Материалы и инструменты для декупажа

Сообщение Автор

14 Фев 2010 1:27

Распечатать сообщение
Марева

МареваМои рецепты
Аиста писал(а):
Марева
то что для детского творчества пишут обычно клей или гель... и смешивать ничего не надо, а наносить поверх...

Аиста, понятно, спасибо Smile я ведь ими ещё и разу не пользовалась.

14 Фев 2010 1:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Лариса, про яхтный я тебе ничего не скажу, они все на одну морду, желтят, поэтому разницы нет, выбирай подешевле. У них только высыхаемость разная. У меня Садолин алкидный, аж коричневый, а в магазине прикидывался порядочным, я ж писала, продавец парнишка (ой, видно я ему понравилась Rose girl_haha ) открыл все лаки и помазюкал. Кто пользуется, я про Поли-Р яхтный, нормально. А вот акриловый этой фирмы, хоть Германия, хоть Турция - не бери. Течет, сосульки и желтит. И на других сайтах читаю о нем, вопят о том же. Сначала разлюли-малина, а потом - ратуйте, люди добрые. Дороговат Джокер. Но Кива-то всякая и дешевле, аж на две сотни wacko1. Вышли мне вагон и маленькую тележку Yahoo! Так, салфетки покупаем в Барнауле, лак в Самаре.

14 Фев 2010 21:54

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна писал(а):
Дороговат Джокер.

Свой Джокер...я за 4 сотни купила в спец. тиккуриловском отделе...поэтому и обалдела...что в Леруа дешевле...
но... тебе посылочку вряд ли скоро соберу Smile Smile Smile , так как редко в Самару наведуюсь....А в Тольятти (там, где Леонардо есть) муж сказал. что больше не повезу...так как приходится меня зашкирку вытаскивать оттуда girl_haha girl_haha girl_haha Ты говорит, похожа на сомнабуллу,... girl_haha
(Для справочки. Я живу в селе, на равном расстоянии между Тольятти и Самарой, примерно 50 км.)

14 Фев 2010 22:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Лариса, это же шутка была girl_haha А вот, если бы ты мне выслала, вдруг встретишь, золотые и серебряные украшения, как ты показывала и я выставляла, на липучке (у меня на шкатулочках они по краю), у нас их нет. Я покупала в одном единственном магазине, распродают остатки, но они однотонные как фольга остались. А по оплате мы бы договорились. Так они выручают, когда нужна законченность.

14 Фев 2010 22:18

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна
про лак...понимаю...что шутка.... girl_haha girl_haha girl_haha
А вот про стикеры...мне Юля конвертом прислала из самары ко мне в село....так что не проблема...Я думаю... мужа "серавно сдонжу" повезет миня в Леонардо...вот тада оторвусь...накуплю впрок....тем более что у меня уже карточка там со скидкой...Вот...

15 Фев 2010 1:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Не только карточку, премию тебе пора давать, как активистке (декупажный шопоголик girl_haha ).

15 Фев 2010 10:25

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна
ага...кабы из дома не выгнали girl_haha
У миня очередная радость - вчера наконец то досочки нашла - на рынке...дорвалась купила 6 шт. Буду осваивать ...а то своими бутылками я наверно всем уже надоела....

15 Фев 2010 15:22

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
А я-то дура старая, когда была скидка не набрала их, а сегодня поехала, фиг вам, все наценили. Вернулась с пустыми руками. И тарелки там прозрачные исчезли unknown День прошел зряяяя sad

15 Фев 2010 20:14

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
УРА!!Мне сегодня тарелки прозрачные по 45 р. прислали Yahoo! (заказывала по интернету,кому надо могу дать адресок)

15 Фев 2010 22:58

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
еленсимашин
А сколько за пересылку платила? из какого города и какими диаметрами)))???

15 Фев 2010 23:31

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Диаметр 23 см.С пересылкой около 50 руб.
www.gvendolin.ru

16 Фев 2010 10:47

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Бездельница
Юля! В Ашане тарелки есть - 22 диаметром - 31 рубль, есть и побольше диаметр (кажется 41 руб) Но у меня такие уже были, я захотела маленькие... С тарелками у меня вообще стыдная история получилась.... Я взяла 6 штук в корзинку положила, а сверху свои пакеты с сумкой (ну то что на входе в полиетилен запечатывают). Перед кассой стала доставать и ухнула все тарелки на пол...из 6 - осталась тока одна целая... Тут же уборщица прибежала все осколки смела....а я расстроилась...нафиг мне одна тарелка...побежала, пока очередь до кассы не дошла и еще 3 схватила... А на кассе меня спрашивают - это вы тарелочку разбили (ей не видно было скока я их долбанула) Платить, говорит будете...А я нагло, а если не буду...Короче она не настояла....а я не заплатила... вот такая история...Нанесла я урон магазину в сумме 155 рублей Embarassed Embarassed Embarassed

16 Фев 2010 10:51

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Аиста
В следующий раз будут упаковывать их в картонные рамки, чтоб людей не пугать их способностью к раскалыванию! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2010 14:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Лариса, на будущее знай, если ты товар не оплатила еще, за него ответственность не несешь. Это по закону о защите прав потребителей. Оговорки в законе всякие - не так лежал (неудобно), высоко, низко и т.д. Со мной тоже катавасия вышла, правда, я действительно к сему была не причастна. Стала лампочку себе брать, а видно заднюю, кто-то плохо положил и она выскочила следом, попросту вывалилась на пол. Подбежала продавец, ну и то и се, а я ей - имею законное право не платить, следите за товаром, как он у вас лежит. Она - вот все так говорят. Если бы я была виновата - заплатила бы, а так это их косяк.

16 Фев 2010 14:50

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна писал(а):
Лариса, на будущее знай, если ты товар не оплатила еще, за него ответственность не несешь.

дак это мне все известно... А если я товар съела по пути в кассу girl_haha , то тоже ответственности не несу...? Smile Smile Smile

16 Фев 2010 14:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
А на этот случай, у нас есть много поговорок и пословиц - на нет, и суда нет girl_haha Yahoo!

16 Фев 2010 15:10

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Юришна
Будють методом анализов проверять! girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2010 18:46

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Муж прикупил мне глитеров 2 упаковки girl_wink подскажите где их можно использовать unknown

16 Фев 2010 20:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин
Везде, хоть на лбу рисуй girl_haha Они же как украшение, вот и блести все, что нравится.

17 Фев 2010 1:44

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Вот и славно,а то мои дочки уже на них глаз положили(на ногтях рисовать) girl_claping

17 Фев 2010 13:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин
Энто вредно для ногтей и здоровья sad

17 Фев 2010 14:39

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Я у них уже все конфисковала,мне намного нужней dance2

17 Фев 2010 14:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин
"Добрая" маменька friends

18 Фев 2010 2:28

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

46 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Аиста писал(а):
В Ашане тарелки есть - 22 диаметром - 31 рубль, есть и побольше диаметр (кажется 41 руб)

ага, ага, тоже прикупила себе! Yahoo!
Аиста писал(а):
Нанесла я урон магазину в сумме 155 рублей

ничего, переживут! У них все эти дела в стоимость заложены. Этим тарелкам цена раза в 2 меньше. Так что прекращай краснеть! Все правильно сделала! Romashki

23 Фев 2010 20:18

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

60 лет
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Юришна- Лен, я на счёт лака акрилового Поли-Р.
Не согласна с тобой на 200% . У меня немецкий, паркетный -и матовый , и глянцевый. Использую уже 6 банку- оччччччччень довольна!!!! Не желтит и через 1,5 года, если накладывалось даже очень много тоненьких слоёв. Блестеть продолжает. Да и одни из самых лучших декупажниц на других форумах пользуются этими лаками.. Мои лаки очень жидкие, молочного цвета, при высыхании прозрачные. Правда, для меня большая неприятность- с нового года цена выросла до 600 руб за баночку. Но я всё равно буду его брать!!!!

Девочки, появился паркетный лак наш, подмосковной фирмы"ВГТ". Он намного гуще. белого цвета, но очень хорошо выравнивает поверхность( особенно после кракелюра). Я теперь приспособилась- покрываю всё им, а финишные 2-3 слоя уже Поли-Р.
Да , и ещё -взяла на пробу белую эмаль этой же фирмы- просто чудо!!!! Никаких пузырьков- самовыравнивается, укрывистость распрекрасная, буду теперь только её брать!!!! Сколько раньше не покупала разных эмалей- эта- лучшая!!!

Наверх
;