Гель для стирки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Сен 2009 14:44
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
А в том-то магазинчике нету калия? Дак,нать ещё порыться в нете,на сколько он"натурален",то мож под таким названием кака гадоссь скрывается,читала я ж как-то,что жидкое мыло делают из таких ингридиентов,что,ежели бы не смягчающие добавки,то у вас(ну,тех,кто моется таким) облезла бы кожа до костей. А на гелик наш нарадоваться не могу! Остался порошок у меня и теперь мою им сантехнику,шоп израсходовать быстрее. А вот мыло Антипятин мне жутко не понравилось.Одежда высохла и запах был от него непрятный какой-то. Накупила тут в одном магазине мыла хозяйственного много(10 кусочков)(прозапас ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2009 22:02
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Ну правильно подумали. Первым делом, если что, скупали хозяйственное мыло, спички и соль с сахаром! Я сегодня тоже сварила 5 литров геля (на весь объём коробки с крышкой). Первые четыре что-то быстро кончились. И сама чистила, стирала и с подругами поделилась. Сегодня одеяло стирала шерстяное - мягкое и чистое получилось. Танечка, спасибо! |
||||
24 Сен 2009 13:49
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Девочки,обычно я полную машину не коплю,а тут накопила полную. И люь гель,и лью,а там хоть бы чутку попенилось....пол-литра вылила и у вас также?
|
||||
24 Сен 2009 14:04
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||
Юль, у меня тоже пены нет, только гель у меня как холодец, и я его ручками шмяк-шмяк. ![]() |
||||
24 Сен 2009 14:47
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Так же и у меня ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2009 14:58
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
и я тоже,токма не не хлорку,а перекись. |
||||
24 Сен 2009 15:03
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Мне от перекиси желтизна мерещиЦа ![]() |
||||
24 Сен 2009 15:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
мерещиЦа ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2009 17:16
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Оно не вот прям жЁЛТОЕ,но и не белое ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2009 21:28
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
mamatriraza
Ну вот постирала я,наконец-то..ну,не я. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2009 22:00
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Главное,чтоб душенька твоя(и моя)была довольна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2009 22:14
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
mamatriraza
Лен,как хвосты опосля горчичной бани себя чувствуют? ![]() |
||||
24 Сен 2009 22:18
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Хвосты в шоколаде,я даже не кондиционировала,мокрые плохо расчёсывались,а сухие просто блеск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2009 22:36
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Не всё коту масленница! ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2009 0:32
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||
Лен, можно маску для ныряльщиков надеть! ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2009 0:43
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Оранта
Ниночка! покупное дегтярное не очень хорошо моет, попробуй нулевое с дёгтем сделать, жаль уже не осталось у меня и тебе я не выслала, если потерпишь, недельку, сварю на пробу - вышлю? ![]() |
||||
25 Сен 2009 0:55
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||
Танечка, с нулевым мылом мыслЯ как приходит, так и уходит. Вдобавок ко всему вытяжка сломалась, муж пытался починить, но безрезультатно. ![]()
Танюш, на эту тему не заморачивайся. Может потом как-нибудь. В принципе у меня нормальные волосы, проблем нет. Видимо острых ощущений не хватает. ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2009 1:00
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
А я вот,например,не в курсе вААще про дегтярное?Чем оно привлекательное ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2009 1:04
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||
Лен, вот и я также думаю. ![]() |
||||
25 Сен 2009 1:16
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Оранта
А если дёготь в детское добавлять совместно с приятностями разными ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2009 1:19
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Оранта Ниночка, дак я на тебе опробую вторую партию!!!!
![]() ![]() ![]() mamatriraza Лен, прочитала про дегтярное? А я нулевое варила для дочки, ей дерматолого советовал, но покупные мыло и шампунь с дёгтем - ни в голове, ни в ..... - никак! А свое , да ещё с нуля, и дегтярное , и соляное, дало небольшой сдвиг в сторону улучшения! Для нас и это радость! Запах, конечно есть, но у меня дочка его нормально переносит, дёготь ей копчёной колбаской пахнет ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2009 1:21
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
mamatriraza
Дёготь берут в аптеке, примерно 50 р за пузырёк 40 мл , в Питере! Прянности запах дёгтя не перебивают, не обольщайся! ![]() |
||||
25 Сен 2009 1:21
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||
mamatriraza
Лен, я покупала деготь в аптеке.
Я так и собираюсь сделать, только не знаю, сколько его накапать в мыло. ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2009 1:22
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
А поподробнее,с рецептом!!!!!!!!!!!!!!Если несложное ,я с него и начну ![]() |
||||
25 Сен 2009 1:23
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Оранта
Нин, я добавляла в нулевое около 8% от массы масел! А про основу с дёгтем и из детского - не знаю. В промышленном шампуне лечебном дёгтя около 1% |