Материалы и инструменты для декупажа
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2010 1:24
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Irina.Sh
Ириш я таких дорогих не видела ![]() Юль Перестань и не бери в голову!! |
||||||
27 Ноя 2010 1:34
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||
Юришна
спасибо,я нафоткала пастель.вот дорогущая ![]() она очень мягкая,как масло,укрывистая. Эту я заказывала в Америке,она твердая,я думаю она никуда не вотрется(ни в одни трещины)Я брала для сына ![]() А это как раз дешевая(но эта немного дороже,так как здесь много цветов) ![]() сынок такой рисует ,а еще этой же фирмы у менЯ есть для ткани,но когда и рисуешь ею на бумаге ,она очень пачкается. |
||||||
27 Ноя 2010 1:48
|
Юришна
|
|||||
pytneva
Первую и видно, что она ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 1:58
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||
Юришна
ага и в ркуах приятно подержать,я еще не пробовала с ней работать,вот и докапываюсь тут до всех ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 2:12
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
Я так думаю в нашем деле размер имеет значение. ![]() А палочка на самом деле малюююююсенькая! Что не потянет на 90? ![]()
Ну, вот я и не думала, что такой интерес будет...
Конечно! Я для этого и покупала. Это доска с кракелюром (она перед снегурочкой выставлена). Вот... ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 2:16
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||
Irina.Sh
у нас одинаковые ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 10:19
|
Юришна
|
|||||
Вы хоть напишите, что это за зверь, какой фирмы
![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 10:25
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Я кожу обычным акриловым покрыла,ничего,держит, а золотая затирка маслом-это просто, берешь маслянную худ.краску и сыпешь туда обычный бронзовый поршок.Получается отлично. |
||||||
27 Ноя 2010 13:02
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||
Юришна
я не бум бум ,я пришла в Саратовский магазин,а там целая вирина этой пастели,муж купил мне ,а то бы я и не брала.а упаковки у них-коробочки маленькие и там все одного цвета. |
||||||
27 Ноя 2010 13:53
|
Юришна
|
|||||
pytneva
Сына попросила прочесть (могли бы и получше сфотать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девы, ну точно я пастель-то в магАзине оставила ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 5:15
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Девочки вот про мелки немного есть. http://decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=7&start=135
|
||||||
28 Ноя 2010 11:50
|
Юришна
|
|||||
Леньчик
Во-во, оно и есть. |
||||||
28 Ноя 2010 17:47
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Леньчик
Лена , молодец , нашла !!! .Я про этот метод и писала . А где читала , вспомнить не смогла. |
||||||
28 Ноя 2010 20:17
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Nikolet
Юришна Девочки искала марморирование вот и нашла. ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 20:28
|
Юришна
|
|||||
28 Ноя 2010 20:44
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Юришна
Лена, хоть бы в скобочках написала вес и цену. ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 21:10
|
barbun_sami
|||||
Юришна
Блин,Лена. рада бы помочь, ничего не видно, сфотай там где буква F(французский) я тебе переведу. |
||||||
28 Ноя 2010 21:15
|
Юришна
|
|||||
galina.pushina
Поискала, нашла с ней мастер-класс, как затирка для трещин используется, но про неё конкретно ничего, это вакса, наверное светлое золото у меня, хотела потемнее - не было, только бронза, но сегодня попробовала, само то, в трещинах смотрится намного темнее. 30 мл стоит то ли около 600 или 700, не помню, потому что ещё стекловидный лак купила, поэтому какой-то из них в этих пределах. Но думаю, хватит его надолго ![]() ![]() ![]() Щас, Надюш. Бесполезно, очень мелко. А, если нажимаешь на картинку она выезжает в галереи крупнее, всё равно не читаемо? |
||||||
29 Ноя 2010 14:11
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
29 Ноя 2010 14:40
|
Юришна
|
|||||
natusha s
Натуська, ну прямо ругаться хочется нехорошими слова, право, как дитё. Я же здесь несколько раз предупреждала - не покупать лак этой фирмы никакой. Он и желтит и пятнами идёт жёлтыми. Прежде чем купить, надо было проштудировать эту тему или спросить. Цапон покупай, но он только на акриловый лак, как финишный - нельзя покрывать сразу салфетку без акрилового лака и нельзя на алкидные - съест, потому что на ацетоне. Вонь ещё та, как от нитро улетаешь, но на малой поверхности не помрёшь. Купи респиратор (вообще-то, он у нас должен быть в обяз в любом случае, слишком много работаем с красками и лаками). |
||||||
29 Ноя 2010 23:01
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
![]() ![]() ![]() У меня с Креалом получилось кракле!!! Затерла масляной краской, правда пока лаком не покрыла... Спешу хвастаться. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 15:12
|
barbun_sami
|||||
Аленький_Цветочек
Молодец!получилось! Юришна Я только куски текста вижу.Может все таки перефортаешь? на самом нужном месте блик от фотовспышки. natusha s У меня такая же фигня была. Зато зеркало из него отлично заливается м старит работу как надо без всякого битума и акрила.И если золотом затереть кракле, под этим лаком оно просто сияет.Не расстраивайся, дело уже сделано, просто бери в сл.раз яхтный,и прежде чем мазать на изделие на белый лист бумаги нанеси,сразу увидишь на сколько твоя работа изменится в цвете. |
||||||
01 Дек 2010 5:22
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
01 Дек 2010 6:41
|
barbun_sami
|||||
Леньчик
Дорого для такой заготовки.+почта 350+перевод денег 7% В Москве Можно купить все в разы дешевле.Пошарь по интернету |
||||||
01 Дек 2010 12:34
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
barbun_sami
Надюш спасибо. Это я для общего развития!! ![]() |