Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

23 Фев 2011 2:41

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Может кто из вас поблизости есть и может подскочить до часиков 5?

блин... я до 8 работаю....а там траfфик... Нууууууууууууууууу. Вы если будете в наших краях, вы б хоть за денечек сказали. Drinks or Beer

23 Фев 2011 2:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
найманка ой Гаухарчик, пока не знаю, я сегодня здесь потому что надо было в немецкое консульство визу получить в Шенген. Муж здесь довольно часто бывает, а я - нет... Я просто даже и не могла заранее предупредить о приезде потому что не знала точных планов на день. Не известно было насколько интервью в консульстве затянется и точное время мужниных бизнес встреч тоже до конца не было известно. unknown Жалко...
JennyAtl писал(а):
блин... я до 8 работаю....а там траfфик... Нууууууууууууууууу. Вы если будете в наших краях, вы б хоть за денечек сказали. Drinks or Beer
Да вот видишь как у нас все непонятно получилось . До последнего момента не было точных планов

23 Фев 2011 2:58

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Жалко...

все Ленчик, теперь в следующий раз точно надо встретитсяSmile приезжай!

23 Фев 2011 4:17

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
найманка писал(а):
теперь в следующий раз точно надо встретится

good good good friends Drinks or Beer praising

23 Фев 2011 7:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
найманка писал(а):
все Ленчик, теперь в следующий раз точно надо встретитсяSmile приезжай!
обязательно!!! Я почти как Газманов "вас девочки люблю, всех вас вместе соберу"!!! Yahoo! Drinks or Beer

26 Фев 2011 0:49

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
"вас девочки люблю, всех вас вместе соберу"

girl_haha girl_haha girl_haha

Лена, Гаухар, как вас дела в этот торнадо ворнинг? У нас даже сирена на улица включилась

01 Мар 2011 8:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Лена, Гаухар, как вас дела в этот торнадо ворнинг? У нас даже сирена на улица включилась
а у нас безоблачное небо хотя и ветрено очень unknown К нам еще не дошла эта масса Wink И скорее всего до нас доберется только дождик без грозы Wink

01 Мар 2011 23:10

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
хорошо,что вам повезло. good
Мне кажется, что это был самый сильный шторм,который я видела. сирены гудели, ветер был ужасный, по телевизору страсти показывают. wacko1 wacko1 бррр А потом такое все ясное стало,такое буйство цвета. Прям, почти, как по Пушкину, под голубыми небесами.Слава богу, что без снега.
Гаухарчик, а как вы там.? Drinks or Beer не хочешь погулять?

02 Мар 2011 22:55

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Ленка и Женя вы мне сегодня приснилисьSmile как будто вы ко мне в гости неожиданно пришлиSmile и как будто у меня в холодилнике неожиданно нашлось для гостей несколько салатов в хрустальных фазах и запеченная курочкаSmile а Ленка во сне болтушкаSmile во как!

02 Мар 2011 23:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
найманка писал(а):
Ленка и Женя вы мне сегодня приснились
ого! Пирям как в песне - три года ты мне снилась, а встретилась вчера girl_claping girl_haha Пора встречаться значит! Тем более что:
найманка писал(а):
у меня в холодилнике неожиданно нашлось для гостей несколько салатов в хрустальных фазах и запеченная курочка
good2 good2 good2 good2 Люблю повеселиться, особенно поесть! girl_haha nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
найманка писал(а):
а Ленка во сне болтушка во как!
а я и не только во сне болтушка Embarassed Во сне конечно тоже поболтать люблю (находка для шпиёна girl_haha), но и на яву как разболтаюсь бывало... уууух!!! Только держите меня! Язык как помело girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2011 2:11

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Пора встречаться значит!

приезжай!!!!!!!!!!!!

03 Мар 2011 2:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
найманка писал(а):
приезжай!!!!!!!!!!!!
ой хочу-хочу! girl_claping Че ж вы так далеко-то? Или я? Embarassed unknown

04 Мар 2011 23:55

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Гаухар, спасибки большое, что мужу сказала, а то он уже переживать начал.
Купили духовой шкаф для дома. Этот дом, как черная дыра: вкладываем, вкладываем, а отдачи кот наплакал Sad

05 Мар 2011 4:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Этот дом, как черная дыра: вкладываем, вкладываем, а отдачи кот наплакал
а на какую отдачу-то рассчитываете? Не уютно дома или что? Embarassed

05 Мар 2011 4:35

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ЖенныАтл писал(а):
Гаухар, спасибки большое, что мужу сказала, а то он уже переживать начал.

да не за что, ЖеньчикSmile

05 Мар 2011 5:09

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Не уютно дома или что?

неееееее, духовного мне хватает. Материального больше хотелось бы Wink

муж подарил на 8 марта!!! Безумно рада. Очень нравится!! Мы хоть фрукты стали есть!!!!!
http://www.buythebullet.com/

05 Мар 2011 8:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
неееееее, духовного мне хватает. Материального больше хотелось бы
в смысле как это? Какая может быть материальная отдача от дома? unknown Ну разве что начнешь плату с гостей за ужины брать girl_haha girl_haha girl_haha Ой чета не пойму я тебя, падруга friends
JennyAtl писал(а):
муж подарил на 8 марта!!!
у вас уже 8-е марта наступило? Wink girl_haha Здорово! А мы типа не празднуем. Embarassed В Германии не почитают Клару Цеткен girl_haha Правда сегодня муж мне обмолвился что-то насчет 8-го марта и празднования, я же отрезала - я не поздравляла тебя с 23-м февраля (хахаха Wink), значит и мне женский день не положен. Ну может приготовлю чего вкусненького во вторник вечером Wink Хотя он мне всегда хоть букетик тюльпанчиков (в Крогере купленный), но подарит give_heart
JennyAtl писал(а):
Безумно рада. Очень нравится!! Мы хоть фрукты стали есть!!!!!
прикольная штукенция. Я ее недавно где-то видела на полке, интересно стало. А что она кроме как выполнять функции блендера еще может? Или это просто блендер?

Я кстати тоже хочу впечатлениями похвастать. Пошла сегодня на педикюр, а мне там хозяйка салона порекомендовала новый продукт - Shellac. Это такой вроде гибрид между лаком и гелем. Совершенно не портит ногти, наносится на них как обычный лак (ну с базой и покрытием конечно), сохнет правда под ультрафиолетовой лампой, но за 2 минуты (то есть сразу после лампы реально в сумку за кошельком полезть без опаски Yahoo! ) good2 И главный плюс - держится до 14-ти дней! Yahoo! Я сегодня этим делом сделала себе френч. Посмотрю сколько протянет этот маникюрчик с моими кухонными нагрузками Wink good2 Здесь в салоне, который я обычно посещаю эта процедура с маникюром (обычным обрезным) стоит 25 баксов. Для сравнения читала в Нью-Йорке только покрытие без маникюра - 45 wacko1 Воть! Горда и рада! Yahoo!

05 Мар 2011 8:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
хозяйка салона порекомендовала новый продукт - Шеллац

Yahoo! так..так Лен, мне уже интересно че за штукенция такая, это чтоб ногти не ломались? Embarassed
я уже порыскала название на Амазоне, но их там много, какого цвета флакончик хоть? а у тебя покрытие бесцветное или даже цветное надо под лампой сушить? unknown

05 Мар 2011 8:45

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Я сегодня этим делом сделала себе френч. Посмотрю сколько протянет этот маникюрчик с моими кухонными нагрузками

потом и нам скажи как сохранилсяSmile

05 Мар 2011 9:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Маркиза писал(а):
так..так Лен, мне уже интересно че за штукенция такая, это чтоб ногти не ломались?
Не, это скорее чтоб лак не отшелушивался через 2 дня после покраски. Хотя я читала что он и ногти поддерживает в нормальном состоянии, и после снятия они не крошатся как после других подобных лаков или (того хуже) гелевых-акриловых "наростов". Посмотрим конечно как оно на практике... У меня раньше всегда была проблема с френчем - 2-3 дня и кирдык - белая каёмка трескается и до свиданья френч girl_bye В этом вроде бы дают гарантию что при правильном (салонном и сделанном специалистом) нанесении маникюр сохранится до 2-х недель. Wink Я тоже в тырнете их смотрела. Но пока покупать не собираюсь. По крайней мере на данный момент это просто не выгодно. Салон под боком - маникюр там делают лучший в округе, и цены на Шеллак божеские, а всю палитру за 200 баксов мне брать ни к чему - в салоне все есть на выбор. В следующий раз просто покрою красненьким каким-нибудь girl_in_love
Маркиза писал(а):
я уже порыскала название на Амазоне, но их там много, какого цвета флакончик хоть
У меня именно Shellac от CND натурпродукт так сказать girl_haha Покрытие бесцветное и белая кайма. Да вот собсно моя "обручальная" рука girl_haha
Фото

Еще видимый плюс прямо на картинке - собаку понравилось, руки обцеловал мне Wink girl_haha
Маркиза писал(а):
а у тебя покрытие бесцветное или даже цветное надо под лампой сушить?
да, каждый-каждый слой нужно сушить под лампой обязательно (2 минуты). У меня получилось так: основа - 2 минуты сушка, 2 слоя френч-каймы по две минуты и после покрытия сверху тоже 2 минуты в УВ-сушке. Нормально good2 Зато потом хоть жестянки от кока-колы ногтем поддевай, хоть в кошелек за мелочью лезь. Ничего не вомнется и не поцарапается Yahoo!
найманка писал(а):
потом и нам скажи как сохранился
обязательно! good

05 Мар 2011 10:43

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Как правильно покупать машину в США

Ленчик,
красивые ноготочки и носик пёсы girl_claping

05 Мар 2011 10:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
красивые ноготочки и носик пёсы
girl_curtsey Спасибки! Пёса уже напукал мне под нос (видно нажрамшись на дворе всякой фигни) и дрыхнет без задних ног у меня в ногах... girl_haha Хмм... вот такой у нас вечерний каламбур Wink girl_haha

05 Мар 2011 11:37

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Какая может быть материальная отдача от дома?

обыкновенная: дом мы сдаем, я как-то писала
FrauMau писал(а):
у вас уже 8-е марта наступило?

не знаю, как у всех, но у мужа наступило
FrauMau писал(а):
А что она кроме как выполнять функции блендера еще может?

да бог его знает, я еще не разобралась. Делает дипы, супы, смузи,крем сыры - это то,что мы едим. Хорошо, что фрукты стали есть: бросаешь пару ягодок, анааса кусок осталсся (ни туды, ни сюды), лед - 3 секунды и готово. еще мне понравилось, что мыть просто, деталей струднодоступными местами нет.
FrauMau писал(а):
белая каёмка трескается и до свиданья френ

приежай, я тебе нарисую - у меня 10 днех держится Wink
FrauMau писал(а):
Да вот собсно моя "обручальная" рука

сипатишнаааа и блястит здоровым блеском. Эхххххх, Ленка, надо тоже мне руками заняться - хорошую идею подала good

05 Мар 2011 13:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Не, это скорее чтоб лак не отшелушивался через 2 дня после покраски

Romashki аааа все понятно, у нас на родине давно такое есть, мож фирма другая, никогда не пользовалась....мне интересно... самому можно средство снять дома или только в салоне? unknown
ФрауМау писал(а):
В следующий раз просто покрою красненьким каким-нибудь

сама недавно хотела ярким лаком накрасить, вечно бледным крашу лак держится до первого мытья посуды надоело, отросли один в один и тут бац один надломился girl_hysteric

05 Мар 2011 20:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Маркиза писал(а):
сама недавно хотела ярким лаком накрасить, вечно бледным крашу лак держится до первого мытья посуды надоело, отросли один в один и тут бац один надломился
эхехе... Been there done that praising
JennyAtl писал(а):
приежай, я тебе нарисую - у меня 10 днех держится
Да? У меня с моими готовками ни один лак без облупливания не выдерживает и 3-х полных дней unknown Я уже привыкла что накрашу каким-нить красивеньким красненьким, целый день хожу и любуюсь, а на следующее утро уже по кончику подправка идет. Моментально трещинки идут. Я где-то слышала что многое и от ногтей зависит тоже. Есть вроде бы ногти, на каких френчи спокойно неделю сидят, а есть (видимо как у меня) на следующий же день после маникюра трещинки идут unknown Вот я и обрадовалась что появилась надежда что и для таких треснутых как я будет возможность радоваться плотным слоям лаков больше 4-х дней Wink Smile
Маркиза писал(а):
аааа все понятно, у нас на родине давно такое есть, мож фирма другая, никогда не пользовалась....мне интересно... самому можно средство снять дома или только в салоне?
ну не знаю. Я на Украине кроме как гелевого (или акрилового) наращивания и обычных противоломких процедур и лаков ничего не слышала. unknown Хотя когда приезжаю, хожу обязательно к своей маникюрше (вот у меня и получается отличный маникюр раз в год girl_haha), а уж она в курсе всех новинок и моих проблем и пристрастий. Embarassed И еще я слышала что эти Шеллаки появились даже в Америке в продаже только в мае прошлого года. До этого нечто подобное было у OPI, но они хотя и держались до 4-х недель, ногти портили до ужасного состояния. Отзывы самые негативные после них были Embarassed
Снять средство можно самостоятельно - подержать 10 минут в ацетоне Wink Но я уже заказала себе на ибее специальные пластинки для снятия лака Вот такие.
JennyAtl писал(а):
обыкновенная: дом мы сдаем, я как-то писала
ой, а я думала ты про свой дом, где живешь говоришь. praising Нам слава богу (т-т-т) повезло и со съемщиками, и с наполнением дома. Мы не задолго до того как начали новый дом строить, в старом поменяли всю кухонную технику. Вроде как для себя старались, но получилось что для съемщиков girl_haha
JennyAtl писал(а):
не знаю, как у всех, но у мужа наступило
прикольно good
JennyAtl писал(а):
да бог его знает, я еще не разобралась. Делает дипы, супы, смузи,крем сыры - это то,что мы едим. Хорошо, что фрукты стали есть: бросаешь пару ягодок, анааса кусок осталсся (ни туды, ни сюды), лед - 3 секунды и готово. еще мне понравилось, что мыть просто, деталей струднодоступными местами нет.
ааа, а места много занимает? Я так посмотрю у него стока чашечек-плошечек разных есть, куда это все совать? Где хранить? unknown
JennyAtl писал(а):
сипатишнаааа и блястит здоровым блеском. Эхххххх, Ленка, надо тоже мне руками заняться - хорошую идею подала
хахааа... У меня тоже изначально идея была ногами собсно заняться. Сезон...открытая обувь начинается... то да се. А ушла и с ногами и с руками красивыми. Теперича вот сижу тут красивая и жду мужа из командировки. girl_in_love Завтра прилетит мой карлсончик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love

Наверх