Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Июл 2009 23:27
|
omilo
VA, USA |
|||
Чехов знаю и Первомайскую знаю. Я жила на Динамо, на Коломенской, на пр. Вернадского
![]() |
||||
21 Июл 2009 23:29
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Я тоже до Первомайской моталась. Жила на Южной, в Кузьминках, на Молодежной, а потом только перебралась на Первомайскую! ![]() ![]() А где ты работала, если не секрет? |
||||
22 Июл 2009 0:21
|
omilo
VA, USA |
|||
Ох, Сашуль, я перед Штатами много мест работы поменяла - в банках работала и в коммерческих фирмах
|
||||
22 Июл 2009 0:48
|
sunnysashka
|||
Понятно. А я последние 2 года работала вот тут:
http://www.ukraina-hotel.ru/ |
||||
22 Июл 2009 0:56
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
sunnysashka ой прикооол! И тут Украина!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 0:57
|
sunnysashka
|||
девченки, забыла рассказать повеселить вас. Вчера готовлю мужу завтрак: яичницу с беконом. И пока она жарится я раз - и кусочек бекона сырого в рот, стою , жую. Поворачиваюсь, а мужа перекорежило аж! Говорит: "ты чего делаешь?!!! Это же мерзко!!!" Я так давно не смеялась!
![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 1:02
|
sunnysashka
|||
До того как ее закрыли - она была совкового образца! Все старинное, сталинское. В нее попадаешь и как будто в машине времени в 60х годах (сервис соответственно). Сейас ее закрыли на ремонт, следующим летом планируют открыть заново. Сначала думали делать 5 звезд, а сейчас решили 4+. Поэтому сложно сказать как там будет. Судя по эскизам, и поставщикам с которыми мне приходилось работать будет "богато" ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 1:03
|
FrauMau
|||
![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 1:05
|
sunnysashka
|||
Я в Москве любимого своего водила в рашн ресторан, а там сало в меню перевели как lard - жир! Марк бедный чуть аппетита не лишился! ![]() |
||||
22 Июл 2009 1:07
|
sunnysashka
|||
Мне кажется, это хорошая идея. Баксов за 100 за ночь, я думаю можно поискать что-то в районе ВДНХ. Только осторожнее. Обмануть, блин, могут русские "предприниматели"... |
||||
22 Июл 2009 1:09
|
FrauMau
|||
![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 1:11
|
sunnysashka
|||
Я вот уехала за тридевять земель, а теперь охота и Киев, и Минск посмотреть, и на Байкал съездить, и в Суздаль! Что вот мне не путешествовалось пока недалеко жила?!
![]() |
||||
22 Июл 2009 1:11
|
sunnysashka
|||
![]() |
||||
22 Июл 2009 1:30
|
omilo
VA, USA |
|||
![]() |
||||
22 Июл 2009 2:27
|
FrauMau
|||
![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 9:00
|
FrauMau
|||
Девушки, хочу сделать объявление:
Когда соберетесь путешествовать на Родину НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРОНИРУЙТЕ СВОИ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ EXPEDIA!!! Сегодня произошло знаменательное событие: мужа моего проинформировали что его планы поменялись и вместо того чтобы лететь со мной в Рим через Франкфурт, где мы собирались встретиться с его родителями и друзьями, он полетит в Рим на день раньше (!!!) и через Мюнхен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После того как нас четыре часа промурыжили на телефоне (причем 5 раз звонок срывался по непонятным причинам), мы таки gave up... И решили продолжить нашу войну завтра. Экспедия утверждает что это авиалинии виноваты, что мол Люфтганза отменила один из рейсов, позвонив в Люфтганзу, мы выяснили что они рейс не отменяли, а перенесли на пол-часа раньше. Но на этом этапе с рейсам помочь нам они не могут ибо сейчас все это все еще в юристдикции бюро путешествий (экспедия). Короче пока конец еще не предвидится. Никто нам ничего конкретного не сказал, но суть одна: мы отстоим наши билеты и 155% будем судиться с экспедией! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 9:06
|
omilo
VA, USA |
|||
FrauMau
Ленуля, ну сил тебе и терпения в этом ![]() |
||||
22 Июл 2009 9:07
|
sunnysashka
|||
Я слышала, что это довольно негибкая компания! ![]() ![]() Держи в курсе как у вас там идет процесс! ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 9:11
|
omilo
VA, USA |
|||
Сашулька, я тебе предлагаю на время сменить аватарку - поставить фото с твоими мальчиками - у меньшОго столько ума, столько мыслей в голове !!!
![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 9:25
|
FrauMau
|||
omilo покой нам только снитсо.
![]() sunnysashkaНегибкая - это мягко сказано! Они вообще нихрена не делают, только деньги стягивают! Мы подозреваем что они просто там где-то посовещались, нашли мужу путь "подешевле", поменяли его билеты не спросив и разницу оставили себе! А нас поставили перед фактом, да еще и соврали что рейс был отменен авиакомпанией! Ччччерт, как же хочецо хочь за горло подержать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 19:27
|
sunnysashka
|||
Он еще тот у нас профессор! ))) ![]() |
||||
22 Июл 2009 22:21
|
FrauMau
|||
sunnysashka как ты, Сашунь, просил, держу в курсе: сегодня все разрешилось. Мой муш потратил 2 часа на телефоне с их супервайзером, и нам все поменяли на нормальные даты. Мы летим вместе и даже чуть позже чем раньше расчитывали, так что у нас почти целая суббота в запасе есть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопщем канклюжн у нас следующий: судиться уже ни с кем не будем, НО Экспедия для нас прошедший этап! В жизни больше никада их услугами пользоваться не будем! Это 200 процентов! |
||||
22 Июл 2009 23:02
|
omilo
VA, USA |
|||
FrauMau
Главное, что все хорошо разрешилось ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 23:46
|
sunnysashka
|||
Ох, узнаю себя! Муж мой спокойно может говорить с такими вот.. А я готова на тряпки всех порвать! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июл 2009 0:14
|
FrauMau
|||
sunnysashka да я-то обычно нормально все выясняю. У меня работа такая - на телефоне висеть и улаживать дела со всякими сотовыми-тур-налоговыми и другими операторами - входит в список моих прямых обязанностей на работе...
![]() ![]() ![]() |