Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

21 Июл 2009 23:27

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Чехов знаю и Первомайскую знаю. Я жила на Динамо, на Коломенской, на пр. Вернадского Yahoo!

21 Июл 2009 23:29

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
omilo писал(а):
Я жила на Динамо, на Коломенской, на пр. Вернадского

Я тоже до Первомайской моталась. Жила на Южной, в Кузьминках, на Молодежной, а потом только перебралась на Первомайскую! wacko1 Была лягушка-путешественница я! girl_haha
А где ты работала, если не секрет?

22 Июл 2009 0:21

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Ох, Сашуль, я перед Штатами много мест работы поменяла - в банках работала и в коммерческих фирмах

22 Июл 2009 0:48

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Понятно. А я последние 2 года работала вот тут:
http://www.ukraina-hotel.ru/

22 Июл 2009 0:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
sunnysashka ой прикооол! И тут Украина! girl_haha И как гостинница сама по себе? Я не праздно интересуюсь, мы с мужем планируем вскорости посетить Московию, пройтица, как грицца, по местам боевой славы (мы с ним в Москву в коммандировки часто мотались еще до того как стали встречаться, я у него ассистентом работала Embarassed вот и доассистировалась girl_haha). Останавливались где попало тогда. В основном был "Космос", когда встречались с какими-нить жирными клиентами то уже в "Националь" ехали или там "Балчуг". Wink А вот как-то Украина мимо проскользнула. Так что посоветуй - стоит ли она нашего внимания как вакэйшн-гетэвэй? Wink Congratulate

22 Июл 2009 0:57

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
девченки, забыла рассказать повеселить вас. Вчера готовлю мужу завтрак: яичницу с беконом. И пока она жарится я раз - и кусочек бекона сырого в рот, стою , жую. Поворачиваюсь, а мужа перекорежило аж! Говорит: "ты чего делаешь?!!! Это же мерзко!!!" Я так давно не смеялась! girl_haha Я и понятия не имела, что они бекон просто так не едят никогда! unknown

22 Июл 2009 1:02

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
И как гостинница сама по себе? Я не праздно интересуюсь, мы с мужем планируем вскорости посетить Московию, пройтица, как грицца, по местам боевой славы (мы с ним в Москву в коммандировки часто мотались еще до того как стали встречаться, я у него ассистентом работала вот и доассистировалась ). Останавливались где попало тогда. В основном был "Космос", когда встречались с какими-нить жирными клиентами то уже в "Националь" ехали или там "Балчуг". А вот как-то Украина мимо проскользнула. Так что посоветуй - стоит ли она нашего внимания как вэкэйшн-гетэвэй

До того как ее закрыли - она была совкового образца! Все старинное, сталинское. В нее попадаешь и как будто в машине времени в 60х годах (сервис соответственно). Сейас ее закрыли на ремонт, следующим летом планируют открыть заново. Сначала думали делать 5 звезд, а сейчас решили 4+. Поэтому сложно сказать как там будет. Судя по эскизам, и поставщикам с которыми мне приходилось работать будет "богато" girl_haha От метро 15 минут пешком, такси поймать не проблема... Но мне кажется, что это будет ОЧЕНЬ ДОРОГО... В Космосе по-проще будет. В Москве острая нехватка доступных гостиниц. Марриотты, холидей инн, и те стоят бешеных денег там! unknown

22 Июл 2009 1:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
sunnysashka писал(а):
девченки, забыла рассказать повеселить вас. Вчера готовлю мужу завтрак: яичницу с беконом. И пока она жарится я раз - и кусочек бекона сырого в рот, стою , жую. Поворачиваюсь, а мужа перекорежило аж! Говорит: "ты чего делаешь?!!! Это же мерзко!!!" Я так давно не смеялась! girl_haha Я и понятия не имела, что они бекон просто так не едят никогда! unknown
да - нежареный бекон - это сало! Здесь местным как расскажешь что САЛО - это самый что ни на есть украинский национальный наркотик, у всех глазья на лоп лезут.
sunnysashka писал(а):
До того как ее закрыли - она была совкового образца! Все старинное, сталинское. В нее попадаешь и как будто в машине времени в 60х годах (сервис соответственно). Сейас ее закрыли на ремонт, следующим летом планируют открыть заново. Сначала думали делать 5 звезд, а сейчас решили 4+. Поэтому сложно сказать как там будет. Судя по эскизам, и поставщикам с которыми мне приходилось работать будет "богато" girl_haha От метро 15 минут пешком, такси поймать не проблема... Но мне кажется, что это будет ОЧЕНЬ ДОРОГО... В Космосе по-проще будет. В Москве острая нехватка доступных гостиниц. Марриотты, холидей инн, и те стоят бешеных денег там! unknown
Знакомая ситуация. unknown В Киеве аналогично. Потому я просто квартиру в аренду беру. И дешевле и легче. Может таки и в Москве просто квартиру снимем? unknown

22 Июл 2009 1:05

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
у всех глазья на лоп лезут.

Я в Москве любимого своего водила в рашн ресторан, а там сало в меню перевели как lard - жир! Марк бедный чуть аппетита не лишился! wacko1

22 Июл 2009 1:07

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Может таки и в Москве просто квартиру снимем?

Мне кажется, это хорошая идея. Баксов за 100 за ночь, я думаю можно поискать что-то в районе ВДНХ. Только осторожнее. Обмануть, блин, могут русские "предприниматели"...

22 Июл 2009 1:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Мне кажется, это хорошая идея. Баксов за 100 за ночь, я думаю можно поискать что-то в районе ВДНХ. Только осторожнее. Обмануть, блин, могут русские "предприниматели"...
LOL Да уж... Думаю если что буду через знакомых бизнесменов надежную фирму которая сдачей квартир в аренду занимается искать. Это самый верный способ. good2 по крайней мере вернее чем в аэропорту на постой проситься girl_haha

22 Июл 2009 1:11

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Я вот уехала за тридевять земель, а теперь охота и Киев, и Минск посмотреть, и на Байкал съездить, и в Суздаль! Что вот мне не путешествовалось пока недалеко жила?! punish2

22 Июл 2009 1:11

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
по крайней мере вернее чем в аэропорту на постой проситься

friends

22 Июл 2009 1:30

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я и понятия не имела, что они бекон просто так не едят никогда!

girl_haha дикие люди!!!

22 Июл 2009 2:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я вот уехала за тридевять земель, а теперь охота и Киев, и Минск посмотреть, и на Байкал съездить, и в Суздаль! Что вот мне не путешествовалось пока недалеко жила?! punish2
аналогично! Теперь только и думаю как бы нам в Питер съездить (мечтаем оба) к примеру, или во Владимир? Мой отец оттуда родом был, может родственников разыщу... Wink Эээх... И правда - че тогда не ездилось когда в Киеве жили? unknown

22 Июл 2009 9:00

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Девушки, хочу сделать объявление:
Когда соберетесь путешествовать на Родину НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРОНИРУЙТЕ СВОИ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ EXPEDIA!!!
Сегодня произошло знаменательное событие: мужа моего проинформировали что его планы поменялись и вместо того чтобы лететь со мной в Рим через Франкфурт, где мы собирались встретиться с его родителями и друзьями, он полетит в Рим на день раньше (!!!) и через Мюнхен! girl_hysteric girl_hysteric ireful ireful ireful mad mad И это при том что билеты были забронированы в апреле месяце!!!! А мои билеты остались практически без изменений - так что по сути лететь нам предстоит по-отдельности и со свекрами мне встречаться прийдется самой wacko1
После того как нас четыре часа промурыжили на телефоне (причем 5 раз звонок срывался по непонятным причинам), мы таки gave up... И решили продолжить нашу войну завтра. Экспедия утверждает что это авиалинии виноваты, что мол Люфтганза отменила один из рейсов, позвонив в Люфтганзу, мы выяснили что они рейс не отменяли, а перенесли на пол-часа раньше. Но на этом этапе с рейсам помочь нам они не могут ибо сейчас все это все еще в юристдикции бюро путешествий (экспедия).
Короче пока конец еще не предвидится. Никто нам ничего конкретного не сказал, но суть одна: мы отстоим наши билеты и 155% будем судиться с экспедией! mad mad mad hysteric hysteric hysteric

22 Июл 2009 9:06

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau
Ленуля, ну сил тебе и терпения в этом praising

22 Июл 2009 9:07

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРОНИРУЙТЕ СВОИ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ EXPEDIA!!!

Я слышала, что это довольно негибкая компания! fool negative
Держи в курсе как у вас там идет процесс! girl_phone2 girl_phone3

22 Июл 2009 9:11

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Сашулька, я тебе предлагаю на время сменить аватарку - поставить фото с твоими мальчиками - у меньшОго столько ума, столько мыслей в голове !!! Yahoo! praising

22 Июл 2009 9:25

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo покой нам только снитсо. wacko1 Я настолько устала - не могу передать. Балииин - весь отпуск насмарку из-за каких-то ублюдков! Просто слов нет одни выражения остались!
sunnysashkaНегибкая - это мягко сказано! Они вообще нихрена не делают, только деньги стягивают! Мы подозреваем что они просто там где-то посовещались, нашли мужу путь "подешевле", поменяли его билеты не спросив и разницу оставили себе! А нас поставили перед фактом, да еще и соврали что рейс был отменен авиакомпанией!
Ччччерт, как же хочецо хочь за горло подержать!!! ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful

22 Июл 2009 19:27

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
omilo писал(а):
у меньшОго столько ума, столько мыслей в голове !!!

Он еще тот у нас профессор! ))) girl_haha

22 Июл 2009 22:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
sunnysashka как ты, Сашунь, просил, держу в курсе: сегодня все разрешилось. Мой муш потратил 2 часа на телефоне с их супервайзером, и нам все поменяли на нормальные даты. Мы летим вместе и даже чуть позже чем раньше расчитывали, так что у нас почти целая суббота в запасе есть! Yahoo! Муж был предельно вежлив с операторами и мэнэджерами, я же уже на крик срывалась girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric истеричго... Embarassed Видимо спокойный и благодарный тон - залог успеха в любом деле подобного рода Embarassed Я же просто бэшэный wacko1 Вот бы подучиться где спокойствию. Пойти чтоли на йогу какУ Embarassed
Вопщем канклюжн у нас следующий: судиться уже ни с кем не будем, НО Экспедия для нас прошедший этап! В жизни больше никада их услугами пользоваться не будем! Это 200 процентов!

22 Июл 2009 23:02

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau
Главное, что все хорошо разрешилось good Это приятно. И, Ленок, береги нервные клетки, они ведь, ты знаешь, не восстанавливаются Wink Romashki

22 Июл 2009 23:46

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Видимо спокойный и благодарный тон - залог успеха в любом деле подобного рода Я же просто бэшэный

Ох, узнаю себя! Муж мой спокойно может говорить с такими вот.. А я готова на тряпки всех порвать! wacko1 Он мне обычно так и говорит, что криками не добьешься ничего. Я понимаю сама, но трудно обычно себя сдержать! Bomb Shout

23 Июл 2009 0:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
sunnysashka да я-то обычно нормально все выясняю. У меня работа такая - на телефоне висеть и улаживать дела со всякими сотовыми-тур-налоговыми и другими операторами - входит в список моих прямых обязанностей на работе... unknown Просто вчера так взбесило что меня постоянно отключали, што вот произошел сдвиг по фазе wacko1 Тут же на СВЯТОЕ покусились! Шутка ли?!?! Отпуск!!! Да еще и поездка на Родину под угрозой!!! wacko1

Наверх