Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Фев 2010 2:33
|
Моментик
Планета Земля |
|||
|
||||
23 Фев 2010 3:53
|
JennyAtl
39 лет |
|||
Тарасова правильно сказала, что сейчас выступают спортсмены, кототрые взрослелеи в 90-е. время тяжелое, кто мог уехал, сменил профессию, а кто остались - не так много - самые стойкие, но не всегда самые-самые
|
||||
23 Фев 2010 4:05
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Девочки, наготовила ТЫКВЕННЫХ оладьев. Такая довольная....насколько я тыкву не очень раньше, а тут прям в восторге! Это мне мама пока тут была после самостоятельного шоппинга указала на тыкву, которую готовить можно, зная то, что обычная непробивная такая. Мы и самсы с ней делали.
Оладушки прям за милую душу уплели... Начинаю тыкву все больше любить! |
||||
23 Фев 2010 4:08
|
omilo
VA, USA |
|||
Aromushka
Томуся
я тоже ее недавно зауважала, когда суп-пюре сделала
а ты рецептик давай, не жмись |
||||
23 Фев 2010 4:16
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
omilo Оль,
я позже рецепт скину, ну такой легкий, а готовится как быстро. Мне сейчас карапуз толком печатать не дает, редактирую каждое слово... |
||||
23 Фев 2010 4:17
|
omilo
VA, USA |
|||
это мне очень знакомо |
||||
23 Фев 2010 4:22
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Оль, рецепт (в нете много разных).
Все ингредиенты смешать: 400 гр. тыквенного пюре (я тыкву резала на куски и отваривала минут 20), 150 гр муки, 1/3 ч.л. соли, неполная ложка чайная разрыхлителя, 50 грамм сахара, 2 яйца. И выпекать на сковороде с маслом, как обычные оладушки до румяности. |
||||
23 Фев 2010 4:45
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Точно повезло! Я до сих пор в шоке от того как быстро они растут! |
||||
23 Фев 2010 5:08
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Сашь, что верно, то верно. Пару месяцев назад прочла, что твой фигурки раскладывает в нужные формочки, просто супер! Мой уже английский алфавит изучил, все буквы читает, а всего недавно совсем маленький был. |
||||
23 Фев 2010 7:36
|
sunnysashka
|||
слушай! Обалдеть! Умницы вы какие! |
||||
23 Фев 2010 8:41
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Спасибо, Саша!
Да, на День Рождения к годику купили деревянные кубики, сначала пирамидки строили, башни, потом уже от буковки к буковке и за несколько месяцев такой результат. На телеке, когда надписи, титры или на книжках буквы тыкает - такой довольный их называет . Ваш на фотке такой лапотуль, большой уже! |
||||
23 Фев 2010 10:47
|
Моментик
Планета Земля |
|||
|
||||
23 Фев 2010 19:11
|
sunnysashka
|||
Ух ты! А какие кубики? Они прям с дисками продаются? Я вот в инете русские ищу |
||||
23 Фев 2010 20:17
|
omilo
VA, USA |
|||
Мамочки, я в Инете заказала классные "штуки":
Для русского языка Говорящая азбука - говорит, загадки загадывает, считает, поет: Там еще много всякой-всячины и КУБИКИ тоже есть www.ruskniga. com (без пробелов) http: //www.ruskniga.com/sell.asp/ItemId/52354/initcode/newsearch/category/Toys%20for%20kids/sc/204 (без пробелов) http: //www.ruskniga.com/sell.asp/ItemId/64231/initcode/newsearch/category/Toys%20for%20kids/sc/204 (без пробелов) http: //www.ruskniga.com/default.asp/initcode/searchall/category/Toys%20for%20kids/sc/204/list/1 (без пробелов) |
||||
23 Фев 2010 20:34
|
sunnysashka
|||
Оль, ну вот что бы я без тебя делала! Спасибо, пошла смотреть! |
||||
23 Фев 2010 20:35
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
23 Фев 2010 23:44
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Моментик
Оля, это самый обычный butternut squash - тыква Мы сначала искали и ту, что дуб дубом брать не хотели, хотя, в принципе, и ее можно в духовке прогреть, должна смягчится. Потом мама как увидела butternut squash - сразу взяла. Он должен быть во всех маркетах. А как проварится 15-20 мин, так и кожуру можно аккуратно снять, а пюре вилкой легко натолочь. Рецепт выше, Оле omilo ответила, пообещала обязательно сделать. Фото: http://www.organicbabystyle.com/organic-baby/images/butternut-squash.jpg http://www.all-creatures.org/recipes/images/i-squash-butternut-3.jpg Пожалуйста, пользуйтесь!
Знаешь, обычные кубики, помимо букв, есть еще и знаки математические, цифры. Продается в отделе детских игрушек. Диска там нет, просто кубиков достаточно много, чтоб строить всякие пирамидки. Я попозже буду брать русские буквы, не сейчас. Мы только английские выучили, чтоб не загружать большим объемом информации. omilo Говорящая азбука, говоришь.... |
||||
24 Фев 2010 0:10
|
omilo
VA, USA |
|||
Очень помогает, когда что-то сделать надо - и поговорит, и похвалит - "правильно" "молодец" "здорово" "превосходно" |
||||
24 Фев 2010 0:52
|
sunnysashka
|||
А я наоборот хочу начать с русских. Посмотрим что из этого получится! |
||||
24 Фев 2010 0:53
|
omilo
VA, USA |
|||
А мы все в кучу валим (дома - русский, в саду - английский) да еще и испанские слова примешиваем (в саду учат ) |
||||
24 Фев 2010 1:39
|
sunnysashka
|||
Бедные наши дети! Но это наоборот хорошо! Оль, а во сколько ваш заговорил? И на каком языке? |
||||
24 Фев 2010 3:43
|
omilo
VA, USA |
|||
Сашунь, мы поздно и сразу на 2-х |
||||
24 Фев 2010 4:15
|
sunnysashka
|||
Во, чувствую мы так же будем! А пока что мы на Ынском разговариваем только! |
||||
24 Фев 2010 5:06
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Что нибудь хорошее да получится. Я не задавалась целью начать с какого то определенного языка, просто взяли кубики какие были, чтоб поизучать. |
||||
24 Фев 2010 5:16
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Aromushka спасибо, дорогая тебе огромное!!!
|