Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

20 Июл 2009 21:04

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
А ты в Днепре где жила? В каком районе? Я на Северном всю жизнь прожила, может слыхала такой райончик, он на краю географии нашего города?
Ingread писал(а):
Никополь похож на Киев каштанами - там их тоже очень много!! girl_in_love Вообще очень зеленый городок Smile

Представляю какую красоту я пропустила, я каштаны очень люблю, а особенно цветущие! Мне их здесь очень не хватает!

20 Июл 2009 21:06

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Да уж, на Троицком часто бывала, а представляешь может и сталкивались когда. Wink

20 Июл 2009 21:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lesik писал(а):
Представляю какую красоту я пропустила, я каштаны очень люблю, а особенно цветущие! Мне их здесь очень не хватает!

Мне тоже, я тут нашла аж ДВА каштана в окурге!!!
Вот даже фото сделала в конце апреля girl_in_love

Я жила в районе Троицкого рынка sharik Но так и не узнала Днепропетровск толком, запомнились бесконечные пробки и неразвитое метро!!!

20 Июл 2009 21:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lesik писал(а):
Да уж, на Троицком часто бывала, а представляешь может и сталкивались когда

Может... Romashki
Я еще чаще была на зообазаре, что рядышком с рынком на алее был!! Сначало чуть не купила котика, а потом влюбилась в попугайчиков-неразлучников!! Вот если бы купила животинку в Днепропетровске, то точно бы в Киев уже не переехала Smile А так уже в Киеве спустя пару лет обзавелась шиншилленком girl_haha

20 Июл 2009 21:15

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Классный каштанчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за фотку Иннуля! friends friends friends А то мне уже порой кажеться что кроме пальм, других деревьев нету на земельке. Smile
А пробок и сейчас хватает, и даже еще больше стало. wacko1

20 Июл 2009 21:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Я с одноклассницей в будни каждое утро в ICQ общаюсь, так что она меня держит в курсе дел о Днепропетровске Wink
Мы с ней бегаем по утрам "вместе" т.е. я тут, а она по Днепропетровску, воть sharik

20 Июл 2009 21:18

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Вот, вот, мы тоже на зообазар ездили часто. То нашей собаке , немецкой овчарке покупать что-то , то щенят ее продавали, то кошке и попугайчику. Так что мы там часто вертелись. Wink

20 Июл 2009 21:19

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lesik писал(а):
А то мне уже порой кажеться что кроме пальм, других деревьев нету на земельке.

прикинь, Еленка, а у нас тут погодка точь в точь как у мамы в Никополе, даже дожди одинаково идут -день в день ооочень часто!!
Я вот убалтываю мужа посадить и нам каштан, но грит, что кленов нам хватает! Вот еще убалтываю на калину!! Embarassed

20 Июл 2009 21:23

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lesik писал(а):
Так что мы там часто вертелись.

Ну тогда ТОЧНО виделись, от меня зообазар был в трех шагах (я жила на Светличной по-моему) это маленькая улочка и больше частный сектор, она параллельна алее где был зообазар через одну улицу по-моему (уже не помню точно, было дело лет 8 назад wacko1 ) Так я часто поэтому ходила полюбоваться на животных girl_in_love
Моя одноклассница на зообазаре тоже часто была, там купила котика себе, но мы с ней там так и не встретилисть Smile
Она сказала, что уже нет там этого зообазарчика, его перенесли куда-то.

20 Июл 2009 21:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Так что мир тесен!! Wink Romashki

Будете на Чикагщине, заходите в гости Wink Rose

20 Июл 2009 21:32

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ingread писал(а):
Я вот убалтываю мужа посадить и нам каштан, но грит, что кленов нам хватает! Вот еще убалтываю на калину!! Embarassed

Классно! И бы с удовольствием, но они здесь не вырастут. Мне мама сажанцы вишен привозила, так они бедные старадали долго, и не росли и не пропадали, на одном месте сидели, потом я их все же выбросила, не смогла больше видеть как они мучаються.
Ingread писал(а):
Так что мир тесен!!

Это точно! sharik
Ingread писал(а):
Будете на Чикагщине, заходите в гости

Ну а вы на нашей Флоридщине как будете, то милости просим, гостям, а тем более землякам, всегда рады!!! Congratulate Smile

20 Июл 2009 22:41

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lesik писал(а):
Ingread писал(а):
Будете на Чикагщине, заходите в гости

Ну а вы на нашей Флоридщине как будете, то милости просим, гостям, а тем более землякам, всегда рады!!!

Будете на Пенсильванщине про меня не забудьте!!!! Yahoo! Yahoo! Я хоть и не земляк вам, но буду ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!

20 Июл 2009 22:45

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я хоть и не земляк вам, но буду ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!

кЛАССНЫИ У НАС ФОРУМ! все такие добрые!!

21 Июл 2009 0:09

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Будете на Пенсильванщине про меня не забудьте!!!! Я хоть и не земляк вам, но буду ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!

Ой спасибо за гостеприимство Embarassed Romashki и взаимно! friends girl_in_love Rose

21 Июл 2009 0:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Tetyana писал(а):
кЛАССНЫИ У НАС ФОРУМ! все такие добрые!!

Да, я тоже много раз думала над тем, что это форум - особенный! girl_in_love
Все зависит от создателей форума, я уверена что Настя и Сережа - люди очень замечательные, вот и форум - их детище -такой же!! girl_in_love girl_claping
Спасибо им!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2009 4:06

Распечатать сообщение
allochka

42 года
USA

allochkaМои рецепты
Лена, Инна я тоже с Днепропетровской области! girl_claping girl_claping
Только я жила в Депродзержинске, в Днепропетровске часто была, и в Никополе была правда только один раз, мамина тётя там живёт.
Mир действетельно тесен!! Wink

21 Июл 2009 6:26

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
allochka писал(а):
Лена, Инна я тоже с Днепропетровской области!

Wow! Нашего полку земляков прибыло! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аллочка, я бывала в Днепродзержинске! Рада приветсвовать землячку! Rose Rose Rose Вот уж воистину тесен мир! Smile praising

21 Июл 2009 6:30

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Будете на Пенсильванщине про меня не забудьте!!!! Yahoo! Yahoo! Я хоть и не земляк вам, но буду ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!

Сашенька, солнышко, спасибо за гостеприимство! Мы тоже будем рады видеть тебя и твою семью у нас в гостях! Drinks or Beer Глядишь, может и встретимься когда-то. Wink Smile

21 Июл 2009 6:42

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lesik писал(а):
Глядишь, может и встретимься когда-то.

Я думаю, что это неизбежно! friends Мы через пару лет повезем масика в Disney World! Может тогда и увидимся! Rose А Пенсилвания - очень красивая! Приезжайте! Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2009 7:23

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
allochka писал(а):
Только я жила в Депродзержинске, в Днепропетровске часто была, и в Никополе была правда только один раз, мамина тётя там живёт.

Дааа, мир тесен!! girl_yes girl_yes2 girl_yes3
Кстати, в Сакраменто тоже живут наши бывшие соседи, общий забор был. Они уезжали в Америку лет десять назад, а то и больше - не запомнила точно, я тогда даже и не подозревала, что присоединюсь в дальнешем! girl_haha
И моя одноклашка и подружка тоже здесь!!
Так что пути Господни неисповедимы! good2

21 Июл 2009 17:25

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Девочки и меня принимайте к землякам я жила и училась в Днепропетровске 3 года. Жила на улице Кирова у моей тети и до сих пор у меня есть там родня , но найти их не могу.

21 Июл 2009 22:46

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
ух ты, да здесь КЛАН целый, днепропетровцев girl_claping

21 Июл 2009 22:54

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
omilo писал(а):
да здесь КЛАН целый, днепропетровцев

Ага! Smile Оль, а ты откуда приехала? Я из Москвы.

21 Июл 2009 22:59

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Ага! Smile Оль, а ты откуда приехала? Я из Москвы.

Ну вот, Сашуня, мы с тобой наш маааленький Кланчик замутим - я тоже из Москвы Yahoo!

21 Июл 2009 23:24

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
omilo писал(а):
мы с тобой наш маааленький Кланчик замутим - я тоже из Москвы

О! Классно! girl_claping Ты где жила? Я в районе Измайлово рядом с м. Первомайская. Я там квартиру снимала. До института и работы жила в Подмосковье (Чехов город, может знаешь?)

Наверх