Ягодный ликер «Евгения»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2010 22:20
|
Апполинария
|
|||||||||
Женечка, приятно познакомиться ![]() Попробуй на 1лит. банку замороженных ягод взять 1,6-1,7 л. воды. Напишешь, как получится? |
||||||||||
17 Янв 2010 19:03
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
18 Янв 2010 0:37
|
Апполинария
|
|||||||||
Анжела, везет..., а у меня закончился ![]()
Попробуй, Анжел, надеюсь, не разочаруешься... Очень вкусно с малиной, смородиной, девочки уже с чем только не делали - вууусно ![]() ![]()
Дочура твоя - красавица, очень похожа на маму ![]() ![]() ![]()
Очень признательна тебе, Лика, за отзыв и отличную фотографию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 23:16
|
Катушка
Екатерина 43 года МО |
|||||||||
Апполинария, спасибо за вкусный рецептик. Сделала вчера ваш ликерчик, на 23 февраля, как раз, он придет в кондицию
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2010 16:23
|
Апполинария
|
|||||||||
Катенька, отличный повод полакомиться ликерчиком ![]() ![]()
Катюша, расскажи, как будет, когда настоится ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2010 13:33
|
Katyusha
51 год |
|||||||||
Наточка,летом буду пробовать и по вашему рецепту сделать ликёр.Потом отчитаюсь.
Спасибо ![]() |
||||||||||
26 Янв 2010 16:54
|
Апполинария
|
|||||||||
Катюшенька ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2010 21:49
|
Катушка
Екатерина 43 года МО |
|||||||||
Наточка, обязательно отчитаюсь!
![]() |
||||||||||
27 Янв 2010 1:40
|
Апполинария
|
|||||||||
Катенька, жду с нетерпением ![]() |
||||||||||
22 Фев 2010 23:46
|
Cherry_83
42 года |
|||||||||
А я наконец то ки сделала сегодня ликер, у меня как раз 22 марта день рожденье, вот до этого времени и постоит как раз, как попробую отпишусь. Я вот только спросить хотела, я его поставила в шкафу на кухне, а дома у нас тепло, это нормально мож в холодильник убрать?
|
||||||||||
23 Фев 2010 12:34
|
Апполинария
|
|||||||||
Женя, на кухне, наверное, все же не нужно... Лучше поставь в более прохладной комнате, подальше от батареи... У меня настаивался ликер в темной комнате за диваном ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2010 16:08
|
Cherry_83
42 года |
|||||||||
Спасибо щас переставлю в холодильник, у нас везде жарко дома, а на балконе еще морозно.
|
||||||||||
23 Фев 2010 17:57
|
Катушка
Екатерина 43 года МО |
|||||||||
А вот и я с отчетиком!!! Апполинария- Наточка, очень вкусный ликерчик
![]() ![]() Я делала из замороженных ягод: микс смородины красной и черной и малина с черникой, и веточки вишни обязательно! Оч. насыщенный вкус, приятный- приятный, даже мужу и его друзьям понравилось, только поросили в след. раз покрепче сделать, ну это не проблема! ![]() |
||||||||||
24 Фев 2010 2:05
|
Апполинария
|
|||||||||
Женя, буду ждать твой отзыв о ликерчике ![]() |
||||||||||
24 Фев 2010 2:11
|
Апполинария
|
|||||||||
Катенька, здОово, что ликер понравился тебе и твоим друзьям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Представляю, какой ароматный и красивый напиток получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень - очень рада, что и мужчины смогли оценить по достоинству твой труд ![]() ![]() ![]() Спасибо, Катюша, за приятный отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе -!!! |
||||||||||
19 Мар 2010 13:53
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, вот и я наконец-то вспомнила, что отписаться тебе обещала
![]() Допили последнюю.. Честно признаюсь-самая вкусная из вишни ![]() ![]() Спасибо тебе ещё раз за рецептик!!! ![]() |
||||||||||
19 Мар 2010 15:49
|
Апполинария
|
|||||||||
Юльчик, вспомнила, когда ликерчик допили ![]()
Честно говоря, я из абрикос ликер не делала, а после твоего отзыва и не буду...
Из смородины мне очень нравится ![]() ![]() ![]()
Вишневый ликер - мой любимый, абсолютно согласна с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() Юличка, спасибо, что написала, очень интересно было узнать твое мнение о напитке ![]() |
||||||||||
20 Мар 2010 11:14
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Натуля, наверное у нас в Питере не такая красная смородина.. Все-таки у вас теплее и солнца больше. Может поэтому... ))
|
||||||||||
20 Мар 2010 23:47
|
Апполинария
|
|||||||||
Наверное, в этом причина... У нас смородинка своя, и черная и красная, крупная и ароматная ![]() ![]() ![]() Юленька, приезжай в гости летом на ягоды, и не только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2010 15:40
|
Mashastyk
Маша 40 лет город-герой Севастополь |
|||||||||
Апполинария,
вот созрела приготовить ваш ликерчик, правда, из замороженных ягод - ну не сезон еще для свежих... ![]() скажите, пожалуйста, а ягоды размораживать или не надо, прямо так мыть и в кастрюльку? Заранее спасибо за ответ! ![]() |
||||||||||
20 Май 2010 1:55
|
Апполинария
|
|||||||||
Маша, извини, что задержала с ответом... не было возможности писать на форуме ![]() |
||||||||||
20 Май 2010 20:09
|
Элен-Б
Елена Ставрополь |
|||||||||
1 лит.банка с горкой любых ягод;
2 литра воды; 1 лит. банка сахара; 1 литр водки; 2 ч.л. лим.кислоты; веточки вишни. Отличный рецептик. Спасибо большое |
||||||||||
21 Май 2010 0:04
|
Апполинария
|
|||||||||
Пользуйся рецептиком с удовольствием, Леночка ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 22:34
|
Val-tina
Валентина Тирасполь |
|||||||||
Женя!Как же кстати мне попался этот рецепт!!Клубники много,завтра куплю водку и сделаю ликер.А потом еще и малина,вишня,абрикосы поспеют!!!!Прочитала,что из абрикосы получается плохо,но я все же попробую сделать как поспеют,потом напишу.Спасибо за рецепт!!!
![]() |
||||||||||
28 Май 2010 15:14
|
Апполинария
|
|||||||||
Вообще-то я Ната ![]()
Валя, вишня, смородина, ежевика, малина - из них наверняка выйдет отличный ликер ![]() ![]() ![]() |