Сообщение |
Автор |
25 Дек 2010 8:44
|
МАРЫСЯ
 Марина
44 года Иркутская обл, Ангарск
|
Людмила, лепота-то какая!  Думаю, свекровь порадуется, упаковка замечательная!
Я вот тоже основу заказала, в понедельник пойду забирать - нет ее на складе пока. А руки-то чешутся испробовать и прозрачной красоты понаделать!!!
АнастасияФ
Настя, роллы - это скрученные пластинки цветного мыла, обычно используют что-то типа Палмолива (я лично его использовала). На срезе получаются завихрения красявые (ну должны получаться... как у мну будет - не знаю  )
А я сегодня еще учительнице сына решила вручить презент в честь нового года. Посмотрим, как он ей понравится)
|
25 Дек 2010 9:17
|
reta
 Лидия
52 года Западная Сибирь
|
Мариша_2210 писал(а): | где-то тут читала, что из обмылков приготовили крем для брить... |
я находила что-то такое: мыло надо натереть, с водой растопить, добавить туда масел, а потом миксером взбить в пышную пену. Потом эта масса несколько тверже станет, немного осядет, но все равно будет больше напоминать крем для бритья, чем мыло
|
25 Дек 2010 9:21
|
zmeuka
Оренбуржье
|
Lyuda_S писал(а): | Вопрос, чем можно сделать розовый или красный цвет мыла? |
Людмила, можно добавить розового мыла))) а лучше купи восковые мелки  Соки и отвары не дают в мыле нужного цвета. Все, что натуральное, в мыле становится серым(((
|
25 Дек 2010 10:48
|
И2на
 Инна
48 лет г.Калининград
|
Девочки, а мне муж сказал надо мыло для бонуса клиентам, вот мы с дочей и сделали правда не много розовое-это молоко +масла минд.,виногр.кост. и абрик.кост.+отдушка розы, а желтенькое-это (шалфей,ромашка,липа,календула) отвар+масла шиповн,минд,+отдушка дыни, надеюсь клиентам понравится.Дома лежит основа германская 0,5 кг и все никак не могу на неё решиться.
|
25 Дек 2010 11:04
|
АнастасияФ
 Анастасия
41 год Сочи
|
МАРЫСЯ, Марина, а как их делать? я пыталась ножом, но они у меня ломаются
|
25 Дек 2010 13:53
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Девочки добрый день!
я к вам с дурацким вопросом  а как понять что оно высохло.и где вы сушите???
а то у меня оно до сих пор блестит маслом
|
25 Дек 2010 14:23
|
МАРЫСЯ
 Марина
|
АнастасияФ
Советуют делать овощечисткой или на терке тереть, в которой есть специальные прорези по всей ширине. Но я просто ножом тонко резала - не ломались. Скорее всего, мыло не свежее, если ломаются. У меня если мыло, например, открытое полежало, то оно тоже ломается.
|
25 Дек 2010 14:28
|
АнастасияФ
 Анастасия
41 год Сочи
|
спасибо, попробую
|
25 Дек 2010 19:08
|
МАРЫСЯ
 Марина
|
А я-таки сегодня разрезала свои мылки на кусочки. Те, что задумывались, как мылки с роллами, мне очень понравились в разрезе, хотя на роллы не очень похоже... Но все равно мило, на мой взгляд
А второе, двухцветное, оно вроде тоже ничего, симпотное. Только кое-где с края слои чегой-то расходиться стали. Хотя спиртом пшикала
|
25 Дек 2010 19:12
|
АнастасияФ
 Анастасия
41 год Сочи
|
МАРЫСЯ
|
25 Дек 2010 19:29
|
Netrebka
 Виктория
57 лет Украина, Донецк
|
|
25 Дек 2010 19:41
|
reta
 Лидия
52 года Западная Сибирь
|
МАРЫСЯ, ты МОЛОДЧИНА!!!!!! мыльца просто замечательные!
|
25 Дек 2010 21:32
|
Lyuda_S
 Людмила
42 года Украина, Харьков
|
zmeuka писал(а): | Людмила, можно добавить розового мыла))) а лучше купи восковые мелки Соки и отвары не дают в мыле нужного цвета. Все, что натуральное, в мыле становится серым((( |
Спасибо. Это я уже на опыте прошла.
А мелки не будут потом краситься? Представляешь, помылась и выходишь красного цвета из ванной. Или ванну потом мыть от красного?
И2на писал(а): | Девочки, а мне муж сказал надо мыло для бонуса клиентам, вот мы с дочей и сделали правда не многорозовое-это молоко +масла минд.,виногр.кост. и абрик.кост.+отдушка розы, а желтенькое-это (шалфей,ромашка,липа,календула) отвар+масла шиповн,минд,+отдушка дыни, надеюсь клиентам понравится.Дома лежит основа германская 0,5 кг и все никак не могу на неё решиться. |
И как розовенькое делала? Краситель добавляла?
Красивые мылки такие. Хочу такие формы!!!
Марыся, а мылки классные получились.  Буду и я в большую форму заливать, чтоб потом поразрезать. Круто!!!
|
25 Дек 2010 21:59
|
МАРЫСЯ
 Марина
|
АнастасияФ
Netrebka
reta
Lyuda_S
Спасибки, девочки
Людмила, говорят, что мелки восковые не красятся, вроде как. Но сама не пробовала: как основу заберу, так попробую прозрачные мылки разукрасить
|
25 Дек 2010 22:35
|
Netrebka
 Виктория
57 лет Украина, Донецк
|
МАРЫСЯ писал(а): | говорят, что мелки восковые не красятся, вроде как. Но сама не пробовала |
100% не красятся - сама проверила. Красьте смело
|
26 Дек 2010 0:25
|
АнастасияФ
 Анастасия
41 год Сочи
|
и что с мелками делать? натереть и растопить?
|
26 Дек 2010 0:33
|
Netrebka
 Виктория
57 лет Украина, Донецк
|
Да я прям в мисочку с расплавленным мылом окунула и вазюкала в нем до нужного оттенка
|
26 Дек 2010 2:38
|
Astralkina
 Ольга
44 года ЯНАО
|
Молочные зайчики
|
26 Дек 2010 2:56
|
Lyuda_S
 Людмила
42 года Украина, Харьков
|
Спасибо, будем пробовать. Блин, затягивает это дело!
Девочки, с наступающими вас праздниками!!!
Больших достижений!!!
Зайки классные. Где вы такие формы нашли? Делитесь.
|
26 Дек 2010 14:15
|
Netrebka
 Виктория
57 лет Украина, Донецк
|
Оля! Очень симпатиШные зайчишки!
|
26 Дек 2010 23:45
|
Lyuda_S
 Людмила
42 года Украина, Харьков
|
Вот, сегодня опять сделала. Вот такая была идея:
Плавила на детском Шик без запаха. Девочки, вообще суперское. Запаха мыла нет вообще, чем хочешь можно забить. Завтра иду за новой порцией мыла (поняла, что надо штук 10 для творчества на один раз, тогда получится все, что хочешь). И за ЭМ!!! Хочу нероли, иланг-иланг, жасмин, розу.
Мне понравилось. И оно красивое белое получилось забило все щели между роллами (палочками).
Вот такое достала из формы:
Вот так поразрезала. Я довольная как слон. Наконец-то получилось, что я хотела.
Поближе мои цукатики-самоцветики.
И мраморное. От него тащусь, такое красивое получилось.
Муж говорит: растешь!!!
Где моя основа. Все едет. Жду-не дождусь.
|
27 Дек 2010 0:49
|
Netrebka
 Виктория
57 лет Украина, Донецк
|
|
27 Дек 2010 4:58
|
Ингит Никс
|
Доброй ночи  Я у вас впервые, примите?Расскажите, пожалуйста, что такое восковые мелки, которыми можно красить мыло?
Lyuda_S писал(а): | Вот, сегодня опять сделала.
Где моя основа. Все едет. Жду-не дождусь. |
У меня к вам вопрос..А как получились ваши цукатики?Где вы нашли такое разноцветное мыло?
МАРЫСЯ писал(а): | А я-таки сегодня разрезала свои мылки на кусочки.
|
Скажите, а чем вы разрезали мыло, что получился такой рифлёный край??Очень красиво!
И как тут вставить фото?
|
27 Дек 2010 7:24
|
И2на
 Инна
48 лет г.Калининград
|
Марина,как всегда СУПЕР
Людочка,мылки заглядение
|
27 Дек 2010 8:35
|
МАРЫСЯ
 Марина
|
И2на
Инна, спасибо!
Lyuda_S
Людмила, какая яркая и разнообразная красотень! Оченно нравится  Мылко беленькое такое...а мое с роллами очень потемнело - я думаю, из-за фруктового пюре...
|