Сообщение |
Автор |
29 Дек 2010 14:57
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Nikolet
Викуль спасибо!!! Теперь от тебя не отстану!!
|
29 Дек 2010 23:53
|
aproshkina
45 лет Московская обл. Лесной
|
Кудря Сью
Кудря Сью писал(а): | Читаю твои мучения и у меня тоже самое, но я не думала что от лака |
Я уже сама не знаю что там от чего, решила до 9 января я в отпуске, а потом на свежую голову буду разбираться
Ли-Лу Далас Ларис, спасибо. Я это все обдумаю
Я кстати пыль смываю, ну сначала подую или сухой кистью смахиваю, а потом влажной тряпочкой смываю
|
30 Дек 2010 4:45
|
Эсми
 Татьяна
54 года Люберцы
|
Ой девочки я тут купила вчера пасту имитирующую траву)))) Правда еще не опробывала. Но видела образец, смешно. Завтра покажу.
|
30 Дек 2010 13:44
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Боня
Танюш давай очень интересно посмотреть на это....
|
30 Дек 2010 17:23
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
Приобрела за неимением лучшего. Кто что скажет? Делитесь опытом кто пользовался этой бякой.
  Дешевенький, но может сгодится на чернуху.
А этот стоит как новый "Боинг". Ну у наших продавцов о товаре можно не спрашивать. Диалог: Я. " Качество товара какое?"
Продавец. "Не знаю."
Я. "Для чего стоим здесь?"
Продавец. " Чтоб не украли."
Я. "Кого?"
Как она на меня посмотрела, мама дорогаяяяяаа!
Пришлось, брать и ретироваться.

|
30 Дек 2010 17:58
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
galina.pushina
Галя! Я прльзовалась акриловым паркетным лаком Парад.И сейчас пользуюсь Отличная штука.Ложится ровно, блестит.Держится тоже хорошо и самое главное, его можно аккуратно ободрать.Он пленкой снимается. Я им даже бусы мазала.Пластиковые
|
30 Дек 2010 18:30
|
Эсми
 Татьяна
54 года Люберцы
|
А это структурная паста имитирующая травку фирма Viva
|
30 Дек 2010 18:41
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Боня
Танюш прикольная такая!!!! Я в нее влюбилась!!!  Расскажи где места такие, поживиться и какой срок годности??
|
30 Дек 2010 18:48
|
Эсми
 Татьяна
54 года Люберцы
|
Леньчик писал(а): | Расскажи где места такие, поживиться и какой срок годности?? |
Леночка я покупала в Палитре. а срок на самой баночке не нашла, а на переводе стоит до 2014 Приезжай я тебя свожу)))))
|
30 Дек 2010 18:50
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Заметано!!!!! А на когда думаем мастер класс устроить???
|
30 Дек 2010 18:51
|
Эсми
 Татьяна
54 года Люберцы
|
Леньчик писал(а): | А на когда думаем мастер класс устроить??? |
Я готова в любое время после праздников!
|
30 Дек 2010 19:00
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Да я в принцепе после приезда тоже!!! Только может теперь в выходные сборы устроим?? Девочки кто с нами???
|
30 Дек 2010 19:01
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
Боня
Леньчик
не вздумайте зажать, и когда пойдете в эту палитру спросите где еще у них есть представительства-в Уфе? Или в Екатеринбурге? Адреса,пароли, явки все выспросите.
|
30 Дек 2010 19:07
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Ли-Лу Далас
Лорик пытать будем долго!!!
|
30 Дек 2010 19:19
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
galina.pushina
лак хорош для дерева, со стекла он у меня при мытье чулком слез, 12 слоев было. А по дереву 4-6 слоев красотень.
|
30 Дек 2010 19:45
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
Леньчик писал(а): | когда думаем мастер класс устроить??? |
Давайте так,что бы и мы видели!Мона?
|
30 Дек 2010 20:04
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
светник
Светик думаю разберемся, у Танюши скайп помоему есть сможем конференцию создать или снимем на видео и выложим!!
|
30 Дек 2010 21:33
|
Юришна
 Елена
|
Боня
Это что за бяка
|
04 Янв 2011 0:40
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
Подарили дети на новый год
кто из них первый шаг, кто второй?
По русски ни буквы.
И как им пользоваться?
|
04 Янв 2011 1:40
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
Способ применения:
1 шаг РATINA VARNISH (№739)- нужно наносить тщательно следя чтобы не было просветов, чтобы вся поверхность была покрыта равномерно, время сушки до 2 часов, всё зависит от поверхности которую вы покрываете и условий окружающей среды. Проще всего проверять на отлип, на слегка липнущую работу наносим 2 шаг AMBER CRACKLING VARNISH (№740). Можно оставить сушиться самостоятельно, можно сушить феном, тогда трещинок будет больше и они будут более мелкие. Втираем масло, пастель, пигмент кому что больше нравится, несём в ванную комнату и смываем 2 шаг лака водой из душа комнатной температуры. После высыхания можно покрыть акр. лаком, можно шагом 1.
Ли-Лу Далас
Цитата с соседнего форума
|
04 Янв 2011 11:05
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
светник
Давай по порядку.
1шаг наношу широкой кистью?
первый слой равномерно и жду 2 часа, потом еще раз им же наношу да?
2шаг тоже кистью наношу?
Сколько он сохнет-24часа?
Лучше чтоб в комнате тепло было, жарко или прохладно?
Втирать тихохонько пальцем или чем?
|
04 Янв 2011 12:11
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Ли-Лу Далас
Да 1 шаг широченной кистью, лучше синтетика,потом сушим 2 часа,должно маленько липнуть при прикосновении, затем второй шаг этой же кисточкой.Сохнем в теплой комнате лучше сутки, при сырости и дожде ничего не растрескается.Фен трещины мельчит.Потом втираем пастель, пигмент или чего там хочется , пальцами или сухим тампоном,не стесняйся втирать, и идем мыться. Потом опять сохнем и акрил.лак сверху.белесые пятна от воды можно нагреть феном, они пропадут.
|
04 Янв 2011 15:25
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Приезжал брат на Н.Г. и сказал, что на мои тарелочки, кот. я им дарила, он сделал петельки.Сразу же схватила его и вот, что услышала.- нужно купить "Поксипол", который состоит из 2х компонентов.Два одинаковых тюбика А и Б.Взять одинаковое количество из обоих тюбиков смешать.Сделать петельку из проволоки, нанести полученную массу на петельку.Через 10 - 15мин всё застынет.Но там есть инструкция.Дарила в июле,а держится до сих пор.Но он живёт в России.У нас пока не нашла.Но надеюсь, что найду, ещё не все магазины обошла.Попробуйте.
|
04 Янв 2011 17:07
|
Nikolet
 Viktoria
58 лет Deutschland Dusseldorf
|
Ли-Лу Далас
Лариса , подарочек по нашему , по декупажному.
Все что тебе девочки написали , сделай на пробной поверхности , попробуй этот лак на ощуп, легче будет потом в работе.Он любит вредничать , учти это.!!!!
|
04 Янв 2011 17:19
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
|