Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

10 Мар 2011 9:42

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Маркиза писал(а):
я способна , но не знаю как, да и здесь не просто прополол и посадил

как-то я садоводила здес: закопала помидорки и клубнику. Ждешь, поливаешь, ухаживаешь - а в последний день приходит какой-то суслик и понадкусывает все. Грустно Sad

найманка писал(а):
в горшках посадить зелень и помидорки

хорошая идея!! Я где-то видела веселую зелень: такая штука в форме собачки, ее полуваешь, а она зеленью обрастает, получается мохная собачка, потом ее постригаешь для салата, и она растет по новой.

10 Мар 2011 9:56

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
JennyAtl писал(а):
хорошая идея!! Я где-то видела веселую зелень: такая штука в форме собачки, ее полуваешь, а она зеленью обрастает, получается мохная собачка, потом ее постригаешь для салата, и она растет по новой.

У меня такая собачка есть. Называется Chia Pet. Когда только ее купила растила на ней травку, а потом надоелоSmile я herbs для салата ращу в windowbox так до них проклятые олени не добирутся. Зараза такие пожрали мои рододендроны. Кошмар!!!

10 Мар 2011 10:41

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЖенныАтл писал(а):
в последний день приходит какой-то суслик и понадкусывает все

КТУС писал(а):
так до них проклятые олени не добирутся

повеселили rofl2 rofl2 rofl2
я помню рассказывали как на дачах воруют людишки, а животные не понимают моЁ твоЁ girl_haha
как же на фермах спасают свой урожай или травоядным все не сожрать, тогда и нам весь бэкъярд засеять мож чЕ нам останется girl_haha girl_haha
Девочки, мож кто знает как избавиться от двухвосток? меня от их вида передергивает и даже сейчас как вспомню бррррррррррр
блин, у соседа бассейн "лужа" думаю от него ползут wacko1

10 Мар 2011 10:59

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
KTUS писал(а):

проклятые олени

Им что-ли леса не хватает?
Маркиза писал(а):

у соседа бассейн "лужа" думаю от него ползут

Да, они любят те места где сыро и тепло.

11 Мар 2011 8:13

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Маркиза писал(а):
как избавиться от двухвосток? меня от их вида передергивает и даже сейчас как вспомню бррррррррррр
блин, у соседа бассейн "лужа" думаю от него ползут

Ствета правильно заметила: влажность для них весьма важна. Вам из-за соседской лужи будет очень трудно от них избавиться: неужели сейчас в сезон отопления и суховго воздуха они пришли?

11 Мар 2011 8:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
светча писал(а):
они любят те места где сыро и тепло

ЖенныАтл писал(а):
влажность для них весьма важна

это я все знаю Wink
ЖенныАтл писал(а):
неужели сейчас в сезон отопления и суховго воздуха они пришли?

пока на улице холодно и уродов этих нет, но скоро потеплеет и повылазят, погрызут мои цветочки, думала мож кто подскажет средство эффективное girl_in_dreams

11 Мар 2011 18:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Маркиза писал(а):
пока на улице холодно и уродов этих нет, но скоро потеплеет и повылазят, погрызут мои цветочки, думала мож кто подскажет средство эффективное
Это тебе скорее в какой-нибудь хозяйственно-строительный магазин (Home Depot, Lowes) за советом обращаться надобно. Думаю что не только у тебя такие проблемы и местная хим-индустрия давно уже что-то изобрела. Понимаю что наверное не хочется свои грядки химией поливать, но в конце-концов - это же цветочки, ты же их не кушать собираешься. А любоваться красотой и с помощью химии можно Wink

12 Мар 2011 4:56

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
еще можно погуглить нечурал френдли экстерминейторс в своей эрии

12 Мар 2011 5:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
А я с отчетом - неделя прошла, а мои ногтики как только что из салона girl_claping good2 good2 good2
Фото

Выжили после испытания генеральной уборкой с хим-средствами для чистки стекол и ванных комнат (причем без перчаток). Плюс еще и Magic Eraser по ним прошелся как следует... И... Ничего! И это я еще молчу про ежедневное мытье сковородок и кастрюль, которые не засунешь в мойку. Хоть бы потускнели что ли для приличия Wink girl_haha
Вобщем я подсела на Шеллак! good2 girl_in_love

12 Мар 2011 5:25

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
мои ногтики как только что из салона

Ленок, супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Мар 2011 5:56

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
классно выглядит!! good2 good2

Прости за нескромный вопросик: а они, чего, вааааааще не выросли за неделю, ни на муллиметр?

12 Мар 2011 6:00

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Прости за нескромный вопросик: а они, чего, вааааааще не выросли за неделю, ни на муллиметр?
а чего не скромный? Wink Выросли конечно. Просто за счет того что френч у меня прозрачный - линия роста не заметна невооруженным взглядом! good2

12 Мар 2011 6:26

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
aaaa, understand

12 Мар 2011 11:38

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Манукур дело хорошее... А я доже не помню когда последний раз в салоне ногти делала empathy2

12 Мар 2011 18:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
KTUS писал(а):
Манукур дело хорошее... А я доже не помню когда последний раз в салоне ногти делала
Я так подозреваю что мне просто повезло и с мастерицей и с салоном: буквально в 10 минутах езды от дома, а это по нашим меркам просто почти что walking distance girl_haha
Пока не попала именно к ней, все попытки сделать маникюр здесь в США заканчивались катастрофой - скандалом, слезами и перекрашиванием/подпиливанием собственноручно. Такие бестолковые были мастера. У меня такое впечатление сложилось что здесь просто никто не в курсе как хорошо сделать маникюр чтоб ногти не слоились после него и кутикулка не висела лохмами на следующий же день после салона. Чему здесь только учат? И мастер которая у меня хоть и корейского происхождения, но училась в Англии. Есть наверное разница между Европейским и Американским маникюром. unknown

12 Мар 2011 18:30

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
а мои ногтики как только что из салона

Алён, маникюр- блеск good

12 Мар 2011 20:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
Алён, маникюр- блеск
friends girl_claping Ага! Я ужасно довольна! girl_in_love Просто как слон Wink girl_haha

12 Мар 2011 21:16

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
FrauMau писал(а):

Хоть бы потускнели что ли для приличия

Какая мастерица отличная - сделала отличные блестящие ногти! Передай ей от нас "СПАСИБО" good

12 Мар 2011 22:34

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я ужасно довольна!

мы когда в вашу эрию соберемся, может зайдем?

13 Мар 2011 2:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
светча писал(а):
Какая мастерица отличная - сделала отличные блестящие ногти! Передай ей от нас "СПАСИБО"
да тут даже не в мастерице дело (хотя и в ней тоже). Я от продукта аж пищу! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 girl_haha
JennyAtl писал(а):
мы когда в вашу эрию соберемся, может зайдем?
организуем без проблем. Думаю в ваших широтах обязательно есть салоны где Шеллак предлагают, только вот правда нормального мастера найти чтоб не навредил - это задача. Я все время забываю, в какой части Атланта-эрия ты проживаешь?

13 Мар 2011 5:14

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
в какой части Атланта-эрия ты проживаешь?

Розвел/Альфаретта/Сэнди Спрингс (85 и 400 хайвей)

FrauMau писал(а):
нормального мастера найти чтоб не навредил - это задача

это да, как и парикмахера тоже.

13 Мар 2011 6:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Розвел/Альфаретта/Сэнди Спрингс (85 и 400 хайвей)
ой таки валом в вашем районе салонов с Шеллаком. Просто можно зайти на сайт www.cnd.com и задать find a salon Wink
JennyAtl писал(а):
это да, как и парикмахера тоже.
ой и не говори. Как раз сейчас больная тема. Волосы отросли, стричь по-старому не хочу уже. А моя здешняя парикмахерша руку набила уже на мне и трудно ее с пути свернуть. Иногда так хочется сюда мою Зину из Киева телепортировать Embarassed Вот уж кто на все длИны мастер girl_claping
А к ценам местным я до сих пор привыкнуть не могу. wacko1 В жизни бы раньше не подумала что буду сама себя мелировать (!!!) и красить. Такая жаба давит 150 баксов за краску отдавать, когда в магазе она максимум 10-ку стоит... Embarassed

13 Мар 2011 6:59

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
цена - одна беда, так они еще и сделают так, что побриться готова буду...
Мелировалсь, а потом полтора года отращивала: чего-то от Атлантского воздуха все в разные стотоны торчало, концы очень сухие были. сейчас вроде ничего. А тут маман говорит, мол, доча, помелируйся, ты такая красавица была. Я про себя думаю, да и сейчас я не страшилка вроде Smile LOL

13 Мар 2011 17:46

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
FrauMau писал(а):

Такая жаба давит 150 баксов за краску отдавать

Супержаба!!! Уже задавила!!! На наши это почти 4,5 тыщи! В суперсалоне у нас моня и постричься, и покраситься, и уложиться да ещё сдача останется.

13 Мар 2011 18:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
светча писал(а):
Супержаба!!! Уже задавила!!! На наши это почти 4,5 тыщи! В суперсалоне у нас моня и постричься, и покраситься, и уложиться да ещё сдача останется.
да тут рабочая сила дорогая просто жуть. Потому и все бытовые услуги по таким ценам сумасшедшим. Embarassed
JennyAtl писал(а):
цена - одна беда, так они еще и сделают так, что побриться готова буду...
не, ну тут меня еще плохо не красили т-т-т. Не достаточно ярко - это да. А чтоб выжигали волосы, такого не было ни разу. Со стрижкой были проблемы пока не нашла более-менее толковую мастерицу. А то настрижет пользуясь тем что затылок не особо видно, уложит всякими фенами-утюжками-муссами. Вроде смотришь - нормалек, а пришла домой, помыла голову: ну ужас-ужас! Прям клоки и бороздки выстрижены, лесенки какие-то неровные. Короче "мастера" wacko1 Я конечно не говорю что в БСССР-е не было криворуких парикмахеров. Были и такие, но они как-то быстро испарялись из моего поля видимости. А здесь я так поняла - если ты на салонного мастера учился, то тебя уже невозможно "уйти". unknown Все, блин, визажисты. И стрижки и укладки и покраски и маникюр-педикюр и косметологом она может. Что ж тогда в итоге толкового-то получиться может? unknown Загадка girl_haha

Наверх