Сообщение |
Автор |
08 Сен 2009 0:46
|
Анни
Анна
52 года Западная Украина
|
Апполинария писал(а): | Фотография - изумительная |
Наташ,спасибо, я старалась
|
08 Сен 2009 0:49
|
Апполинария
Ната
|
Анни писал(а): | Наташ,спасибо, Embarassed я старалась |
Аня, я всегда говорю, что ты - УМНИЧКА !!!
|
12 Сен 2009 0:18
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
12 Сен 2009 1:03
|
Апполинария
Ната
|
Ириshа писал(а): | Наточка! Дегустация прошла успешно! Congratulate Вкус бесподобный |
УРРРА !!! Иринка, как ты меня порадовала !!!
Ириshа писал(а): | Очень приятный ликерчик. Просто получаешь огромное наслаждение от его пития. |
А главное - сделан своими руками , и точно знаешь, что пьешь все натуральное, без всяких ароматизаторов и красителей !!!
Знаешь, Ириша, я это очень ценю ...
Ириshа писал(а): | И совсем не отдает водкой. СУПЕР!!!!! |
Это точно, вкус мягкий и очень приятный, всем друзьям и родственникам нравится, я просто счастлива, что и тебе, дорогая, смогла угодить !!!
Ириshа писал(а): | В следующем году объемы будут увеличены |
Это будет здорово, попробуй еще с малинкой, тоже вкууусно !!!
Ириshа писал(а): | Отчет выставляю, но он не передает красоты твоего ликерчика |
Ирочка, такой потрясающей фотографией можно не только красоту передать, а даже, я аромат ликера почувствовала !!!
Ириshа писал(а): | Еще раз спасибо, догогой Натусик! |
Благодарю тебя, Ириша, за внимание и превосходный отзыв !!!
|
18 Сен 2009 18:26
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Ната, ну твой ликёр пошёл "по рукам";
дала коллегам на пробу;потребовали рецепт,а у дочи так потребовали продать бутылочку,(однако открою вино-водочный завод ) некоторые немцы ленивые что-нибуть самим сделать,
те делала с клубничкой,
а этот с малиной замароженой ,мне кажется ещё лучше будет и на цвет а с вишней ещё тоже попробую
Прекрасный ведь подарок можно к рождеству собрать из своих заготовок
Ната ,спасибо
|
19 Сен 2009 0:52
|
Апполинария
Ната
|
katinka писал(а): | Ната, ну твой ликёр пошёл "по рукам"; |
Катюша, на здоровье !!!
katinka писал(а): | (однако открою вино-водочный завод |
Катенька, открывай, только, чур, я в совладельцах !!!
katinka писал(а): | Прекрасный ведь подарок можно к рождеству собрать из своих заготовок |
Вот и будем в красивых бутылках, подарочных упаковках разливать наши клубничные, вишневые, малиновые ликеры ... Да, мечты, мечты ...
Катенька, развеселила и обрадовала, что мой напиток пользуется успехом !!!
katinka писал(а): | Ната ,спасибо |
Катюша, спасибо тебе огромное за интересный отзыв и фото [URL=http://[censored smajliki]/smilie-343569927.html] [/URL]!!!
|
25 Сен 2009 10:38
|
SWETA22
Света
42 года Алтайский край
|
А я такой ликер сделала из облепихи.
Попробовала его в прошлом году и была от него в восторге (хотя облепиху вообще не уважаю). А в этом году купили себе свой собственный дом, а в придачу нам достались 2 больших куста облепихи. Рецепт правда я брала не на любимом форуме, но как только прочитала Ната твой рецепт оказалось, что это то же самое. Правда в случае с облепихой перед употреблением бутылку следует взболтать. получилась вкусняшка. Постараюсь на днях отчитаться. Теперь будем дегустировать уже с друзьями
Попробуйте не пожалеете.
|
25 Сен 2009 14:18
|
Апполинария
Ната
|
SWETA22 писал(а): | А я такой ликер сделала из облепихи. |
Светик, у нас облепиха редко растет... Какой ликер на вкус получился, не слишком сладкий?
SWETA22 писал(а): | Постараюсь на днях отчитаться. Теперь будем дегустировать уже с друзьями |
Буду очень рада увидеть твой напиток !!!
Света, спасибо, что написала !!!
|
13 Окт 2009 11:28
|
кроШ
Лариса
45 лет Уфа
|
Вчера сделала Ваш ликёрчик из замороженной смородины. Делала полпорции,т.к. никто не отчитывался именно о смородине.
Вот ,теперь, дай,Бог,терпения выждать целый месяц
|
13 Окт 2009 19:45
|
Апполинария
Ната
|
кроШ писал(а): | Вчера сделала Ваш ликёрчик из замороженной смородины. Делала полпорции,т.к. никто не отчитывался именно о смородине. |
Ларисочка, я пробовала такой ликерчик, мне очень понравился !!!
кроШ писал(а): | Вот ,теперь, дай,Бог,терпения выждать целый месяц |
Я буду ждать вместе с тобой !!!
Интересно твое мнение о напитке !!!
|
24 Окт 2009 2:02
|
Monica
|
Наташенька, вчера, наконец-то, попробовали ликёр
Такая прелесть сохранился вкус свежей вишни, малины - ЧУДО!
Спасибо огромное за рецепт
|
24 Окт 2009 23:47
|
Апполинария
Ната
|
|
09 Ноя 2009 21:48
|
Екатерина Шишихина
45 лет Москва
|
Апполинария, Наточка! Сделала! На днях пробовали! ЭТО ЧТО-ТО! Таааааааааакая вкусняяяяятина!!! Просто слов нет! Спасибо огромное за рецепт!!!! Я делала из черноплодной рябины, правда веточек вишни у меня не было, но решилась и ни капельки не жалею! Очень, ООООчень вкусно! Все близкие оценили, хотя вначале относились с сомнением (я в первый раз готовлю подобные напитки). Папа, узнав, что у меня этого напитка 3 литра, сказал: вам много, тащи мне! Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!!!!
|
10 Ноя 2009 0:16
|
Апполинария
Ната
|
Екатерина Шишихина писал(а): | Апполинария, Наточка! Сделала! На днях пробовали! ЭТО ЧТО-ТО! Таааааааааакая вкусняяяяятина!!! Просто слов нет! |
Катенька, как я рада, что ликерчик удался на славу !!!
Екатерина Шишихина писал(а): | Я делала из черноплодной рябины, правда веточек вишни у меня не было, но решилась и ни капельки не жалею! Очень, ООООчень вкусно! |
Значит, и без веточек вкусно получается, я всегда делаю строго по рецепту, теперь буду знать !...
Екатерина Шишихина писал(а): | Все близкие оценили, хотя вначале относились с сомнением (я в первый раз готовлю подобные напитки). Папа, узнав, что у меня этого напитка 3 литра, сказал: вам много, тащи мне! |
Ну что такое всего 3 литра? Мы уже свой допиваем ....
Екатерина Шишихина писал(а): | Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!!!! |
Катюша, это тебе большущее спасибо за прекрасный отзыв !!!
|
04 Дек 2009 21:57
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Апполинария писал(а): | Катенька, открывай, только, чур, я в совладельцах !!! |
25% тебе от дохода -идёт
Ната,опять забадяжила, с малиной, дела уже и с облепихой на пробу-очень вкусно .Спасибо ещё раз,
|
04 Дек 2009 22:16
|
Апполинария
Ната
|
|
11 Дек 2009 12:23
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
11 Дек 2009 21:52
|
Апполинария
Ната
|
Ириshа писал(а): | Наточка, я к тебе снова со спасибой, но уже от всех родственников!! |
Иришенька, заходи дорогая, всегда очень рада тебе !!!
Ириshа писал(а): | Очень-очень вкусный и приятный напиток!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Особенно восторгалась женская часть girl_dance Одно сплошное удовольствие этот твой ликерчик!!!! |
Как приятно, Ирочка, читать такие слова !!!
Ириshа писал(а): | СПАСИБО, моя дорогая подруженька!!!!! |
Это я тебе, дорогая, признательна, за добрый отзыв и позитив !!!
|
18 Дек 2009 11:43
|
Маринк
Маринк
41 год Нефтеюганск
|
Вчера прошел месяц с момента приготовления...Попробовала-обалдеть как вкусно!!Главное водки не чувствуется!!!Спасибо большущее!!!!
Единственное,почему то нетягучий получился...
|
21 Дек 2009 2:26
|
Апполинария
Ната
|
|
28 Дек 2009 5:11
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
29 Дек 2009 3:19
|
Апполинария
Ната
|
|
11 Янв 2010 20:55
|
Cherry_83
Cherry_83
41 год
|
Ой какой ликерчик, а у меня вопросик можно ли будет его сделать с замороженной ягодой,а то щас не сезон, можно тока замороженную купить, а так хочеца такого ликерчика сделать
|
11 Янв 2010 21:48
|
Апполинария
Ната
|
Cherry_83 писал(а): | можно ли будет его сделать с замороженной ягодой,а то щас не сезон, можно тока замороженную купить, а так хочеца такого ликерчика сделать |
Конечно, можно, только немного меньше воды в ликер добавляй, веь замороженная ягодка более водянистая !
Cherry_83
Напиши, пожалуйста, свое имя, будет удобнее общаться ...
|
14 Янв 2010 22:40
|
Cherry_83
Cherry_83
41 год
|
Спасибочки попробую, а меня Женя зовут А меньше воды на сколько?
|