Варим мыло с нуля

Сообщение Автор

12 Мар 2010 20:33

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
mamainna писал(а):
вот порезала мое взбитое - принимайте и критикуйте!!!!

Очень и очень красивое!!!! good2 good good2 good girl_in_love girl_in_love
Оранта писал(а):
Девочки, а я посылку получила от Ленуси-mamatriraza
Ниночка, мыльца обалденные!!!! Romashki Romashki Romashki Поздравляю с замечательной посылочко!!!!А Леночкой неперестаю восхищаться, все успевает, все красивое и полезное!!!! good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
mamatriraza писал(а):
Это моё глиняное стало ярким таким
Лен, как здорово!!!! good2
Тай писал(а):
А это мой перевар из обрезков. Добавлены мёд и сливки
Ася , все мылки красивые!!!!!! good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
7Я писал(а):
да уж..просто я не все выставляю
Как это невыставляешь? sad Я аж дар речи потеряла.....А мы то хотим смотреть. girl_cool
mamainna писал(а):
я сделала мылко методом воронки!!!!! теперь стоит в холодильнике!!!! и кажется понятла как лучше свирлы делать!!!! (вчера полночи читала и смотрела МК )
Инна, поздравляю!!!!! Romashki Очень хочется посмотреть!!!!! girl_claping

12 Мар 2010 20:51

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Мое сегодняшнее. Горячее , взбитое на овсянном молочке с овсянной кашкой и медом.
Фото

пальмоядровое-20%
пальмовое-15%
кокос-10%
миндаль-10%
кукурзное-10%
касторка-10%
авокадо-5%
грецкий орех-5%
абрикосовое-5%
смалец-10%
СФв калькулятуре 2%, и еще в готовое 8% масло ши, манго, авокадо , жожоба.
38% -овсянного киселя,молочная кислота -3%, на нее дополнительно щелочь .
В готовое мыло 2 ст.л меда, 40 мл. овсянного киселька густого, оставшаяся овснная кашка, перемолотая блендером.Отдушка липовый мед.

12 Мар 2010 21:33

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
sveta1601

Красиво и составчик good2 good2 good2 good2 !!!!

А красила чем?

12 Мар 2010 21:36

Распечатать сообщение
mamainna

Инна

47 лет
Москва

mamainnaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Мое сегодняшнее. [size=18][b]Горячее , взбитое на овсянном молочке с овсянной кашкой и медом.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Света!!!! у меня теперь челюсть болит!!!! горячее и такое красивое!!! чем красила?????

sveta1601 писал(а):
Инна, поздравляю!!!!! Romashki Очень хочется посмотреть!!!!! girl_claping

ой, самой так нетерпится!!!!
спасибо за взбитое Embarassed

12 Мар 2010 21:37

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Мое сегодняшнее.

Свет,всю душу разбередила такой красотой.Опяяяяяять вооооопроооос у меня wacko1 Чем же так накрасить,чтобы цвет был? girl_in_love good good2 Rose

12 Мар 2010 21:42

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Юляна
mamainna
Solnышко
Девочки, спасибо вам!!!! Romashki Romashki Romashki Сама очень удивилась от яркоти цвета, красила гелевыми красителями, добавила буквально 3 капельки, а цвет такой яркий вышел.... wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь таким и останется.Но пена некрасится.

12 Мар 2010 21:59

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
mamainna писал(а):
мылко методом воронки!!!!! теперь стоит в холодильнике!!!! и кажется понятла как лучше свирлы делать!!!! (вчера полночи читала и смотрела МК

Как здорово!!!! good2 good2 friends У меня тоже воронка с глинами след. на очереди... Embarassed
Mamusik писал(а):
Так я все и раздала!!!!(плохо вы меня знаете

girl_haha girl_haha girl_haha
sveta1601 писал(а):
Как это невыставляешь?

Embarassed Свет, да иногда не успеваю просто даже сфоткать.... Embarassed unknown Вот очередное стоит остывает в форме, а на него уже очередь под запись... girl_haha girl_haha
Теперь пока не сфоткаю не отдам!!! Wink
sveta1601 писал(а):
Горячее , взбитое на овсянном молочке с овсянной кашкой и медом.

СветАААА!!!! Drinks or Beer Веником убиться от такой красоты!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Состав-мама моя, полезности скока!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Не пробовала еще? Как тебе ощущения с кашкой? Wink
sveta1601 писал(а):
красила гелевыми красителями

След. вопрос по красителям-из какого магаза????Я подумала, что мелки восковые такую красоту дали... Embarassed И напиши потом обязательно как они не выцветают со временем, не мигрируют???? Wink Embarassed

13 Мар 2010 0:11

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
7Я писал(а):
Свет, да иногда не успеваю просто даже сфоткать.... Вот очередное стоит остывает в форме, а на него уже очередь под запись...

Поди уже на отдельную мыловарню напродавала! Smile

13 Мар 2010 0:14

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Посылочка - супер - а наша мама3раза - кудесница!

Спасибо, Танюша! air_kiss girl_in_love А тройная мамочка действительно кудесница! good2 friends Rose
Mamusik писал(а):
Я тоже получила посылку от мама3раза

Ирочка, поздравляю! girl_claping Rose
sveta1601 писал(а):
Поздравляю с замечательной посылочко!!!!А Леночкой неперестаю восхищаться, все успевает, все красивое и полезное!!!!

Спасибо, Светочка! air_kiss girl_in_love Rose Вот и я говорю, что Ленусик электровеник. Wink
sveta1601 писал(а):
Мое сегодняшнее. Горячее , взбитое на овсянном молочке с овсянной кашкой и медом.

Светуляяяя, вот это даааааа! wacko1 Какое яркое, свежее и оооочень приятное! good2 Глаз радует! good2 good2 good2 good2 good2

13 Мар 2010 0:58

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
sveta1601, Светик, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОВЕРИШЬ!!!! Я только что пришла с кухни, сделала там ГОРЯЧЕЕ, ВЗБИТОЕ, почти В ТАКИХ ЖЕ ЦВЕТАХ!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Класнючее! good2 good2 good2 good2

13 Мар 2010 2:27

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Мое сегодняшнее
Cветочка! Супер! Даже нет слов подходящих для описания эмоций!!!! wacko1 wacko1 wacko1

13 Мар 2010 2:36

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

47 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Горячее , взбитое на овсянном молочке с овсянной кашкой и медом.

Светааааааа good2 good2 good2 Сразила наповал girl_in_love Такое весеннее..нет,даже летнее Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2010 2:49

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

35 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
sveta1601
я в шоке...вот это мастерство!!!!ай да мыло!!!ты кудесница-мастерица!)))

Тай
класс)))зебра ням ням)))упаковка достойная)))

13 Мар 2010 3:22

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Нюточка! С Днём Рожденья! Солнца, радости и любви!

13 Мар 2010 4:36

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
A_aqua
Нюшенька, я тебя и здесь еще раз поздравляю! air_kiss girl_in_love give_heart friends [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540514983.html][/URL]
А я сейчас воевала с соляным мылом. wacko1 Кое-как запихнула его в формочки. Больше не буду горячим варить, но я ведь не знала, что оно мне так понравится, а Танюшино скоро закончится. unknown Хочется ведь поскорее опробовать результат трудов на своей шкурке. Wink Лишь бы потом не рассыпалось. Могу только сказать одно: на пиве мыло совсем невкусное, на вине вкус лучше. girl_haha

13 Мар 2010 8:05

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иришка!!!! give_heart Rose
ОрантаНиночка!!!!! give_heart Rose
A_aquaНюточка!!!! give_heart Rose
DAFNAТанюшка!!!! give_heart Rose
mamatrirazaЛеночка!!! give_heart Rose
Loves_eachОльга!!! give_heart Rose
Девочки спасибо вам большое!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
7Я писал(а):
Вот очередное стоит остывает в форме, а на него уже очередь под запись...
Теперь пока не сфоткаю не отдам!!!

Иришка, ну ведь супер!!!!! good2 good girl_in_love Еще в том году в это время мы и мечтать немогли о таком!!!А у нас в городе фиг продашь..и незабывай нам показывать!!! friends
7Я писал(а):
Не пробовала еще? Как тебе ощущения с кашкой?
Ириш, непробовала, только сделала, нужно чтоб хоть с недельку полежало.Но сегодня утром проснулось бегом к мылу, цвета стали еще ярче, немегрируют пока, позже сфотаю нормально, а то вчера вечером фотографировала , а вечером у меня получается очень плохо.
7Я писал(а):
След. вопрос по красителям-из какого магаза????
Из Еккатеринбурга , чуланчик.Это гелевые красители , они очень яркие в основу капала буквально капельку, а тут капнула 3 , размешивать стала и обалдела... wacko1
7Я писал(а):
И напиши потом обязательно как они не выцветают со временем, не мигрируют????
Обязательно, самой теперь интересно. sharik
A_aqua писал(а):
Я только что пришла с кухни, сделала там ГОРЯЧЕЕ, ВЗБИТОЕ, почти В ТАКИХ ЖЕ ЦВЕТАХ!!!!!!!!!!
Нюточка, значит мы вчера с тобой на одной волне были!!! friends Очень хочу твое посмотреть!!! girl_claping girl_in_love

13 Мар 2010 10:56

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта писал(а):
Могу только сказать одно: на пиве мыло совсем невкусное, на вине вкус лучше.
Ниночка!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты не распробовала.... очень на пиве ничего себе мыло! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ты отдохни от процесса укладования горячего соляного, онон тебе понравится! У меня подружки даже не обращают внимания, что крайние кусочки мятые-некрасивые - главное - соляное мыло!

Rose Ниночка! Спасибо за оценку мыла - я за него волновалась - думала - плохое! Rose

sveta1601 писал(а):
Вот сегодня сфотографировала при нормальном освещениии и видно лучше пористость мылок
И правда видно немного другой цвет - ищё красивше! Супер!

13 Мар 2010 11:27

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

47 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Анютка!!С Днём Варенья!!

13 Мар 2010 13:00

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
DAFNA
Оранта
mamatriraza
Спасибо, мои дорогие! Очень приятно!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

А я со своим взбитым.....состав конечно не ахти, т.к. все масла надо забрать у мамы дома girl_haha Но сил ждать не было и поэтому получилось то, что получилось....
"Весна идет!" (ГС, взбитое)
Состав: Абрикос 10%, Подсолнечник 10%, Миндаль 15%, Касторка 10%, Оливка 15%, Кокос 40%.
Пережир по калькулятору 1%, потом еще 8% - миндаль, абрикос, вит.Е.
Отдушки - вишня+ананас+персик....Пахнет вкусненько nyam2
Но еще мягковато...Не знаю, правильно ли все сделала, но мне оно очень нравится Embarassed

13 Мар 2010 13:06

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

47 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
A_aqua писал(а):
"Весна идет!"

Красивоееееееееееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love Точно ВЕСНА Romashki Romashki Romashki Romashki Нормальный состав,а что не нравится тебе,что твёрдых нету?Так получилось же good2 good2 good2 Ой,как мне завихренька вон та,розовая нравиЦа girl_claping girl_claping girl_claping
Иди уже ДР справляй girl_haha girl_haha girl_haha У неё праздник,а она всё с мылом girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2010 13:20

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Вот сегодня сфотографировала при нормальном освещениии и видно лучше пористость мылок.

Прелестные мылки! good2 Светулечка, ты мастерица! friends good2 Rose
DAFNA писал(а):
Ты отдозни от процесса укладования горячего соляного, онон тебе понравится! У меня подружки даже не обращают внимания, что крайние кусочки мятые-некрасивые - главное - соляное мыло!

Танюша, дЫк я его в отдельные формочки позапихивала. Такие уродцы смешные, что даже показывать неудобно. Остатки вообще в виде скраба в баночку высыпала. Embarassed Но, все мылится и пахнет также, как и первое. unknown Вот с горячим наиграюсь и буду холодное делать. Wink
DAFNA писал(а):
я за него волновалась - думала - плохое!

Да ты чтооооооо? Изумительное мыло! good2 Мне оно очень даже подошло. good2 good2 good2 Спасибо! air_kiss girl_in_love Rose
A_aqua писал(а):

Нюточка, это прекрасно! good2 Классно! good2 Шикарно! good2 Расцветка нежнейшая! girl_in_love Муж сказал, что похоже на торт, мусс, пудинг, желе. nyam2 good2 Супер! good2

13 Мар 2010 13:28

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
A_aqua писал(а):

Анюточка, мыло просто обалденное!!!!!Цвета такие рдостные!!!И составчик хороший!!!! good2 Romashki good Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рассказывай чем красила? Embarassed Чем сверху посыпала?ОрантаНиночка, спасибо, дорогая!!!! Romashki Romashki Romashki Когда солянное увидим? Embarassed
Оранта писал(а):
Такие уродцы смешные, что даже показывать неудобно. Остатки вообще в виде скраба в баночку высыпала
Это ты так думаешь, а мы оценим и все расскажем тебе какое оно!!! friends Мыло и недолжно быть идельно ровное, у меня посмотри в альбоме сколько всякого кривого, но хуже оно от этого небывает, а только больше напоминает ручную работу!!!! friends
Оранта писал(а):
Но, все мылится и пахнет также, как и первое.

good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Мар 2010 15:20

Распечатать сообщение
mamainna

Инна

47 лет
Москва

mamainnaМои рецепты
A_aqua - какое мыло красивое получилось!!!!!! good радостное весеннее!!!!!

Нюточка! от всей души с днем рождения!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-905694567.html][/url]

13 Мар 2010 15:22

Распечатать сообщение
mamainna

Инна

47 лет
Москва

mamainnaМои рецепты
и вот мое вчерашнее, холодное, методом воронки!

"Млечный путь"

Состав: натриевые соли жирных кислот оливкового, пальмового, касторового, кокосового масел. лимонная ксислота, ЭМ лаванда и лимон

только на поерхности небольшой белый налет выступил, что это? unknown это не страшно?

13 Мар 2010 15:24

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
mamainna писал(а):
и вот мое вчерашнее, холодное, методом воронки!

"Млечный путь"

Инна, мыльце просто супер!!!!!! good2 good girl_in_love girl_in_love И цвет очень здоровский!!!!! good2 Чем красила? Embarassed
mamainna писал(а):
только на поерхности небольшой белый налет выступил, что это? это не страшно?

Это не страшно, потом щеточкой счистишь и все.Это содовый пепел.
Страница 126 из 519

Наверх