Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

08 Мар 2011 1:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
где был?
А в Bed Bath & Beyond. Мы когда с мужем наш миксер Китченэйдовский брали, нам в качестве рибэйта предложили на выбор - либо 50 баксов деньгами, либо блендер. Я аж подпрыгнула: конечно блендер Yahoo! Такой в рознице около 90 баксов стоит! Wink Они видимо рассчитывают что у людей уже есть блендер и потому все будут выбирать деньги. Ан-нет, с нами такой номер не прошел Wink Тем более что когда почил мой Бош, я разом лишилась этой опции - в комбайне была насадка-блендер, а в Китченэйде фигушки. unknown

08 Мар 2011 1:31

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Фото

08 Мар 2011 1:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Splattie Ухты какая тетенька красивая! girl_claping Спасибо Танюша! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Тебя тоже с этим романтичным праздником! Rose give_heart

08 Мар 2011 4:10

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Splattie спасибки большие - вас тоже!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose

08 Мар 2011 4:12

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
FrauMau girl_in_love
JennyAtl girl_in_love

08 Мар 2011 9:03

Распечатать сообщение
mila-52

Людмила

72 года
usa-TN

mila-52Мои рецепты
girl_in_love Девченочки!С праздником Весны вас!! Любви вам, удачи и женского счастья!
А почему не хвастаетесь весенним настроением! А у нас в прошлый понедельник было наводнение,у большинства ,кто имеет бейсмент-затопило.Я еще столько воды не видела.Такой ливень,аж страшно.Сейчас похолодало,правда нарциссы зацвели и фруктовые деревья цветом набрались.Уже тепла очень хочется.Хвастайтесь, у кого есть крупная хризантема как в России,хочу очень, не могу здесь найти. А как садик -огородик!Что сажаем или готовимся. girl_haha

08 Мар 2011 9:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
mila-52 писал(а):
Девченочки!С праздником Весны вас!! Любви вам, удачи и женского счастья!
А почему не хвастаетесь весенним настроением!
А потому что нет особого настроения unknown Пыльцы куча, в горле першит постоянно. Счас прохладно на улице, но уже дрожь пробирает как подумаю о близком лете - "трипл-диджитс" температуры вводят меня в состояние уныния Embarassed
mila-52 писал(а):
А как садик -огородик!Что сажаем или готовимся.
эээ... Ты ожидаешь рассказов про картошку-клубнику? girl_haha Фуфуфу girl_haha girl_haha girl_haha Я в жизни на огороде не возилась... Городская unknown Дитя каменных джунглей - что с меня взять? Embarassed

08 Мар 2011 9:52

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
я вообще расстроилась вылезли с сугробов мои кустики и один из них поломан, я его в том году хотела выкопать, но с моим ухаживаниями он запушился и не стало видно поломанной ветки, а теперь ваще ужас, сегодня глянула на еще один куст вечнозеленый не знаю станут ветки на свое место, все ветки под давлением тяжести снега разъехались и лежат на земле и это наверное не все.... лежит огромная куча снега как под ним хрупкий куст выживет wacko1
снег таит все такое страшное тусклое Embarassed
ФрауМау писал(а):
Городская

friends меня раздражает возится в земле Embarassed , здесь кусты в-первые в жизни стригла wacko1 , только в детстве был такой арсенал грабельки, тяпочки и тэдэ girl_haha girl_haha

Ингрэд писал(а):
На Украине постоянно спрашивали чего такая бледная, так я придумала объяснение - у меня лунный загар, так как люблю загорать исключительно под Луной, вот поэтому мой "загар" так сложно заметить!
Здесь же особо никто не обращает внимание на бледную кожу, так что я очень довольна!!

никогда не заморачивалась по поводу загара, да, конечно, как лето настанет ноги бледные как у курицы синепупой, но как я говорила мне рабочекрестьянский загар не к лицу girl_haha
хотя позагорать могу и с отпуска свеженькой выгляжу, 2 раза в жизни салон посетила, свет вырубили сказали в это время у них постоянно, значит не судьба girl_haha . А вообще с возрастом загар не к лицу, сухость кожи и все морщинки видны сразу, так что я за бледность, а не за кур гриль Wink

08 Мар 2011 9:53

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
девочки с праздником всех!Smile Rose пусть у всех будет весеннее настроение! Romashki будьте счастливыми, любимыми и здоровыми! Rose Rose Rose

08 Мар 2011 20:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Маркиза писал(а):
я вообще расстроилась вылезли с сугробов мои кустики и один из них поломан, я его в том году хотела выкопать, но с моим ухаживаниями он запушился и не стало видно поломанной ветки, а теперь ваще ужас, сегодня глянула на еще один куст вечнозеленый не знаю станут ветки на свое место, все ветки под давлением тяжести снега разъехались и лежат на земле и это наверное не все.... лежит огромная куча снега как под ним хрупкий куст выживет
снег таит все такое страшное тусклое
у нас хоть снега и не было, но растения совершенно не морозостойкие в большинстве своем. А зима в этом году для здешних мест холодная была. Ночью температура до 20 F опускалась. Это холодно для нас. Померзли очень многие мои кусты во дворе, особенно недавно посаженные. Embarassed Жалко sad Я сама ничего не делаю, ну разве что где-не-где могу сорняки на газонах пощипать и муравьиные кучки специальным средством позасыпать. Как-то пыталась листья с участка осенью граблями соскрести... ууу... Пол-часа работы, две несчастные кучки листьев и кровавые мозоли на ладонях. Белоручка я вобщем girl_haha Ну разве что еще ощипываю мой единственный домашний цветуечек - он стоит в ванной и я с ним полоскаюсь время от времени, вспоминая свое киевское Минэнерго (там меня когда-то обучали уходу за растениями girl_haha правда зря Wink). Вот и все мои садово-огородные впечатления.
Маркиза писал(а):
никогда не заморачивалась по поводу загара, да, конечно, как лето настанет ноги бледные как у курицы синепупой, но как я говорила мне рабочекрестьянский загар не к лицу
хотя позагорать могу и с отпуска свеженькой выгляжу, 2 раза в жизни салон посетила, свет вырубили сказали в это время у них постоянно, значит не судьба . А вообще с возрастом загар не к лицу, сухость кожи и все морщинки видны сразу, так что я за бледность, а не за кур гриль
Однозначно так good2 Страшно смотрятся вообще-то 50-тилетние тетеньки с бронзовым загаром girl_haha Не хочу такой быть в будущем girl_nea Сегодня снова начала программу под названием Healthy Glow. Отыскала в шкафчике запыленный тюбик лосьона Дав, поскребла себя перед этим хорошо в душе мочалкой, и нанесла слегка тонирующий лосьон. Теперь жду эффекта. На упаковке сказали - проявится через несколько дней. Ждем-с Wink girl_haha

ДА! Поздравляю нас всех-всех-всех, королевишны! Пусть нам сегодня сделают много приятных (и полезных) сюрпризов! Радуемся что есть у нас такой день в году. Пусть его и не признают за праздник здесь, но мы-то знаем лучше! good2 Сегодня наш день! girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer

08 Мар 2011 21:32

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Девченки, С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08 Мар 2011 23:15

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
mila-52 писал(а):
А у нас в прошлый понедельник было наводнение

у нас было торнадо ворнинг: сирены повключались на улицах. Ужас
mila-52 писал(а):
А почему не хвастаетесь весенним настроением!

у нас сегодня большой ден dance2 Yahoo! ь: сынуля пошел в школу. сижу, как на иголках - забирать через час, мне кажется, что это утро никогда не кончится wacko1 wacko1
mila-52 писал(а):
фруктовые деревья цветом набрались

у нас тоже все цветет!!
А вот единственный мой цветок алоэ чего-то замерз на улице (наверно, морозы ударили, а мы и не в курсе) - занесла домой, чего-то стрранного он цвета... wacko1
Маркиза писал(а):
меня раздражает возится в земле

мне нравится цитата из одного из дозоров: и чего пожилые люди любят в земле возиться? привыкнуть, что-ли пытаются?
Ни в коем случае никого не хотела обидеть - просто прикольная фраза.
FrauMau писал(а):
Как-то пыталась листья с участка осенью граблями соскрести... ууу...

а дутелкой не пробовали?
FrauMau писал(а):
Сегодня наш день

daaaaaaa! Romashki Yahoo! girl_claping Rose

08 Мар 2011 23:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
а дутелкой не пробовали?
дак после моих попыток этого садового творчества только этот турбо-поддув или специальный такой "пылесос", крепящийся к трактору-косилке. Это я просто повыпендриваться один раз решилась, но быстро выдохлась и сказала себе что "never ever again" LMAO girl_haha girl_haha girl_haha

08 Мар 2011 23:40

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Девочки, у меня еще вопрос не по теме дня.Кто-нибудь, знает самолеты летают во флориду из Москвы, акоромя Маями?

И другой вопрос про дисней лэнд/ворлд (чего у них там, запомнить не могу). Где лучше гостиницу брать? В самом этом мики-маусе эрии? Или по-дальше, т.к. все равно на машине? Скидка с работы на сетевые гостинницы 15%. А на этого мики-мауса тоже какой-то офф есть при покупке билетов в парк. короче - голова кругом идет... Может, кто чего знает?

FrauMau писал(а):
но быстро выдохлась и сказала себе что "never ever again"

зато хороший ворк аут!! good

09 Мар 2011 0:35

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Девочки, у меня еще вопрос не по теме дня.Кто-нибудь, знает самолеты летают во флориду из Москвы, акоромя Маями?

Женя, в Орландо из Москвы летают.

В Орладно - Дисней Ворлд, а в Калифорнии Дисней Ленд. Wink

С 8 Марта девочки!

Желаю СЧАСТЬЯ и

ЛЮБВИ!

Они дороже всех

ПОДАРКОВ!

И пусть все сбудутся

МЕЧТЫ

В прекрасный день-

8 МАРТА !!!

09 Мар 2011 0:51

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Мдя, я точно не с вашей песочницы, девочки girl_haha
Хоть и в городе выросла, но у нас свой частный домик, я обожаю землю. girl_in_love Это такой кайф наблюдать за прорастающими семенами, потом из этого маленького семечки выростает замечательное растение!! girl_in_love
Обожаю цветы, дома были оранжереи комнатных растишок, но здесь цветы индор - просто мраки!!!! Sad
А у нас все еще холодно и деревья будут цвести только ближе к маю Sad
Вот как на моей аватарке - такое все цветущее только к концу мая, очень и очень жду настоящую весну Yahoo!
Так что мой огородик пока неактуален, я буду им заниматься ближе к концу апреля! good2

Собирать листья для меня не биг дил также Embarassed Обычно в перчатках гребусь - поддув терпеть не могу, так что все чудненько у меня получается специальными грабельками! good2

Девочки,
всех с праздником Весны!!
Желаю весеннего настроения, солнечных улыбок, теплых воспоминаний и ярких впечатлений!!

09 Мар 2011 1:45

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ingread писал(а):

Иннуль, и я и я тоже! dance2 Я тоже люблю в земельке гребтись, у нас тоже огород есть, и мы 3 недели назад его засадили, уже все отлично взошло, теперь поливаем . А укроп, петрушку, щавель, салат, редиску и всякие травки мы с осени еще едим, на огорде с этим делом полный ажур! У нас теплынь стоит замечательная, на улице сегодня 27C тепла. Wink

09 Мар 2011 1:48

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Lesik писал(а):
Женя, в Орландо из Москвы летают

thanks я, наверное, не туда смотрю: они все через Атланту или НЙ. Или я чего путаю?

09 Мар 2011 2:24

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ну наверное смотря какая авиакомпания, может не все летают.

09 Мар 2011 2:29

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
экспедиа показывает, что воовбще нон-стоп нет. Пошла еще искать Sad

09 Мар 2011 9:21

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Дорогие девушки, хочу поздравить Всех с 8 Марта!!!
Удачи, любви, здоровья и улыбок Romashki

09 Мар 2011 10:53

Распечатать сообщение
mila-52

Людмила

72 года
usa-TN

mila-52Мои рецепты
FrauMau писал(а):
эээ... Ты ожидаешь рассказов про картошку-клубнику? Фуфуфу Я в жизни на огороде не возилась... Городская Дитя каменных джунглей - что с меня взять?

Я тоже всю жизнь и там и здесь была городской,но мне это не мешает любить покушать органик картошку-клубнику,не говоря про все остальное со своей грядки.Да мне жалко тратить деньги за овощи-фрукты набитые химией-фуфуфу. girl_haha Для себя любимой,я могу и повозиться в земле,мне свое здоровье дороже.Да и зимой достать баночку домашних огурчиков к картошечке,это не уксусом травиться. И абрикосы ем столько,сколько хочу, а не 2 абрикоса за 1доллар-в Волмарте.Да сейчас и упахаться то невозможно на грядках,если конечно не фермерские поля. Ну, а про цветы-так 10 месяцев свежие в вазе на столе.Красота-а-а-!! Smile
JennyAtl писал(а):
мне нравится цитата из одного из дозоров: и чего пожилые люди любят в земле возиться? привыкнуть, что-ли пытаются?

Жень, так все там будем со временем-все не вечно,даже молодость.
(Тоже никого не хочу обидеть-если что). girl_haha
Lesik писал(а):
Ingread писал(а):

Иннуль, и я и я тоже!

Девочки, я тоже с вами в одной песочнице,обожаю когда все кругом растет,цветет и пахнет! give_heart Утром раненько,когда прохладно-набрать с грядки огурчиков-помидорчиков с зеленью и сделать салат-ой,аж слюной подавилась.Не дождусь-когда все посажу(у нас еще холодно-сегодня мокрый снег). unknown

09 Мар 2011 19:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
mila-52 писал(а):

Я тоже всю жизнь и там и здесь была городской,но мне это не мешает любить покушать органик картошку-клубнику,не говоря про все остальное со своей грядки.Да мне жалко тратить деньги за овощи-фрукты набитые химией-фуфуфу. Для себя любимой,я могу и повозиться в земле,мне свое здоровье дороже.Да и зимой достать баночку домашних огурчиков к картошечке,это не уксусом травиться. И абрикосы ем столько,сколько хочу, а не 2 абрикоса за 1доллар-в Волмарте.Да сейчас и упахаться то невозможно на грядках,если конечно не фермерские поля. Ну, а про цветы-так 10 месяцев свежие в вазе на столе.Красота-а-а-!!
Да я согласна с тобой, и мое фу-фу-фу скорее было на себя саму пожурить Embarassed Наверное не все это поняли. Embarassed Просю пардона Embarassed Хоть и хотелось бы наверное со своего огорода органик собирать, но все равно не могу пересилить в себе отвращение... Я и на пляж-то не особо люблю ходить - ощущение песка на коже раздражает моментально (у меня такой себе песочный ПМС girl_haha), а тут все время по собственной воле в земле ковыряться. Это мое чисто индивидуальное качество. Я радуюсь рассказам когда кто-то вырастил у себя на участке вкусные огурчики или помидорчики, но сама на такой подвиг не способна unknown

10 Мар 2011 1:09

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
но сама на такой подвиг не способна

я способна Wink , но не знаю как, да и здесь не просто прополол и посадил, надо ограждать, покупать землю, удобрения....дома цветы разводила, но к сожалению кошки то посбрасывали с подоконников или погрызли, на работе только я цветами занималась. Хочу посадить помидоры и огурцы, но какие сорта покупать не знаю, рассаду наверно уже надо заготавливать unknown

10 Мар 2011 1:22

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Маркиза писал(а):
я способна , но не знаю как, да и здесь не просто прополол и посадил, надо ограждать, покупать землю, удобрения....дома цветы разводила, но к сожалению кошки то посбрасывали с подоконников или погрызли, на работе только я цветами занималась. Хочу посадить помидоры и огурцы, но какие сорта покупать не знаю, рассаду наверно уже надо заготавливать

тоже самоеSmile я решила начать с патио, в горшках посадить зелень и помидоркиSmile а то участок у нас не подготовленный для огорода пока еще.

Наверх