Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2011 19:21
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
||||||
06 Окт 2011 23:33
|
JennyAtl
40 лет |
|||||
честно, последние 2 недели совсем нет, т.к. работы много ![]() |
||||||
11 Окт 2011 1:25
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||
Всем приветик, спасибочки за такую темку, вот читаю столько всего интересногo
![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2011 4:34
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
приветик, приветик . У нас тут тоже дождик был, и холодно, брр... сейчас правда опять солнечно и тепло ![]() |
||||||
12 Окт 2011 10:05
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||
Мы любим ездить отдыхать в Сан Диего, дети уже спрашивают на следуйщий год поедим в Калифорнию
![]() |
||||||
13 Окт 2011 10:40
|
Машк@
TN, USA |
|||||
13 Окт 2011 18:11
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||
приветик! Орегон невероятно красивый штат! я прошлый год там провела в командировках мужа. побывали во многих местах! особенно мне понравились водопады и lake Lanier ![]() |
||||||
13 Окт 2011 20:05
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Ессно! Такая компания, такие технологии, такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! У нас оч много писали и показывали про него! |
||||||
13 Окт 2011 22:57
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Красота какая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2011 23:28
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||
Орегон невероятно красивый штат!
Да правда штат очень красивый зелентй и зимой и летом одним цветом ![]() |
||||||
15 Окт 2011 3:19
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Девченочки! Подскажите, может у кого с родными была такая ситуация, или кто в курсе какие варианты еще можно попробовать чтобы получить визу?
Дело в том, что в российском посольстве брату мужа и его дочке отказали в визе из-за их возроста( ему 40 лет а дочке 16). Они у нас еще не были и хотели приехать всего на 2 недел, на новогодние праздники, и такой облом! Не пенсионного же им возраста ждать чтобы к нам приехать? |
||||||
15 Окт 2011 6:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Lesik
по туристической визе только, сказали родственников не упоминать, а так конечно, нереально выехать так просто по приглашению братьям и сестрам ![]() мне знакомая может рассказать в подробностях, если че доложу ![]() |
||||||
15 Окт 2011 6:39
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Да я это уже поняла, но если бы они изначально ее делали, тогда может быть и прокатило бы. А так, и туристическую визу не дадут, они теперь знают что у него здесь брат живет, инфа у них долго хранится, вроде 5 лет.
Спасибо большое, может и подскажет что хорошее. |
||||||
15 Окт 2011 6:59
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||
Леночка а вы вызываете из России, или Украины?
Если ис России то только туристическайа ето правда , а из Украины то к нам уже столько друзей в гости приезжало что без проблем и всем визу на 5 лет открывали. |
||||||
15 Окт 2011 8:01
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Мы из России вызывали. Хотя я слышала что русские тоже могут делать визы в Украине, только немного дороже. Мы им предлагали изначально там делать, тем более в посольстве американском в Киеве хорошо уже и давно знают фирму мужа, всем родным там всегда без проблем дают, так как никто пока не нарушал никаких правил, но им захотелось попытать счастья у себя, и вот результат!
А если они через месяц попытают счастья в Киеве, есть шанс что могут получить, или еще прошел маленький срок отказа? Небось зададут вопросик: А чего это вы у нас а не у себя получаете и выяснится что получали но отказали и тоже откажут? На самом деле брат мужа - украинец, просто получил российское гражданство так как там живет уже давно, может этим мотивировать в Украинско-Американском посольстве? |
||||||
15 Окт 2011 17:19
|
JennyAtl
40 лет |
|||||
как вариант - ехать по отдельности. А то так получается, что вся семья выезжает, и комиссия считает, что очень вероятно, что не вернутся. |
||||||
15 Окт 2011 17:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Lesik
Очень жаль что так вышло с твоими родными!У меня мама тоже получала 2 раза отказ ....
Шансов очень мало ,они обязательно задодут вопрос ,если делали уже визу в США ,врать нету смысла,данные всё равно есть в компьютере , а тем кому отказали очень неохотно дают разрешение! Есть вариант делать визу в туристической компании в месте с поездкой (например Миами там или что нибудь ещё ...)!Мы так химичили ,денег правда потратили уйму , но зато всё вышло! |
||||||
15 Окт 2011 17:49
|
Lesik
52 года USA |
|||||
По отдельности тоже не доказано что дадут обоим визу. Первой дочке например дадут а втором откажут так как увидят что дочка недавно получила визу, такие же подозрения могут быть, что выезжать собрались. Я вот подумала 2 варианта: 1- спец.контора которая занимается оформлением визы, они типа гарантию дают что дадут без проблем если, через них делать. Например такую вот: http://etats-unis.ru/ 2- Купить им на 2 недели тур. поездку по индивидуальной программе. Даже уже и не знаю что и придумать. Люди даже на месяц погостить приехать не могут, 2 недельки выкроили, и то не дали а еще и унизили: Ааааа, так тебя там брательник ждет, и уже небось работу тебе нашел вот и едишь чтобы остаться!!!!!! Сам придумал причину и в нее поверил и даже слушать ничего не захотел. Есть вариант делать визу в туристической компании в месте с поездкой (например Миами там или что нибудь ещё ...)!Мы так химичили ,денег правда потратили уйму , но зато всё вышло! А им не откажут сказав что вы были недавно и вам отказали а теперь решили через тур. поездку выехать? А если не секрет то можно подробно о том как вы химичили? И где путевки покупали: в России или в Америке? |
||||||
15 Окт 2011 19:06
|
JennyAtl
40 лет |
|||||
я имела ввиду, что вообще по отдельности ехать ![]()
не факт. например, в моей стиденческой группе были ребята, которым первый раз было отказано, а вот в этот раз дали.
правила есть правила: там боксики отчекивают, больше нормы, то не дадут, хоть бы хны. Елен, одно хорошо, что у него девочка, а не мальчик - так вообще до 27 лет или только после службы в армии выпустят ![]() Елен, и еще нескромный вопрос: вы сами как сюда переехали? Почему спрашиваю: у подружки маме все время отказывают в визе, мотивируя, что, мол, не вернется, как и дочь - приехала в гости и осталась. Она им доказывала, что нет, ее здесь никогда не было и все прочее. А оказалось все просто: ее документы оформлялись здесь, т.е. по бумажкам она была здесь, а в реальности - двоюродная родственница заполнила и отправила от ее имени (что вообще криминал). вот так грустно... |
||||||
15 Окт 2011 19:24
|
Lesik
52 года USA |
|||||
У нас все законно. Муж работает здесь с 2000 года, ехал сразу по В1, у нас гринка и в следующем году на гражданство подаем. К нам без проблем уже по 4 раза мамы приезжали и им визы дали с первого раза, но в Киеве а не в Москве. |
||||||
15 Окт 2011 19:46
|
JennyAtl
40 лет |
|||||
может, действительно, в Киеве проще? еще в Екатеринбурге по-проще ![]() ![]() ![]() ![]()
но рабочая виза не дает права пмж. Кстати, у подружки собеседование на граждансво совсем скоро - у них тоже все законно. Законом нигде не запрещено же приежать по тур визе и подавать здесь на лотерею гринки. |
||||||
15 Окт 2011 20:16
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Там проще, по той причине что фирму мужа уже давно и хорошо в посольстве знают, и родным дают визы без проблем, все вернулись ни кто еще не остался в Америке. Так сказать ни кто и ни чего не нарушил.
Дак этих бумажек он с собой уйму привез но на них даже смотреть не захотели, вот ты имеешь трудоспособный возраст и все, значит хочешь там поехать и остаться. И дочка тоже большая чтобы там остаться. А то что дома жена остается и мама с бабушкой и 2 дома,это пустяки - это можно и бросить!
В том то и дело что им нравится жить у себя в России, и они сюда не хотят вообще перезжать и в лоторею ни когда не играли, хотя мы их и упрашивали. Просто брат хотел хоть раз в жизни побывать у брата в гостях и показать дочке Дисней, его даже с работы больше чем на 2 недели не отпустили, он в банке работает на руководящей должности, без него долго никак. и это тоже не послужило доказательством. |
||||||
15 Окт 2011 20:28
|
JennyAtl
40 лет |
|||||
брат тоже мой доказывал, объяснял, не помогло. ![]() ![]() в екатеринбурге точно по-проще. Например, студетка моя американская пригласила друга из России по гостевой, они в интернете познакомились, месяца 3 общались по телефону - визу дали!!! У него ни собственной собственности - у родителей живет, на работе 2 года, гражданство молдавкое, русское только год. и такое бывает
тогда точно через тур фирму делать. еще агенство есть - пони, они помогают с бумагами. |
||||||
15 Окт 2011 20:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Лена мы в Латвии искали путёвки!У нас конечно по проще сейчас с визами , но в Америке могут развернуть домой! А химичили в плане путёвок, оплатили там ,что бы не вызывало подозрений ,брали тур не помню острова какие-то и Маями ,потом забрали их в у укатили в Орландо предупредив ,что путёвка продливается за свой счёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рождённые в России не имеют права разыгрывать лотерею на Американскую грин карту |
||||||
15 Окт 2011 20:55
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Далековатенько от Тулы до Екатеринбурга, навряд ли они захотят туда ехать, надо будет их на Киев поуламывать. Но в этом году они уже не хотят ничего. Я им изначально предлагала в Киеве делать, но они захотели у себя пробовать. Я вчера узнавала что можно приехать по идивидуальной программе и все будет замечательно, можно купить путевку на 1 минимум за 1000$, надо еще будет поузнавать может дешевле найду. |