Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Окт 2009 16:23
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Приблизительно марсельское,тока сальца добавлю,что б дешевше(а значит радостнее) получилось. ![]() |
||||
26 Окт 2009 16:26
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Значит через недельку можно будет поднимать бокалы? ![]() |
||||
26 Окт 2009 16:45
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Дак че на след.неделе гуляем??????? ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2009 16:46
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
вот бы мне стока сальца где бы достать! У нас раньше было в курином магазине продвали топлёный жир куриный,уже "сто" лет не продают....странно,почему не делаю,тогда его так хорошо разбирали... |
||||
26 Окт 2009 17:29
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!Тока сдаваца пойду ![]() Ириш,я могу тебе СМС-кой сообчить(телефончик засвечен) ![]() |
||||
26 Окт 2009 17:35
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Естессна сообщай,а она нам тут по секрету! ![]() Ой,прям я занервничала вся ,как- будта сама рожаю.... ЧЁ ТАМ У ТЯ С МЫЛОМ???? |
||||
26 Окт 2009 18:26
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Стоит на бане,уже гелевое фсё. ![]() |
||||
26 Окт 2009 21:14
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Я вот последнее время замечаю,что скока мыло не ешь,всё равно часа три стоит,странно,некоторые пишут,что час и готово,а у меня не меньше 2,5 точно варится! А у вас? ![]() |
||||
26 Окт 2009 21:23
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
А у нас уже следующее на бане стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2009 22:48
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Фига,ты даёшь!!!Усё потом нам покажи,а то "замылишь" ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2009 22:51
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Ага, давай!!!!Мы тут как сарафанное радио включим и вразнос пойдем!!! ![]() ![]()
у меня больше 1,5 ч не бывает ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2009 23:11
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
А почему так? Может от масел зависит? |
||||
26 Окт 2009 23:46
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Завтрива к вечеру пакажу ![]()
Далеко тока не уходите,а то вернусь,а тут никого ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2009 0:49
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Юляна
Юль, чесснА не знаю!!! ![]() ![]()
Мы за тебя как на свадьбе-3 дня и 3 ночи гулять будем... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2009 1:13
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
А потом из остатков алкогольное мыло смастерим! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2009 12:12
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, гляньте на сайте Академии Чудес объявлен конкурс "Лучшие свирлы"-гляньте как красиво!!!Мыло в основном ХС. http://forum.academy-miracles.ru/index.php?showtopic=6349 |
||||
27 Окт 2009 19:07
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Иришка, я уже глядела!!!Красота слов нет!!Девочки там молодцы какие!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2009 21:50
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
Собрала сегодня разные обрезки и косяки нулевые и переплавила, застыло пока только одного вида, остальные два еще мягкие, если застынут покажу.
здесь собрала поломанное молочное, хвойное (оно почти не пахнет), марсельское, добавила коньячку, меда, масла какао, манго, авокадо, макадамии и на баню, перед раскладкой еще добавила молотые овсяные хлопья и молотую кокосовую стружку, аромат кокос и немного шоколадом, вроде очень приличный мягкий скраб получился |
||||
27 Окт 2009 22:48
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
А мы чем хужее??? ![]() ![]() ![]() Елена М. Леночка, такое мылко хорошенькое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2009 22:59
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2009 23:46
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Суперско ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мои вчерашние: Беленькое постирочное свиной жир 100гр кокос 150гр пальма 150гр пережир 0% Цветастое - массажное с водорослями: пальма 30% кокос 30% ши 5% касторка 10% какао 5% манго 5% льняное 5% персик 5% абрикос 5% Водорослей 1,5 ст.ложки замочила и перед укладкой замесила. Пережир 3% ( оно предполагается для бани,а я люблю,что б всё выходило ,масла потом намажу,отдельно). |
||||
28 Окт 2009 0:02
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() mamatriraza Ну,ты у нас стахановец тот ещё! За тобой не угонииссси!!! Молодец! Первое такое белющее!!!Само такое иль добавила чё? А второе....Ленк,не поверишь...тока сёня маме говорила,что нать сваять с водорослями,тк слыхала,шо морду подтягивает это мыло,ну так на сайте говорят..и ты тут ,как тут!!!!
Да,здорово! Тока вот чё они всё холодное варят?Горячего маловато.....не умеют,значит,а мы вот умеем!!!! ![]() |
||||
28 Окт 2009 0:19
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Само такое,чесслово ![]() ![]()
Эх,мне бы ещё водоросли заморские,эт ламинария из аптеки.Говорят,красные надо для лучшего фифекту ![]() Я,кста,шариком из остатков сёни уже мылась,правда массаж,водоросли крепенькие стали,так классно ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2009 0:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Зиинтрихавала миня! ![]()
Пряма турецкае Дуру нервно курит в стороне! ![]() |
||||
28 Окт 2009 1:11
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
mamatriraza
Нифига себе у тебя постирочное-как МОЛОЧНОЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в массажном то скока полезностей!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Не, Юльк, не в этом дело, просто на горячем тяжело такие свирлы делать, оно ж колом мгновенно встаетЬ!!! ![]() |