Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2010 18:48
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||||||
Девчонки, вы дистиллированную воду из аптеки берете?)))сколько мне купить...чтоб надолго?))
|
||||||||||||
11 Мар 2010 19:08
|
mamainna
47 лет Москва |
|||||||||||
мне муж в автомагазине покупал в 1,5 литровых бутылках |
||||||||||||
11 Мар 2010 19:14
|
mamainna
47 лет Москва |
|||||||||||
11 Мар 2010 19:45
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||||
mamainna
Хорошее. Из чего сварено? |
||||||||||||
11 Мар 2010 20:26
|
Актиния
45 лет Новокузнецк |
|||||||||||
девочки, подскажите-хочу сварить оливковое, есть EV и помас.
Можно для кастильки помас использовать? или все-таки только экстру? |
||||||||||||
11 Мар 2010 20:47
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Значит скоро увидим первое нулевое!
Инночка, приятное, нежное мыло получилось! Девочки, а я посылку получила от Ленуси-mamatriraza. Вот она: Пахнет пряностями, шоколадом, в общем, оТчень вкусно пахнет, просто обалденно вкусно. Ленчик, спасибо дорогая! Я твоя должница. |
||||||||||||
11 Мар 2010 21:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ну,что такое? как можно критиковать мыло,сваренное своми руками? Это же творчество,а его никто не критикует! Мне дак нравятся разводики очень!!!Здорово!! |
||||||||||||
11 Мар 2010 22:45
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||||||
mamainna
вот красотищаа!!!!супер!!свирлы видно))нежненькие)))) Оранта поздравляю с посылочкой))))Леночка-молодец : )
если от моей кухни что-то останется, то да)))))хи-хи))
согласна на все сто!) |
||||||||||||
11 Мар 2010 22:57
|
mamainna
47 лет Москва |
|||||||||||
спасибо! оливка, пальма, смалец, кокос, обогатила авокадо и макадамия, сметана и сухое молоко))))
Ниночка, спасибо!!!
спасибо, юль, просто оно косячное получилось, пигмент не до конца развелся и в мыле крапушки от него остались((( и цвет вместо сиреневого - розовый
Олечка, спасибо! но до свирлов мне ще далеко!!! вот завтра буду снова мыло свирлить - надеюсь получится!!!!! |
||||||||||||
12 Мар 2010 0:58
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Нют, мне кажется Света все правильно ответила... Жожоба для меня лично тоже дорогой и ценный продукт, поэтому стараюсь класть его только в СФ..
Чего тут критиковать????Мне все взбитое почему-то суфле напоминает...А это прям клубнично-мороженное такое суфле!!!! Пошла за чаем... Честно -очень красиво смотрится!!!! Эх, пойду завтра тоже взбитое делать-наконец-то и у меня миксер есть!!!
ну не все сразу! У меня тоже свирлы еще пока только в голове прорабатываются, жду когда дозреют...
Ниночка, поздравляю!!!!ШИКАРНЕЙШАЯ посылочка!!! А что за мылко такое разноцветное в дальнем левом углу? По-моему Ленкин таким не хвасталась??
О!!!Значит новое увидим!!!! |
||||||||||||
12 Мар 2010 1:55
|
Ольга_М
|
|||||||||||
Какое классное, нежное, светленькое. Цвет очень понравился, чистый такой.
Ну, Оля, щас и ты рванёшь! Давай, будем ждать. |
||||||||||||
12 Мар 2010 2:21
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Это моё глиняное стало ярким таким Аж самой нряицца |
||||||||||||
12 Мар 2010 2:24
|
mamainna
47 лет Москва |
|||||||||||
Ирочка, спасибо!!!! ага оно и впрямь как суфле)))) Раз будешь завтра взбитое делать, значит ждут нас красивые мыльца!!!! ооо, надеюсь, что на этот раз получится!!!!
Олечка, спасибо!!!! |
||||||||||||
12 Мар 2010 2:31
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Спасибо, девочки! Ленусик молодчина, все успевает. И как умудряется? Хотя я тоже в тридцать все успевала, а сейчас ленююююсь. |
||||||||||||
12 Мар 2010 4:19
|
Тай
42 года Красноярск |
|||||||||||
Ой, блин! Я всё жду-не дождусь! Сейчас только с рдителями разъедемся и всё.. Кухня МОЯ!!!!!! А то, как партизан. Запрусь ото всех и тихо-тихо... А скоро - раздольееееее!!!!!
http://kostya-beduin.livejournal.com/ Это Костин ЖЖ. Во втором посте есть ссылка на магазин. Сюда почему-то не хочет вставляться А это мой перевар из обрезков. Добавлены мёд и сливки Это скрабик с кофейной гущей Это мужским ароматом Вот так я упаковала подарок Это половинка от Шоколадно-цитрусового бума. Пахнет корицей. Называется "Шоколадная зебра" А это, собственно, сам "Шоколадно-цирусовый бум". Пахнет корицей и цитрусом. Сварен на соке и мякоти грейпфрута и апельсина. Наконец-то приобрёл нужный аромат |
||||||||||||
12 Мар 2010 12:32
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/url] У тя там случайно не проявитель-закрепитель в мыле? У всех со временем бледнеют, а у тебя наоборот... ЧЁ за глина такая????
пасибо...мы с тобой как кукушка и петух из басни.. Тай Все мылки просто чудесные! Переварки иногда люблю даже больше чем то, что задумывалось изначально! Шоколадно-цитрусовый- просто улет!!! ИсЧо и со свирлами-СУПЕРОВСКИ(как говорит моя доча)! |
||||||||||||
12 Мар 2010 13:07
|
mamainna
47 лет Москва |
|||||||||||
как здорово получилось!!!! 7Я, Ирочка, я ж у тебя училась у тебя все мылки всегда красивые!!!! Оранта, Нина!!! какая посылка клевая!!!!!! мылки супер!!!!! |
||||||||||||
12 Мар 2010 13:13
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Асенька, оч аккуратные, приятные мылки!
Спасибо, Инночка! |
||||||||||||
12 Мар 2010 14:27
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Мар 2010 14:46
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||||||||||
12 Мар 2010 15:11
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Да нету там фиксажу никакова Сама удивляюсь,а глина обыкновенная,с аптеки,за 16 рублёфф,коробка с тётей в полотенце.Может горячее потому что,не съело цвет
Ой,так шо теперь,повторить?????????? |
||||||||||||
12 Мар 2010 16:08
|
Актиния
45 лет Новокузнецк |
|||||||||||
DAFNA
спасибо, а то все масло на мыло изведу) тогда буду делать на помасе. |
||||||||||||
12 Мар 2010 17:20
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
да уж..просто я не все выставляю.. Но все равно, спасибо за похвалу, приятно! ИШШО зазнаюсь...
ясно, бум пробЫвать.. |
||||||||||||
12 Мар 2010 18:43
|
mamainna
47 лет Москва |
|||||||||||
Таня, спасибо!!!!
надо же как бывает!!! но получилось очень красиво!!!
што-то плохо в такое верится я сделала мылко методом воронки!!!!! теперь стоит в холодильнике!!!! и кажется понятла как лучше свирлы делать!!!! (вчера полночи читала и смотрела МК ) |
||||||||||||
12 Мар 2010 20:04
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||||||||||
Так я все и раздала!!!!(плохо вы меня знаете ) От кусочков отрезали по кусочку...... Так что я попробую все |