Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2011 9:42
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
как-то я садоводила здес: закопала помидорки и клубнику. Ждешь, поливаешь, ухаживаешь - а в последний день приходит какой-то суслик и понадкусывает все. Грустно ![]()
хорошая идея!! Я где-то видела веселую зелень: такая штука в форме собачки, ее полуваешь, а она зеленью обрастает, получается мохная собачка, потом ее постригаешь для салата, и она растет по новой. |
||||||
10 Мар 2011 9:56
|
KTUS
|
|||||
У меня такая собачка есть. Называется Chia Pet. Когда только ее купила растила на ней травку, а потом надоело ![]() |
||||||
10 Мар 2011 10:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
повеселили ![]() ![]() ![]() я помню рассказывали как на дачах воруют людишки, а животные не понимают моЁ твоЁ ![]() как же на фермах спасают свой урожай или травоядным все не сожрать, тогда и нам весь бэкъярд засеять мож чЕ нам останется ![]() ![]() Девочки, мож кто знает как избавиться от двухвосток? меня от их вида передергивает и даже сейчас как вспомню бррррррррррр блин, у соседа бассейн "лужа" думаю от него ползут ![]() |
||||||
10 Мар 2011 10:59
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Им что-ли леса не хватает?
Да, они любят те места где сыро и тепло. |
||||||
11 Мар 2011 8:13
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Ствета правильно заметила: влажность для них весьма важна. Вам из-за соседской лужи будет очень трудно от них избавиться: неужели сейчас в сезон отопления и суховго воздуха они пришли? |
||||||
11 Мар 2011 8:42
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
это я все знаю ![]()
пока на улице холодно и уродов этих нет, но скоро потеплеет и повылазят, погрызут мои цветочки, думала мож кто подскажет средство эффективное ![]() |
||||||
11 Мар 2011 18:12
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() |
||||||
12 Мар 2011 4:56
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
еще можно погуглить нечурал френдли экстерминейторс в своей эрии
|
||||||
12 Мар 2011 5:03
|
FrauMau
|||||
А я с отчетом - неделя прошла, а мои ногтики как только что из салона
![]() ![]() ![]() ![]() Выжили после испытания генеральной уборкой с хим-средствами для чистки стекол и ванных комнат (причем без перчаток). Плюс еще и Magic Eraser по ним прошелся как следует... И... Ничего! И это я еще молчу про ежедневное мытье сковородок и кастрюль, которые не засунешь в мойку. Хоть бы потускнели что ли для приличия ![]() ![]() Вобщем я подсела на Шеллак! ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2011 5:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Ленок, супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2011 5:56
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
классно выглядит!!
![]() ![]() Прости за нескромный вопросик: а они, чего, вааааааще не выросли за неделю, ни на муллиметр? |
||||||
12 Мар 2011 6:00
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2011 6:26
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
aaaa, understand
|
||||||
12 Мар 2011 11:38
|
KTUS
|
|||||
Манукур дело хорошее... А я доже не помню когда последний раз в салоне ногти делала
![]() |
||||||
12 Мар 2011 18:12
|
FrauMau
|||||
![]() Пока не попала именно к ней, все попытки сделать маникюр здесь в США заканчивались катастрофой - скандалом, слезами и перекрашиванием/подпиливанием собственноручно. Такие бестолковые были мастера. У меня такое впечатление сложилось что здесь просто никто не в курсе как хорошо сделать маникюр чтоб ногти не слоились после него и кутикулка не висела лохмами на следующий же день после салона. Чему здесь только учат? И мастер которая у меня хоть и корейского происхождения, но училась в Англии. Есть наверное разница между Европейским и Американским маникюром. ![]() |
||||||
12 Мар 2011 18:30
|
omilo
VA, USA |
|||||
Алён, маникюр- блеск ![]() |
||||||
12 Мар 2011 20:56
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2011 21:16
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Какая мастерица отличная - сделала отличные блестящие ногти! Передай ей от нас "СПАСИБО" ![]() |
||||||
12 Мар 2011 22:34
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
мы когда в вашу эрию соберемся, может зайдем? |
||||||
13 Мар 2011 2:15
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||
13 Мар 2011 5:14
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Розвел/Альфаретта/Сэнди Спрингс (85 и 400 хайвей)
это да, как и парикмахера тоже. |
||||||
13 Мар 2011 6:17
|
FrauMau
|||||
![]()
![]() ![]() А к ценам местным я до сих пор привыкнуть не могу. ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2011 6:59
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
цена - одна беда, так они еще и сделают так, что побриться готова буду...
Мелировалсь, а потом полтора года отращивала: чего-то от Атлантского воздуха все в разные стотоны торчало, концы очень сухие были. сейчас вроде ничего. А тут маман говорит, мол, доча, помелируйся, ты такая красавица была. Я про себя думаю, да и сейчас я не страшилка вроде ![]() |
||||||
13 Мар 2011 17:46
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Супержаба!!! Уже задавила!!! На наши это почти 4,5 тыщи! В суперсалоне у нас моня и постричься, и покраситься, и уложиться да ещё сдача останется. |
||||||
13 Мар 2011 18:56
|
FrauMau
|||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |