Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

10 Дек 2010 21:32

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Обязательно попробуй! На вашем Вайнахтсмаркте они 100% продаются. Они таааакие вкууусные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ленка, не надо про немецкую выпечку.............. А то у меня слюнки текут...
FrauMau писал(а):
Мы на Новый Год едем на лыжи в Колорадо и мне нужны сапоги для этой поездки. Думала сначала купить какие-нибудь кожаные красивые riding-boots, но из-за широких икр отыскать сапоги с голенищем, которое мне подойдет, здесь в Саванне практически невозможно. Смотрела уже разные, но те что подходят - на каблуке, а я не хочу с каблуком... Думаю теперь про UGGs... Но сомневаюсь что они для снежной погоды подойдут, хотя вроде с опушкой внутри, но подошва там какая-то картонная... unknown Кто-нибудь покупал их себе? Как они на снегу себя ведут?

У меня малая обожает Агс, но Инна права, нужно на подошву смотреть. А вообще, есть же спец. сапожки для снега. Я себе купила на лыжи ездить. Там и подошва хорошая и модельку симпотную можно подобрать.

10 Дек 2010 21:43

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Спасибо Иннуся! Тогда буду искать идеальные сапоги на гофрированной подошве штоб не отбивать себе мягкое место Эх, чует мое сердце, прийдется мне таки во Флориду ехать так не хочется

Слу, а на как часто тебе нужны сапожки?? Просто купить супершикарные, дорогие и они будут валятсо - тоже не есть хорошо!!

Я себе купила в Бурлингтон водонепромокаемые и маме прикупила - все ненарадуемся!! Второй сезон ношу каждый день на прогулки с Одичем в любую погоду!! Сама не ожидала что буду такие классные и долгоиграющие!!
Сразу оговорюсь не кожанные!! НО они есть и в Kohl's!!! Правда в этом году модели чего-то поменяли, но там есть разная полнота и со шнуровкой, на себе испытано что не скользские практически на 100%!! И мама тоже в восторге Totes®

Причем когда мне муж их предложил, я своё фи тогда высказала, но на каблуках Одыча далеко не выгуляешь girl_haha и вот очень ему благодарна, так что как вариант и тем более что в kohl's я видела своими глазками! Там у них есть и кожанный вариант Wink А на интернете вообще суперовые модельки можно найти, если порытьсо! good2

FrauMau писал(а):
да и преимущество ли? Меня честно говоря уже порядком напрягают эти "заллы и холлы". Везде все на таких расстояниях и такой широты, что постепенно развивают агорафобию - боязнь открытых пространств А уж как отопить или охладить все это великолепие...

у нас никогда не будет супербольшого дома, мы оба не хотим, но вот чтобы соседей не было видно даже в бинокль - это мячтаааааа!! girl_in_love

P.S.: Посмотрела на сайте KOHL'S,эти ничего так good2

10 Дек 2010 22:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Слу, а на как часто тебе нужны сапожки?? Просто купить супершикарные, дорогие и они будут валятсо - тоже не есть хорошо!!

Я себе купила в Бурлингтон водонепромокаемые и маме прикупила - все ненарадуемся!! Второй сезон ношу каждый день на прогулки с Одичем в любую погоду!! Сама не ожидала что буду такие классные и долгоиграющие!!
Сразу оговорюсь не кожанные!! НО они есть и в Kohl's!!! Правда в этом году модели чего-то поменяли, но там есть разная полнота и со шнуровкой, на себе испытано что не скользские практически на 100%!! И мама тоже в восторге Totes®

Причем когда мне муж их предложил, я своё фи тогда высказала, но на каблуках Одыча далеко не выгуляешь и вот очень ему благодарна, так что как вариант и тем более что в kohl's я видела своими глазками! Там у них есть и кожанный вариант А на интернете вообще суперовые модельки можно найти, если порытьсо!
Спасибо Иннуся за подробное исследование темы и помощь. Мне сапоги такие хочеца штоб и в крым и в рым Wink То есть не хочу меховых, хочу такие красивые, но чтоб и не мокли. Чтоб в холод и снег на теплый носок можно было хорошо таскать (у меня есть модные кашемировые гольфы от КелвинКляйн, тоненькие, но теплющие good2 ) и чтоб в наши зимы теплые тоже хорошо в них себя чувствовать и красивой быть. Wink Вобщем я и сама понимаю что почти что пойти туда - не знаю куда и найти то - не знаю что girl_haha Мне вот эти очень нравятся, но они в нашем Саваннском Macy's не представленны sad
Ingread писал(а):
у нас никогда не будет супербольшого дома, мы оба не хотим, но вот чтобы соседей не было видно даже в бинокль - это мячтаааааа!!
прикол. А у нас хоть дом и большой, но соседи прямо рядышком, ну буквально в 20-30 метрах unknown

10 Дек 2010 23:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
хочу такие красивые, но чтоб и не мокли. Чтоб в холод и снег на теплый носок можно было хорошо таскать (у меня есть модные кашемировые гольфы от КелвинКляйн, тоненькие, но теплющие ) и чтоб в наши зимы теплые тоже хорошо в них себя чувствовать и красивой быть

ну и запросики у вас, девушка!! girl_haha

А для меня вся обувь без каблука - некрасивая, поэтому и выбрала из серии что попрактичнее good2
Мы как-то гуляли по центру Чикаго, муж еще скорость набрал, там тоже ж холмистая временами местность (как и в Киеве girl_in_love ), а я уже и отвыкла от таких пробежек, я была на каблуках, ступни как на расскаленных углях были - так болели, муж сказал что выкинет мою обувку, нафик такое надо girl_haha
А без каблука некомфортно чувствую, хоть и рост 171 Embarassed

FrauMau писал(а):
прикол. А у нас хоть дом и большой, но соседи прямо рядышком, ну буквально в 20-30 метрах

вот-вот, здесь это типично, а если и нет соседей неподалеку, то и цена нааамного выше на недвижимость, чем можешь себе позволить Sad

10 Дек 2010 23:32

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Мне вот эти очень нравятся, но они в нашем Саваннском Macy's не представленны sad

А вот в этих нужно подошву смотреть, у меня что-то на подобии было, и пришлось профелактику клеить. Такие скользкие были..... wacko1
Я думала ты для лыж ищешь, а ты хочешь на все случаи жизни...... Сказочница-ты мать. girl_haha

11 Дек 2010 2:25

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
вот-вот, здесь это типично, а если и нет соседей неподалеку, то и цена нааамного выше на недвижимость, чем можешь себе позволить
ой, а здесь если нет соседей неподалеку - это значит такие дебри wacko1 Что я и сама там не захочу жить.
Natali76 писал(а):
Я думала ты для лыж ищешь, а ты хочешь на все случаи жизни...... Сказочница-ты мать.
girl_haha girl_haha girl_haha Для лыж есть лыжные ботинки, но в них по асфальту не походишь wacko1 Wink Снега у нас тут нет вааааще, так что чтоб не выбрасывать денюшку на ветер, я себе придумала что нужно купить чтоб надолго хватило и радовало глаз. Wink Эстетка, блин girl_haha
Ingread писал(а):
Мы как-то гуляли по центру Чикаго, муж еще скорость набрал, там тоже ж холмистая временами местность (как и в Киеве ), а я уже и отвыкла от таких пробежек, я была на каблуках, ступни как на расскаленных углях были - так болели, муж сказал что выкинет мою обувку, нафик такое надо
А без каблука некомфортно чувствую, хоть и рост 171
Мне оченно жокейские боты нравятся пожизни girl_in_love Щас они в самом пике моды good2 Мне с нашей зимой устойчивые "чуни" не зачем брать. Будут валяться до следующего выезда в настоящую зиму. Вот это как раз и буду деньги на ветер.

11 Дек 2010 3:39

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Tetyana писал(а):
а я вот документы на гражданство подала и вот йолки молчат

а я уже какой днеь порываюсь собраться и послать - все руки не доходят: то я в ауте, то почта... Но слово дала: обязательно в этом году (до Рождества) сделаю. А ждать дологовастенько - около полугода точно... Вот пока книжечки начну читать, вспоминать, где, кого и сколько..

13 Дек 2010 4:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau
Ленчик,
я просто упаль от такой чудесной аватарки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Ну вот и не зачем было спрашивать и хде есть красивенные аватарочки - если твоя ну такая обалденная!! Такая сказочная, волшебная и счастливая девушка ну просто модель с глянцевого журнала!! good2 Romashki Clapping Муж у тебя ну просто талантище (это ж он так постарался) эх, моему бы мужу хотя бы смол пис такого мастерства! girl_in_dreams

Вобщем я в полном восторге!! good2 give_heart girl_in_love Romashki Congratulate New Year gifts New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree

13 Дек 2010 6:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread Иннуш, спасибо-спасибо за приятные слова. Это вообще часть нашей рождественской открытки New Year ggg Я попрошу мужа уменьшить ее размер чтоб я смогла показать всю открытку полностью. Она просто уморительная! good2
Ingread писал(а):
Такая сказочная, волшебная и счастливая девушка ну просто модель с глянцевого журнала!!
кстати идеей для этой фотографии действительно выступила модель. Wink Мне по почте пришло приглашение от Ann Taylor Loft с Хайди Клум, с нее и слямзили идею фотографии, постановки света и композиции. Wink
Ingread писал(а):
Муж у тебя ну просто талантище (это ж он так постарался) эх, моему бы мужу хотя бы смол пис такого мастерства!
да, он у меня такой! give_heart Молодчинка! girl_in_love

13 Дек 2010 8:23

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
FrauMau писал(а):

да, он у меня такой!

А ты у него какая!!! Аватара - суперрррррррррр!
И сапОги, которые ты приглядела, оч нра! Я тоже люблю такие Embarassed
Чо ж поделать, если классика такая классная!!!

13 Дек 2010 10:00

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
светча писал(а):
А ты у него какая!!! Аватара - суперрррррррррр!
А я у него просто улыбчивая и зубастенькая Wink girl_haha Спасибо за комментарий, нам приятно! give_heart
светча писал(а):
И сапОги, которые ты приглядела, оч нра! Я тоже люблю такие
Чо ж поделать, если классика такая классная!!!
Я кстати сегодня-таки купила чоботы себе. Похожи на те, что онлайн присмотрела, но из коричневой замши. С ними прикупила и водозащиту конечно. Так что я годова к зиме! good2 Yahoo!
Вот кстати и полная открытка!
Фото

С НАСТУПАЮЩИМИ ВСЕХ ПРАЗДНИКАМИ!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Дек 2010 18:00

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
FrauMau писал(а):

КЛАСС!!! Ленусик, пусть твой муж всегда будет как твой собственный добрый волшебник исполнять желания!!!
FrauMau писал(а):

сегодня-таки купила чоботы

Покажи, плиз, Embarassed

13 Дек 2010 18:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
светча писал(а):
КЛАСС!!! Ленусик, пусть твой муж всегда будет как твой собственный добрый волшебник исполнять желания!!!
ой, спасибо на добром слове, но он у меня уже волшебней всех волшебников! girl_in_love
светча писал(а):
Покажи, плиз,
нужно сфоткать. Вот улучу момент и покажу Wink

13 Дек 2010 21:06

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):

Ленка, нет слов............. Открытка просто супер, ты на ней как добрая фея. girl_in_love Так и хочется чуда попросить. girl_haha

13 Дек 2010 21:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Ленка, нет слов............. Открытка просто супер, ты на ней как добрая фея. Так и хочется чуда попросить.
Просите! girl_haha girl_haha girl_haha Я сегодня добрый фей! New Year Hi Как нафею вам тут! New Year Tree Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Дек 2010 22:00

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Как нафею вам тут! New Year Tree

Ага, шутница, я у тебя собачку попрошу, а ты мне слона нафеешь... girl_haha

13 Дек 2010 23:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
светча писал(а):
Покажи, плиз,
Светуль, специально для тебя фото одного сапога (для наглядности):
Фото

Сорри за качество, делала быстро на мобильный.
Natali76 писал(а):
Ага, шутница, я у тебя собачку попрошу, а ты мне слона нафеешь...
а че? Буду я еще мелочиться girl_haha girl_haha girl_haha Если и собачку - так уж алабая или дога Wink

14 Дек 2010 3:42

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Светуль, специально для тебя фото одного сапога (для наглядности):

Хороший бот!!!
good2 Yahoo! good2 А у вас уже снег wacko1 ??? я как-то ваааще сапог не имею - все туфельки до щиколотки... Embarassed Embarassed

14 Дек 2010 3:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
А у вас уже снег
Жень, ты чего? wacko1 Какой снег на южном побережье? girl_haha girl_haha girl_haha У нас конечно холодно, но снег раз в сто лет в обед бывает Wink Сапоги я для понту и для лыжного отпуска прикупила Wink Очень мне понравились эти жокейчики give_heart

14 Дек 2010 3:58

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Жень, ты чего? Какой снег на южном побережье? У нас конечно холодно, но снег раз в сто лет в обед бывает

я вот тоже сижу и думаю.... Но может, это такой у вас там глобал ворминг, нуууу или океан взбушевался... girl_haha girl_haha
FrauMau писал(а):
Сапоги я для понту и для лыжного отпуска прикупила

ааааа, теперь дошло!!!
Девоньки, у меня великое счастье - завтра иду к зубномуууууууууууууууууууу Ура и боюсь....

14 Дек 2010 9:36

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Девоньки, у меня великое счастье - завтра иду к зубномуууууууууууууууууууу Ура и боюсь....
а чего ура? Embarassed Нашла хорошего?
JennyAtl писал(а):
я вот тоже сижу и думаю.... Но может, это такой у вас там глобал ворминг, нуууу или океан взбушевался...
не, пока все без снега. А вот температуры нехилые счас тут стоят. Седня ночью до -10 обещают! wacko1
Кстати, всем кому не спится ночью или просто интересно - сегодня в час ночи будет наблюдаться метеоритный дождь! Я очень хочу дождаться, но там уж как карта ляжет. Так холодно и ветренно на дворе, что скорее всего мы с мужем согреемся под одеялкой у камина и благополучно проспим всю красоту! girl_haha
Natali76 писал(а):
Ленка, не надо про немецкую выпечку.............. А то у меня слюнки текут...
Надо, Федя, надо girl_haha Счас самое время про нее Wink New Year ggg

14 Дек 2010 10:05

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
FrauMau
Лена, сапоги - отпад, оч хорошие! А застёжечки... girl_in_love
А теперь про холод. У нас сёдни теплынь - всего -35!!! Самый ужас, что в Н-ске и в Иркутске -30, даже в Заполярье -20!!! , а у нас как в яме -40 несколько дней было при влажности 78%. Туман такой был, что дом в 30 метрах не видно было! На деревьях иней по 5 см.
Такое вот глобальное потепление girl_devil

14 Дек 2010 18:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
светча писал(а):
А теперь про холод. У нас сёдни теплынь - всего -35!!! Самый ужас, что в Н-ске и в Иркутске -30, даже в Заполярье -20!!! , а у нас как в яме -40 несколько дней было при влажности 78%. Туман такой был, что дом в 30 метрах не видно было! На деревьях иней по 5 см.
Такое вот глобальное потепление
брррррррр wacko1 Не хочу к вам! girl_nea
светча писал(а):
Лена, сапоги - отпад, оч хорошие! А застёжечки...
да, мне тож оч-преоч нравяца give_heart Застежечки сзади - скорее декоративную функцию выполняют - скрывают резинку эластиковую. За счет этой плотной резиночки я и могу на свои икры сапожки натянуть good2 Да не только на икры girl_haha Могу еще и брючину внуть засунуть и застегнуть боты без проблем! Теперь буду скинни-джинсы одевать! good2 Yahoo! Обычные жуются внутри Wink Вчера даже тэст-драйв по морозу провела! В ресторан ездили с друзьями. Лепота - красиво и тепленько! good2

15 Дек 2010 2:06

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
JennyAtl писал(а):

с каких пор ето счастьeм стало? Very Happy

15 Дек 2010 5:33

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Tetyana писал(а):
с каких пор ето счастьeм стало?

Честно,счастье с ноября привалило, но только вчера получила карту,короче, в бой.
С собой взяла группу поддержки - мужа. То ли из-за температуры, то ли из -за мандража - ноги у руки у меня ходуном ходили.
ПХорошо, что муж взяла - я после визита была не дееспособной - мозг просто отключился, две трети лица вааааще не очучаю. Мне кажется, что я умираю - вот здесь бы легла и не встала...
Через пару часов в магазине: вот только ред снаппер может меня спости...Купи,а?сделай, а?
Еще через пару часов - а жизнь-то налаживается... Вот только тирамису меня может спасти во второй раз Smile
После сончаса и обеда - жизнь прекрасна!!!!! До второго визита через неделю..... Один зуб и все бенефиты тю-тю. Благо год заканчиватся, можно еще чего-нибудь поискать. И так точно выполню первую резолюцию на НГ: отбелю зубы Smile Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх