Сообщение |
Автор |
10 Дек 2010 21:32
|
Natali76
|
FrauMau писал(а): | Обязательно попробуй! На вашем Вайнахтсмаркте они 100% продаются. Они таааакие вкууусные girl_in_love girl_in_love girl_in_love |
Ленка, не надо про немецкую выпечку.............. А то у меня слюнки текут...
FrauMau писал(а): | Мы на Новый Год едем на лыжи в Колорадо и мне нужны сапоги для этой поездки. Думала сначала купить какие-нибудь кожаные красивые riding-boots, но из-за широких икр отыскать сапоги с голенищем, которое мне подойдет, здесь в Саванне практически невозможно. Смотрела уже разные, но те что подходят - на каблуке, а я не хочу с каблуком... Думаю теперь про UGGs... Но сомневаюсь что они для снежной погоды подойдут, хотя вроде с опушкой внутри, но подошва там какая-то картонная... unknown Кто-нибудь покупал их себе? Как они на снегу себя ведут? |
У меня малая обожает Агс, но Инна права, нужно на подошву смотреть. А вообще, есть же спец. сапожки для снега. Я себе купила на лыжи ездить. Там и подошва хорошая и модельку симпотную можно подобрать.
|
10 Дек 2010 21:43
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
FrauMau писал(а): | Спасибо Иннуся! Тогда буду искать идеальные сапоги на гофрированной подошве штоб не отбивать себе мягкое место Эх, чует мое сердце, прийдется мне таки во Флориду ехать так не хочется |
Слу, а на как часто тебе нужны сапожки?? Просто купить супершикарные, дорогие и они будут валятсо - тоже не есть хорошо!!
Я себе купила в Бурлингтон водонепромокаемые и маме прикупила - все ненарадуемся!! Второй сезон ношу каждый день на прогулки с Одичем в любую погоду!! Сама не ожидала что буду такие классные и долгоиграющие!!
Сразу оговорюсь не кожанные!! НО они есть и в Kohl's!!! Правда в этом году модели чего-то поменяли, но там есть разная полнота и со шнуровкой, на себе испытано что не скользские практически на 100%!! И мама тоже в восторге Totes®
Причем когда мне муж их предложил, я своё фи тогда высказала, но на каблуках Одыча далеко не выгуляешь  и вот очень ему благодарна, так что как вариант и тем более что в kohl's я видела своими глазками! Там у них есть и кожанный вариант  А на интернете вообще суперовые модельки можно найти, если порытьсо!
FrauMau писал(а): | да и преимущество ли? Меня честно говоря уже порядком напрягают эти "заллы и холлы". Везде все на таких расстояниях и такой широты, что постепенно развивают агорафобию - боязнь открытых пространств А уж как отопить или охладить все это великолепие... |
у нас никогда не будет супербольшого дома, мы оба не хотим, но вот чтобы соседей не было видно даже в бинокль - это мячтаааааа!!
P.S.: Посмотрела на сайте KOHL'S, эти ничего так
|
10 Дек 2010 22:40
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Ingread писал(а): | Слу, а на как часто тебе нужны сапожки?? Просто купить супершикарные, дорогие и они будут валятсо - тоже не есть хорошо!!
Я себе купила в Бурлингтон водонепромокаемые и маме прикупила - все ненарадуемся!! Второй сезон ношу каждый день на прогулки с Одичем в любую погоду!! Сама не ожидала что буду такие классные и долгоиграющие!!
Сразу оговорюсь не кожанные!! НО они есть и в Kohl's!!! Правда в этом году модели чего-то поменяли, но там есть разная полнота и со шнуровкой, на себе испытано что не скользские практически на 100%!! И мама тоже в восторге Totes®
Причем когда мне муж их предложил, я своё фи тогда высказала, но на каблуках Одыча далеко не выгуляешь и вот очень ему благодарна, так что как вариант и тем более что в kohl's я видела своими глазками! Там у них есть и кожанный вариант А на интернете вообще суперовые модельки можно найти, если порытьсо! |
Спасибо Иннуся за подробное исследование темы и помощь. Мне сапоги такие хочеца штоб и в крым и в рым  То есть не хочу меховых, хочу такие красивые, но чтоб и не мокли. Чтоб в холод и снег на теплый носок можно было хорошо таскать (у меня есть модные кашемировые гольфы от КелвинКляйн, тоненькие, но теплющие  ) и чтоб в наши зимы теплые тоже хорошо в них себя чувствовать и красивой быть.  Вобщем я и сама понимаю что почти что пойти туда - не знаю куда и найти то - не знаю что  Мне вот эти очень нравятся, но они в нашем Саваннском Macy's не представленны
Ingread писал(а): | у нас никогда не будет супербольшого дома, мы оба не хотим, но вот чтобы соседей не было видно даже в бинокль - это мячтаааааа!! |
прикол. А у нас хоть дом и большой, но соседи прямо рядышком, ну буквально в 20-30 метрах
|
10 Дек 2010 23:00
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
FrauMau писал(а): | хочу такие красивые, но чтоб и не мокли. Чтоб в холод и снег на теплый носок можно было хорошо таскать (у меня есть модные кашемировые гольфы от КелвинКляйн, тоненькие, но теплющие ) и чтоб в наши зимы теплые тоже хорошо в них себя чувствовать и красивой быть |
ну и запросики у вас, девушка!!
А для меня вся обувь без каблука - некрасивая, поэтому и выбрала из серии что попрактичнее
Мы как-то гуляли по центру Чикаго, муж еще скорость набрал, там тоже ж холмистая временами местность (как и в Киеве  ), а я уже и отвыкла от таких пробежек, я была на каблуках, ступни как на расскаленных углях были - так болели, муж сказал что выкинет мою обувку, нафик такое надо
А без каблука некомфортно чувствую, хоть и рост 171
FrauMau писал(а): | прикол. А у нас хоть дом и большой, но соседи прямо рядышком, ну буквально в 20-30 метрах |
вот-вот, здесь это типично, а если и нет соседей неподалеку, то и цена нааамного выше на недвижимость, чем можешь себе позволить
|
10 Дек 2010 23:32
|
Natali76
|
FrauMau писал(а): | Мне вот эти очень нравятся, но они в нашем Саваннском Macy's не представленны sad |
А вот в этих нужно подошву смотреть, у меня что-то на подобии было, и пришлось профелактику клеить. Такие скользкие были.....
Я думала ты для лыж ищешь, а ты хочешь на все случаи жизни...... Сказочница-ты мать.
|
11 Дек 2010 2:25
|
FrauMau
 Еленка
|
Ingread писал(а): | вот-вот, здесь это типично, а если и нет соседей неподалеку, то и цена нааамного выше на недвижимость, чем можешь себе позволить |
ой, а здесь если нет соседей неподалеку - это значит такие дебри  Что я и сама там не захочу жить.
Natali76 писал(а): | Я думала ты для лыж ищешь, а ты хочешь на все случаи жизни...... Сказочница-ты мать. |  Для лыж есть лыжные ботинки, но в них по асфальту не походишь  Снега у нас тут нет вааааще, так что чтоб не выбрасывать денюшку на ветер, я себе придумала что нужно купить чтоб надолго хватило и радовало глаз.  Эстетка, блин
Ingread писал(а): | Мы как-то гуляли по центру Чикаго, муж еще скорость набрал, там тоже ж холмистая временами местность (как и в Киеве ), а я уже и отвыкла от таких пробежек, я была на каблуках, ступни как на расскаленных углях были - так болели, муж сказал что выкинет мою обувку, нафик такое надо
А без каблука некомфортно чувствую, хоть и рост 171 |
Мне оченно жокейские боты нравятся пожизни  Щас они в самом пике моды  Мне с нашей зимой устойчивые "чуни" не зачем брать. Будут валяться до следующего выезда в настоящую зиму. Вот это как раз и буду деньги на ветер.
|
11 Дек 2010 3:39
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
Tetyana писал(а): | а я вот документы на гражданство подала и вот йолки молчат |
а я уже какой днеь порываюсь собраться и послать - все руки не доходят: то я в ауте, то почта... Но слово дала: обязательно в этом году (до Рождества) сделаю. А ждать дологовастенько - около полугода точно... Вот пока книжечки начну читать, вспоминать, где, кого и сколько..
|
13 Дек 2010 4:10
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
|
13 Дек 2010 6:58
|
FrauMau
 Еленка
|
Ingread Иннуш, спасибо-спасибо за приятные слова. Это вообще часть нашей рождественской открытки  Я попрошу мужа уменьшить ее размер чтоб я смогла показать всю открытку полностью. Она просто уморительная!
Ingread писал(а): | Такая сказочная, волшебная и счастливая девушка ну просто модель с глянцевого журнала!! |
кстати идеей для этой фотографии действительно выступила модель.  Мне по почте пришло приглашение от Ann Taylor Loft с Хайди Клум, с нее и слямзили идею фотографии, постановки света и композиции.
Ingread писал(а): | Муж у тебя ну просто талантище (это ж он так постарался) эх, моему бы мужу хотя бы смол пис такого мастерства! |
да, он у меня такой!  Молодчинка!
|
13 Дек 2010 8:23
|
светча
 светлана
56 лет красноярск
|
FrauMau писал(а): |
да, он у меня такой! |
А ты у него какая!!! Аватара - суперрррррррррр!
И сапОги, которые ты приглядела, оч нра! Я тоже люблю такие
Чо ж поделать, если классика такая классная!!!
|
13 Дек 2010 10:00
|
FrauMau
 Еленка
|
|
13 Дек 2010 18:00
|
светча
 светлана
56 лет красноярск
|
Вот кстати и полная открытка! |
КЛАСС!!! Ленусик, пусть твой муж всегда будет как твой собственный добрый волшебник исполнять желания!!!
сегодня-таки купила чоботы |
Покажи, плиз,
|
13 Дек 2010 18:12
|
FrauMau
 Еленка
|
светча писал(а): | КЛАСС!!! Ленусик, пусть твой муж всегда будет как твой собственный добрый волшебник исполнять желания!!! |
ой, спасибо на добром слове, но он у меня уже волшебней всех волшебников!
светча писал(а): | Покажи, плиз, |
нужно сфоткать. Вот улучу момент и покажу
|
13 Дек 2010 21:06
|
Natali76
|
FrauMau писал(а): | Вот кстати и полная открытка! |
Ленка, нет слов............. Открытка просто супер, ты на ней как добрая фея.  Так и хочется чуда попросить.
|
13 Дек 2010 21:23
|
FrauMau
 Еленка
|
|
13 Дек 2010 22:00
|
Natali76
|
FrauMau писал(а): | Как нафею вам тут! New Year Tree |
Ага, шутница, я у тебя собачку попрошу, а ты мне слона нафеешь...
|
13 Дек 2010 23:20
|
FrauMau
 Еленка
|
светча писал(а): | Покажи, плиз, |
Светуль, специально для тебя фото одного сапога (для наглядности):
Сорри за качество, делала быстро на мобильный.
Natali76 писал(а): | Ага, шутница, я у тебя собачку попрошу, а ты мне слона нафеешь... |
а че? Буду я еще мелочиться  Если и собачку - так уж алабая или дога
|
14 Дек 2010 3:42
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
|
14 Дек 2010 3:54
|
FrauMau
 Еленка
|
JennyAtl писал(а): | А у вас уже снег |
Жень, ты чего?  Какой снег на южном побережье?  У нас конечно холодно, но снег раз в сто лет в обед бывает  Сапоги я для понту и для лыжного отпуска прикупила  Очень мне понравились эти жокейчики
|
14 Дек 2010 3:58
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
FrauMau писал(а): | Жень, ты чего? Какой снег на южном побережье? У нас конечно холодно, но снег раз в сто лет в обед бывает |
я вот тоже сижу и думаю.... Но может, это такой у вас там глобал ворминг, нуууу или океан взбушевался...
FrauMau писал(а): | Сапоги я для понту и для лыжного отпуска прикупила |
ааааа, теперь дошло!!!
Девоньки, у меня великое счастье - завтра иду к зубномуууууууууууууууууууу Ура и боюсь....
|
14 Дек 2010 9:36
|
FrauMau
 Еленка
|
JennyAtl писал(а): | Девоньки, у меня великое счастье - завтра иду к зубномуууууууууууууууууууу Ура и боюсь.... |
а чего ура?  Нашла хорошего?
JennyAtl писал(а): | я вот тоже сижу и думаю.... Но может, это такой у вас там глобал ворминг, нуууу или океан взбушевался... |
не, пока все без снега. А вот температуры нехилые счас тут стоят. Седня ночью до -10 обещают!
Кстати, всем кому не спится ночью или просто интересно - сегодня в час ночи будет наблюдаться метеоритный дождь! Я очень хочу дождаться, но там уж как карта ляжет. Так холодно и ветренно на дворе, что скорее всего мы с мужем согреемся под одеялкой у камина и благополучно проспим всю красоту!
Natali76 писал(а): | Ленка, не надо про немецкую выпечку.............. А то у меня слюнки текут... |
Надо, Федя, надо  Счас самое время про нее
|
14 Дек 2010 10:05
|
светча
 светлана
56 лет красноярск
|
FrauMau
Лена, сапоги - отпад, оч хорошие! А застёжечки...
А теперь про холод. У нас сёдни теплынь - всего -35!!! Самый ужас, что в Н-ске и в Иркутске -30, даже в Заполярье -20!!! , а у нас как в яме -40 несколько дней было при влажности 78%. Туман такой был, что дом в 30 метрах не видно было! На деревьях иней по 5 см.
Такое вот глобальное потепление
|
14 Дек 2010 18:17
|
FrauMau
 Еленка
|
светча писал(а): | А теперь про холод. У нас сёдни теплынь - всего -35!!! Самый ужас, что в Н-ске и в Иркутске -30, даже в Заполярье -20!!! , а у нас как в яме -40 несколько дней было при влажности 78%. Туман такой был, что дом в 30 метрах не видно было! На деревьях иней по 5 см.
Такое вот глобальное потепление |
брррррррр  Не хочу к вам!
светча писал(а): | Лена, сапоги - отпад, оч хорошие! А застёжечки... |
да, мне тож оч-преоч нравяца  Застежечки сзади - скорее декоративную функцию выполняют - скрывают резинку эластиковую. За счет этой плотной резиночки я и могу на свои икры сапожки натянуть  Да не только на икры  Могу еще и брючину внуть засунуть и застегнуть боты без проблем! Теперь буду скинни-джинсы одевать!  Обычные жуются внутри  Вчера даже тэст-драйв по морозу провела! В ресторан ездили с друзьями. Лепота - красиво и тепленько!
|
15 Дек 2010 2:06
|
Tetyana
USA
|
JennyAtl писал(а): | Девоньки, у меня великое счастье - завтра иду к зубномуууууууууууууууууууу Ура и боюсь.... |
с каких пор ето счастьeм стало?
|
15 Дек 2010 5:33
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
Tetyana писал(а): | с каких пор ето счастьeм стало? |
Честно,счастье с ноября привалило, но только вчера получила карту,короче, в бой.
С собой взяла группу поддержки - мужа. То ли из-за температуры, то ли из -за мандража - ноги у руки у меня ходуном ходили.
ПХорошо, что муж взяла - я после визита была не дееспособной - мозг просто отключился, две трети лица вааааще не очучаю. Мне кажется, что я умираю - вот здесь бы легла и не встала...
Через пару часов в магазине: вот только ред снаппер может меня спости...Купи,а?сделай, а?
Еще через пару часов - а жизнь-то налаживается... Вот только тирамису меня может спасти во второй раз
После сончаса и обеда - жизнь прекрасна!!!!! До второго визита через неделю..... Один зуб и все бенефиты тю-тю. Благо год заканчиватся, можно еще чего-нибудь поискать. И так точно выполню первую резолюцию на НГ: отбелю зубы
|