Варим мыло с нуля

Сообщение Автор

21 Янв 2013 11:06

Распечатать сообщение
Змеюка Заразовна

Юлия

41 год
Самара

Змеюка ЗаразовнаМои рецепты
Девочки нулевщицы, я к вам из основщиц заглянула. Тут в выходные купила нулевку попробовать как она на кожу в местном торговом центре на ярморке мыловаров. Вот возник вопрос не обманули ли меня в качестве или оно такое и должно быть (тогда я огорчена)... Сквозь запах корицы пробивается не слабый запах прогорклого масла, кусок крошится мелкими крупинками...

21 Янв 2013 12:06

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
Змеюка Заразовна
Да ну, Юль, если бы оно таким и должно было быть, кто б его варить тогда стал Wink Если хочешь, могу прислать свое на пробу Embarassed Пиши адрес в личку

21 Янв 2013 12:17

Распечатать сообщение
Змеюка Заразовна

Юлия

41 год
Самара

Ой круто, так обидно стало когда это чудо домой принесла((( 180 руб за кусочек прогорклого мыльца, которое даже запах корицы с гвоздикой не перебивает, даже боязно пробовать его(((( А я в ответ могу прислать что-то из своего нового (ну конечно основой никого не удивишь(((, но думаю внимание наверное дороже))))! В верхней теме как раз фотки вчерашнего выгрузила лавандовое и апельсиновое, ну и немного шоколоднаго с ментоловыми снежинками. Выбирай какое по душе)))

Девченкам на работу принесла, думала может мерещиться, все тоже в один голос, что какой-то тухляк. Что может быть если оно как-то не правильно сварено?

21 Янв 2013 15:44

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
Змеюка Заразовна, Юль, мыло испорченное, даже и не пробуй ни в коем случае!!! Неизвестно, какая реакция может пойти....
Вот из-за таких "мастеров" я все чаще и чаще негатив слышу в адрес нулевки... Обидно cray

21 Янв 2013 16:11

Распечатать сообщение
RaiskiyZakat

Аня

35 лет
Киев, Украина

RaiskiyZakatМои рецепты
Змеюка Заразовнада уж, из-за этих ireful мыловаров и все остальные страдают. У нее есть магазин или страница в контакте?
как можно так делать вообще не понимаю...

21 Янв 2013 16:58

Распечатать сообщение
Змеюка Заразовна

Юлия

41 год
Самара

Да есть у нее страничка в контактах, я там уже не одна оказалась с претензией((( Вот ссылка - http://vk.com/goodsoap

Да вот и я про тоже, что благодаря таким мыловаром косо смотрят на остальных, у меня вот желание теперь вот так с лотка или на ярмарках не покупать, только у хорошо знакомых проверенных людей.

21 Янв 2013 17:45

Распечатать сообщение
talliya1

Наталия

talliya1Мои рецепты
Змеюка Заразовна
Только что посмотрела альбом этой Марины. Указано, что мыло - натуральное, оно явно из основы. Я отличаю пока основу от мыла из масла ши.
Ну что это за состав: пальмовое масло, глицерин, глина? А мыло сиренево-желтое, прозрачное. Что-то брешет эта девушка явно.

Вот эти мылки она называет натуральными?
http://vk.com/album-22177587_123650816

21 Янв 2013 18:01

Распечатать сообщение
Змеюка Заразовна

Юлия

41 год
Самара

Ну вот так вот народ и дурят, там девушка одна тоже самарская со своей группой в контакте мыла нулевки, тоже ей написала, что врет и не краснеет.((

21 Янв 2013 19:55

Распечатать сообщение
talliya1

Наталия

talliya1Мои рецепты
Змеюка Заразовна
А где там комментарии?

27 Янв 2013 1:57

Распечатать сообщение
Змеюка Заразовна

Юлия

41 год
Самара

Уважаемые участницы у меня такие для вас новости.....!

Все знают что шкурка семейства змеиных, весьма прихотлива, требует особого ухода и внимания! Недавно все уже читали о моей неудачной покупке нулевки в ТЦ в Самаре. Но неприятные воспоминания просто у меня с утра улетели безвозвратно, когда мне позвонили в дверь и принесли заказную бандерольку от Змеюки из Оренбурга!!!! Это такое мылко....мылком не назовешь, МЫЛИЩЕ! Первое по внешнему виду "медовое" аккуратное, эффект сот, приятный цвет, "рисовое" нежно-розовое, такое же аккуратное, свирлы, оба кусочки настолько ровненькие и гладенькие, ни где не открошивается и не оттрескивается, как фабричное мыло все ровное и гладкое. На "вкус" вот никакого запаха прогорклого масла даже близко нет, мягкие и легкие ароматы, не навязчивые самое то для начала приятного утра, то что я сразу и сделала, раздербанила буквально упаковку и поскакала умываться, так как в первый раз при покупке у "горе мыловара" здесь я даже руки побоялась мыть, то тут даже ни капли и ни тени сомнения не возникло, глядя на всю эту красоту! Попробовала я пока только рисовое, решила растянуть удовольствие так сказать и понять какой эффект от какого мыла! Теперь моя моська сидит с нахально растянувшейся улыбкой у компа всем видом выражая полное удовлетворение, увложненность и мягкость! ЗМЕЮКА огромное тебе спасибо за такое чудо-мыло! И теперь я чувствую себя не удобно и хотелось бы как-то возместить тебе твои траты, по мылу и оправке, это мыло не должно остаться не оцененым!!!! Может ты мне в личку напишешь телефон и я тебе на телефон денег положу?

27 Янв 2013 13:21

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
Змеюка Заразовна
Ой, Юля... прям даже не знаю, что сказать... Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо! Прикольно у нас получилось: от Змеюки - Змеюке girl_haha Рада, что тебе понравилось friends

27 Янв 2013 14:25

Распечатать сообщение
Змеюка Заразовна

Юлия

41 год
Самара

Я в полном восторге, чую на неделю не хватит, хожу от дивана до ванной второй входной! Мыло просто отличное, разница не то что на лицо, а просто вообще калосальная!

28 Янв 2013 9:22

Распечатать сообщение
reta

Лидия

52 года
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Змеюка Заразовна
zmeuka
я тоже порадовалась тому, как вы сошлись тут girl_haha
Еще сначала, как начала пост читать, думаю, что это Змеюка пишет, что от Змеюки получила посылочку girl_haha

Змеюка Заразовна
чую, скоро одним мыловаром станет больше

28 Янв 2013 10:17

Распечатать сообщение
Змеюка Заразовна

Юлия

41 год
Самара

Ой нет Лидия к сожалению не смогу заниматься мылом с нуля, бабушка аллергиу сильный, я из основы то делаю, только когда она гулять уходит в выходной или ночью изредка, так что тут смогу только быть читальцем и клиентом!)) Но создала группу в контактах на этой почве, хочу вот так вот добавлять всех мыловаров и создать так называемый "черный список", кто народ дурит. Почувствовав разницу между хорошим мыло и чем-то что и мылом назвать нельзя было сразу понимать стала у кого можно покупать, а кого надо ославить, чтоб больше такого не делали.

Приходите в гости теперь и сюда http://vk.com/club48901370

Очень нужен человечек, кто будет по мылу с нуля темы контролировать, желающие пишите в личку, добавляйтесь в друзья! Пишите свою рекламу!

28 Янв 2013 20:35

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
Девочки, а у меня новое
Фото

Скраб с молотым кофе и апельсиновой цедрой

28 Янв 2013 22:35

Распечатать сообщение
Матылек

Валентина

62 года
с.Покровское, Украина

МатылекМои рецепты

Здраствуйте мыловарочки, принемайте в свои ряды, варю мыло пол года, выставляю впервые. Мыло двойной перелив, без названия еще не придумала

28 Янв 2013 22:40

Распечатать сообщение
Матылек

Валентина

62 года
с.Покровское, Украина

МатылекМои рецепты

28 Янв 2013 22:44

Распечатать сообщение
Матылек

Валентина

62 года
с.Покровское, Украина

МатылекМои рецепты

29 Янв 2013 1:52

Распечатать сообщение
Кира К

Наталья

75 лет
Москва

Кира КМои рецепты
zmeuka писал(а):
Девочки, а у меня новое

Очень нравится мыло круглое. Ведь это вертикальная форма, да? Красиво получилось.
Матылек писал(а):
Мыло двойной перелив

Почему-то для меня мыло кажется весенним. Очень жизнерадостно и красиво.

29 Янв 2013 12:48

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
Матылек
Валентина, очень красивое мыло получилось good
Кира К
Спасибо) Форма - труба, я ее с боков сплюснула (коленом girl_haha ) Получился овал Smile

29 Янв 2013 12:54

Распечатать сообщение
reta

Лидия

52 года
Западная Сибирь

retaМои рецепты
zmeuka
ой. скрабик. Сразу почувствовала, как у меня кожа взбодрилась girl_claping

Матылек
красивые, очень! они уже созрели или им еще полежать месяцок надо?

29 Янв 2013 17:25

Распечатать сообщение
Besenka

Юлия

37 лет
Архангельск

BesenkaМои рецепты
Всем привет!
И меня примите в свои рядыSmile)
Варю ... точнее, пытаюсь варить мыло около 2 месяцев.
Решилась таки показать первые пробы пера ...Smile))

Мыло "Корица и мята" (самый первый опыт мыла с нуля)

Мыло "Еловый бор"

29 Янв 2013 18:46

Распечатать сообщение
Матылек

Валентина

62 года
с.Покровское, Украина

МатылекМои рецепты
retaЛидия.мылу еще нада лежать месяц ,но это уже второй раз делаю такое мыло очень зятю отдушка эйфория нравится. Юля мыло еловый бор очень мне понравилось .можно составчик и что в верхнюю часть добавляла.

29 Янв 2013 23:17

Распечатать сообщение
Besenka

Юлия

37 лет
Архангельск

BesenkaМои рецепты
Матылек
спасибоSmile
Состав мыла: гидролат мяты, натриевые соли жирных кислот масел оливы Extra Virgin, кокоса, какао нерафинированного, пальмоядрового, жожоба, касторового и абрикосовых косточек, эфирное масло Ели, глина косметическая зеленая (в верхних 2х слоях), молотая мята (в верхнем слое), косметический пигмент, цветки мяты.

Мне у Вас очень свирлы нравятся.Smile Все пытаюсь сделать, но не выходитSad

30 Янв 2013 0:29

Распечатать сообщение
Матылек

Валентина

62 года
с.Покровское, Украина

МатылекМои рецепты
Besenka
Юля спасибо за состав .я листя лимоника обдала кипятком и хочу мылко как у тебя. А свирлы эти не сложно могу обяснить.

Наверх
;