Плов с баклажанами (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 11:57
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Люба, спасибо за отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2010 23:22
|
Bora
Сергей 45 лет Уфа |
|||||||||
Благодарю за чудесный рецепт! ОЧень вкусно получилось.Только подскажите мне ошибку мою: у меня при поджаривании рис стал клеиться к казану.Попробовал переложить в сковороду.Тот же результат.Рис промывал хорошо,и до,и после замачивания.Дело в посуде,в количестве масла или в качестве риса?(Я брал длиннозерный,шлифованный)
|
||||||||||
01 Июн 2010 23:54
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Спасибо за отзыв. ![]() ![]() А воды было достоточно? Может слишком сильный огонь? Рис не должен клеиться, он должен легко отходить. ![]() |
||||||||||
06 Июн 2010 3:29
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
Инга, какой здоровский плов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2010 12:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Очень вкусный плов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 4:34
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|||||||||
И не поленюсь и на ночь глядя, точнее не глядя,сделаю и завтра буду кууушать!!!Обожаю баклажаны и рис!Спасибо за рецептик!!!
![]() |
||||||||||
11 Апр 2011 12:00
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Очень надеюсь, что понравится ![]() ![]() ![]() Буду ждать отчета ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 1:44
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|||||||||
Мне понравилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 12:03
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Ну ты меня насмештла ![]() ![]() ![]() Бывает ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2011 22:58
|
Natalina233
38 лет Antalya |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2011 12:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2011 4:06
|
palamka
46 лет Киев |
|||||||||
Ingusha, спешу поблагодарить за бесподобный ужин
![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2011 12:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() Для меня самая большая радость, когда дети едять то что приготовленно по моим рецептам ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2011 19:28
|
Дорофея
36 лет Украина, Тульчин |
|||||||||
Ингуша, уже съели сегодня)) вкуснотища)))
Как говорится, тащщакёр эдерым))))) |
||||||||||
12 Авг 2011 22:45
|
Дорофея
36 лет Украина, Тульчин |
|||||||||
![]() мой отчетик)))))) муж съел почти сам сковороду, я правда еще добавила зиру, барбарис, куркуму и всякие пахнючести такие пловные |
||||||||||
16 Авг 2011 2:09
|
palamka
46 лет Киев |
|||||||||
16 Авг 2011 3:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Спасибо тебе большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно ![]() мой отчетик)))))) муж съел почти сам сковороду, я правда еще добавила зиру, барбарис, куркуму и всякие пахнючести такие пловные Отчетик просто супер!!!!! Красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Фото просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2011 14:22
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||
Любимая моя Ингушенька!
Спасибо тебе за такой вкусный рецептик!!! Нам и нашим гостям очень понравился твой плов! Все, включая детей, съели по две порции! Кое-кто и три)))))))) У меня не оказалось томатной пасты, так я в пассеровочку добавила морковку и парочку дополнительных помидорчиков! Помидоры я очистила от шкурки и потерла на терке. Мммм... ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2011 21:17
|
palamka
46 лет Киев |
|||||||||
я тоже так собиралась сделать, но нашла домашний кетчуп ![]() |
||||||||||
17 Авг 2011 20:40
|
Радмила
|
|||||||||
23 Авг 2011 15:48
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Танюшааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБООООО ![]() ![]() ![]() ![]() Фото очень аппетитное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка, идеально вышла из ситуации ![]() Тебе спасибо за все слова ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже выход ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух, как аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего...самое глваное, что вкусно ![]() ![]() ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБОООООО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 21:14
|
Болоньез
46 лет Москва |
|||||||||
Инга, очень вкусное блюдо!
Я прямо вот сижу и наслаждаюсь, поглощая его. А постящийся муж, услышав, что на ужин плов с баклажанами сказал: "О, как круто!" И тоже сидит сейчас тащится ![]() К сожалению, даже не успела сделать фото. Только приготовила, и уже все съели. |
||||||||||
26 Авг 2011 12:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Наташа, спасибо ![]() ![]() ![]() Мне и без фото очень приятно что понравилось всей семье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Авг 2011 14:45
|
Галчик
52 года Пермь |
|||||||||
Привет, Инга!!
![]() Докладаю: рис замочен, баклажаны порезаны, посолены, лежат!!! Жди с отчетом!!! ![]() Случайно увидела этот рецепт пару дней назад!! И главное в тему - и пост же идет и баклажаны в разгаре!! Поэтому даже не думая полетела за баклажанами. Прямо вся в нетерпении, скорее бы попробовать!!! ![]() |
||||||||||
29 Авг 2011 13:21
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Галина ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и как плов? Понравился? ![]() ![]() ![]() ![]() |