Материалы и инструменты для декупажа

Сообщение Автор

27 Ноя 2010 1:24

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Irina.Sh
Ириш я таких дорогих не видела unknown , pytneva Юль написала что бывают, значит бывают!!
Юль Перестань и не бери в голову!!

27 Ноя 2010 1:34

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Юришна
спасибо,я нафоткала пастель.вот дорогущая

она очень мягкая,как масло,укрывистая.
Эту я заказывала в Америке,она твердая,я думаю она никуда не вотрется(ни в одни трещины)Я брала для сына

А это как раз дешевая(но эта немного дороже,так как здесь много цветов)

сынок такой рисует ,а еще этой же фирмы у менЯ есть для ткани,но когда и рисуешь ею на бумаге ,она очень пачкается.

27 Ноя 2010 1:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
pytneva
Первую и видно, что она nyam2

27 Ноя 2010 1:58

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Юришна
ага и в ркуах приятно подержать,я еще не пробовала с ней работать,вот и докапываюсь тут до всех girl_haha

27 Ноя 2010 2:12

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Юришна писал(а):
Это ж какой длины палочка получается

Я так думаю в нашем деле размер имеет значение.

А палочка на самом деле малюююююсенькая!
Что не потянет на 90? girl_haha
pytneva писал(а):
.ты сфоткай свою,

Ну, вот я и не думала, что такой интерес будет...
pytneva писал(а):
а ты что-нибудь делала уже?

Конечно! Я для этого и покупала. Это доска с кракелюром (она перед снегурочкой выставлена).
Вот...

27 Ноя 2010 2:16

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Irina.Sh
у нас одинаковые good2 доска сногсшибательная,ура значит и я буду втирать .у меня правда другая кракел. пара

27 Ноя 2010 10:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Вы хоть напишите, что это за зверь, какой фирмы unknown Я по англицки не бум-бум, но она какая-то артистическая, да ещё и с неприличным словом впереди wacko1

27 Ноя 2010 10:25

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
порошок золотой добавить

Я кожу обычным акриловым покрыла,ничего,держит, а золотая затирка маслом-это просто, берешь маслянную худ.краску и сыпешь туда обычный бронзовый поршок.Получается отлично.

27 Ноя 2010 13:02

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Юришна
я не бум бум ,я пришла в Саратовский магазин,а там целая вирина этой пастели,муж купил мне ,а то бы я и не брала.а упаковки у них-коробочки маленькие и там все одного цвета.

27 Ноя 2010 13:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
pytneva
Сына попросила прочесть (могли бы и получше сфотать praising ), вроде Франция (углядел глазастый wacko1 ) Спрашиваю - а чё для артистов что ли, ну типа, гримеруются girl_haha тупица я Embarassed , он хохочет - это на аля-франце-англицком художественный так пишетсяgirl_haha
Ой, девы, ну точно я пастель-то в магАзине оставила unknown тока я за неё и не платила Yahoo!

28 Ноя 2010 5:15

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки вот про мелки немного есть. http://decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=7&start=135

28 Ноя 2010 11:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Во-во, оно и есть.

28 Ноя 2010 17:47

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик
Лена , молодец , нашла !!! .Я про этот метод и писала . А где читала , вспомнить не смогла.

28 Ноя 2010 20:17

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Юришна
Девочки искала марморирование вот и нашла. Embarassed

28 Ноя 2010 20:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Вотета, что я купила - воск? Может переведёте, что тут написано и как этим пользоваться, хотя я уже опробовала на кракелюрчике Embarassed

Фото

на последнее фото щёлкайте мышкой, она поближе откроется.

28 Ноя 2010 20:44

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна
Лена, хоть бы в скобочках написала вес и цену. prankster2

28 Ноя 2010 21:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Блин,Лена. рада бы помочь, ничего не видно, сфотай там где буква F(французский) я тебе переведу.

28 Ноя 2010 21:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Поискала, нашла с ней мастер-класс, как затирка для трещин используется, но про неё конкретно ничего, это вакса, наверное светлое золото у меня, хотела потемнее - не было, только бронза, но сегодня попробовала, само то, в трещинах смотрится намного темнее. 30 мл стоит то ли около 600 или 700, не помню, потому что ещё стекловидный лак купила, поэтому какой-то из них в этих пределах. Но думаю, хватит его надолго wacko1 потому что растиркой же, а не как масло на бутерброд. Даже пахнет нашим дешёвым кремом для обуви. У них во Франции стоит всего 7 евро, о! даже это нашла girl_haha только, что за инструкция на банке нетути, а у меня с французским напряг girl_haha

Щас, Надюш.
Бесполезно, очень мелко. А, если нажимаешь на картинку она выезжает в галереи крупнее, всё равно не читаемо?

29 Ноя 2010 14:11

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Девули,кто- нибудь покрывал этим лаком?

Покрыла досочку, а он её зажелтил местами,руки опустились ниже плинтуса, что не сделаю всё косяки.Из приличных в магазине есть Яхтный Турция, ещё видела Цапан, в стеклянной таре, такой светлый,прозрачный.Может они лучше?

29 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
natusha s
Натуська, ну прямо ругаться хочется нехорошими слова, право, как дитё. Я же здесь несколько раз предупреждала - не покупать лак этой фирмы никакой. Он и желтит и пятнами идёт жёлтыми. Прежде чем купить, надо было проштудировать эту тему или спросить. Цапон покупай, но он только на акриловый лак, как финишный - нельзя покрывать сразу салфетку без акрилового лака и нельзя на алкидные - съест, потому что на ацетоне. Вонь ещё та, как от нитро улетаешь, но на малой поверхности не помрёшь. Купи респиратор (вообще-то, он у нас должен быть в обяз в любом случае, слишком много работаем с красками и лаками).

29 Ноя 2010 23:01

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня с Креалом получилось кракле!!! Затерла масляной краской, правда пока лаком не покрыла... Спешу хвастаться. Embarassed Embarassed Embarassed

30 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Аленький_Цветочек
Молодец!получилось!
Юришна
Я только куски текста вижу.Может все таки перефортаешь? на самом нужном месте блик от фотовспышки.
natusha s
У меня такая же фигня была. Зато зеркало из него отлично заливается м старит работу как надо без всякого битума и акрила.И если золотом затереть кракле, под этим лаком оно просто сияет.Не расстраивайся, дело уже сделано, просто бери в сл.раз яхтный,и прежде чем мазать на изделие на белый лист бумаги нанеси,сразу увидишь на сколько твоя работа изменится в цвете.

01 Дек 2010 5:22

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Аленький_Цветочек
Аллочка какой вкусненький кракелюрчик!!! nyam2 girl_in_love
Девочки я по заготовкам баран, вот вы мне скажите вот такой велосипедик из фанеры В - 30см., Ш - 31см., Д - 17.5см. В гривнах 68гр,на рубли перевела без доставки 272 р. выходит. Из своего любопытства спрашиваю.

01 Дек 2010 6:41

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
Дорого для такой заготовки.+почта 350+перевод денег 7%
В Москве Можно купить все в разы дешевле.Пошарь по интернету

01 Дек 2010 12:34

Распечатать сообщение