Сообщение |
Автор |
20 Июл 2009 21:04
|
Lesik
 Елена
52 года USA
|
А ты в Днепре где жила? В каком районе? Я на Северном всю жизнь прожила, может слыхала такой райончик, он на краю географии нашего города? Ingread писал(а): | Никополь похож на Киев каштанами - там их тоже очень много!! girl_in_love Вообще очень зеленый городок Smile |
Представляю какую красоту я пропустила, я каштаны очень люблю, а особенно цветущие! Мне их здесь очень не хватает!
|
20 Июл 2009 21:06
|
Lesik
 Елена
52 года USA
|
Да уж, на Троицком часто бывала, а представляешь может и сталкивались когда.
|
20 Июл 2009 21:10
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Lesik писал(а): | Представляю какую красоту я пропустила, я каштаны очень люблю, а особенно цветущие! Мне их здесь очень не хватает! |
Мне тоже, я тут нашла аж ДВА каштана в окурге!!!
Вот даже фото сделала в конце апреля
Я жила в районе Троицкого рынка  Но так и не узнала Днепропетровск толком, запомнились бесконечные пробки и неразвитое метро!!!
|
20 Июл 2009 21:13
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Lesik писал(а): | Да уж, на Троицком часто бывала, а представляешь может и сталкивались когда |
Может...
Я еще чаще была на зообазаре, что рядышком с рынком на алее был!! Сначало чуть не купила котика, а потом влюбилась в попугайчиков-неразлучников!! Вот если бы купила животинку в Днепропетровске, то точно бы в Киев уже не переехала  А так уже в Киеве спустя пару лет обзавелась шиншилленком
|
20 Июл 2009 21:15
|
Lesik
 Елена
52 года USA
|
|
20 Июл 2009 21:16
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Я с одноклассницей в будни каждое утро в ICQ общаюсь, так что она меня держит в курсе дел о Днепропетровске
Мы с ней бегаем по утрам "вместе" т.е. я тут, а она по Днепропетровску, воть
|
20 Июл 2009 21:18
|
Lesik
 Елена
52 года USA
|
Вот, вот, мы тоже на зообазар ездили часто. То нашей собаке , немецкой овчарке покупать что-то , то щенят ее продавали, то кошке и попугайчику. Так что мы там часто вертелись.
|
20 Июл 2009 21:19
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Lesik писал(а): | А то мне уже порой кажеться что кроме пальм, других деревьев нету на земельке. |
прикинь, Еленка, а у нас тут погодка точь в точь как у мамы в Никополе, даже дожди одинаково идут -день в день ооочень часто!!
Я вот убалтываю мужа посадить и нам каштан, но грит, что кленов нам хватает! Вот еще убалтываю на калину!!
|
20 Июл 2009 21:23
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Lesik писал(а): | Так что мы там часто вертелись. |
Ну тогда ТОЧНО виделись, от меня зообазар был в трех шагах (я жила на Светличной по-моему) это маленькая улочка и больше частный сектор, она параллельна алее где был зообазар через одну улицу по-моему (уже не помню точно, было дело лет 8 назад  ) Так я часто поэтому ходила полюбоваться на животных
Моя одноклассница на зообазаре тоже часто была, там купила котика себе, но мы с ней там так и не встретилисть
Она сказала, что уже нет там этого зообазарчика, его перенесли куда-то.
|
20 Июл 2009 21:24
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
|
20 Июл 2009 21:32
|
Lesik
 Елена
52 года USA
|
Ingread писал(а): | Я вот убалтываю мужа посадить и нам каштан, но грит, что кленов нам хватает! Вот еще убалтываю на калину!! Embarassed |
Классно! И бы с удовольствием, но они здесь не вырастут. Мне мама сажанцы вишен привозила, так они бедные старадали долго, и не росли и не пропадали, на одном месте сидели, потом я их все же выбросила, не смогла больше видеть как они мучаються.
Ingread писал(а): | Так что мир тесен!! |
Это точно!
Ingread писал(а): | Будете на Чикагщине, заходите в гости |
Ну а вы на нашей Флоридщине как будете, то милости просим, гостям, а тем более землякам, всегда рады!!!
|
20 Июл 2009 22:41
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
Lesik писал(а): | Ingread писал(а):
Будете на Чикагщине, заходите в гости
Ну а вы на нашей Флоридщине как будете, то милости просим, гостям, а тем более землякам, всегда рады!!! |
Будете на Пенсильванщине про меня не забудьте!!!!  Я хоть и не земляк вам, но буду ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!
|
20 Июл 2009 22:45
|
Tetyana
USA
|
sunnysashka писал(а): | Я хоть и не земляк вам, но буду ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!! |
кЛАССНЫИ У НАС ФОРУМ! все такие добрые!!
|
21 Июл 2009 0:09
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
|
21 Июл 2009 0:11
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
|
21 Июл 2009 4:06
|
allochka
42 года USA
|
Лена, Инна я тоже с Днепропетровской области!
Только я жила в Депродзержинске, в Днепропетровске часто была, и в Никополе была правда только один раз, мамина тётя там живёт.
Mир действетельно тесен!!
|
21 Июл 2009 6:26
|
Lesik
 Елена
52 года USA
|
|
21 Июл 2009 6:30
|
Lesik
 Елена
52 года USA
|
sunnysashka писал(а): | Будете на Пенсильванщине про меня не забудьте!!!! Yahoo! Yahoo! Я хоть и не земляк вам, но буду ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!! |
Сашенька, солнышко, спасибо за гостеприимство! Мы тоже будем рады видеть тебя и твою семью у нас в гостях!  Глядишь, может и встретимься когда-то.
|
21 Июл 2009 6:42
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
|
21 Июл 2009 7:23
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
allochka писал(а): | Только я жила в Депродзержинске, в Днепропетровске часто была, и в Никополе была правда только один раз, мамина тётя там живёт. |
Дааа, мир тесен!!
Кстати, в Сакраменто тоже живут наши бывшие соседи, общий забор был. Они уезжали в Америку лет десять назад, а то и больше - не запомнила точно, я тогда даже и не подозревала, что присоединюсь в дальнешем!
И моя одноклашка и подружка тоже здесь!!
Так что пути Господни неисповедимы!
|
21 Июл 2009 17:25
|
nataliat
 Natalia
usa NY
|
Девочки и меня принимайте к землякам я жила и училась в Днепропетровске 3 года. Жила на улице Кирова у моей тети и до сих пор у меня есть там родня , но найти их не могу.
|
21 Июл 2009 22:46
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
ух ты, да здесь КЛАН целый, днепропетровцев
|
21 Июл 2009 22:54
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
omilo писал(а): | да здесь КЛАН целый, днепропетровцев |
Ага!  Оль, а ты откуда приехала? Я из Москвы.
|
21 Июл 2009 22:59
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
sunnysashka писал(а): | Ага! Оль, а ты откуда приехала? Я из Москвы. |
Ну вот, Сашуня, мы с тобой наш маааленький Кланчик замутим - я тоже из Москвы
|
21 Июл 2009 23:24
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
omilo писал(а): | мы с тобой наш маааленький Кланчик замутим - я тоже из Москвы |
О! Классно!  Ты где жила? Я в районе Измайлово рядом с м. Первомайская. Я там квартиру снимала. До института и работы жила в Подмосковье (Чехов город, может знаешь?)
|