Варим мыло с нуля

Сообщение Автор

07 Окт 2011 13:36

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
medichkavala1 писал(а):
Все.я больше не выставляю свои мыла!Если ЭТО "более-менее",то что тогда отлично?

Галин, ты мои предыдущие не видала....Там ужосс... girl_haha Про это мыло так говорю, потому что хотела получить одно, а получилось совсем другое.Хотя меня и это устраивает.Просто вот оранжевый не ожидала, что так упадет яблоками... girl_haha Эти кругляшки внутри совсем не ожидала увидеть..Хотела получить разводы...

07 Окт 2011 14:02

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

70 лет
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
misteria
Ириша, и от меня прими поздравления и наилучшие пожелания Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
reta писал(а):
оно карамельное

А у меня на мониторе зелененькое unknown
sveta1601 писал(а):
меня покинула моя мыльная фея.

Тебе показалось, она с тобой, как всегда girl_claping girl_claping Такое яркое мыло и, в то же время нежное, теплое, сочное. Очень нравится мне
medichkavala1 писал(а):
Все.я больше не выставляю свои мыла

Но-но-но!!!! Забастовка отменяется praising Показывай Wink
medichkavala1 писал(а):
"Яблоки на снегу"

В точку! А я сижу, смотрю и гадаю: апельсины, вишни?...Не-а, яблоки! friends
sveta1601 писал(а):
Эти кругляшки внутри совсем не ожидала увидеть..Хотела получить разводы...

А получила яблочки Wink Свет, бери название, пока Галя добрая Wink

07 Окт 2011 15:15

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
sveta1601, аааааааааааааа, апельсины раздают!!!!!
Мыло очень праздничное... Можешь его не любить, а нам НРАВИТСЯ Drinks or Beer

sveta1601 писал(а):
Вот оно!!!!С облепиховым соком!!!

спасибо give_heart
кстати, с облепихой это второе... просто в первое я, кажется, забыла добавить одно из масел, так что не стала выставлять... Доливала в процессе еще сока (он тогда кислый был) и побольше пережира бухнула... Не облезла, пенка была как кремовая, но всё же немножко не то, чего ожидала. Новенькое намного больше нравится

09 Окт 2011 16:13

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

46 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
misteriaИрочка, поздравляю с днем рождения. sharik Romashki Появляйся у нас почаще.
medichkavala1 писал(а):
!Если ЭТО "более-менее",то что тогда отлично?
"Яблоки на снегу"! Шедевр!

good И я такого же мнения!!!! НУ вот как сделать такие яблочки? Ума не приложу.
Свет, это очередной шедевр. wacko1

09 Окт 2011 18:09

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девочки а меня покинула моя мыльная фея...

Слушай,ну точно praising И как только совести хватило выложить такое мыло? girl_haha Ты вот щас просто оскорбила мои эстетические чуЙства!Я тут прихожу на красоты ващета смотреть!!!Раз ты так,то покажу и я своих уроЦЦев Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

09 Окт 2011 20:56

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
mamatriraza, девочки начали соревноваться, кто круче назовет свои шедевры "уроццами" girl_haha
мммм.... я опять хочу свирлы попробовать сделать... Лена, мммм, красота какая girl_in_love

09 Окт 2011 20:58

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочкки, спасибо вам за поддержку, вы как всегда вдохновляете!!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Босёлик писал(а):
НУ вот как сделать такие яблочки? Ума не приложу.

Лиль, у меня была идея, из шприца под напором в мыльную массу пустить массу другого цвета.Но основной цвет и дополнительны как назло загустели, и вот зеленый если еще более менее жидким был , я его первым пустила, то когда начала оранжевый пускать, то уже основной и оранжевый были ну очень густые... girl_haha вот оранжевый из шприца так и упал такими кругляхами. girl_haha
mamatriraza писал(а):
Слушай,ну точно И как только совести хватило выложить такое мыло?

girl_haha girl_haha girl_haha Лен, ну как всегда...)))) Лишь бы оборжать .))) girl_haha girl_haha girl_haha
mamatriraza писал(а):
Раз ты так,то покажу и я своих уроЦЦев

Ну нифика какие уродцы суперские то!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Цвета просто изумительные!!!А с люфой прям мине сразу в глаза бросилоь!!! good2 good2 good2 good2 Прям фурор мыльный!!!! good2 good2 good2

09 Окт 2011 21:39

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
mamatriraza, Лен, всем бы таких уроЦЦев....

09 Окт 2011 21:56

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
Вот раз вы все такие создатели "неликвидов", принимайте и меня в свою компанию. friends
Угольное "Ангел и демон", ГС.
Состав: кокос, п/я, кукуруза, оливка. Отдушка соответствующая.
Фото

09 Окт 2011 22:18

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
reta
sveta1601
Ёlenka
Спасибо ,девочки,прям уж взялись захваливать Embarassed Embarassed Embarassed Есть у нас тут и покруче мастера,вот Юляшка_33например,вон какое стильное сварила good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Окт 2011 22:56

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Оранта Ниночка,
medichkavala1 Галочка,
sveta1601 Светланка,
malipusyaНаташенька,
Босёлик Лилечка,
Девочки, спасибо вам большое за поздравление, и что еще помните, совсем я редко стала писать, хотя захожу частенько, любуюсь вашими шедеврами, и не убеждайте меня в обратном - шедевры, как бы вы своими мылками не были недовольны, ведь вы же вкладываете свою душу, любовь к своему творчеству и к людям, которые потом будут им пользоваться. А то, что не получилось так, как задумывали - значит так надо было.

mamatriraza Лен, сварила я таки мыло, без всяких приключений и косяков, даже и написать не о чем, чтоб тебя развлечь... Фоткать не стала, обычное желтенькое прямоугольное, даже нарезалось ровно unknown

09 Окт 2011 23:15

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
misteria писал(а):
Лен, сварила я таки мыло, без всяких приключений и косяков, даже и написать не о чем, чтоб тебя развлечь... Фоткать не стала, обычное желтенькое прямоугольное, даже нарезалось ровно

Да ты что?Прям вот совсем нечем?жаааааль girl_haha girl_haha girl_haha Покажи хоть Wink

А у меня вот ещё,соляное горячее с шоколадом и отдушками ирисосливочный и хлопок Embarassed
Фото

09 Окт 2011 23:19

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
Лен, ну что я могу сказать? СУПЕР!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
В соляном умудриться сделать свирлы, да еще такие потрясающие - это надо быть действительно МАСТЕРОМ!!! *Если это не с перепугу получилось* girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А если серьёзно, то мне очень-очень нравится!!!!!!! friends

10 Окт 2011 4:45

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Какой красоты девченки наварили girl_claping
а у меня что-то не выходит((( не мои дни наверное(((

10 Окт 2011 5:34

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Юляшка_33 писал(а):
Угольное "Ангел и демон"... Отдушка соответствующая.

честно мозги напрягала в 6:30 утра, не дотумкала - какая же отдушка может быть соответствующей
хороший у тя неликвид good2

mamatriraza, соляное.... горячее... с шоколадом... ну ващщщееее!!!!!

10 Окт 2011 11:21

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
reta писал(а):
честно мозги напрягала в 6:30 утра, не дотумкала - какая же отдушка может быть соответствующей

Если так и не дотумкала, то расскажу - аналог духов "Ангел и демон" praising girl_haha
А за похвалюшку спасибо! Rose

10 Окт 2011 12:16

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
reta писал(а):

Так интересно girl_haha girl_haha girl_haha А какие варианты были?Дёготь-ваниль?Раффлезия-роза?

10 Окт 2011 14:53

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

70 лет
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
О! какое оживление в теме girl_claping girl_claping girl_claping
mamatriraza писал(а):
покажу и я своих уроЦЦев

Очень веселые и жизнерадостные, особенно последний, такой нежный, прям, за душу хватает girl_claping good2
Юляшка_33 писал(а):
Вот раз вы все такие создатели "неликвидов", принимайте и меня в свою компанию

Во! Еще одна на комплименты напрашивается! Скромницы одни тут у нас, однакоgirl_haha girl_haha
А серьезно, так нравится мне, прям, инь-ян изобразила. Юль, оно с глиной или как? unknown
mamatriraza писал(а):
А у меня вот ещё,соляное горячее с шоколадом

Ого! Вот это, действительно, шедевр! girl_claping girl_claping

10 Окт 2011 15:22

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Юляшка_33 писал(а):
аналог духов "Ангел и демон"

гы... не знала о таких, консерватор я, дальше эсте лаудер (что-то там про парадайс) не ищу ничего girl_haha

mamatriraza писал(а):
А какие варианты были?

тока сера на ум пришла girl_haha

10 Окт 2011 18:11

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
malipusya писал(а):
Юль, оно с глиной или как?

Наташ, оно с углем, я и написала - угольное girl_haha girl_haha girl_haha За одобрямс СПАСИБО! Rose
reta писал(а):
тока сера на ум пришла

А прикольно - сера жОлтая ведь... praising

10 Окт 2011 18:46

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Юляшка_33 писал(а):
Угольное "Ангел и демон", ГС.

Обалденное!!!! good2 good good2 goodДелала я мыло с такой отдушкой года полтора назад, дак тут кусочек нашла, пахнет до сих здоровско так!!! good2 Юль, какой уголь использовала?
misteria писал(а):
Лен, сварила я таки мыло, без всяких приключений и косяков, даже и написать не о чем, чтоб тебя развлечь... Фоткать не стала, обычное желтенькое прямоугольное, даже нарезалось ровно

Иришка, здорово!!!Давай показуй мыло без приключений!!! girl_in_love
mamatriraza писал(а):
А у меня вот ещё,соляное горячее с шоколадом и отдушками ирисосливочный и хлопок

Слова пропали...Ну супер , что тут еще скажешь!!! good2 good good2 good girl_in_love Соляное горячее я еще не делала, последую теперь твоему примеру. sharik
Юляшка_33 писал(а):
А прикольно - сера жОлтая ведь...

Сера то желтая, а вот в мыле она нифига не желтая... Но вот с демоном точно ассоциируется.

10 Окт 2011 18:52

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Юляшка_33 писал(а):
сера жОлтая ведь

и чО? girl_pardon в некоторой литературе, типо сказок, пишут, что при появлении демонов серой попахивает Laughing

10 Окт 2011 21:19

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
sveta1601
Спасибо, дорогая!!! Romashki
sveta1601 писал(а):
Юль, какой уголь использовала?

Светуль, углем со мной поделилась Ленчик, а её кто-то когда-то облагодетельствовал. girl_haha Я сказала, что хочу угольного и собралась идти за углем для розжига, так она меня вовремя спасла от опрометчивого поступка, правда. предварительно отругав за бестолковость girl_haha

Не смогла я смотреть спокойно на лавры победителя и соляное со свирлами girl_haha , попыталась сегодня наваять чего-нибудь похожее. Не скажу, что получилось, но вот.
Соляное, ГС, аромат "Лилия"
Фото

10 Окт 2011 23:24

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
malipusya
sveta1601
thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you
И моё,моё зацените тожА Embarassed Embarassed Embarassed Это был у нас с Юляшей парный танец,мыльная вечеринка dance2 Тоже соляное,тоже горячее,пахнет "Нероли-жасмин"
Фото

10 Окт 2011 23:29

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
Это был у нас с Юляшей парный танец

Мне очень понравилась наша мыльная вечеринка, будем теперь всегда танцывать тока в паре friends Drinks or Beer dance2 dance2 dance2
Я гонюсь за лидером!!!! dance3 dance3 dance3
А свои восторги, Ленусь, я тебе уже высказала! girl_in_love

Наверх
;