Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2010 11:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Нина , поздравляю!!!!!! Мыло очень здоровское!!!! и как все таки хорошо, когда все хорошо!!!!!!!
Во как побелело!!! Инна, а как применении, как ощущени после него? Елена М. Леночка, спасибо!!! Ты у нас совсем затерялась, как лучик солнышка появляешься.
Ольга, красивое какое!!!!! И цвет и разводики очень красивые!!!!!
Юлия, не поплакаться, а похвастаться!!!! Мыло очень красивое , цвет красивый, и серединка просто обалденная!!!! там бисер?
Золотые слова!!!!!!!!! |
||||||||||
04 Июн 2010 13:58
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
04 Июн 2010 15:30
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Спасибо, что отозвалась... А то я переживала
Может, всё зависит от масла, на котором ХФ разведён? А мылом интим-места мыть низзя Там же кислая среда, туда низзя щелочные средства! шПулька Красивоее мыло - чудный цвет, супер-оформление! Не плакай! |
||||||||||
04 Июн 2010 15:42
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Я как увидала новости,так в ужОс пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо же!!!!!!!!Стихия!!!!!!!!Вот почему так всегда,самые красивые места на земле надо помять вот так,бессовесто,как сапогами,зла не хватает!!!!!!!!!!!!!!Держись там!!!!!!За ветки,за столбы)))Тока держись!!!!!!!!!!!!Собачка,машина,огород,всё цело?
А вот я знаю про енто,но не могу я гелями всякими,не отмываюся я ими,всё мне кажется,что недомыто там у меня,а мылом в самый раз,так чисто |
||||||||||
04 Июн 2010 15:49
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
А гидрофильной плиточкой не пробовала? Люди гврят, что очень приятно Если б мну кто-то её сделал, я б попробовала |
||||||||||
04 Июн 2010 15:51
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Пробовала,и плиткой и маслом гидрофильным,нет у меня ощущения чистоты,такой как от мыла |
||||||||||
04 Июн 2010 16:25
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
То же самое, только от мыла ощущаю комфорт и чистоту!!!!! Решила утилизировать пару кусочков шоколадного мыла.и вот , что получилось. Сварено горячим способом Это верх так украсила , собственноручно засушенными еще в прошлом году бутонами и лепестками шиповника, мика и стружка шоколоадного мыла. В составе 54 % рапсового масла, пальма ,кокос , смалец, касторовое.Сделано на отваре льна.в готовое мыло 4 ст. л. с горкой кокосового сухого молока раведенного водой в густую кашку, молочная кислота.Сф 10% ши.Парфюрмированная отдушка ангел и демон. А это мыло без ароматизаторов, на верхушке цветы лаванды, джигиды и хлопья овсянные. Состав тот же. |
||||||||||
04 Июн 2010 16:48
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Cвеееетааа!!!!!!!!Ну скока можно уже?Из ..... конфету сделала опять Красивенно!!!!!!!! |
||||||||||
04 Июн 2010 17:24
|
шПулька
45 лет Германия |
|||||||||
Solnышко
Оранта Sireniya sveta1601 DAFNA Спасибо девочки! Просто расстраиваюсь когда задумала одно, а получается другое! sveta1601 Света, красота красивущая! Девочки..насчёт интимной гигиены..пару лет назад я себе эту самую гигиену тоже без мыла не представляла!! Теперь гигиенюсь простой тёплой водой, утром и вечером. К этому нужно привыкнуть..по началу был дискомфорт, потому как не скрипело как от мыла. Со временем привыкла..всегда чуйствую себя свеженькой!!Мылом мы нарушаем кислую среду и потом возникают всякие сухости да воспаления. А вода прекрасно очищает..мы же попой(простите) не елозим по земле Это я так..к слову |
||||||||||
04 Июн 2010 17:35
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Естессна не елозим,мы какаем ей,простите,уж за напоминание и как срач отмыть просто водой,а, тиресна мне? sveta1601 Света! В само сеРЦЕ!!! шПулька Кстати,Юля,а чо эт ты у нас жалуешься , а на АЧ в хвастушки его,мыло своё с бусинами? |
||||||||||
04 Июн 2010 17:38
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Вот и я озадачилась Даже грудничку попу начисто без мыла не отмыть,пазнет потОм,а себе?Да меня муШ прогонит враз Не розами там пахнет всё же!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
04 Июн 2010 17:39
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Гинекологи поддерживают и голосуют "ЗА"! Мыло используем в крайних случаях, не каждый день. Как подсушивающее средство или при крайней необходимости. Кстати, пользование мылом - это индивидуальная особенность - мы все разные!
|
||||||||||
04 Июн 2010 17:41
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Я вот не наю у каво как крайняя необходимость,но у обычных людей раз в день обычно! |
||||||||||
04 Июн 2010 17:44
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Вопчем,ссорицца не станем из-за подмыФки Моемся,кому сколько надо,мы с Юлей каждый день,остальные по мере запачкивания |
||||||||||
04 Июн 2010 17:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
mamatriraza
|
||||||||||
04 Июн 2010 17:52
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
ну я про это не подумала! В общем так, делим область попалам - одну область моем с мылом ( по мере надобности), другую - без мыла..... ну перестаньте смеяться - такое тоже иногда необходимо |
||||||||||
04 Июн 2010 18:55
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
sveta1601
Классно как получилось! С шиповником - особо |
||||||||||
04 Июн 2010 20:02
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Светуляяяяя, такое красивущее мыло!!!!!!!!!!!!!!! Украшено потрясающе! Здорово! |
||||||||||
04 Июн 2010 20:32
|
шПулька
45 лет Германия |
|||||||||
Вот так и знала что тапками кидаться начнёте
Я же никого ни к чему не принуждаю..тем более в таком деле, просто своё мнение высказала. Юль..я ващет тоже какаю( ну и тема у нас )..а салфетки гигиенические всё прекрасно отмывают...и без мыла. Меня прям выставили тут засранкой и вонючкой.. А мыло я выставила там после того, как вы меня тут расхвалили |
||||||||||
04 Июн 2010 20:37
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
А чем они пропитаны знаааааааааааете Особливо дешёвые!!!!!!!!!!!Да и дорогие тоже!!!!Дитю попу протру порой(када воды нет горячей),так всё липкое после неё.Всё же по мне ,так милее мыла сваво ничего нет(можете и в меня тапок кинуть справедливости ради).
А вот неча было ругать!!!!!!!!А то мы подумали было,что на комплимент нарываешься |
||||||||||
04 Июн 2010 20:43
|
шПулька
45 лет Германия |
|||||||||
Лен...так они ничем не пропитаны ..сухие они у меня . Мочу их водичкой только и вперёд.. Мыло у меня правда-правда получилось не то, что задумывалось..и я правда-правда расстроилась. А вы вот мне настроение подняли
А что милее своего мыла ничего нет- то это я согласна! Не помню уже когда последний раз в магазине мыло покупала. Шампунь мне вот приноровиться варить..и ваще туда дорогу забыть можно |
||||||||||
04 Июн 2010 20:46
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Тиресна Почему не знаю..........Мне токма влажные попадаются.... |
||||||||||
04 Июн 2010 20:48
|
Sireniya
50 лет СССР, Днепропетровск |
|||||||||
sveta1601
класс ты прямо как из пулемёта шедевры выдаёшь От вы девчонки и тему раскатали делить обасть пополам а еси одну часть скотчем заклеить, шоб наверняка ничо не попало, помыть вторую мылом, а потом отклеить скотч с первой, то *как представила* лучше усё было мылом зарАз помыть Хотя тема нужная и на счёт неё всегда споры. Вроде большинство за гидрофильные гели. Я даже полисорбат прикупила, шобы поробовать. Мыло бывает как попадёт скраюшку отуда, так пощипывает не отчень приятно, но зато уверенно чисто себя чувствуешь. А там видно будет. |
||||||||||
04 Июн 2010 20:51
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Чеет прям из г...а.....? Из маселок !!!!!!! mamatriraza шПулька DAFNA Юляна Дончанка Оранта Sireniya Девочки, спасибо вам!!!!!!!
Цветет когда запах просто обалдеть на очень большое расстояние разносится.Собрала , думала инфуз сделать, а так и несделала.
Теперь буду думать как поделить пополам...
Юличка, ты необижайся, темку интересную подкинулаЮ посмеялись хоть!!!!!! |
||||||||||
04 Июн 2010 21:14
|
шПулька
45 лет Германия |
|||||||||
да перестаньте..какие тут обиды ...я сама уже под столом валяюсь от смеха
Салфетки эти у нас в спецмагазинах продают..они на основе хлопка сделаны. Я ими и на кухне пользуюсь..мягонькие и не рвутся. Вы тока опять ничего не подумайте ..те салфетки, которые для гигиены использую..выкидываю..а то тут про кухню написала..прочитала..аж самой смешно стало А вообще..у нас тут выбора..глаза разбегаются. И влажные салфетки, и спреи, и пудра, и влажная туалетная бумага, и масла...всё pH-нейтральное и всё для нашего интересного места |