Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

06 Мар 2011 1:54

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
в старом поменяли всю кухонную технику.

вот и мы этим занимаемся Sad в октябре был пол и плита. Вот был бы там совмещенное плита и духовка, то дешвле бы вышло, а таааак Sad
FrauMau писал(а):
Да? У меня с моими готовками ни один лак без облупливания не выдерживает и 3-х полных дней

ну вот будет повод чаще видеться Wink А в перчаточках готовить не пробовала? Мне помогает,когда надо 100% марафет.
FrauMau писал(а):
ааа, а места много занимает?

в принципе нет, т.к. мы реаль
но пользуемся 2: в виде чашек. Фрукты прям в эту кружку положил, взбил и все. Кружку помыл, сама база чистая. Еще делала гуакамое и хумус - все чисто и аккуратно.
FrauMau писал(а):
Сезон...

я занимаюс своей попой: купила обруч с шипами. Весч!!! Рекомендую для такий ленивых, как я: вечерком под любимый фильмец накручиваю!

06 Мар 2011 2:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
ну вот будет повод чаще видеться
охохо... 4 часа езды до маникюра - это ж какие нервы выдержат Girl haha Я короче пока тут с двухнедельным френчем "помучаюсь" Girl haha А предложение вобще-то хорошее. Жалко что так далеко Embarassed
JennyAtl писал(а):
А в перчаточках готовить не пробовала? Мне помогает,когда надо 100% марафет.
ой блин не... мне нужно чувствовать кожей чего я делаю. А-то вон как-то нарезала лук, так с перчатками и получилась нарезка Girl haha Я даже посуду мыть в перчатках не могу unknown Не довольна результатом. Embarassed
JennyAtl писал(а):
я занимаюс своей попой: купила обруч с шипами. Весч!!! Рекомендую для такий ленивых, как я: вечерком под любимый фильмец накручиваю!
не ну так про вопросы фэгуры - это ж одно. Я тут про ноги-руки говорю Wink

06 Мар 2011 4:05

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Я на Украине кроме как гелевого (или акрилового) наращивания

это я тоже проходила wacko1 , на удивление ногти после геля крепче стали unknown , а еще Лена, наносили тебе первый слой, стачивая свой родной ноготь, ну, как обычно делают наращивание? Embarassed

06 Мар 2011 4:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Маркиза писал(а):
Лена, наносили тебе первый слой, стачивая свой родной ноготь, ну, как обычно делают наращивание?
я вообще этим никогда не занималась. Не люблю нарощенных ногтей абсолютно unknown ой, а ты про Шеллак говоришь? Прости - не поняла сразу. Мне ничего не стачивали, основа наносилась на свой чистый и отполированный после маникюра ноготь. То есть как обычный лак наносишь - база-лак-лак-покрытие.

06 Мар 2011 4:31

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
я вообще этим никогда не занималась

а я поняла, что делала Girl haha
вобщем наносили лак тебе как обычный только сушка под лампой Rose

06 Мар 2011 4:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Маркиза писал(а):
вобщем наносили лак тебе как обычный только сушка под лампой
ага good2

06 Мар 2011 4:58

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
прочитала очередные страсти в космо: оказывается эти УФ штуки опасны (рак кожи) wacko1 wacko1 wacko1

06 Мар 2011 5:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
прочитала очередные страсти в космо: оказывается эти УФ штуки опасны (рак кожи)
ой Жень.... Friends Это если каждый день по 10 раз в них полоскаться. А так... Рак кожи и от обычных активных солнечных лучей случается - что ж теперь на улицу не выходить? unknown В солярии мы не жаримся, пляжу я не особо полюбляю... Так что думаю страсти ооооочень преувеличены Wink

06 Мар 2011 8:28

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
В солярии мы не жаримся, пляжу я не особо полюбляю

вот и хорошо. Говорят, загар нынче не в моде

06 Мар 2011 9:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
вот и хорошо. Говорят, загар нынче не в моде
Да собсно правда - тем более с нынешней солнечной активностью... Все чаще и чаще у людей меланомы на коже и всякие нехорошие высыпания связанные с УФ лучами... Будем как дамы пушкинской эпохи - белолицы и утонченны Wink Girl haha

06 Мар 2011 11:44

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Приветик Всем,

По поводы меланомы не могу не вставить слово.
Она у моего мужа была и у подруги моей мамы тоже.
Сказали причина заболевания.... Часто обгорали когда детьми были.
У меня девочка знакомая получила меланому на лице когда ей было 26 лет.
Ужас... Я теперь в солярий не ходок..

06 Мар 2011 13:03

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
мы тоже не ходки! Wink
Молодцы, что стали кенсер серваиверами - уважаю!!!!!!!! Good Good Good Good

06 Мар 2011 19:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
KTUS писал(а):
Приветик Всем,

По поводы меланомы не могу не вставить слово.
Она у моего мужа была и у подруги моей мамы тоже.
Сказали причина заболевания.... Часто обгорали когда детьми были.
У меня девочка знакомая получила меланому на лице когда ей было 26 лет.
Ужас... Я теперь в солярий не ходок..
Кать, у мужа моей сестры мама еще 18 лет назад умерла от рака кожи Sad Так что и тогда это заболевание было в наличии конечно. Просто сейчас на каждом шагу встречаешь людей у которых обнаруживают предпосылки на злокачественную опухоль. Ужас - как посмотришь, в дрожь бросает. Моему мужу в прошлом году родинку удалили (правда ничего серьезного, успели захватить на начальной стадии т-т-т), но ночь я провела не очень приятную (муж родинку у себя обнаружил вечером случайно). А еще друг у нас совсем недавно проходил процедуры - он рыжий, и как у всех рыжих кожа у него очень чувствительная. Пошел к врачу от того что появились пятна на шее и голени. Ему такие дырки в тех местах повырезали wacko1 ужас!!! Реально - выемки были в коже! Shocked Лицо все обгорелое от химического пиллинга. На улицу нельзя выходить даже под зонтом в течение дня. Такой себе вампир просто Girl haha (это он и его жена так шутили). Вобщем насмотришься этого - и никакой загар уже не привлекает.
А в спрэй-загар я как-то не хочу и не могу себя заставить пойти. Терпеть не могу какую-то каку на себя выливать (она еще и не особо приятно пахнет). Да и плюс ко всему пока до конца не изучено влияние этого спрея на верхние слои кожи. Все таки пигмент меняется - а это уже хим. воздействие... Короче не знаю я, буду пока ходить бледнолицей Embarassed

07 Мар 2011 0:13

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
она еще и не особо приятно пахнет

у меня такой кремчик есть начурал глоу называется. Он не автозагар, но кожа становистя очень красивой.
FrauMau писал(а):
Короче не знаю я, буду пока ходить бледнолицей

в этом сезоне модно быть белой!! Wink

07 Мар 2011 2:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
у меня такой кремчик есть начурал глоу называется. Он не автозагар, но кожа становистя очень красивой.
от Дава? У меня был, но по мне он почему-то пятнами шел... unknown Наверное нужно было сначала в душе скрабиком потереться, а уж потом его наносить unknown

07 Мар 2011 2:17

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
от Дава?

неее, один лореаль, а другой обыкновенный улта.

07 Мар 2011 3:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
неее, один лореаль, а другой обыкновенный улта.
ааа... Я пользовалась нивеей и давом... Эффект одинаковый. Вся в коричневых пятнах unknown girl_nea

07 Мар 2011 4:03

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Вся в коричневых пятнах

так это именно тэн у тебя. Это нэчира глоу ночего не коричнивеет, елси за 1 раз: просто через месяц встали с мужем плечо к плечу - мое более нежно золотистое, а-ля супер здоровый глоу, хотя одинакого не были на солнце.

07 Мар 2011 8:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
так это именно тэн у тебя.
неа, вовсе не тэн. Это как раз нэйчурал глоу тоже и был. Wink

07 Мар 2011 8:29

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
неа, вовсе не тэн. Это как раз нэйчурал глоу тоже и был. Wink

Я от всех таких кремов тоже пятнами. Я не умею равномерно наносить. Плюнула на это дело! unknown

07 Мар 2011 9:52

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
тогда еще проще - в моде белокожесть! Так шта мы самые модные! girl_cool

07 Мар 2011 12:11

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
FrauMau писал(а):
Кать, у мужа моей сестры мама еще 18 лет назад умерла от рака кожи Sad Так что и тогда это заболевание было в наличии конечно. Просто сейчас на каждом шагу встречаешь людей у которых обнаруживают предпосылки на злокачественную опухоль. Ужас - как посмотришь, в дрожь бросает. Моему мужу в прошлом году родинку удалили (правда ничего серьезного, успели захватить на начальной стадии т-т-т), но ночь я провела не очень приятную (муж родинку у себя обнаружил вечером случайно). А еще друг у нас совсем недавно проходил процедуры - он рыжий, и как у всех рыжих кожа у него очень чувствительная. Пошел к врачу от того что появились пятна на шее и голени. Ему такие дырки в тех местах повырезали wacko1 ужас!!! Реально - выемки были в коже! Shocked Лицо все обгорелое от химического пиллинга. На улицу нельзя выходить даже под зонтом в течение дня. Такой себе вампир просто Girl haha (это он и его жена так шутили). Вобщем насмотришься этого - и никакой загар уже не привлекает.
А в спрэй-загар я как-то не хочу и не могу себя заставить пойти. Терпеть не могу какую-то каку на себя выливать (она еще и не особо приятно пахнет). Да и плюс ко всему пока до конца не изучено влияние этого спрея на верхние слои кожи. Все таки пигмент меняется - а это уже хим. воздействие... Короче не знаю я, буду пока ходить бледнолицей Embarassed

У моего мужа после операции такая заплатка на руке круглая. Пересадили кожу ему с его бедра на руку, где родинку удалили. Он у меня голубоглазый и блондин. Пять минут на солнце и как помидорка Smile)

07 Мар 2011 19:43

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
у мужа моей сестры мама еще 18 лет назад умерла от рака кожи

ужас какой Sad
У моего папика ин ло рак кожи уже давно, но какая-то начальная стадия и не особо развивается. Хотя он постоянно на солнце и плевать ему на все рекомендации, курит еще как сапожник wacko1

FrauMau писал(а):
буду пока ходить бледнолицей Embarassed

я терпеть ненавижу загорать Embarassed причем сколько себя помню такое отношение к этим мучениями (для меня) у меня кожа светлая и очень плохо загорает!! Наследственность по дедушкиной линии, так как папа смуглый и загар сам к нему пристает. Girl haha
Я же должна жарится часами на солнце и эффекта будет ноль!
На Украине постоянно спрашивали чего такая бледная, так я придумала объяснение - у меня лунный загар, так как люблю загорать исключительно под Луной, вот поэтому мой "загар" Girl haha так сложно заметить!
Здесь же особо никто не обращает внимание на бледную кожу, так что я очень довольна!!
Также пробовала антизагар в свое время и тоже пятнами он накладывался, так что забросила очень быстро!

JennyAtl писал(а):
муж подарил на 8 марта!!! Безумно рада. Очень нравится!! Мы хоть фрукты стали есть!!!!!
http://www.buythebullet.com/

уже три года эта магическая пуля у нас, но я мечтаю о нормальном блендере!! Этот хорош только для смуси и молочных коктейлей, и только небольшими порциями сбивать, для всего остального он не очень. Один плюс мало места занимает на кухне. Но после ее ремонта и расширения, нормальный блендер купим обязательно!

07 Мар 2011 22:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
KTUS писал(а):
У моего мужа после операции такая заплатка на руке круглая. Пересадили кожу ему с его бедра на руку, где родинку удалили. Он у меня голубоглазый и блондин. Пять минут на солнце и как помидорка )
аааа, так вот зачем эти дырки были. Наверняка нашему другу тоже пересаживали кожу откуда-то. Я как-то не вдавалась в подробности этого, но прекрасно помню как он страдал что на улицу нет возможности днем выйти. Хотя надо отдать ему должное - переносил он все это стоически и с шутками-прибаутками. Жена у него в то время увлекалась "Сумеречной" сагой (ну той где про вампиров), так он ее "радовал" что теперь у нее есть свой персональный любимый вампир Girl haha good2 Все приметы налицо - и белокожесть (после того хим. пиллинга старая красная сошла и лицо было как маска белым), и неспособность выходить на дневной свет. Girl haha Girl haha Girl haha
Ingread писал(а):
На Украине постоянно спрашивали чего такая бледная, так я придумала объяснение - у меня лунный загар, так как люблю загорать исключительно под Луной, вот поэтому мой "загар" так сложно заметить!
ага, и рассмотреть его можно исключительно под луной и в солнцезащитных очках sharik good2
Ingread писал(а):
Также пробовала антизагар в свое время и тоже пятнами он накладывался, так что забросила очень быстро!
ты наверное про автозагар? Embarassed
Ingread писал(а):
уже три года эта магическая пуля у нас, но я мечтаю о нормальном блендере!! Этот хорош только для смуси и молочных коктейлей, и только небольшими порциями сбивать, для всего остального он не очень. Один плюс мало места занимает на кухне. Но после ее ремонта и расширения, нормальный блендер купим обязательно!
ага.. Понятненько. Очен рекомендую Китченэйд! У тебя уже есть миксер классный, ведь правда? Я на блендер до сих пор просто не нарадуюсь! Чуть ли не гвозди крошит! good2 И еще конечно радует что был нашару Wink Но не это главное - думаю я бы и купила именно его не задумываясь! Гарна штука! Очень советую Friends

07 Мар 2011 23:38

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Ingread писал(а):
уже три года эта магическая пуля у нас, но я мечтаю о нормальном блендере!! Этот хорош только для смуси и молочных коктейлей, и только небольшими порциями сбивать

мне, наоборот, нравится, что оно маленькое: нас не много, болше стакашки не пьем. И еще всем разное: ребенок фрукты не ест (овощное смузи и молошные шейки, без добавок), мужу кофе, мне фрукты - короче с моей большой штуковиной работы на час+ мойка. А так все чистенько и аккуратно, всем раzное, все довольны.
им еще бебику еду делать можно (но нам поздно уже) или суп пюре.
Большой агрегат для гостей и родителей: он живет в клазете, а этот буллет пермонентно поселился на каунтере. Большой плюс;стали больше кушать фруктов и овощей и вообще пить!! здорово и по сезону.
Давненько не видели вас на форуме, как дела?

FrauMau писал(а):
был нашару

где был?

Наверх