Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Апр 2010 20:17
|
Lesik
51 год USA |
|||
Девулички у меня к вам вопросик.
Такое вот дело, соседи наши напротив стелили новую траву и у них немного осталось, и они знают что у нас плохая трава и мы будем перестилать остаток отдали нам, но от денег отказались и от гифт-карточки на Lowes и Home Depot тоже. А мы теперь сушим голову как нам их отблагодарить так как с ними мы особо не общаемся чисто здоровались и все. Может кто подскажет рациональный выход из такой ситуевены? |
||||
27 Апр 2010 22:13
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Lesik Лен, ну нашли чем голову ломать
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2010 22:40
|
Natali76
Nata |
|||
Ленка, ты меня просто опередила с ответом. Согласна на все 200% ![]() |
||||
27 Апр 2010 22:49
|
Ingread
США - Украина |
|||
Я бы все же не рискнула что-то готовить, если в самом деле вы плохо знакомы с соседями и с их вкусовыми пристрастиями! Сама чуть не попала впросак, когда все хотела пригласить на ланч к нам соседку, думала угостить либо украинским борщом, либо кальцоне спечь, но как-то не получалось: то она болела, то мы уезжали.. и вот только недавно я узнала что она не ест мясо!!!! Только курятину!!! Вот бы попала бы я!! ![]() ![]() Я бы в подобной ситуации купила бы горшочек/корзинку с живыми цветами, которыми обычно украшают на теплый сезон возле дома или патио, деки, такая вещь лишняя не будет и как раз тематичная: они помогли вам украсить ваш ярд, а вы - их ![]() |
||||
27 Апр 2010 22:56
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() О, Лен! Я вспомнила - есть такая фирмочка, называется "Eadable arrangements" Мне кажется очень оригинальные фруктовые букеты у них можно заказать. Фруктов там море и думаю каждый сможет выбрать что им по вкусу ![]() |
||||
27 Апр 2010 22:58
|
Ingread
США - Украина |
|||
ну да, вполне может быть...
ага, здесь тоже хватает любителей/нелюбителей чего-то!! Плюс у каждого второго аллергии! ![]() ![]() Ну тады не знаю что! ![]() ![]() Но если бы лично мне подарили (и я уверена что там полно будет всякого дынного, по своему опыту уже знаю) то ел бы только муж и то он дыню тоже не очень, так что.... проблемка ![]() |
||||
27 Апр 2010 23:04
|
FrauMau
|||
![]() ![]() Вобщем чего мы спорим - Лен, мы тебе вариянты подкинули - ты уж решай! По-моему масса способов отблагодарить соседей! ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2010 1:13
|
Natali76
Nata |
|||
Ни тебе одной. ![]() Так хочется в Крым на урожай.......... ![]() |
||||
28 Апр 2010 1:15
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Леночка, я бы в обмен на траву им купила бы какойто горшок с цветами на улицу, американцы любят цветы сажать возле дома. ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2010 1:30
|
Lesik
51 год USA |
|||
Ой сколько классных идеек вы мне подкинули!
![]() ![]() ![]() Девулички а вам всем огромное МЕРСИ за ценные советики! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2010 2:29
|
FrauMau
|||
![]()
![]() ![]() |
||||
28 Апр 2010 7:25
|
Lesik
51 год USA |
|||
Отписуюсь как и обещала. Подарила орхидейку и оказалось в точку, она ими увлекаться стала недавно и у нее уже 5 есть, такой как я подарила небыло. Она сначала долго для приличия ломалась что зачем, да ненужно, но все таки сдалась под моим напором и горшка который я ей в руки вручила с миллионами спасибо за травку. Короче я жутко рада что и с подарком угадала и угодила, и на душе теперь кошки не скребут от того что как-то не ловко было что вот нам дали а мы в ответ ни фига, мы с мужем не любим такое состояние как будто должны или обязаны кому-то, а тут еще и люди практически не знакомые.
|
||||
28 Апр 2010 8:50
|
Ingread
США - Украина |
|||
вот и чудненько!! ![]()
то же самое, мне моя соседка что-то дарит, я всегда стараюсь подарить в ответ!! Так лучше и для себя, и для хороших отношений с соседями ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2010 19:13
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Молодец, я точно также, не люблю бытьь должной никому ничего. А то они потом пожалеюти трава высохнет. ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2010 20:13
|
Lesik
51 год USA |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2010 19:35
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Всем привет! Опять у нас темка затихла!
![]() |
||||
30 Апр 2010 20:31
|
FrauMau
|||
![]() ![]() |
||||
30 Апр 2010 20:38
|
sunnysashka
|||
Я тут Олино мороженое манговое делала!
![]() ![]() |
||||
30 Апр 2010 20:40
|
FrauMau
|||
![]() ![]() Только вот на диете отсижу и возьмусь за эти рецепты с новыми силами! ![]() |
||||
30 Апр 2010 20:42
|
omilo
VA, USA |
|||
А я сейчас оливки фарширую и грибное патэ буду делать - выходные на носу - на винарню хотим поехать
![]() ![]() |
||||
30 Апр 2010 20:43
|
FrauMau
|||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2010 20:51
|
sunnysashka
|||
Как все заманчиво звучит! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2010 20:51
|
omilo
VA, USA |
|||
а вот так: http://forum.say7.info/topic27473.html на банке рецепт вычитала. А ПАТЭ, просто название красивое, но блюдо и в самом деле вкусное и делается быстро: http://forum.say7.info/topic16990.html |
||||
30 Апр 2010 20:53
|
sunnysashka
|||
Эх, у меня такой список закладок, только вот делать все это - объедимся и лопнем! ![]() А еще я экспериментирую с низкокаллорийными дессертами и блюдами. ВОт думаю фруктовый лед на основе йогурта может выложу. Там всего 53 каллории per serving! ![]() |
||||
30 Апр 2010 20:54
|
FrauMau
|||
![]() |