Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

08 Мар 2011 1:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
где был?
А в Bed Bath & Beyond. Мы когда с мужем наш миксер Китченэйдовский брали, нам в качестве рибэйта предложили на выбор - либо 50 баксов деньгами, либо блендер. Я аж подпрыгнула: конечно блендер Yahoo! Такой в рознице около 90 баксов стоит! Wink Они видимо рассчитывают что у людей уже есть блендер и потому все будут выбирать деньги. Ан-нет, с нами такой номер не прошел Wink Тем более что когда почил мой Бош, я разом лишилась этой опции - в комбайне была насадка-блендер, а в Китченэйде фигушки. unknown

08 Мар 2011 1:31

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Фото

08 Мар 2011 1:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Splattie Ухты какая тетенька красивая! girl_claping Спасибо Танюша! Girl in love Romashki Romashki Romashki Тебя тоже с этим романтичным праздником! Rose Give heart

08 Мар 2011 4:10

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Splattie спасибки большие - вас тоже!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose

08 Мар 2011 4:12

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
FrauMau Girl in love
JennyAtl Girl in love

08 Мар 2011 9:03

Распечатать сообщение
mila-52

Людмила

73 года
usa-TN

mila-52Мои рецепты
Girl in love Девченочки!С праздником Весны вас!! Любви вам, удачи и женского счастья!
А почему не хвастаетесь весенним настроением! А у нас в прошлый понедельник было наводнение,у большинства ,кто имеет бейсмент-затопило.Я еще столько воды не видела.Такой ливень,аж страшно.Сейчас похолодало,правда нарциссы зацвели и фруктовые деревья цветом набрались.Уже тепла очень хочется.Хвастайтесь, у кого есть крупная хризантема как в России,хочу очень, не могу здесь найти. А как садик -огородик!Что сажаем или готовимся. girl_haha

08 Мар 2011 9:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
mila-52 писал(а):
Девченочки!С праздником Весны вас!! Любви вам, удачи и женского счастья!
А почему не хвастаетесь весенним настроением!
А потому что нет особого настроения unknown Пыльцы куча, в горле першит постоянно. Счас прохладно на улице, но уже дрожь пробирает как подумаю о близком лете - "трипл-диджитс" температуры вводят меня в состояние уныния Embarassed
mila-52 писал(а):
А как садик -огородик!Что сажаем или готовимся.
эээ... Ты ожидаешь рассказов про картошку-клубнику? girl_haha Фуфуфу girl_haha girl_haha girl_haha Я в жизни на огороде не возилась... Городская unknown Дитя каменных джунглей - что с меня взять? Embarassed

08 Мар 2011 9:52

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
я вообще расстроилась вылезли с сугробов мои кустики и один из них поломан, я его в том году хотела выкопать, но с моим ухаживаниями он запушился и не стало видно поломанной ветки, а теперь ваще ужас, сегодня глянула на еще один куст вечнозеленый не знаю станут ветки на свое место, все ветки под давлением тяжести снега разъехались и лежат на земле и это наверное не все.... лежит огромная куча снега как под ним хрупкий куст выживет wacko1
снег таит все такое страшное тусклое Embarassed
ФрауМау писал(а):
Городская

friends меня раздражает возится в земле Embarassed , здесь кусты в-первые в жизни стригла wacko1 , только в детстве был такой арсенал грабельки, тяпочки и тэдэ girl_haha girl_haha

Ингрэд писал(а):
На Украине постоянно спрашивали чего такая бледная, так я придумала объяснение - у меня лунный загар, так как люблю загорать исключительно под Луной, вот поэтому мой "загар" так сложно заметить!
Здесь же особо никто не обращает внимание на бледную кожу, так что я очень довольна!!

никогда не заморачивалась по поводу загара, да, конечно, как лето настанет ноги бледные как у курицы синепупой, но как я говорила мне рабочекрестьянский загар не к лицу girl_haha
хотя позагорать могу и с отпуска свеженькой выгляжу, 2 раза в жизни салон посетила, свет вырубили сказали в это время у них постоянно, значит не судьба girl_haha . А вообще с возрастом загар не к лицу, сухость кожи и все морщинки видны сразу, так что я за бледность, а не за кур гриль Wink

08 Мар 2011 9:53

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
девочки с праздником всех!Smile Rose пусть у всех будет весеннее настроение! Romashki будьте счастливыми, любимыми и здоровыми! Rose Rose Rose

08 Мар 2011 20:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Маркиза писал(а):
я вообще расстроилась вылезли с сугробов мои кустики и один из них поломан, я его в том году хотела выкопать, но с моим ухаживаниями он запушился и не стало видно поломанной ветки, а теперь ваще ужас, сегодня глянула на еще один куст вечнозеленый не знаю станут ветки на свое место, все ветки под давлением тяжести снега разъехались и лежат на земле и это наверное не все.... лежит огромная куча снега как под ним хрупкий куст выживет
снег таит все такое страшное тусклое
у нас хоть снега и не было, но растения совершенно не морозостойкие в большинстве своем. А зима в этом году для здешних мест холодная была. Ночью температура до 20 F опускалась. Это холодно для нас. Померзли очень многие мои кусты во дворе, особенно недавно посаженные. Embarassed Жалко sad Я сама ничего не делаю, ну разве что где-не-где могу сорняки на газонах пощипать и муравьиные кучки специальным средством позасыпать. Как-то пыталась листья с участка осенью граблями соскрести... ууу... Пол-часа работы, две несчастные кучки листьев и кровавые мозоли на ладонях. Белоручка я вобщем girl_haha Ну разве что еще ощипываю мой единственный домашний цветуечек - он стоит в ванной и я с ним полоскаюсь время от времени, вспоминая свое киевское Минэнерго (там меня когда-то обучали уходу за растениями girl_haha правда зря Wink). Вот и все мои садово-огородные впечатления.
Маркиза писал(а):
никогда не заморачивалась по поводу загара, да, конечно, как лето настанет ноги бледные как у курицы синепупой, но как я говорила мне рабочекрестьянский загар не к лицу
хотя позагорать могу и с отпуска свеженькой выгляжу, 2 раза в жизни салон посетила, свет вырубили сказали в это время у них постоянно, значит не судьба . А вообще с возрастом загар не к лицу, сухость кожи и все морщинки видны сразу, так что я за бледность, а не за кур гриль
Однозначно так good2 Страшно смотрятся вообще-то 50-тилетние тетеньки с бронзовым загаром girl_haha Не хочу такой быть в будущем girl_nea Сегодня снова начала программу под названием Healthy Glow. Отыскала в шкафчике запыленный тюбик лосьона Дав, поскребла себя перед этим хорошо в душе мочалкой, и нанесла слегка тонирующий лосьон. Теперь жду эффекта. На упаковке сказали - проявится через несколько дней. Ждем-с Wink girl_haha

ДА! Поздравляю нас всех-всех-всех, королевишны! Пусть нам сегодня сделают много приятных (и полезных) сюрпризов! Радуемся что есть у нас такой день в году. Пусть его и не признают за праздник здесь, но мы-то знаем лучше! good2 Сегодня наш день! girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer

08 Мар 2011 21:32

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Девченки, С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08 Мар 2011 23:15

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
mila-52 писал(а):
А у нас в прошлый понедельник было наводнение

у нас было торнадо ворнинг: сирены повключались на улицах. Ужас
mila-52 писал(а):
А почему не хвастаетесь весенним настроением!

у нас сегодня большой ден dance2 Yahoo! ь: сынуля пошел в школу. сижу, как на иголках - забирать через час, мне кажется, что это утро никогда не кончится wacko1 wacko1
mila-52 писал(а):
фруктовые деревья цветом набрались

у нас тоже все цветет!!
А вот единственный мой цветок алоэ чего-то замерз на улице (наверно, морозы ударили, а мы и не в курсе) - занесла домой, чего-то стрранного он цвета... wacko1
Маркиза писал(а):
меня раздражает возится в земле

мне нравится цитата из одного из дозоров: и чего пожилые люди любят в земле возиться? привыкнуть, что-ли пытаются?
Ни в коем случае никого не хотела обидеть - просто прикольная фраза.
FrauMau писал(а):
Как-то пыталась листья с участка осенью граблями соскрести... ууу...

а дутелкой не пробовали?
FrauMau писал(а):
Сегодня наш день

daaaaaaa! Romashki Yahoo! girl_claping Rose

08 Мар 2011 23:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
а дутелкой не пробовали?
дак после моих попыток этого садового творчества только этот турбо-поддув или специальный такой "пылесос", крепящийся к трактору-косилке. Это я просто повыпендриваться один раз решилась, но быстро выдохлась и сказала себе что "never ever again" LMAO girl_haha girl_haha girl_haha

08 Мар 2011 23:40

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Девочки, у меня еще вопрос не по теме дня.Кто-нибудь, знает самолеты летают во флориду из Москвы, акоромя Маями?

И другой вопрос про дисней лэнд/ворлд (чего у них там, запомнить не могу). Где лучше гостиницу брать? В самом этом мики-маусе эрии? Или по-дальше, т.к. все равно на машине? Скидка с работы на сетевые гостинницы 15%. А на этого мики-мауса тоже какой-то офф есть при покупке билетов в парк. короче - голова кругом идет... Может, кто чего знает?

FrauMau писал(а):
но быстро выдохлась и сказала себе что "never ever again"

зато хороший ворк аут!! good

09 Мар 2011 0:35

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Девочки, у меня еще вопрос не по теме дня.Кто-нибудь, знает самолеты летают во флориду из Москвы, акоромя Маями?

Женя, в Орландо из Москвы летают.

В Орладно - Дисней Ворлд, а в Калифорнии Дисней Ленд. Wink

С 8 Марта девочки!

Желаю СЧАСТЬЯ и

ЛЮБВИ!

Они дороже всех

ПОДАРКОВ!

И пусть все сбудутся

МЕЧТЫ

В прекрасный день-

8 МАРТА !!!

09 Мар 2011 0:51

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Мдя, я точно не с вашей песочницы, девочки girl_haha
Хоть и в городе выросла, но у нас свой частный домик, я обожаю землю. Girl in love Это такой кайф наблюдать за прорастающими семенами, потом из этого маленького семечки выростает замечательное растение!! Girl in love
Обожаю цветы, дома были оранжереи комнатных растишок, но здесь цветы индор - просто мраки!!!! Sad
А у нас все еще холодно и деревья будут цвести только ближе к маю Sad
Вот как на моей аватарке - такое все цветущее только к концу мая, очень и очень жду настоящую весну Yahoo!
Так что мой огородик пока неактуален, я буду им заниматься ближе к концу апреля! good2

Собирать листья для меня не биг дил также Embarassed Обычно в перчатках гребусь - поддув терпеть не могу, так что все чудненько у меня получается специальными грабельками! good2

Девочки,
всех с праздником Весны!!
Желаю весеннего настроения, солнечных улыбок, теплых воспоминаний и ярких впечатлений!!

09 Мар 2011 1:45

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ingread писал(а):

Иннуль, и я и я тоже! dance2 Я тоже люблю в земельке гребтись, у нас тоже огород есть, и мы 3 недели назад его засадили, уже все отлично взошло, теперь поливаем . А укроп, петрушку, щавель, салат, редиску и всякие травки мы с осени еще едим, на огорде с этим делом полный ажур! У нас теплынь стоит замечательная, на улице сегодня 27C тепла. Wink

09 Мар 2011 1:48

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Lesik писал(а):
Женя, в Орландо из Москвы летают

thanks я, наверное, не туда смотрю: они все через Атланту или НЙ. Или я чего путаю?

09 Мар 2011 2:24

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ну наверное смотря какая авиакомпания, может не все летают.

09 Мар 2011 2:29

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
экспедиа показывает, что воовбще нон-стоп нет. Пошла еще искать Sad

09 Мар 2011 9:21

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Дорогие девушки, хочу поздравить Всех с 8 Марта!!!
Удачи, любви, здоровья и улыбок Romashki

09 Мар 2011 10:53

Распечатать сообщение
mila-52

Людмила

73 года
usa-TN

mila-52Мои рецепты
FrauMau писал(а):
эээ... Ты ожидаешь рассказов про картошку-клубнику? Фуфуфу Я в жизни на огороде не возилась... Городская Дитя каменных джунглей - что с меня взять?

Я тоже всю жизнь и там и здесь была городской,но мне это не мешает любить покушать органик картошку-клубнику,не говоря про все остальное со своей грядки.Да мне жалко тратить деньги за овощи-фрукты набитые химией-фуфуфу. girl_haha Для себя любимой,я могу и повозиться в земле,мне свое здоровье дороже.Да и зимой достать баночку домашних огурчиков к картошечке,это не уксусом травиться. И абрикосы ем столько,сколько хочу, а не 2 абрикоса за 1доллар-в Волмарте.Да сейчас и упахаться то невозможно на грядках,если конечно не фермерские поля. Ну, а про цветы-так 10 месяцев свежие в вазе на столе.Красота-а-а-!! Smile
JennyAtl писал(а):
мне нравится цитата из одного из дозоров: и чего пожилые люди любят в земле возиться? привыкнуть, что-ли пытаются?

Жень, так все там будем со временем-все не вечно,даже молодость.
(Тоже никого не хочу обидеть-если что). girl_haha
Lesik писал(а):
Ingread писал(а):

Иннуль, и я и я тоже!

Девочки, я тоже с вами в одной песочнице,обожаю когда все кругом растет,цветет и пахнет! Give heart Утром раненько,когда прохладно-набрать с грядки огурчиков-помидорчиков с зеленью и сделать салат-ой,аж слюной подавилась.Не дождусь-когда все посажу(у нас еще холодно-сегодня мокрый снег). unknown

09 Мар 2011 19:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
mila-52 писал(а):

Я тоже всю жизнь и там и здесь была городской,но мне это не мешает любить покушать органик картошку-клубнику,не говоря про все остальное со своей грядки.Да мне жалко тратить деньги за овощи-фрукты набитые химией-фуфуфу. Для себя любимой,я могу и повозиться в земле,мне свое здоровье дороже.Да и зимой достать баночку домашних огурчиков к картошечке,это не уксусом травиться. И абрикосы ем столько,сколько хочу, а не 2 абрикоса за 1доллар-в Волмарте.Да сейчас и упахаться то невозможно на грядках,если конечно не фермерские поля. Ну, а про цветы-так 10 месяцев свежие в вазе на столе.Красота-а-а-!!
Да я согласна с тобой, и мое фу-фу-фу скорее было на себя саму пожурить Embarassed Наверное не все это поняли. Embarassed Просю пардона Embarassed Хоть и хотелось бы наверное со своего огорода органик собирать, но все равно не могу пересилить в себе отвращение... Я и на пляж-то не особо люблю ходить - ощущение песка на коже раздражает моментально (у меня такой себе песочный ПМС girl_haha), а тут все время по собственной воле в земле ковыряться. Это мое чисто индивидуальное качество. Я радуюсь рассказам когда кто-то вырастил у себя на участке вкусные огурчики или помидорчики, но сама на такой подвиг не способна unknown

10 Мар 2011 1:09

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
но сама на такой подвиг не способна

я способна Wink , но не знаю как, да и здесь не просто прополол и посадил, надо ограждать, покупать землю, удобрения....дома цветы разводила, но к сожалению кошки то посбрасывали с подоконников или погрызли, на работе только я цветами занималась. Хочу посадить помидоры и огурцы, но какие сорта покупать не знаю, рассаду наверно уже надо заготавливать unknown

10 Мар 2011 1:22

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Маркиза писал(а):
я способна , но не знаю как, да и здесь не просто прополол и посадил, надо ограждать, покупать землю, удобрения....дома цветы разводила, но к сожалению кошки то посбрасывали с подоконников или погрызли, на работе только я цветами занималась. Хочу посадить помидоры и огурцы, но какие сорта покупать не знаю, рассаду наверно уже надо заготавливать

тоже самоеSmile я решила начать с патио, в горшках посадить зелень и помидоркиSmile а то участок у нас не подготовленный для огорода пока еще.

Наверх