Начинающему мыловару (мыло из детского)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Янв 2010 19:06
|
mentilka
40 лет заМКАДыш |
|||
кстати, а глицериновое ведь есть и детское - дракоша! почему его не использует никто ?
![]() |
||||
30 Янв 2010 1:36
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
Анэтка
ооо)))прибавление)))чувствуйте себя, как дома : ))))) ну и экспериментируйте))))успех обеспечен) makedonskayasa да))))вообще-то хотелось бы в магазин Мама Мыла и Выдумщиков...ох...столько всего надо (но СТОЛЬКО ВСЕГО уже есть)))) хоббейка ааа)))классный сайт))но я не люблю такое количество форм))))я в мама мыла по 1-2 покупаю (они нарезают, а мне больше и не надо ![]() mentilka вот я думаю,что можно брызгать для цветов пульверизатором (ну только менее литра где)...или просто купить насадку и одеть ее на бутылку 0,5...я вообще купила в мама мыла...меня устраивает)))дешевле,конечно, отыскать у себя дома что-то подходящее, но на тот момент я ничего не смыслила и брала все подряд)) Насчет завитков...не могу ничего точно сказать, т.к. не видела))если они большие, то в принципе нормально)))) Ольга_Ефименко я специями не пробовала)))честно признаюсь))но в книге Гэмблин читала!!)))))она там ими и красит))) |
||||
30 Янв 2010 2:04
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||
Анэтка
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Янв 2010 3:11
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||
Вот если я завтра ничего не куплю, то с удовольствием бы присоединилась к тебе!Их ведь и для бомб можно присандалить?
А можно взять из-под лака для волос, где блоки съёмные)обычно это белорусские лаки).В следующий раз побрызгаю лачным пульверизатором. Девочки, подскажите состав мыла из детского для молоденькой девушки(чтоб и польза, и вид, и запах)!!! В наличии кроме ЭМ мандарина(а запах ландыша), лимона, мяты, иланг-иланга,пищевых красителей и косметических масел у меня ничего нет. |
||||
30 Янв 2010 3:33
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||
хоббейка
какой возраст у девушки?Есть ли аллергическая реакция на цитрусовые? |
||||
30 Янв 2010 12:48
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||
20 лет, аллергии нет ни на что! Поехала формы искать, пожелайте удачи! ![]() |
||||
30 Янв 2010 19:34
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
хоббейка
да))я делала и бомбы))но утрамбовывать трудновато...гибкие слишком)))для бомб идеальны формочки для песочницы)))у меня таких нет ![]() Желаю купить хорошие формы : ))) |
||||
31 Янв 2010 0:57
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||
31 Янв 2010 1:11
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
Анэтка
о!класс!!да, кстати классно,наверное,добавлять ваниль (не ароматизатор) ))))) у меня вот из детского плохо выходит варить...оно НУ ТАК высыхает...((((что его остается граммулечки( |
||||
31 Янв 2010 1:59
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||
Ага, как бы не так! Ни одной подходящей формы не нашлось, кроме кексов! Я их решила купить, может для бомб подойдут. Придётся или у Солнышка дожидаться в магазине пополнения, или с тобой кооперироваться.Я сегодня видела в магазе бомбы из тех форм, что у кулинаров на сайте (маленькие синие сердечки на противне).Они двойные:выпуклость сердечная с обеих сторон!Так здорово!
|
||||
31 Янв 2010 2:13
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||
Loves_each
хоббейка ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2010 2:26
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Классное мыло-скраб ![]()
Молодчинка! Формочки - супер ![]() |
||||
31 Янв 2010 3:01
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||
Дончанка
![]() ![]() |
||||
31 Янв 2010 3:07
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Главное, не перепутать и с чаем не сьесть ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2010 14:42
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||
Дончанка
Спасибо! Мне вот милый сегодня купил шоколадку...я ее взяла и говорю-о супер как раз в мыло пойдет! ![]() |
||||
31 Янв 2010 16:28
|
mentilka
40 лет заМКАДыш |
|||
девочки, у меня вот вопрос... хочу маме сделать мылко, ей всякие хвойные запахи нравятся... какие ЭМ лучше купить для этого мыла и нужно ли его подкрасить , и чем ?
![]() |
||||
31 Янв 2010 19:30
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||
31 Янв 2010 20:20
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
![]() Анэтка Анечка! Славное мыло ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2010 20:40
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||
хоббейка
А что у вас в коробочках?нитки? а ситечко зачем?Я вот теперь тоже по магазинам лазию, что подешевле и понатуральнее беру. Нашла сегодня зубно порошок в каком то маленьком магазинчики-ментол и апельзин-запах обалденный. Думаю если для отдушки по чуть чуть добавлять-а состав только карбонат кальция, масло и ментол-как думаете? |
||||
31 Янв 2010 21:03
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Я думаю, нормально! Глину же добавляют... только немножко - а то пены мало станет!
|
||||
31 Янв 2010 21:08
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||
DAFNA
Хорошо! Спасибо! попробую отпишусь как все пройдет! |
||||
31 Янв 2010 22:15
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||
Это для бомбочек. А в коробочках лента бумажная. |
||||
31 Янв 2010 23:15
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||
хоббейка
а это типа формы будет! Прикольно! а я в рюмочках делала. а с ленточками что делать будете? |
||||
01 Фев 2010 12:50
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
mentilka Оля,
Хвойные запахи - эм хвойных всех подойдёт! Масло пихтовое - только понемногу. Мыло растопить Чистая линия , не класть в мыло молоко - оно даст бежевый цвет, а попробовать масло тыквы 1 ст.л. - может быть зеленоватым (из ромашкового, мелиссового) |
||||
01 Фев 2010 17:04
|
mentilka
40 лет заМКАДыш |
|||
DAFNA
а мыло чистая линия какое ? оно не детское ? спасибо за ответ ))))) |