Начинающему мыловару (мыло из детского)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2010 13:15
|
Соката
40 лет Алчевск |
|||||||
Класс! Такой цвет приятный, свежий!!!
Интересные такие мылки, веселые, жалко, что слой отвалился((
Ммм, люблю шоколад! Свирлы вообще идеальные, а я вот примерно понимаю, как их делать, но подробное описание никак не могу найти, все не попадается мне, хотя уже все темы перечитала!!! |
||||||||
14 Авг 2010 20:17
|
Liberty78
47 лет Ухта |
|||||||
14 Авг 2010 23:02
|
Ленусик-5
36 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Авг 2010 16:15
|
Соката
40 лет Алчевск |
|||||||
Вообще бомба!!! |
||||||||
15 Авг 2010 23:01
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||
Девочки, спрошу еще в этой теме. здесь у вас поживее.. у кого есть мыло с люфой? как вы им пользуетесь? у меня люфа жесткая, хоть замачивай в кипятке, хоть нет. и еще. ну вот смылился первый слой...а дальше то что? как из люфы то все это потом выковыривать? по идее то вроде ж не надо ничего выковыривать, но я чет плохо вообще представляю что к чему...
|
||||||||
16 Авг 2010 2:35
|
Nyusya-Mamusya
43 года Пермь |
|||||||
Таня,если честно,даже не знала,что у меня свирлы получились))) Заливала как тортик зебра:ложка белого.ложка коричневого и т.д.,потом немого вилкой провела. И все)))
ну.. по идее им и дальше мыться. Только,если люфа супер жесткая,можно и кожу травмировать (у меня тако было разок от мыла ручной работы еще до моего увлеченя этим делом). А так продолжают мыться мылом с люфой и дальше - он же 2 в одном получается мыло+мочалка.
![]()
спасибо! а зачем для скраба что-то покупать? Кофе (я делаю не спитой),мак,овсянка молотая ... да мало ли чего можно на кухне найти))) |
||||||||
16 Авг 2010 13:05
|
Ленусик-5
36 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2010 21:01
|
Liberty78
47 лет Ухта |
|||||||
19 Авг 2010 5:13
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||
За неделю такие хорошие мылки наварили Вы девочки все умнички
![]()
Ну по-моему это можно сделать также как ты делала с ролами только вырезать не полоски а брусочки волнистые потом правильно расположить и залить основным фоном.
http://rutube.ru/tracks/2671107.html?v=f857a2da7ceeb774ccc233f8e702cbd9 вот здесь очень понятно говориться вообще люблю их мастер классы |
||||||||
19 Авг 2010 19:18
|
Соката
40 лет Алчевск |
|||||||
Леночка, спасибо огромное!!!! |
||||||||
20 Авг 2010 17:00
|
Moxnatushka
41 год Воронеж |
|||||||
Девочки, приветик!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2010 18:01
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||
Девочки, приветик всем-всем!
![]() НО...накосячила!!! ![]() Ну ничего, если развалится, то переварю в однородную массу.Польза-то никуда не денется. |
||||||||
21 Авг 2010 0:05
|
Соката
40 лет Алчевск |
|||||||
Ваууууууууууу!!!!!!!!!!!! |
||||||||
21 Авг 2010 0:21
|
РАДОВАТЬ
50 лет УКРАИНА |
|||||||
![]() ![]() и ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 3:43
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||
Если в холодильник не ставила то наверно ничего и не будет, пронесет, сама иногда забываю. А если начнет отслаиваться пипеткой или шприцем в трещинку основы прысни и нормально схватится. Очень симпатичное мылко ![]() РАДОВАТЬ Классные мылки и фотки отличные
А чем пахнет то? |
||||||||
21 Авг 2010 10:09
|
РАДОВАТЬ
50 лет УКРАИНА |
|||||||
Клала ваниль и ароматизатор ванили,но почемуто никто не говорит, что пахнет ванилью,а чем то очень вкусным
![]() |
||||||||
24 Авг 2010 19:18
|
Ксивдани
43 года Германия |
|||||||
25 Авг 2010 16:55
|
РАДОВАТЬ
50 лет УКРАИНА |
|||||||
Абалдеть
![]() |
||||||||
25 Авг 2010 18:41
|
Соката
40 лет Алчевск |
|||||||
Вот это да!!!!!!! Ни за что б не сказала, что это первое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2010 13:14
|
Moxnatushka
41 год Воронеж |
|||||||
![]() Привет всем, еще раз))) Мое совсем не первое, просто решила его сначала показать, незнаю почему....просто захотелось))) На молоке с добавление молочка для тела, с маком и кокосом. Масла персиковое, абрикосовое и виноградной косточки. Эм иланг-иланг и суданская роза) ![]() Банное-на молоке, с зеленой глиной. Масла-облепиховое, зверобоя и оливковое. Эм эвкалипта и сандала ![]() Клубнично-абрикосовое-на молоке, с добавлением свежего абрикоса и клубники. Масла-персиковое, касторовое и абрикосовое. Не араматизировала, но пахнет молочным коктейлем))))))) |
||||||||
26 Авг 2010 18:54
|
reta
52 года Западная Сибирь |
|||||||
Moxnatushka, вот это класс!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2010 23:13
|
Moxnatushka
41 год Воронеж |
|||||||
reta, спасибо)))))))))
Ксивдани, очень вкусненько ![]() |
||||||||
27 Авг 2010 3:12
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2010 12:44
|
Moxnatushka
41 год Воронеж |
|||||||
yakobi, НУ ПРЯМ спасибо!!!!!!! Обожаю как выглядит нулевка, тоже хочу попробовать сварить, но пока не судьба-дочка маленькая, муж не разрешит.......
|
||||||||
03 Сен 2010 13:55
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||||||
Сварила вчера новое мылко, из детского "Агу". У него и правда запах почти не чувствуется)))
"СВЕТОФОР" Масло ромашки, масло абрикоса, крем с глицерином, мёд, витамин А и Е. Зеленый слой:ЭМ мяты и ЭМ лимона, желтый: ЭМ апельсина, красный: ЭМ герани Красила мелками... намучалась я с ними)))))))))) как-то все нужно было быстро делать. Для себя решила, что если и красить, то в один тон... С разноцветным мороки много))))))))))) Ну и в красном слое видны вкрапления от синего мелка, которым изначально хотела красить, но передумала)))))))))))) |