Гель для стирки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2012 0:20
|
nantes
Москва |
|||||
Омг. А зачем? Стирает не лучше, вред для рук такой же. Времени что ль дофига?
|
||||||
29 Фев 2012 7:12
|
reta
52 года Западная Сибирь |
|||||
nantes, как говорят в официальных высоких кругах: выражаю своё недоумение
К кому обращались? Какую мысль хотели донести? |
||||||
29 Фев 2012 10:58
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||
я тоже вчера аж перечитала предыд.страницы.но не поняла.Может.девушка не туда попалп нечаянно ![]() |
||||||
07 Мар 2012 5:53
|
TATA1974
51 год Красноярск |
|||||
У меня геьл получился такой густой.
![]() |
||||||
07 Мар 2012 9:11
|
reta
|||||
TATA1974, у меня тоже часто густой, даже довольно плотный, получается. Я его разминаю руками и в барабан засовываю. Только ручки надо беречь, сода сушит кожу
|
||||||
08 Мар 2012 0:54
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
08 Мар 2012 21:21
|
Неженка
54 года |
|||||
TATA1974
у меня тоже иногда густой гель получается но я с ним просто поступаю- отмерила сколько нужно положить в стаканчик, добавила водички, ложкой побултыхала и в отсек машины вылила. А насчет того зачем мы это делаем - написать коментарий времени у девушки хватило а прочитать тему видимо нет, поэтому и вопрос смешной) Девочки, всех поздравляю с праздником! Пусть этот праздник украшают Букеты яркие цветов, Пусть неизменно окружают Тебя забота и любовь, И комплименты, и подарки, Пусть исполняются мечты, Как в этот день – Восьмое марта. Весенний праздник красоты! |
||||||
11 Мар 2012 9:34
|
nantes
Москва |
|||||
Да я прочла уже. Потому что вам нечего делать. Или вы все школу в свое время прогуливали.
|
||||||
11 Мар 2012 9:37
|
Ирочка
Россия |
|||||
чему мы очень рады!!!!! потому как наше сумасшествие нас устраивает и никому не мешает, а только помогает!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2012 10:48
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||
Да девочка совсем молоденькая, еще ничего не понимает о жизни. 22 года- кажется, что так много впереди, что все лучше теток знаешь.
![]() ![]() Да и культура общения не преподана родителями: не умеет вежливо дискутировать. Ну, не каждому сразу дается- это тоже можно с опытом получить, как и полезные знания |
||||||
11 Мар 2012 11:52
|
Неженка
54 года |
|||||
Согласна, культуры общения нет
![]() Кстати, недавно вызывала мастера ( болтик из мужской робы в барабане застрял) и он попутно все посмотрел: сказал ни накипи ни порчи резинок ничего нет. |
||||||
11 Мар 2012 12:52
|
reta
|||||
а мне даже интересно, на основе чего сделан вывод о прогулах школы
Пишут здесь грамотно, полезные для хозяйства вопросы обсуждают... "Чему ж учат в нынешних школах?" (отвечать на этот риторический вопрос не надо, думаю, способности делать столь нелогичные заключения и хамить в школах не учат... ) |
||||||
11 Мар 2012 14:09
|
Ирочка
Россия |
|||||
в моем сообщении цитата, которую nantes быстренько удалила из своего, так что у девушки не все так запущено!!!!!
![]() |
||||||
11 Мар 2012 14:45
|
Неженка
54 года |
|||||
Будем надеяться) Все приходит с обстоятельствами. Родит ребеночка и задумается какой химией стирает детские вещи, а потом на диатезы жалуемся. Про алергиков говорить не буду даже. Тут уже не про время потраченное думаешь а про неполученный вред здоровью. У нас привыкли вешать клеймо "сумашедший" на все, кого не понимают. Зачем люди пекут торт дома, зачем делают домашние колбасы, зачем декупажат что-то, зачем варят мыло, зачем шьют сами- ведь все можно купить готовое. И все же радует, что нас, "сумашедших" много ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2012 15:52
|
nantes
Москва |
|||||
...и начну лечиться уриной, варить гель для стирки и носить шапочки из фольги. Тетеньки, от всего сердца желаю вам душевного здоровья, долгих лет жизни и хороших детей, которые будут посещать не только занятия по домоводству. Всего доброго вам, женщины! |
||||||
11 Мар 2012 16:24
|
Ирочка
Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2012 19:48
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||
Вот из таких девочек,делающих очень средненького качества бантики-заколочки-повязочки для волос потом вырастают хозяйки,кормящие мужа полуфабрикатами и всякой гадостью,листающие гламурные журналы,типа Элочки-людоедки.Думаю,девочка,не читала Ильфа с Петровым
![]() Вопрос тетки,варящей гель:а для чего ей шапочка из фольги?Волны из космоса не пропускать? |
||||||
11 Мар 2012 19:48
|
Неженка
54 года |
|||||
nantes
Мы вам желаем научиться видеть мир чуть-чуть пошире чем привычные рамки, общаться с людьми доброжелательно а не с позиции агрессии и будет вам счастье а там глядишь и дети появятся). Будьте добрее к людям и мочу пить не придется ![]() medichkavala1 Дело не в поколении, в воспитании каждой конкретной особи. У меня сын такого возраста. Сначала с опаской к мылу относился, боялся что гелем вещи испорчу а сейчас только подшучивает "Мама колдовать пошла". Мне наоборот кажется их поколение более толерантным, способным видеть шире и не бояться эксперементов. Ну а самодовольные узколобые люди всегда ж были, в любом поколении. |
||||||
11 Мар 2012 23:28
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||
Ну,наталья,респект!!1Хохотала! ![]() ![]() ![]()
Я молодых и подразделяю на ПЕПСИ и NEXT-будушее нашей страны(как ни пафосно это звучит)-думающие,стремящиеся к цели,РАЗГОВАРИВАЮЩИЕ С РОДНЫМИ(далеко не все молодые с родными дома общаются не на бегу.а для удовольствия),ИНТЕРЕСНОЖИВУЩИЕ. |
||||||
12 Мар 2012 3:02
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ну это я удачно зашла....
![]() Пока собиралась рассказать про консистенцию геля, меня далеко опередили! Во-первых, здравствуйте, милые мои ![]() Про гель - я тут нашла в "закромах Родины" мыло из Икеи - длинный брусок пирамидками, покупалось ещё во времена мыловарения из детского. Ну и решила его пустить на гель ![]() ![]() ![]() Девочки, а у нас , как всегда весело, ![]() ![]()
|
||||||
12 Мар 2012 3:51
|
Ирочка
Россия |
|||||
это точно!!! ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2012 12:19
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||
DAFNA
Таня.ну хохлтала до слез!
Так все знакомо! Купила я таблетки,убирающие известковый налет со стенок унитаза.И было его немного-то.Ну.эффект-как от геля,разницы нет.Вот вам и Фрау Шмидт! |
||||||
12 Мар 2012 15:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Здравствуйт, девочки, часто из под тишка почитываю темку, а тут просто обалдела
![]() я в тихом шоке...это норма общения с незнакомыми людьми? а вообще то я во первых хотела поспасибить за рецепт геля, вот только что приготоваила, не впервой ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2012 18:59
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||
людмила,рады,что наши ряды все пополняются.
Ну.невоспитанных и неразвитых людей много.мы привыкаем не обращать внимания ![]()
я вместо кондиционера использую уксус обычный.Мягкое,не ![]() |
||||||
13 Мар 2012 1:58
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
.... ![]() ![]() |