Материалы и инструменты для декупажа
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Мар 2010 17:40
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Jenechka
Женя во т глиттеры У Аллы http://forum.say7.info/topic15945-275.html Пастель может продаваться в магазине для художников,для творчества. |
||
25 Мар 2010 17:58
|
Аиста
56 лет Самара |
|
это тоже самое... на некоторых еще пишут гель с блестками или по англиски glitter. Вот посмотри на этой страничке... http://forum.say7.info/topic23565-25.html у меня там в коробочке разные глитеры. Если нажать на картинку - она откроется в Яндексе - и там можно в другом размере рассмотреть повнимательнее (справа будет ссылка "В другом размере") |
||
25 Мар 2010 21:02
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
Эстима
Аиста Спасибо, что откликнулись ![]() значит это скорее всего оно ![]() ![]() |
||
26 Мар 2010 19:12
|
Аленький_Цветочек
46 лет Россия, Московская область |
|
Мастерицы, дорогие! Нужен совет.
Хочу приобрести кракелюрный лак. Ни разу им не то, чтоб не пользовалась, даже в руках не держала. С какого посоветуете начать, а? А то глаза то разбегаются.... ![]() |
||
26 Мар 2010 20:28
|
Юришна
|
|
Аленький_Цветочек
Алла, зайди на стр.14, я там лак выставляла, производитель Германия, у нас он 176 руб. Мне очень понравился, спокойно можно наносить кисточкой и успеешь быстро подправить, если мазок неровный, только губкой не чпокай, трещины мелкие и почти не видно. А вот Деколлу не бери, г... такое. |
||
26 Мар 2010 21:37
|
TatyanaT
60 лет Удмуртская Республика |
|
Девочки, на многих других форумах встречала способ кракелюра с помощью геля для стирки. А вы кто нить пробовали? А то у нас для кракелюра ничего не продают, а хочется попробовать.
|
||
27 Мар 2010 11:29
|
Юришна
|
|
TatyanaT
Таня, лучше тогда на ПВА, потому что, кто пробовал, ни у кого не получилось. Я и с желатином делала, тоже в ноль. Я тебе в личку напишу. |
||
27 Мар 2010 16:11
|
Аленький_Цветочек
|
Юришна
спасибо!!! ![]() Это одношаговый, я правильно поняла?
я пробовала один раз на яичном белке. Получилось, в принципе, но пока больше не делала. Только как пробу. |
||
27 Мар 2010 16:47
|
Юришна
|
|
Аленький_Цветочек
Правильно. |
||
27 Мар 2010 16:48
|
Аленький_Цветочек
|
Юришна
![]() ![]() ![]() |
||
21 Апр 2010 22:39
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
22 Апр 2010 12:59
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Девочки, может кто подскажет... Чем можно смыть акриловый лак со стекла? Я уж чем только не пробовала, а он никак не хочет. Может у кого специальный растворитель есть, вставьте пожалуйста фото, а то столик пропадёт
![]() |
||
22 Апр 2010 13:51
|
Куряночка
54 года Курск |
|
У меня с пластика не получилось смыть даже при замачивании в ацетоне, пришлось обыгрывать, но это был аэрозольный акриловый лак. |
||
22 Апр 2010 14:46
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
У меня художественный, не аэрозольный... лелею надежду смыть. |
||
22 Апр 2010 18:23
|
Аленький_Цветочек
|
Дамы, дорогие мои, посоветуйте яхтный лак.... Его ж столько.... Глаза разбегаются...
![]() ![]() |
||
22 Апр 2010 20:06
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Mussil
По идее художественный акриловый лак должен при длительном намачивании побелеть и пойти пузырями.Тогда его спокойненько снимаешь. Выложи фотку, чем покрывала.Может чем и поможем. Аленький_Цветочек Любой яхтный лак подойдет.Главное что бы не сильно желтил. |
||
06 Май 2010 18:43
|
Шапакляк
54 года Челябинск |
|
Добрый день!
Девочки..вчера зашла в магазинчик с материалами для декупажа.. показываю результат: Показываю, что бы обратили внимание на краски акриловые Maimeri. У нас в магазине они стоят 118 рублей. Туба 75 милилитров Когда делала тарелку с корабликом, то по задумке мне необходимо было фиолетовую краску.. И хотела еще черную. Пришла в магазин.. с целью купить таировскую обычную краску, однако фиолетового цвета красивого не было.. все какие то очень светлые. И черного тоже не было.. И продавец предложила посмотреть Maimeri. Результат той покупки черная и фиолетовая краски. Между ними золотая таировская куплена уже давно была. На тарелке сравнила краски.. это небо и земля... Maimeri нежная.. однородная, шелковистая.. ложится очень красиво.. только быстро очень сохнет.. я теперь поняла зачем нужны замедлители красок... Потому купила золото еще и Maimeri.. Оно так же 118 рублей стоит.. по сравнению с таировскими даже дешевле получается.. у нас сусальное золото, как у меня на картинке, 185 рублей. |
||
06 Май 2010 18:49
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Ох, богатство!! |
||
11 Май 2010 19:48
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
17 Май 2010 13:11
|
Юришна
|
|
http://www.laki-i-kraski.ru/encyclo/index.htm#A2 может пригодится.
|
||
27 Май 2010 11:22
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
У меня бумажка оторвалась от бутылочки, поэтому ничего фотка не скажет, но вот она А это мой яхтный лак, очень нравиться и не пахнет почти И лак акриловый |
||
27 Май 2010 13:48
|
Юришна
|
|
Ну и з.....ц же этот яхтный лак тиккуриловский, не захотел с нашей краской отечественной контактировать. Вот всегда говорила, а теперь убедилась, хоть наше и топором делано, зато им же и не вырубишь
![]() ![]() |
||
30 Май 2010 17:07
|
barbun_sami
|
01 Июн 2010 0:55
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Юришна бронируй два билета, я с тобой!
Благо в аптеке были, сижу с валокардином в руках и плачу. Ой умираю!!!! ![]() |
||
01 Июн 2010 7:46
|
barbun_sami
|
Mussil
На первой фотке -акриловый лак для худ.работ, сделан если память мне не изменяет в Питере, выкидывай его. У меня такое чудо было, ободрать его не фиг делать, намочи горячей водой, он сразу пузырями пойдет и еще, месяцев через 6 он начинает подлипать, сильно портя изделия. Акриловый "Парад" нормальный лак, я банку измазала. |