Материалы и инструменты для декупажа
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 25 Мар 2010 17:40 | Эстима 50 лет Сыктывкар | |
| 
Jenechka
 Женя во т глиттеры У Аллы http://forum.say7.info/topic15945-275.html Пастель может продаваться в магазине для художников,для творчества. | ||
| 25 Мар 2010 17:58 | Аиста 56 лет Самара | |
| 
 это тоже самое... на некоторых еще пишут гель с блестками или по англиски glitter. Вот посмотри на этой страничке... http://forum.say7.info/topic23565-25.html у меня там в коробочке разные глитеры. Если нажать на картинку - она откроется в Яндексе - и там можно в другом размере рассмотреть повнимательнее (справа будет ссылка "В другом размере") | ||
| 25 Мар 2010 21:02 | Jenechka 42 года Украина Бровары | |
| 
Эстима
 Аиста Спасибо, что откликнулись   значит это скорее всего оно  побежала покупать   | ||
| 26 Мар 2010 19:12 | Аленький_Цветочек 47 лет Россия, Московская область | |
| 
Мастерицы, дорогие! Нужен совет.
 Хочу приобрести кракелюрный лак. Ни разу им не то, чтоб не пользовалась, даже в руках не держала. С какого посоветуете начать, а? А то глаза то разбегаются....   | ||
| 26 Мар 2010 20:28 | Юришна | |
| 
Аленький_Цветочек
 Алла, зайди на стр.14, я там лак выставляла, производитель Германия, у нас он 176 руб. Мне очень понравился, спокойно можно наносить кисточкой и успеешь быстро подправить, если мазок неровный, только губкой не чпокай, трещины мелкие и почти не видно. А вот Деколлу не бери, г... такое. | ||
| 26 Мар 2010 21:37 | TatyanaT 61 год Удмуртская Республика | |
| 
Девочки, на многих других форумах встречала способ кракелюра с помощью геля для стирки. А вы кто нить пробовали? А то у нас для кракелюра ничего не продают, а хочется попробовать.  | ||
| 27 Мар 2010 11:29 | Юришна | |
| 
TatyanaT
 Таня, лучше тогда на ПВА, потому что, кто пробовал, ни у кого не получилось. Я и с желатином делала, тоже в ноль. Я тебе в личку напишу. | ||
| 27 Мар 2010 16:11 | Аленький_Цветочек 47 лет Россия, Московская область | |
| 
Юришна
 спасибо!!!   Это одношаговый, я правильно поняла? 
 я пробовала один раз на яичном белке. Получилось, в принципе, но пока больше не делала. Только как пробу. | ||
| 27 Мар 2010 16:47 | Юришна | |
| 
Аленький_Цветочек
 Правильно. | ||
| 27 Мар 2010 16:48 | Аленький_Цветочек 47 лет Россия, Московская область | |
| 
Юришна
       | ||
| 21 Апр 2010 22:39 | Викитори 44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары | |
| 22 Апр 2010 12:59 | Mussil 41 год РФ Череповец | |
| 
Девочки, может кто подскажет... Чем можно смыть акриловый лак со стекла? Я уж чем только не пробовала, а он никак не хочет. Может у кого специальный растворитель есть, вставьте пожалуйста фото, а то столик пропадёт   (( | ||
| 22 Апр 2010 13:51 | Куряночка 55 лет Курск | |
| 
 У меня с пластика не получилось смыть даже при замачивании в ацетоне, пришлось обыгрывать, но это был аэрозольный акриловый лак. | ||
| 22 Апр 2010 14:46 | Mussil 41 год РФ Череповец | |
| 
 У меня художественный, не аэрозольный... лелею надежду смыть. | ||
| 22 Апр 2010 18:23 | Аленький_Цветочек 47 лет Россия, Московская область | |
| 
Дамы, дорогие мои, посоветуйте яхтный лак.... Его ж столько.... Глаза разбегаются...      | ||
| 22 Апр 2010 20:06 | barbun_sami 54 года Иркутская область | |
| 
Mussil
 По идее художественный акриловый лак должен при длительном намачивании побелеть и пойти пузырями.Тогда его спокойненько снимаешь. Выложи фотку, чем покрывала.Может чем и поможем. Аленький_Цветочек Любой яхтный лак подойдет.Главное что бы не сильно желтил. | ||
| 06 Май 2010 18:43 | Шапакляк 54 года Челябинск | |
| 
Добрый день!
 Девочки..вчера зашла в магазинчик с материалами для декупажа.. показываю результат: Показываю, что бы обратили внимание на краски акриловые Maimeri. У нас в магазине они стоят 118 рублей. Туба 75 милилитров Когда делала тарелку с корабликом, то по задумке мне необходимо было фиолетовую краску.. И хотела еще черную. Пришла в магазин.. с целью купить таировскую обычную краску, однако фиолетового цвета красивого не было.. все какие то очень светлые. И черного тоже не было.. И продавец предложила посмотреть Maimeri. Результат той покупки черная и фиолетовая краски. Между ними золотая таировская куплена уже давно была. На тарелке сравнила краски.. это небо и земля... Maimeri нежная.. однородная, шелковистая.. ложится очень красиво.. только быстро очень сохнет.. я теперь поняла зачем нужны замедлители красок... Потому купила золото еще и Maimeri.. Оно так же 118 рублей стоит.. по сравнению с таировскими даже дешевле получается.. у нас сусальное золото, как у меня на картинке, 185 рублей. | ||
| 06 Май 2010 18:49 | Татьянааа. 57 лет Московская область,г.Видное | |
| 
 Ох, богатство!! | ||
| 11 Май 2010 19:48 | Jenechka 42 года Украина Бровары | |
| 17 Май 2010 13:11 | Юришна | |
| 
http://www.laki-i-kraski.ru/encyclo/index.htm#A2 может пригодится.  | ||
| 27 Май 2010 11:22 | Mussil 41 год РФ Череповец | |
| 
 У меня бумажка оторвалась от бутылочки, поэтому ничего фотка не скажет, но вот она А это мой яхтный лак, очень нравиться и не пахнет почти И лак акриловый | ||
| 27 Май 2010 13:48 | Юришна | |
| 
Ну и з.....ц же этот яхтный лак тиккуриловский, не захотел с нашей краской отечественной контактировать. Вот всегда говорила, а теперь убедилась, хоть наше и топором делано, зато им же и не вырубишь   А все импортное - легкое, нежное...г-но, хоть и без запаха   | ||
| 30 Май 2010 17:07 | barbun_sami 54 года Иркутская область | |
| 01 Июн 2010 0:55 | Ли-Лу Далас 57 лет Уфа | |
| 
Юришна бронируй два билета, я с тобой!
 Благо в аптеке были, сижу с валокардином в руках и плачу. Ой умираю!!!!   | ||
| 01 Июн 2010 7:46 | barbun_sami 54 года Иркутская область | |
| 
Mussil
 На первой фотке -акриловый лак для худ.работ, сделан если память мне не изменяет в Питере, выкидывай его. У меня такое чудо было, ободрать его не фиг делать, намочи горячей водой, он сразу пузырями пойдет и еще, месяцев через 6 он начинает подлипать, сильно портя изделия. Акриловый "Парад" нормальный лак, я банку измазала. | 

[/URL]
[/URL]  

)
 )