Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

30 Апр 2010 20:57

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
это ж с ума сойти что такое

Лен, поверь, минут 20 готовить и вкусно ОЧЕНЬ nyam2

30 Апр 2010 21:45

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
omilo
Ну ты даешь! wacko1 wacko1 wacko1
А твое патэ, я даже подумываю в выходные сделать.

30 Апр 2010 21:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
Лен, поверь, минут 20 готовить и вкусно ОЧЕНЬ
нууу... вот отдиетюсь girl_haha и займусь фаршированием оливок вплотную Wink Yahoo! dance2
Natali76 писал(а):
А твое патэ, я даже подумываю в выходные сделать.
Ага, мне тож оч нравицо! good2 Давно я уже булочки не пекла на завтрак. Думаю патэ это будет к ним просто волшебно! girl_in_love

30 Апр 2010 21:55

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Давно я уже булочки не пекла на завтрак.

А про булочки-поподробнее. Embarassed
Кстати, девченки, новая темка для обсуждения. У меня у малой скоро день рождение, нужны идейки для стола. Хочется чего-то новенького, чем-нибудь удивить.

30 Апр 2010 22:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
А про булочки-поподробнее.
Я очень люблю Аннушкину выпечку. У меня муж немец по происхождению и время от времени я устраиваю ему любимые воскресные завтраки с немецкими бретхен, такими вот как к примеру Semmeln или Очень вкусные булочки ну и конечно Sonntagsbroetchen girl_in_love У меня выпечка по Анютиным рецептам всегда отлично получается! good2

30 Апр 2010 22:23

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
я устраиваю ему любимые воскресные завтраки с немецкими бретхен

Ленка, этож во сколько нужно встать что бы такую красоту к завтраку сделатью wacko1

01 Май 2010 0:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Ленка, этож во сколько нужно встать что бы такую красоту к завтраку сделатью
Наташ, для любимого и в 6 утра вскочить не лень Wink

02 Май 2010 0:03

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Наташ, для любимого и в 6 утра вскочить не лень

дааа, а мне ужасно трудно утром встать и еще что нибудь приготовить. я вот вечером себя настраиваю, какайа я буду утром идeaльнайа жена встану мужу сюрприз сделаю, а утро приходит и я не помню ничего, и ничего толком не могу сделать.
кстати девочки всегда хотела спросить кто какие делает завтраки, а то у меня на завтраки голова вообще не работает.

02 Май 2010 7:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tetyana писал(а):
дааа, а мне ужасно трудно утром встать и еще что нибудь приготовить. я вот вечером себя настраиваю, какайа я буду утром идeaльнайа жена встану мужу сюрприз сделаю, а утро приходит и я не помню ничего, и ничего толком не могу сделать.
Я просто по натуре жаворонок. Конечно бывают дни когда ничего не хочется, апатия полная (к примеру КД), тогда я конечно ради булочек фигушки в такую рань подниматься буду. Но в-основном подъем в 6 утра для меня привычен. Я за неделю вскакивания на работу в это время так привыкаю, что в субботу и воскресенье по инерции даже без будильника просыпаюсь в это время. Wink

Tetyana писал(а):
кстати девочки всегда хотела спросить кто какие делает завтраки, а то у меня на завтраки голова вообще не работает.
Мы с мужем едим разные завтраки unknown После долгих тыканий-мыканий я выбрала для мужа оптимальный вариант - "болтунья" из 1 яйца и двух белков (желтки иногда пёсам перепадают) и мюсли-гранола с активия "лайт" и свежими ягодами (малина-черника-ежевика). По выходным он иногда глазунью из 3 яиц требует с беконом. Конечно свежий листовой чай и апельсиновый сок. А я ем что попало girl_haha Или, особенно сейчас, что диетой прописано Wink А иногда я, как уже говорила, могу и на булочки разродиться в выходной girl_haha Ну тогда уж прощай диета! Я люблю их с сыром (любым), и разными джемами или нутеллой. nyam2

02 Май 2010 18:49

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Тетяна
Завтрак - мой любимый приём пищи! ))) Я все "вредные" углеводы поглощаю только на завтрак. Например вчера у меня были: йогурт черника+ воздушный рис с клубникой свежей, 1 палочка шоколадки "вдохновение", 1 кусочек вафельного торта и половинка зефира "шармель". (это мне заказ с русскоо сайта пришел girl_haha )
Сегодня- я на работе (забыла свой ланч бокс дома - балда morning2 ) Как только встала ела Оленькино манговое мороженое nyam2 girl_haha , по дороге купила себе еще Wawa sandwich. редкостная гадость wacko1

02 Май 2010 23:01

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я просто по натуре жаворонок

я такайа в детстве была. я кстати тоже встаю где то в 6 6:15, но все равно мало что могу сделать. короче я поняла что яица, ето еда у всех на завтрак. а вот ыогрты забываю, нужно будет давать мужу ыогурты с ягодами.

sunnysaшka писал(а):
1 палочка шоколадки "вдохновение", 1 кусочек вафельного торта и половинка зефира "шармель

сашка, ты точно сладкое еш утром??????????????????????? wow, мороженное на завтрак, ну ты меня поразила. мне бы так. а я вот какайа то такайа труднайа на завтрак. но хлеб мне очень нравится, просто не успеваю всегда испекать свои домашниу а магазинный в моем городе желает лутшего

03 Май 2010 0:12

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
а мы недавно начали есть манную кашку на завтрак. вспомнила я про манку через три годаSmile и мужу понравилось (он такое никогда не ел). вот, теперь просит каждое утро жиденькую кашку с медомSmile
а еще я делаю яйца вперемешку с салсойSmile продаются же такие заготовки мексиканские в банкахSmile там помидорки, огурчики. ну вот с этим омлет вкусный получается.
и традиционно круасаны на завтрак. муж их ест с плавленным сыром, а я иногда с красной икройSmile

FrauMau, Ленкин у нас в Фармерс маркет стали продавать Чистую линиюSmile

03 Май 2010 2:45

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Tetyana писал(а):
сашка, ты точно сладкое еш утром??????????????????????? wow, мороженное на завтрак, ну ты меня поразила. мне бы так. а я вот какайа то такайа труднайа на завтрак. но хлеб мне очень нравится, просто не успеваю всегда испекать свои домашниу а магазинный в моем городе желает лутшего

Уже больше года я все сладкое кушаю на завтрак. Мне так проще жить. Не отказываться навсегда, а отложить с мыслью "съем утром". Wink
А еще я с мультиваркой эксперементирую на завтрак если охота омлет, то я заранее взбиваю яйца (с вечера) и ставлю в холодильник. Утром кидаю в мультю все что под руку попадается: черри помидоры, сыр, turkey, и заливаю заранее взбитыми яйцами. Включаю режим cake, а сама умываться-собираться. good2

03 Май 2010 3:59

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
я тоже на завтрак люблю поплотнее что-нибудь и с десертом Smile) Меня так с детства мама приучила. Могу и борщика, и мороженое, и котлеток слопать Smile), зато к ужину скромненько Smile) Идея с кашками очень хорошая - с моим маленьким все кушают кашку, манную, овсяную, пшенную, гречневую, рисовую (с корейского риса самая вкуснявая Smile) и еще забыла, как называется, ее в рассольник кладут. но диетологи говорят, что манная каша самая бесполезная - там всего полезного меньше всего. и еще осторожнее с продуктами лайт - ккал там действительно меньше, но то, что вместо сахара повышает аппетит. По-моему мнению, самая лучшая диета Маи Плесецкой - "жрать надо меньше, двигаться больше". Но вот соблазнов здесь.....

03 Май 2010 5:04

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Девчонки, вопросец. На фермерских рынках уже что-нибудь появилось съедобное из нового урожая? Кто-нибудь куда-нибудь ездил? или мимо проезжал?..

03 Май 2010 5:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
найманка писал(а):
FrauMau, Ленкин у нас в Фармерс маркет стали продавать Чистую линию
Класс! Тогда мы идем к вам! Yahoo! dance2 Wink girl_haha
Valerka писал(а):
Девчонки, вопросец. На фермерских рынках уже что-нибудь появилось съедобное из нового урожая? Кто-нибудь куда-нибудь ездил? или мимо проезжал?..
Я не знаю как в Вирджинии, но у нас клубника вовсю идет уже недели две как. Но я там не была, не знаю. Мне друзья привезли свежую.
Tetyana писал(а):
я такайа в детстве была. я кстати тоже встаю где то в 6 6:15, но все равно мало что могу сделать. короче я поняла что яица, ето еда у всех на завтрак. а вот ыогрты забываю, нужно будет давать мужу ыогурты с ягодами.
Пусть попробует активию. Не так давно начали продавать со злаками. Вкусно! nyam2 good2
JennyAtl писал(а):
Но вот соблазнов здесь.....
Полностью согласна. Вот и приходится взявшись за ум сидеть на диетах и подгонять свой обмен веществ чем попало Embarassed

03 Май 2010 5:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Пусть попробует активию. Не так давно начали продавать со злаками. Вкусно!

ага, "Активия" мне нравится, постоянно только этот йогурт беру уже третий год и не надоедает! nyam2
Я тоже на завтрак могу покушать очень даже плотненько, но чёт в последнее время есть стала мало, так что и на завтрак обычно кофе с печенюшкой и всё! unknown

JennyAtl писал(а):
и еще забыла, как называется, ее в рассольник кладут. но диетологи говорят, что манная каша самая бесполезная -

В рассольник перловку обычно кладут sharik А про манку это правда! Лучше разнообразие кашек кушать, так как только овсянку к примеру тоже не желательно часто употреблять, раз в недельку достаточно, она, оказывается, кальций из организма вымывает! Еще полезная пшенная кашка! nyam2

04 Май 2010 2:38

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
во! точно, перловка! а то храню в банке, совсем забыла как называется!!

04 Май 2010 4:48

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
активия так активя, попробуем. я йoгурты не могу, а муж очень любит, проблема в том, что если не поставиш перед ним, то сам не возьмет, поетому сколько продуктов переводится зря, вот купит себе иогурт, потом вспомнит когда тот зацветет, и спрашивает меня а че ты мне не сказала что у нас иогурт естъ. и муж то у меня золотои, и посуду помоет и поубирает, а вот тебе иногда как ребеночек малюсенкиi

девчонки, я завтра улетаю в калифорнию и буду там на етих страшных дорогах ездить Wink. посмотрим как оно там brrrrrrrr, девочка с деревни что поделаеш

04 Май 2010 5:02

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Tetyana писал(а):
девчонки, я завтра улетаю в калифорнию и буду там на етих страшных дорогах ездить . посмотрим как оно там brrrrrrrr, девочка с деревни что поделаеш

удачи!!! Я сейчас практикую вождение, чтобы сдать до августа! Вчера все же не смогла нас отвезти в задуманное место, машин много вокруг, я так и не смогла перестроится вовремя с через две полосы, чтобы повернуть, в итоге проехали прямо!! wacko1 Так что пока с переменным успехом у меня здесь вождение, у нас всегда оживленный трафик!! wacko1

04 Май 2010 5:08

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Ingread писал(а):
я так и не смогла перестроится вовремя с через две полосы, чтобы повернуть, в итоге проехали прямо

МАМА роднайа, ты меня пугаеш, как же ж я буду там ездить. я наверное так до мексики доеду, потому что буду боятся перестроится на другую полосу,

а какои у вас speed limit?

04 Май 2010 5:16

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ох девочки, как же замучила меня морская болезнь! cray heat вчера летели до Орегона 5 часов. таааак плохо было. самолет на воздушных ямах трясло и приземлились грубо. еле вытерпела. только муж сказал, что теперь я буду дома сидеть. он один будет ездить по командировкам. resent а значит я его только по выходным видеть буду. girl_sad
капец!
может есть возможность вылечится от такой морской болезни? меня и в машинах укачивает. Confused
может кто что слышал?

04 Май 2010 5:27

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
найманка писал(а):
может есть возможность вылечится

гаухар, а ты принимаеш motion sickness pills? мне они помагают

04 Май 2010 5:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
найманка писал(а):
может есть возможность вылечится от такой морской болезни

нужно тренировать вестибулярный аппарат, из-за него так укачивает!!

Tetyana писал(а):
МАМА роднайа, ты меня пугаеш

да у меня ж опыта почти ноль и я же не в Калифорнии, а в пригороде Чикаго! Минимальная скорость в среднем 40 миль, на проселочных - 30-35, а на хайвеях от 55 до 65 миль. Мы на прошлых выходных уже выезжали на хайвэй со мной как водитель) нормально прошло, а вот перестроиться через две линии у меня быстро не получилось, вот и поехала прямо girl_haha

Ты ж уже со стажем, эт я пока зялёная!!! Вчера заявила мужу что хочу жить в самой Чикаге и ездить на метро girl_haha

04 Май 2010 5:39

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ingread писал(а):
Вчера заявила мужу что хочу жить в самой Чикаге и ездить на метро

Лучше на права сдавай! friends

Наверх