Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2011 13:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Галин, ты мои предыдущие не видала....Там ужосс... ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 14:02
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||
misteria
Ириша, и от меня прими поздравления и наилучшие пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня на мониторе зелененькое ![]()
Тебе показалось, она с тобой, как всегда ![]() ![]()
Но-но-но!!!! Забастовка отменяется ![]() ![]()
В точку! А я сижу, смотрю и гадаю: апельсины, вишни?...Не-а, яблоки! ![]()
А получила яблочки ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 15:15
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
sveta1601, аааааааааааааа, апельсины раздают!!!!!
Мыло очень праздничное... Можешь его не любить, а нам НРАВИТСЯ ![]()
спасибо ![]() кстати, с облепихой это второе... просто в первое я, кажется, забыла добавить одно из масел, так что не стала выставлять... Доливала в процессе еще сока (он тогда кислый был) и побольше пережира бухнула... Не облезла, пенка была как кремовая, но всё же немножко не то, чего ожидала. Новенькое намного больше нравится |
||||||||||
09 Окт 2011 16:13
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||
misteriaИрочка, поздравляю с днем рождения.
![]() ![]()
![]() Свет, это очередной шедевр. ![]() |
||||||||||
09 Окт 2011 18:09
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
09 Окт 2011 20:56
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
mamatriraza, девочки начали соревноваться, кто круче назовет свои шедевры "уроццами"
![]() мммм.... я опять хочу свирлы попробовать сделать... Лена, мммм, красота какая ![]() |
||||||||||
09 Окт 2011 20:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Девочкки, спасибо вам за поддержку, вы как всегда вдохновляете!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиль, у меня была идея, из шприца под напором в мыльную массу пустить массу другого цвета.Но основной цвет и дополнительны как назло загустели, и вот зеленый если еще более менее жидким был , я его первым пустила, то когда начала оранжевый пускать, то уже основной и оранжевый были ну очень густые... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну нифика какие уродцы суперские то!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Окт 2011 21:39
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||||
mamatriraza, Лен, всем бы таких уроЦЦев....
|
||||||||||
09 Окт 2011 21:56
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
09 Окт 2011 22:18
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
reta
sveta1601 Ёlenka Спасибо ,девочки,прям уж взялись захваливать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Окт 2011 22:56
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||
Оранта Ниночка,
medichkavala1 Галочка, sveta1601 Светланка, malipusyaНаташенька, Босёлик Лилечка, Девочки, спасибо вам большое за поздравление, и что еще помните, совсем я редко стала писать, хотя захожу частенько, любуюсь вашими шедеврами, и не убеждайте меня в обратном - шедевры, как бы вы своими мылками не были недовольны, ведь вы же вкладываете свою душу, любовь к своему творчеству и к людям, которые потом будут им пользоваться. А то, что не получилось так, как задумывали - значит так надо было. mamatriraza Лен, сварила я таки мыло, без всяких приключений и косяков, даже и написать не о чем, чтоб тебя развлечь... Фоткать не стала, обычное желтенькое прямоугольное, даже нарезалось ровно ![]() |
||||||||||
09 Окт 2011 23:15
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Да ты что?Прям вот совсем нечем?жаааааль ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня вот ещё,соляное горячее с шоколадом и отдушками ирисосливочный и хлопок ![]() |
||||||||||
09 Окт 2011 23:19
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
Лен, ну что я могу сказать? СУПЕР!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() В соляном умудриться сделать свирлы, да еще такие потрясающие - это надо быть действительно МАСТЕРОМ!!! *Если это не с перепугу получилось* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьёзно, то мне очень-очень нравится!!!!!!! ![]() |
||||||||||
10 Окт 2011 4:45
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||
Какой красоты девченки наварили
![]() а у меня что-то не выходит((( не мои дни наверное((( |
||||||||||
10 Окт 2011 5:34
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
честно мозги напрягала в 6:30 утра, не дотумкала - какая же отдушка может быть соответствующей хороший у тя неликвид ![]() mamatriraza, соляное.... горячее... с шоколадом... ну ващщщееее!!!!! |
||||||||||
10 Окт 2011 11:21
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
Если так и не дотумкала, то расскажу - аналог духов "Ангел и демон" ![]() ![]() А за похвалюшку спасибо! ![]() |
||||||||||
10 Окт 2011 12:16
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Так интересно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2011 14:53
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||
О! какое оживление в теме
![]() ![]() ![]()
Очень веселые и жизнерадостные, особенно последний, такой нежный, прям, за душу хватает ![]() ![]()
Во! Еще одна на комплименты напрашивается! Скромницы одни тут у нас, однако ![]() ![]() А серьезно, так нравится мне, прям, инь-ян изобразила. Юль, оно с глиной или как? ![]()
Ого! Вот это, действительно, шедевр! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2011 15:22
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
гы... не знала о таких, консерватор я, дальше эсте лаудер (что-то там про парадайс) не ищу ничего ![]()
тока сера на ум пришла ![]() |
||||||||||
10 Окт 2011 18:11
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
Наташ, оно с углем, я и написала - угольное ![]() ![]() ![]() ![]()
А прикольно - сера жОлтая ведь... ![]() |
||||||||||
10 Окт 2011 18:46
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Обалденное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, здорово!!!Давай показуй мыло без приключений!!! ![]()
Слова пропали...Ну супер , что тут еще скажешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сера то желтая, а вот в мыле она нифига не желтая... Но вот с демоном точно ассоциируется. |
||||||||||
10 Окт 2011 18:52
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
и чО? ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2011 21:19
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
sveta1601
Спасибо, дорогая!!! ![]()
Светуль, углем со мной поделилась Ленчик, а её кто-то когда-то облагодетельствовал. ![]() ![]() Не смогла я смотреть спокойно на лавры победителя и соляное со свирлами ![]() Соляное, ГС, аромат "Лилия" |
||||||||||
10 Окт 2011 23:24
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
10 Окт 2011 23:29
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
Мне очень понравилась наша мыльная вечеринка, будем теперь всегда танцывать тока в паре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я гонюсь за лидером!!!! ![]() ![]() ![]() А свои восторги, Ленусь, я тебе уже высказала! ![]() |