Материалы и инструменты для декупажа

Сообщение Автор

14 Фев 2010 1:27

Распечатать сообщение
Марева

МареваМои рецепты
Аиста писал(а):
Марева
то что для детского творчества пишут обычно клей или гель... и смешивать ничего не надо, а наносить поверх...

Аиста, понятно, спасибо Smile я ведь ими ещё и разу не пользовалась.

14 Фев 2010 1:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Лариса, про яхтный я тебе ничего не скажу, они все на одну морду, желтят, поэтому разницы нет, выбирай подешевле. У них только высыхаемость разная. У меня Садолин алкидный, аж коричневый, а в магазине прикидывался порядочным, я ж писала, продавец парнишка (ой, видно я ему понравилась Rose Girl haha ) открыл все лаки и помазюкал. Кто пользуется, я про Поли-Р яхтный, нормально. А вот акриловый этой фирмы, хоть Германия, хоть Турция - не бери. Течет, сосульки и желтит. И на других сайтах читаю о нем, вопят о том же. Сначала разлюли-малина, а потом - ратуйте, люди добрые. Дороговат Джокер. Но Кива-то всякая и дешевле, аж на две сотни wacko1. Вышли мне вагон и маленькую тележку Yahoo! Так, салфетки покупаем в Барнауле, лак в Самаре.

14 Фев 2010 21:54

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна писал(а):
Дороговат Джокер.

Свой Джокер...я за 4 сотни купила в спец. тиккуриловском отделе...поэтому и обалдела...что в Леруа дешевле...
но... тебе посылочку вряд ли скоро соберу Smile Smile Smile , так как редко в Самару наведуюсь....А в Тольятти (там, где Леонардо есть) муж сказал. что больше не повезу...так как приходится меня зашкирку вытаскивать оттуда Girl haha Girl haha Girl haha Ты говорит, похожа на сомнабуллу,... Girl haha
(Для справочки. Я живу в селе, на равном расстоянии между Тольятти и Самарой, примерно 50 км.)

14 Фев 2010 22:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Лариса, это же шутка была Girl haha А вот, если бы ты мне выслала, вдруг встретишь, золотые и серебряные украшения, как ты показывала и я выставляла, на липучке (у меня на шкатулочках они по краю), у нас их нет. Я покупала в одном единственном магазине, распродают остатки, но они однотонные как фольга остались. А по оплате мы бы договорились. Так они выручают, когда нужна законченность.

14 Фев 2010 22:18

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна
про лак...понимаю...что шутка.... Girl haha Girl haha Girl haha
А вот про стикеры...мне Юля конвертом прислала из самары ко мне в село....так что не проблема...Я думаю... мужа "серавно сдонжу" повезет миня в Леонардо...вот тада оторвусь...накуплю впрок....тем более что у меня уже карточка там со скидкой...Вот...

15 Фев 2010 1:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Не только карточку, премию тебе пора давать, как активистке (декупажный шопоголик Girl haha ).

15 Фев 2010 10:25

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна
ага...кабы из дома не выгнали Girl haha
У миня очередная радость - вчера наконец то досочки нашла - на рынке...дорвалась купила 6 шт. Буду осваивать ...а то своими бутылками я наверно всем уже надоела....

15 Фев 2010 15:22

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
А я-то дура старая, когда была скидка не набрала их, а сегодня поехала, фиг вам, все наценили. Вернулась с пустыми руками. И тарелки там прозрачные исчезли unknown День прошел зряяяя Sad

15 Фев 2010 20:14

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
УРА!!Мне сегодня тарелки прозрачные по 45 р. прислали Yahoo! (заказывала по интернету,кому надо могу дать адресок)

15 Фев 2010 22:58

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

42 года
самара

БездельницаМои рецепты
еленсимашин
А сколько за пересылку платила? из какого города и какими диаметрами)))???

15 Фев 2010 23:31

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Диаметр 23 см.С пересылкой около 50 руб.
www.gvendolin.ru

16 Фев 2010 10:47

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Бездельница
Юля! В Ашане тарелки есть - 22 диаметром - 31 рубль, есть и побольше диаметр (кажется 41 руб) Но у меня такие уже были, я захотела маленькие... С тарелками у меня вообще стыдная история получилась.... Я взяла 6 штук в корзинку положила, а сверху свои пакеты с сумкой (ну то что на входе в полиетилен запечатывают). Перед кассой стала доставать и ухнула все тарелки на пол...из 6 - осталась тока одна целая... Тут же уборщица прибежала все осколки смела....а я расстроилась...нафиг мне одна тарелка...побежала, пока очередь до кассы не дошла и еще 3 схватила... А на кассе меня спрашивают - это вы тарелочку разбили (ей не видно было скока я их долбанула) Платить, говорит будете...А я нагло, а если не буду...Короче она не настояла....а я не заплатила... вот такая история...Нанесла я урон магазину в сумме 155 рублей Embarassed Embarassed Embarassed

16 Фев 2010 10:51

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

42 года
самара

БездельницаМои рецепты
Аиста
В следующий раз будут упаковывать их в картонные рамки, чтоб людей не пугать их способностью к раскалыванию! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2010 14:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Лариса, на будущее знай, если ты товар не оплатила еще, за него ответственность не несешь. Это по закону о защите прав потребителей. Оговорки в законе всякие - не так лежал (неудобно), высоко, низко и т.д. Со мной тоже катавасия вышла, правда, я действительно к сему была не причастна. Стала лампочку себе брать, а видно заднюю, кто-то плохо положил и она выскочила следом, попросту вывалилась на пол. Подбежала продавец, ну и то и се, а я ей - имею законное право не платить, следите за товаром, как он у вас лежит. Она - вот все так говорят. Если бы я была виновата - заплатила бы, а так это их косяк.

16 Фев 2010 14:50

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна писал(а):
Лариса, на будущее знай, если ты товар не оплатила еще, за него ответственность не несешь.

дак это мне все известно... А если я товар съела по пути в кассу Girl haha , то тоже ответственности не несу...? Smile Smile Smile

16 Фев 2010 14:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
А на этот случай, у нас есть много поговорок и пословиц - на нет, и суда нет Girl haha Yahoo!

16 Фев 2010 15:10

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

42 года
самара

БездельницаМои рецепты
Юришна
Будють методом анализов проверять! Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2010 18:46

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Муж прикупил мне глитеров 2 упаковки girl_wink подскажите где их можно использовать unknown

16 Фев 2010 20:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин
Везде, хоть на лбу рисуй Girl haha Они же как украшение, вот и блести все, что нравится.

17 Фев 2010 1:44

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Вот и славно,а то мои дочки уже на них глаз положили(на ногтях рисовать) girl_claping

17 Фев 2010 13:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин
Энто вредно для ногтей и здоровья Sad

17 Фев 2010 14:39

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Я у них уже все конфисковала,мне намного нужней dance2

17 Фев 2010 14:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин
"Добрая" маменька Friends

18 Фев 2010 2:28

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Аиста писал(а):
В Ашане тарелки есть - 22 диаметром - 31 рубль, есть и побольше диаметр (кажется 41 руб)

ага, ага, тоже прикупила себе! Yahoo!
Аиста писал(а):
Нанесла я урон магазину в сумме 155 рублей

ничего, переживут! У них все эти дела в стоимость заложены. Этим тарелкам цена раза в 2 меньше. Так что прекращай краснеть! Все правильно сделала! Romashki

23 Фев 2010 20:18

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Юришна- Лен, я на счёт лака акрилового Поли-Р.
Не согласна с тобой на 200% . У меня немецкий, паркетный -и матовый , и глянцевый. Использую уже 6 банку- оччччччччень довольна!!!! Не желтит и через 1,5 года, если накладывалось даже очень много тоненьких слоёв. Блестеть продолжает. Да и одни из самых лучших декупажниц на других форумах пользуются этими лаками.. Мои лаки очень жидкие, молочного цвета, при высыхании прозрачные. Правда, для меня большая неприятность- с нового года цена выросла до 600 руб за баночку. Но я всё равно буду его брать!!!!

Девочки, появился паркетный лак наш, подмосковной фирмы"ВГТ". Он намного гуще. белого цвета, но очень хорошо выравнивает поверхность( особенно после кракелюра). Я теперь приспособилась- покрываю всё им, а финишные 2-3 слоя уже Поли-Р.
Да , и ещё -взяла на пробу белую эмаль этой же фирмы- просто чудо!!!! Никаких пузырьков- самовыравнивается, укрывистость распрекрасная, буду теперь только её брать!!!! Сколько раньше не покупала разных эмалей- эта- лучшая!!!

Наверх