Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

06 Мар 2011 1:54

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
в старом поменяли всю кухонную технику.

вот и мы этим занимаемся Sad в октябре был пол и плита. Вот был бы там совмещенное плита и духовка, то дешвле бы вышло, а таааак Sad
FrauMau писал(а):
Да? У меня с моими готовками ни один лак без облупливания не выдерживает и 3-х полных дней

ну вот будет повод чаще видеться Wink А в перчаточках готовить не пробовала? Мне помогает,когда надо 100% марафет.
FrauMau писал(а):
ааа, а места много занимает?

в принципе нет, т.к. мы реаль
но пользуемся 2: в виде чашек. Фрукты прям в эту кружку положил, взбил и все. Кружку помыл, сама база чистая. Еще делала гуакамое и хумус - все чисто и аккуратно.
FrauMau писал(а):
Сезон...

я занимаюс своей попой: купила обруч с шипами. Весч!!! Рекомендую для такий ленивых, как я: вечерком под любимый фильмец накручиваю!

06 Мар 2011 2:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
ну вот будет повод чаще видеться
охохо... 4 часа езды до маникюра - это ж какие нервы выдержат girl_haha Я короче пока тут с двухнедельным френчем "помучаюсь" girl_haha А предложение вобще-то хорошее. Жалко что так далеко Embarassed
JennyAtl писал(а):
А в перчаточках готовить не пробовала? Мне помогает,когда надо 100% марафет.
ой блин не... мне нужно чувствовать кожей чего я делаю. А-то вон как-то нарезала лук, так с перчатками и получилась нарезка girl_haha Я даже посуду мыть в перчатках не могу unknown Не довольна результатом. Embarassed
JennyAtl писал(а):
я занимаюс своей попой: купила обруч с шипами. Весч!!! Рекомендую для такий ленивых, как я: вечерком под любимый фильмец накручиваю!
не ну так про вопросы фэгуры - это ж одно. Я тут про ноги-руки говорю Wink

06 Мар 2011 4:05

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Я на Украине кроме как гелевого (или акрилового) наращивания

это я тоже проходила wacko1 , на удивление ногти после геля крепче стали unknown , а еще Лена, наносили тебе первый слой, стачивая свой родной ноготь, ну, как обычно делают наращивание? Embarassed

06 Мар 2011 4:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Маркиза писал(а):
Лена, наносили тебе первый слой, стачивая свой родной ноготь, ну, как обычно делают наращивание?
я вообще этим никогда не занималась. Не люблю нарощенных ногтей абсолютно unknown ой, а ты про Шеллак говоришь? Прости - не поняла сразу. Мне ничего не стачивали, основа наносилась на свой чистый и отполированный после маникюра ноготь. То есть как обычный лак наносишь - база-лак-лак-покрытие.

06 Мар 2011 4:31

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
я вообще этим никогда не занималась

а я поняла, что делала girl_haha
вобщем наносили лак тебе как обычный только сушка под лампой Rose

06 Мар 2011 4:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Маркиза писал(а):
вобщем наносили лак тебе как обычный только сушка под лампой
ага good2

06 Мар 2011 4:58

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
прочитала очередные страсти в космо: оказывается эти УФ штуки опасны (рак кожи) wacko1 wacko1 wacko1

06 Мар 2011 5:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
прочитала очередные страсти в космо: оказывается эти УФ штуки опасны (рак кожи)
ой Жень.... friends Это если каждый день по 10 раз в них полоскаться. А так... Рак кожи и от обычных активных солнечных лучей случается - что ж теперь на улицу не выходить? unknown В солярии мы не жаримся, пляжу я не особо полюбляю... Так что думаю страсти ооооочень преувеличены Wink

06 Мар 2011 8:28

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
В солярии мы не жаримся, пляжу я не особо полюбляю

вот и хорошо. Говорят, загар нынче не в моде

06 Мар 2011 9:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
вот и хорошо. Говорят, загар нынче не в моде
Да собсно правда - тем более с нынешней солнечной активностью... Все чаще и чаще у людей меланомы на коже и всякие нехорошие высыпания связанные с УФ лучами... Будем как дамы пушкинской эпохи - белолицы и утонченны Wink girl_haha

06 Мар 2011 11:44

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Приветик Всем,

По поводы меланомы не могу не вставить слово.
Она у моего мужа была и у подруги моей мамы тоже.
Сказали причина заболевания.... Часто обгорали когда детьми были.
У меня девочка знакомая получила меланому на лице когда ей было 26 лет.
Ужас... Я теперь в солярий не ходок..

06 Мар 2011 13:03

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
мы тоже не ходки! Wink
Молодцы, что стали кенсер серваиверами - уважаю!!!!!!!! good good good good

06 Мар 2011 19:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
KTUS писал(а):
Приветик Всем,

По поводы меланомы не могу не вставить слово.
Она у моего мужа была и у подруги моей мамы тоже.
Сказали причина заболевания.... Часто обгорали когда детьми были.
У меня девочка знакомая получила меланому на лице когда ей было 26 лет.
Ужас... Я теперь в солярий не ходок..
Кать, у мужа моей сестры мама еще 18 лет назад умерла от рака кожи sad Так что и тогда это заболевание было в наличии конечно. Просто сейчас на каждом шагу встречаешь людей у которых обнаруживают предпосылки на злокачественную опухоль. Ужас - как посмотришь, в дрожь бросает. Моему мужу в прошлом году родинку удалили (правда ничего серьезного, успели захватить на начальной стадии т-т-т), но ночь я провела не очень приятную (муж родинку у себя обнаружил вечером случайно). А еще друг у нас совсем недавно проходил процедуры - он рыжий, и как у всех рыжих кожа у него очень чувствительная. Пошел к врачу от того что появились пятна на шее и голени. Ему такие дырки в тех местах повырезали wacko1 ужас!!! Реально - выемки были в коже! Shocked Лицо все обгорелое от химического пиллинга. На улицу нельзя выходить даже под зонтом в течение дня. Такой себе вампир просто girl_haha (это он и его жена так шутили). Вобщем насмотришься этого - и никакой загар уже не привлекает.
А в спрэй-загар я как-то не хочу и не могу себя заставить пойти. Терпеть не могу какую-то каку на себя выливать (она еще и не особо приятно пахнет). Да и плюс ко всему пока до конца не изучено влияние этого спрея на верхние слои кожи. Все таки пигмент меняется - а это уже хим. воздействие... Короче не знаю я, буду пока ходить бледнолицей Embarassed

07 Мар 2011 0:13

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
она еще и не особо приятно пахнет

у меня такой кремчик есть начурал глоу называется. Он не автозагар, но кожа становистя очень красивой.
FrauMau писал(а):
Короче не знаю я, буду пока ходить бледнолицей

в этом сезоне модно быть белой!! Wink

07 Мар 2011 2:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
у меня такой кремчик есть начурал глоу называется. Он не автозагар, но кожа становистя очень красивой.
от Дава? У меня был, но по мне он почему-то пятнами шел... unknown Наверное нужно было сначала в душе скрабиком потереться, а уж потом его наносить unknown

07 Мар 2011 2:17

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
от Дава?

неее, один лореаль, а другой обыкновенный улта.

07 Мар 2011 3:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
неее, один лореаль, а другой обыкновенный улта.
ааа... Я пользовалась нивеей и давом... Эффект одинаковый. Вся в коричневых пятнах unknown girl_nea

07 Мар 2011 4:03

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Вся в коричневых пятнах

так это именно тэн у тебя. Это нэчира глоу ночего не коричнивеет, елси за 1 раз: просто через месяц встали с мужем плечо к плечу - мое более нежно золотистое, а-ля супер здоровый глоу, хотя одинакого не были на солнце.

07 Мар 2011 8:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
так это именно тэн у тебя.
неа, вовсе не тэн. Это как раз нэйчурал глоу тоже и был. Wink

07 Мар 2011 8:29

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
неа, вовсе не тэн. Это как раз нэйчурал глоу тоже и был. Wink

Я от всех таких кремов тоже пятнами. Я не умею равномерно наносить. Плюнула на это дело! unknown

07 Мар 2011 9:52

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
тогда еще проще - в моде белокожесть! Так шта мы самые модные! girl_cool

07 Мар 2011 12:11

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
FrauMau писал(а):
Кать, у мужа моей сестры мама еще 18 лет назад умерла от рака кожи sad Так что и тогда это заболевание было в наличии конечно. Просто сейчас на каждом шагу встречаешь людей у которых обнаруживают предпосылки на злокачественную опухоль. Ужас - как посмотришь, в дрожь бросает. Моему мужу в прошлом году родинку удалили (правда ничего серьезного, успели захватить на начальной стадии т-т-т), но ночь я провела не очень приятную (муж родинку у себя обнаружил вечером случайно). А еще друг у нас совсем недавно проходил процедуры - он рыжий, и как у всех рыжих кожа у него очень чувствительная. Пошел к врачу от того что появились пятна на шее и голени. Ему такие дырки в тех местах повырезали wacko1 ужас!!! Реально - выемки были в коже! Shocked Лицо все обгорелое от химического пиллинга. На улицу нельзя выходить даже под зонтом в течение дня. Такой себе вампир просто girl_haha (это он и его жена так шутили). Вобщем насмотришься этого - и никакой загар уже не привлекает.
А в спрэй-загар я как-то не хочу и не могу себя заставить пойти. Терпеть не могу какую-то каку на себя выливать (она еще и не особо приятно пахнет). Да и плюс ко всему пока до конца не изучено влияние этого спрея на верхние слои кожи. Все таки пигмент меняется - а это уже хим. воздействие... Короче не знаю я, буду пока ходить бледнолицей Embarassed

У моего мужа после операции такая заплатка на руке круглая. Пересадили кожу ему с его бедра на руку, где родинку удалили. Он у меня голубоглазый и блондин. Пять минут на солнце и как помидорка Smile)

07 Мар 2011 19:43

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
у мужа моей сестры мама еще 18 лет назад умерла от рака кожи

ужас какой Sad
У моего папика ин ло рак кожи уже давно, но какая-то начальная стадия и не особо развивается. Хотя он постоянно на солнце и плевать ему на все рекомендации, курит еще как сапожник wacko1

FrauMau писал(а):
буду пока ходить бледнолицей Embarassed

я терпеть ненавижу загорать Embarassed причем сколько себя помню такое отношение к этим мучениями (для меня) у меня кожа светлая и очень плохо загорает!! Наследственность по дедушкиной линии, так как папа смуглый и загар сам к нему пристает. girl_haha
Я же должна жарится часами на солнце и эффекта будет ноль!
На Украине постоянно спрашивали чего такая бледная, так я придумала объяснение - у меня лунный загар, так как люблю загорать исключительно под Луной, вот поэтому мой "загар" girl_haha так сложно заметить!
Здесь же особо никто не обращает внимание на бледную кожу, так что я очень довольна!!
Также пробовала антизагар в свое время и тоже пятнами он накладывался, так что забросила очень быстро!

JennyAtl писал(а):
муж подарил на 8 марта!!! Безумно рада. Очень нравится!! Мы хоть фрукты стали есть!!!!!
http://www.buythebullet.com/

уже три года эта магическая пуля у нас, но я мечтаю о нормальном блендере!! Этот хорош только для смуси и молочных коктейлей, и только небольшими порциями сбивать, для всего остального он не очень. Один плюс мало места занимает на кухне. Но после ее ремонта и расширения, нормальный блендер купим обязательно!

07 Мар 2011 22:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
KTUS писал(а):
У моего мужа после операции такая заплатка на руке круглая. Пересадили кожу ему с его бедра на руку, где родинку удалили. Он у меня голубоглазый и блондин. Пять минут на солнце и как помидорка )
аааа, так вот зачем эти дырки были. Наверняка нашему другу тоже пересаживали кожу откуда-то. Я как-то не вдавалась в подробности этого, но прекрасно помню как он страдал что на улицу нет возможности днем выйти. Хотя надо отдать ему должное - переносил он все это стоически и с шутками-прибаутками. Жена у него в то время увлекалась "Сумеречной" сагой (ну той где про вампиров), так он ее "радовал" что теперь у нее есть свой персональный любимый вампир girl_haha good2 Все приметы налицо - и белокожесть (после того хим. пиллинга старая красная сошла и лицо было как маска белым), и неспособность выходить на дневной свет. girl_haha girl_haha girl_haha
Ingread писал(а):
На Украине постоянно спрашивали чего такая бледная, так я придумала объяснение - у меня лунный загар, так как люблю загорать исключительно под Луной, вот поэтому мой "загар" так сложно заметить!
ага, и рассмотреть его можно исключительно под луной и в солнцезащитных очках sharik good2
Ingread писал(а):
Также пробовала антизагар в свое время и тоже пятнами он накладывался, так что забросила очень быстро!
ты наверное про автозагар? Embarassed
Ingread писал(а):
уже три года эта магическая пуля у нас, но я мечтаю о нормальном блендере!! Этот хорош только для смуси и молочных коктейлей, и только небольшими порциями сбивать, для всего остального он не очень. Один плюс мало места занимает на кухне. Но после ее ремонта и расширения, нормальный блендер купим обязательно!
ага.. Понятненько. Очен рекомендую Китченэйд! У тебя уже есть миксер классный, ведь правда? Я на блендер до сих пор просто не нарадуюсь! Чуть ли не гвозди крошит! good2 И еще конечно радует что был нашару Wink Но не это главное - думаю я бы и купила именно его не задумываясь! Гарна штука! Очень советую friends

07 Мар 2011 23:38

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Ingread писал(а):
уже три года эта магическая пуля у нас, но я мечтаю о нормальном блендере!! Этот хорош только для смуси и молочных коктейлей, и только небольшими порциями сбивать

мне, наоборот, нравится, что оно маленькое: нас не много, болше стакашки не пьем. И еще всем разное: ребенок фрукты не ест (овощное смузи и молошные шейки, без добавок), мужу кофе, мне фрукты - короче с моей большой штуковиной работы на час+ мойка. А так все чистенько и аккуратно, всем раzное, все довольны.
им еще бебику еду делать можно (но нам поздно уже) или суп пюре.
Большой агрегат для гостей и родителей: он живет в клазете, а этот буллет пермонентно поселился на каунтере. Большой плюс;стали больше кушать фруктов и овощей и вообще пить!! здорово и по сезону.
Давненько не видели вас на форуме, как дела?

FrauMau писал(а):
был нашару

где был?

Наверх