Гель для стирки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Апр 2011 17:12
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||
Сколько добавляла? Можеттоже стоит увеличить дозу? ![]() |
||||
06 Апр 2011 17:25
|
мМарта
СПб |
|||
прилично добавила, но он и выполоскался легче. Я так заметила.
раза в полтора-2 больше. Но правда в ручную. В машинке может надо 2 полоскание. |
||||
06 Апр 2011 20:16
|
Светлана Ю
58 лет Крым |
|||
Попробуйте посмотреть в аптеках, у нас продается в коробочках по 200 грамм. |
||||
06 Апр 2011 21:25
|
мМарта
СПб |
|||
![]() спасибо |
||||
07 Апр 2011 0:05
|
Неженка
54 года |
|||
anutka-anutik
только увидела- деготь продается в обычной аптеке, но я купила в зоомагазине баночка побольше цена поменьше, написано чистый без добавок |
||||
07 Апр 2011 16:06
|
И-Руся
58 лет |
|||
![]() Вчера вечером зашла в хоз.магазин и купила кальцинированную соду! Пришла домой сварила гель,постирала кухонные полотенца! Отстиралось все отлично. Запах очень приятный.Я брала мыло "Максима для жесткой воды",оно и так пахнет цитрусом, а я еще добавила АМ апельсина. Правда сегодня загустел гель,похож на мягкое мыло.Думаю добавить кипятка, и хорошо размешать. Спасибо,девушки! ![]() |
||||
07 Апр 2011 19:03
|
reta
52 года Западная Сибирь |
|||
И-Руся, добро пожаловать в компанию
![]() Уже с первого опыта радости сколько. Представляешь, что будет дальше ![]() |
||||
07 Апр 2011 20:26
|
Неженка
54 года |
|||
И-Руся
добро пожаловать к нам ![]() |
||||
08 Апр 2011 23:32
|
radistka
37 лет Одесса |
|||
есть полотенца такого качества им хоть что они жосткие, у меня есть парочку германских полотениц с ними что не делай так они магенькие и отстирывается все с них хорошо. |
||||
09 Апр 2011 0:50
|
мМарта
СПб |
|||
отчитываюсь: горчицу не нашла, взяла у соседки 2 ложки и в часть гель горячего (со второй половинки куска мыла варила). Только в этот раз он гуще получился, пробую, пока
![]() Одназначно в машинке гель стирает лучше! особенно с уксусом вместо ополаскивателя. Вот |
||||
09 Апр 2011 2:01
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Ну...гуще - жиже - можно водички добавить - будет жиже, только дозу на машинку надо будет увеличить....Я вот его держу в бутылке из-под жидкого Ариэля - перед употреблением протрясу немного - он становится однородным и течёт - вот так и пользуюсь, тренируя руки! |
||||
09 Апр 2011 5:25
|
мМарта
СПб |
|||
глюк (или не глюк) - от геля с горчицей руки не так сушит, проковыряла ножиком когда мыла пару дырочек в перчатках, а новые блин не принес никтона кухню почему-то..
![]() эх сломалась у меня ультразвуковая... эххх.. я б на ней тоже гель попробовала, но она честно столько лет пропахала, пора новую, что высокие температуры выдерживает. А может кто пробовал? |
||||
11 Апр 2011 14:35
|
radistka
37 лет Одесса |
|||
Девочки подскажите купила по дешовки мыло "Дуру" класическое в упаковке 4 штуки, можно с него сварить гель?
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2011 14:46
|
мМарта
СПб |
|||
Лично я- нет! Но в теме многие отписывались что да! Большей частью результат нравился ))
А что совсем ни у кого машинки такой маленькой нет?? ![]() |
||||
11 Апр 2011 15:12
|
Natallina Di
42 года Астана |
|||
Добрый день!!!
Хозяюшки, можно к вам в компанию? ![]() Вчера сварила это чудо средство ![]() ![]() Уже постирала всю темную зимнюю одежду и дочкины одёжки - все хорошо простиралось и прополоскалось (я боялась что гель где-нибудь останется). Правда я машинку ставила на 3 цикла полоскания, но это мои тараканы ![]() Сейчас периодически хожу на балкон и нюхаю вещи, запаха почти нет чему я очень рада ![]() Спасибо, Вам, огромное ![]() ![]() ![]() Ваш пример подтолкнул меня к действию. |
||||
11 Апр 2011 15:18
|
reta
52 года Западная Сибирь |
|||
Natallina Di, добро пожаловать!!!
Гель - действительно - простая, но очень замечательная штука ![]() |
||||
11 Апр 2011 15:36
|
radistka
37 лет Одесса |
|||
Natallina Di
Рады видеть пополнения в наших рядах. |
||||
11 Апр 2011 22:00
|
Irina20
59 лет г.Днепропетровск |
|||
Добрый день! Неделю назад наткнулась на эту тему, прочла от "корки до корки"!
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2011 22:27
|
Неженка
54 года |
|||
radistka
я из дуру делаю регулярно для мамы- ей яблочный запах нравится, хотя по мне так белье ничем не пахнет) Irina20 гель Dafna - это супер!!! ![]() ![]() Natallina Di Добро пожаловать ![]() |
||||
11 Апр 2011 22:58
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
ОЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2011 12:31
|
Natallina Di
42 года Астана |
|||
Девушки, спасибо
![]() Меня тоже привлекает цена, особенно если результат как и у порошка. Стирки у меня тоже много: дочка маленькая, да и муж любит в гараже повозится. Единственное жалею, что не наша Вас раньше. Это ж сколько можно было сэкономить ![]() ![]() ![]() Сегодня собрала бельё, оно совсем не пахнет ![]() |
||||
12 Апр 2011 19:01
|
Бося
Москва |
|||
Здравствуйте, уже варила гель 4 раза, очень нравится!!!!!!
![]() Пришлось нам с мужем на днях убираться в одной очень запущенной квартире, и я взяла с собой примерно 1л геля. Так почти все израсходовали, муж сказал, чтобы в следующий раз еще привезла такого! Да побольше! ![]() В общем , огромное спасибо за такой гель! ![]() |
||||
12 Апр 2011 19:47
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||
Да здравствует весна, тепло и наш супер-гель!!!!
![]() Все окна блестят! Огромное спасибо за рецепт! ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2011 22:43
|
Irina20
59 лет г.Днепропетровск |
|||
И ничего подобного! Мало ли, что там давно известно! Узнали то мы от вас, причем, так доступно, с МК. А название прямо само просится. Звучит!!! ![]()
А мне муж сказал: "Может ты и мне на работу такой сваришь, уборщицам в офисе убирать..." Вот какая популярность у геля Dafna! |
||||
13 Апр 2011 1:06
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-311362983.html] ![]() |