная. Действительно бутылочка огонь напоминат такая вся красочная и горит вся.
Шапакляк
Морская тематика на тарелке очень нежно смотрится. И поднос мне понравился, хотя совет дать не могу, но мне и так нравится.
Nikolet
У меня нет слов. Тут и до меня все сказали уже. Такая красота, что смотреть и смотреть на неё. Идея оригинальная. Видно, что рука мастера на ней.
Девченки вы все такие молодцы находите время на такую красоту и творите. А мне и остается только каждый день заходить и любоваться на ваше рукоделие.
|
06 Июл 2010 12:43
|
Шапакляк
 Елена
54 года Челябинск
|
[quote="Людунчик"] ШапаклякЛена, тарелочка = блеск!!!  А на бортике объём?
quote]
Не.. там ниче нету.. просто у тарелки самой края вверх загибаются...
Это мне подарили набор тарелок декоративных.. с позорными страшными маками
Обратную сторону щас золотом почпокала губочкой.. совсем красота стала...
Теперь думаю..как подпись свою ставить.. девочки мастера с другой стороны типа визитки клеят.. а я не хочу клеить ниче..
маркер по Сд дискам интересно как будет? никто не пробовал?
А все же я маньяк уже декупажный..
Была щас в строитиельном магазине.. купила грунт антиржавчина.. Ибо решетка на окне поржавела и не красиво смотриться.. и дешовой акриловой краски.. всего по 65 руб литр.. покрасить решетку потом.. а у самой мысли.. как я потом этот грунт для декупажу буду использовать.. и где че я ржавого видала и старого в работу
|
06 Июл 2010 13:40
|
Юришна
 Елена
|
Шапакляк
Лена, я контуром инициалы ставлю прописью. Можно заказать печать или самой вырезать...
|
06 Июл 2010 21:06
|
Шапакляк
 Елена
54 года Челябинск
|
Юришна писал(а): | Шапакляк
Лена, я контуром инициалы ставлю прописью. Можно заказать печать или самой вырезать... |
а фотку можно посмотреть?
я не умею контурами то писать  они жеж толстые все таки...
|
06 Июл 2010 21:41
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Девоньки, привет!!Вот наработала:  ,  ,  ,  И так тарелка - Распечатка, белый слой салфеток, объём Юбки и шарфа, розы на голове - белый слой салфеток, сложный фон, подрисовка на распечатке,лак.Маленькая досочка.Фрагмент салфетки,акрил сиреневый, тёмно-сиреневый,зелёный,слоновой кости, лак.И старая, пристарая вешалка, которая была загрунтована, но не придумывался сюжет, а потом нашла салфетку, правда, пришлось её удлинять 2м кусочком,лак3 слоя,затем подбор краски, чтобы скрыть переход, лак.
|
06 Июл 2010 22:44
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
Девочки какие вы все молодцы,такие работы выставляете.А у меня что-то не ваяется.
Вот тарелочку еле выдавила.Скорлупа,фрагмент салфетки,акр  ил,лак
|
06 Июл 2010 23:28
|
Шапакляк
 Елена
54 года Челябинск
|
Людунчик писал(а): | Девоньки, привет!!Вот наработала:
|
Супер наработала! Это да..
Танцовщица выше всяких похвал.. и насколько ведь кропотливая работа по укладке салфетки то в юбку.... а потом еще и покраска в нужный цвет..
Но меня как то зацепила вешалка.. Своей простотой и элегантностью..
Светник
радикал зараза.. не кажет картинки
|
06 Июл 2010 23:41
|
Юришна
 Елена
|
Шапакляк писал(а): | а фотку можно посмотреть? |
Зайди в мою галерею на стр.8-9, на дне емкостей и паношек.
Людунчик
Тарелка вне конкуренции  мне вешалка понравилась
светник
На то оно и творчество, чтобы от души, хорошенькая тарелочка
Как же я не люблю процесс лакировки, всю работу останавливает. Столы заставлены, а у меня идеи поперли, наверное, от похолодания
|
07 Июл 2010 1:04
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
Юришна писал(а): | наверное, от похолодания |
может как у нас похолодает,то тоже идеи попрут??
|
07 Июл 2010 2:10
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Людунчик
Ну тебе , Людмила можно свои тарелочки уже на выставку в музыкальный театр или  ...ну в общем там, где проходят выступления танцовщиц))) очень мне понравилось исполнение этой тарелки, грамотный переход и цвета подобраны  От вешалки тоже под впечатлением  На досточке вижу хорошенько поработала с тенями- умничка
светник
Классная тарелочка со скорлупками  , такая в старинной технике, как будто бы не одно десятилетие ей
Юришна писал(а): | Как же я не люблю процесс лакировки, всю работу останавливает |
Ленок, та же фигня, тока еще мне щас не пройти в мастерскую- в подвал лестницу муж покрасил, вход только с улицы через гараж  ващще кирдык, а там у меня несколько работ ждут доделывания
Юришна писал(а): | у меня идеи поперли, наверное, от похолодания Yahoo! |
, а у нас духотаааа,+30 и ливни бррр , свежести никакой- тропики, млин, скоро пальмы расти начнут
|
07 Июл 2010 12:12
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
светник, как всегда очень красиво и нежно!
А вот и моя первая тарелочка. Еще не лачила, поэтому клей позорненько торчит....  -так очень светло и клей весь блестит, а вот так -темно получилось , но более реалестично  , но в общем понятно , что получилось. Идея не моя, из инета, а вот салфетка -Юришна-спасибо!!!!
|
07 Июл 2010 12:51
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
Людунчик
Людмила, как всегда браво  , тарелочка выше всяких похвал, юбочка чудесная  , вешалка тоже симпотичная.
светник
Светлана, славную тарелочку выдавила
era-era
Ира, чудесное панно получилось  , а кукурузу сама сушила?
|
07 Июл 2010 12:52
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Людунчик
Тарелочка с тансовщицей просто супер. Так все цвета подобраны, вам действительно пора выставку свою открывать такие работы надо всем показывать, чтобы и другие любовались такой красотой.
Досочка такие переходы и тени красиво сделаны. И так все гармонично смотриться. Вешалка такая простая вроде и так смотриться потрясающе. Люда вы мастер, все работы шедевры получаются.
светник
А мне нравятся работы со скорлупкой. И тарелочка такая нежная и веселая вышла. Красота
era-era
Задумка классная с кукурузой. В нашем деле все идет в ход.
|
07 Июл 2010 12:55
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
 нет, купила стаканчик кукурузы и овса, на рынке.
|
07 Июл 2010 13:21
|
Юришна
 Елена
|
Сабля писал(а): | где проходят выступления танцовщиц |
Как приз выдавать
era-era
А в темной комнате ночью не пробовала фотографировать  ну юмористка же ты  никакого клея я не увидела, а идея очченьно даже и не беда, что сперта, главное исполнение  Молодец
era-era писал(а): | Юришна-спасибо!!!! |
Да ниче не надо
|
07 Июл 2010 14:03
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
|
07 Июл 2010 14:04
|
Nikolet
 Viktoria
|
Людунчик
Все ,начинаю искать картинку для работы.! Сил нет смотреть на твои тарелочки спокойно.! Вот теперь я очень довольна , одуренно переходы цветов сделаны , и складки как то идеально везде легли.Супер !!!!!
Досточка в средине , ох как понравилась , красиво размалевана , очень нежно , а вот окантовка , немного толстовата , и отвлекает на себя внимание .Люда , попробуй ее приглушить и если можно утоньчить.
Ну а вешалка -прекрасна !
светникЧудная тарелочка.!
era-era писал(а): | Идея не моя, |
Ерунда , чья идея , исполнение ведь твое.!! Часто в инете на форумах вспыхивают скандалы , но это всегда касается тех , кто торгует своими работами. Я в личку тоже получала подобное , но , дама во первых не подумала , что я территориально ей не конкурентка , а во вторых , я самая жадная декупажница , я не торгую своими работами , мне жалко с ними расставаться.Хотя иногда подруги уговаривают , продаю для подарков.
Мне работа в целом понравилась.Молодец , смело можеш лачить и любоваться.
|
07 Июл 2010 14:33
|
Юришна
 Елена
|
Nikolet
Надя в "Картинках" выставила танцовщиков, посмотри, у нее еще есть.
|