Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Янв 2013 11:06
|
Змеюка Заразовна
41 год Самара |
|||
Девочки нулевщицы, я к вам из основщиц заглянула. Тут в выходные купила нулевку попробовать как она на кожу в местном торговом центре на ярморке мыловаров. Вот возник вопрос не обманули ли меня в качестве или оно такое и должно быть (тогда я огорчена)... Сквозь запах корицы пробивается не слабый запах прогорклого масла, кусок крошится мелкими крупинками...
|
||||
21 Янв 2013 12:06
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
Змеюка Заразовна
Да ну, Юль, если бы оно таким и должно было быть, кто б его варить тогда стал ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2013 12:17
|
Змеюка Заразовна
41 год Самара |
|||
Ой круто, так обидно стало когда это чудо домой принесла((( 180 руб за кусочек прогорклого мыльца, которое даже запах корицы с гвоздикой не перебивает, даже боязно пробовать его(((( А я в ответ могу прислать что-то из своего нового (ну конечно основой никого не удивишь(((, но думаю внимание наверное дороже))))! В верхней теме как раз фотки вчерашнего выгрузила лавандовое и апельсиновое, ну и немного шоколоднаго с ментоловыми снежинками. Выбирай какое по душе)))
Девченкам на работу принесла, думала может мерещиться, все тоже в один голос, что какой-то тухляк. Что может быть если оно как-то не правильно сварено? |
||||
21 Янв 2013 15:44
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||
Змеюка Заразовна, Юль, мыло испорченное, даже и не пробуй ни в коем случае!!! Неизвестно, какая реакция может пойти....
Вот из-за таких "мастеров" я все чаще и чаще негатив слышу в адрес нулевки... Обидно ![]() |
||||
21 Янв 2013 16:11
|
RaiskiyZakat
35 лет Киев, Украина |
|||
Змеюка Заразовнада уж, из-за этих
![]() как можно так делать вообще не понимаю... |
||||
21 Янв 2013 16:58
|
Змеюка Заразовна
41 год Самара |
|||
Да есть у нее страничка в контактах, я там уже не одна оказалась с претензией((( Вот ссылка - http://vk.com/goodsoap
Да вот и я про тоже, что благодаря таким мыловаром косо смотрят на остальных, у меня вот желание теперь вот так с лотка или на ярмарках не покупать, только у хорошо знакомых проверенных людей. |
||||
21 Янв 2013 17:45
|
talliya1
|
|||
Змеюка Заразовна
Только что посмотрела альбом этой Марины. Указано, что мыло - натуральное, оно явно из основы. Я отличаю пока основу от мыла из масла ши. Ну что это за состав: пальмовое масло, глицерин, глина? А мыло сиренево-желтое, прозрачное. Что-то брешет эта девушка явно. Вот эти мылки она называет натуральными? http://vk.com/album-22177587_123650816 |
||||
21 Янв 2013 18:01
|
Змеюка Заразовна
41 год Самара |
|||
Ну вот так вот народ и дурят, там девушка одна тоже самарская со своей группой в контакте мыла нулевки, тоже ей написала, что врет и не краснеет.((
|
||||
21 Янв 2013 19:55
|
talliya1
|
|||
Змеюка Заразовна
А где там комментарии? |
||||
27 Янв 2013 1:57
|
Змеюка Заразовна
41 год Самара |
|||
Уважаемые участницы у меня такие для вас новости.....!
Все знают что шкурка семейства змеиных, весьма прихотлива, требует особого ухода и внимания! Недавно все уже читали о моей неудачной покупке нулевки в ТЦ в Самаре. Но неприятные воспоминания просто у меня с утра улетели безвозвратно, когда мне позвонили в дверь и принесли заказную бандерольку от Змеюки из Оренбурга!!!! Это такое мылко....мылком не назовешь, МЫЛИЩЕ! Первое по внешнему виду "медовое" аккуратное, эффект сот, приятный цвет, "рисовое" нежно-розовое, такое же аккуратное, свирлы, оба кусочки настолько ровненькие и гладенькие, ни где не открошивается и не оттрескивается, как фабричное мыло все ровное и гладкое. На "вкус" вот никакого запаха прогорклого масла даже близко нет, мягкие и легкие ароматы, не навязчивые самое то для начала приятного утра, то что я сразу и сделала, раздербанила буквально упаковку и поскакала умываться, так как в первый раз при покупке у "горе мыловара" здесь я даже руки побоялась мыть, то тут даже ни капли и ни тени сомнения не возникло, глядя на всю эту красоту! Попробовала я пока только рисовое, решила растянуть удовольствие так сказать и понять какой эффект от какого мыла! Теперь моя моська сидит с нахально растянувшейся улыбкой у компа всем видом выражая полное удовлетворение, увложненность и мягкость! ЗМЕЮКА огромное тебе спасибо за такое чудо-мыло! И теперь я чувствую себя не удобно и хотелось бы как-то возместить тебе твои траты, по мылу и оправке, это мыло не должно остаться не оцененым!!!! Может ты мне в личку напишешь телефон и я тебе на телефон денег положу? |
||||
27 Янв 2013 13:21
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
Змеюка Заразовна
Ой, Юля... прям даже не знаю, что сказать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2013 14:25
|
Змеюка Заразовна
41 год Самара |
|||
Я в полном восторге, чую на неделю не хватит, хожу от дивана до ванной второй входной! Мыло просто отличное, разница не то что на лицо, а просто вообще калосальная!
|
||||
28 Янв 2013 9:22
|
reta
52 года Западная Сибирь |
|||
Змеюка Заразовна
zmeuka я тоже порадовалась тому, как вы сошлись тут ![]() Еще сначала, как начала пост читать, думаю, что это Змеюка пишет, что от Змеюки получила посылочку ![]() Змеюка Заразовна чую, скоро одним мыловаром станет больше |
||||
28 Янв 2013 10:17
|
Змеюка Заразовна
41 год Самара |
|||
Ой нет Лидия к сожалению не смогу заниматься мылом с нуля, бабушка аллергиу сильный, я из основы то делаю, только когда она гулять уходит в выходной или ночью изредка, так что тут смогу только быть читальцем и клиентом!)) Но создала группу в контактах на этой почве, хочу вот так вот добавлять всех мыловаров и создать так называемый "черный список", кто народ дурит. Почувствовав разницу между хорошим мыло и чем-то что и мылом назвать нельзя было сразу понимать стала у кого можно покупать, а кого надо ославить, чтоб больше такого не делали.
Приходите в гости теперь и сюда http://vk.com/club48901370 Очень нужен человечек, кто будет по мылу с нуля темы контролировать, желающие пишите в личку, добавляйтесь в друзья! Пишите свою рекламу! |
||||
28 Янв 2013 20:35
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
28 Янв 2013 22:35
|
Матылек
62 года с.Покровское, Украина |
|||
28 Янв 2013 22:40
|
Матылек
|||
28 Янв 2013 22:44
|
Матылек
|||
29 Янв 2013 1:52
|
Кира К
75 лет Москва |
|||
Очень нравится мыло круглое. Ведь это вертикальная форма, да? Красиво получилось.
Почему-то для меня мыло кажется весенним. Очень жизнерадостно и красиво. |
||||
29 Янв 2013 12:48
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
Матылек
Валентина, очень красивое мыло получилось ![]() Кира К Спасибо) Форма - труба, я ее с боков сплюснула (коленом ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2013 12:54
|
reta
52 года Западная Сибирь |
|||
zmeuka
ой. скрабик. Сразу почувствовала, как у меня кожа взбодрилась ![]() Матылек красивые, очень! они уже созрели или им еще полежать месяцок надо? |
||||
29 Янв 2013 17:25
|
Besenka
37 лет Архангельск |
|||
Всем привет!
И меня примите в свои ряды ![]() Варю ... точнее, пытаюсь варить мыло около 2 месяцев. Решилась таки показать первые пробы пера ... ![]() Мыло "Корица и мята" (самый первый опыт мыла с нуля) ![]() Мыло "Еловый бор" ![]() |
||||
29 Янв 2013 18:46
|
Матылек
|||
retaЛидия.мылу еще нада лежать месяц ,но это уже второй раз делаю такое мыло очень зятю отдушка эйфория нравится. Юля мыло еловый бор очень мне понравилось .можно составчик и что в верхнюю часть добавляла.
|
||||
29 Янв 2013 23:17
|
Besenka
37 лет Архангельск |
|||
Матылек
спасибо ![]() Состав мыла: гидролат мяты, натриевые соли жирных кислот масел оливы Extra Virgin, кокоса, какао нерафинированного, пальмоядрового, жожоба, касторового и абрикосовых косточек, эфирное масло Ели, глина косметическая зеленая (в верхних 2х слоях), молотая мята (в верхнем слое), косметический пигмент, цветки мяты. Мне у Вас очень свирлы нравятся. ![]() ![]() |
||||
30 Янв 2013 0:29
|
Матылек
|||
Besenka
Юля спасибо за состав .я листя лимоника обдала кипятком и хочу мылко как у тебя. А свирлы эти не сложно могу обяснить. |