Варим мыло с нуля
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 06 Авг 2010 11:10 | Дончанка 41 год Донецк, Украина | |||||||||||||||
| 
astro
 Спасибо, будем знать. Хотя многие жалуются, что в холодном ментол улетучивается... А зачем спирт греть-то? у меня была попытка в холодное спирте ментол растворить - всё ОК. И за отзывы - спасибо   | ||||||||||||||||
| 06 Авг 2010 11:32 | makedonskayasa 46 лет Вологда | |||||||||||||||
| 
 Спасибо, дорогая! ням-ням-ням скушала... еще хочу))))) Мы вчера с мужем ходили минут 10 вокруг арбуза на 18 кг, не купили - решили подождать, когда подешевеет чуточку)))) | ||||||||||||||||
| 06 Авг 2010 11:52 | mamatriraza 48 лет Н.Новгород | |||||||||||||||
| 
 И как эт я пропустила?  Такую красотень      Реально фрукт!!!!!!!Здорово получилось      Прям захотела лизнуть      Дома как?Все живы,никто не откусил?       Масюндра Вот это производительность      Меня шампуневое особенно заинтересовало,там индиХА к чему?Для блондинистости?Я вообще-то про него не изучала,всё равно взять негде,но дюже тиресна,что за фифект   | ||||||||||||||||
| 06 Авг 2010 14:27 | Юляна Санкт-Петербург | |||||||||||||||
| 
 У нас по 25 рублей!!!!!!!!Так поматерицца охота,жаль низзя тут   | ||||||||||||||||
| 06 Авг 2010 15:09 | makedonskayasa 46 лет Вологда | |||||||||||||||
| 
 А мы еще недавно по 10,50 покупали, а сейчас по 16 рублей - видимо астраханские привезли. Везет нам, да? | ||||||||||||||||
| 06 Авг 2010 15:12 | mamatriraza 48 лет Н.Новгород | |||||||||||||||
| 
 Везёт мне!!!!!!!!!!!!У нас местные уже созрели,такие вскунючие      По десятке за кило       | ||||||||||||||||
| 06 Авг 2010 15:16 | makedonskayasa 46 лет Вологда | |||||||||||||||
| 
mamatriraza
 Леныч! Не вызывай во мне чувство черной зависти, а то как возьму, да как приеду к вам ээээээээ жить! | ||||||||||||||||
| 06 Авг 2010 23:46 | Дончанка 41 год Донецк, Украина | |||||||||||||||
| 
mamatriraza
  Дома все живы, не покушались даже - у нас арбузы по 0,95 коп. за 1 кг - в рублях 4 рэ!       Так что Ляксевна-makedonskayasa, лучче к нам в тропики на халявные арбузы приезжай   | ||||||||||||||||
| 07 Авг 2010 0:46 | Solnышко 53 года Нижний новгород | |||||||||||||||
| 
Девочки,здравствуйте.Наконец то я с Вами,но опять не надолго.Увидела и оболдела от Ваших мылок,сколько красоты и полезности.         :girl_in_love: Спасибо Вам за поздравления с днём рождения.Я Вас всех очень люблю                        Я к Вам с фотоотчётом.Была я в Новосибирске,Омске,Екатеринбурге,Челябинске,Уфе,Самаре,Ульяновске.В Новосибирске и Омске так здорово,там прохладненько,там очень красивый закат,такого я заката не видела нигде,там очень добрые люди.Я очень люблю Сибирь и Урал А ещё там красивые облака.Я хочу эти облака подарить Вам девочки,пусть пена у Вашего мыла будет такая же пушистая ,как эти облака А ещё я Вам дарю это поле подсолнухов.Подсолнухи немножко устали от жары,но они такие яркие,пусть это поле будет Вашим Я Вас всех люблю!!! | ||||||||||||||||
| 07 Авг 2010 1:44 | Дончанка 41 год Донецк, Украина | |||||||||||||||
| 
Solnышко
 Машуль, с возвращением!  Я тебя уже совсем потеряла... Спасибо за клёвые фотки и кучу позитивного настроения!   | ||||||||||||||||
| 07 Авг 2010 2:15 | Solnышко 53 года Нижний новгород | |||||||||||||||
| 
                     | ||||||||||||||||
| 07 Авг 2010 2:27 | Дончанка 41 год Донецк, Украина | |||||||||||||||
| 
 Вот это хорошо и правильно  Лялюшку свою ты конечно не забудешь, ну а ещё 1 весёлое существо в доме - это всегда к добру!   (А про задумку пока молчи, ТТТ, чтоб всё удалось) | ||||||||||||||||
| 07 Авг 2010 2:55 | Юляна Санкт-Петербург | |||||||||||||||
| 
Solnышко
 О,Машшшаааа!!! Поле подсолнухов просто обалдеть!!!! | ||||||||||||||||
| 07 Авг 2010 3:52 | Solnышко 53 года Нижний новгород | |||||||||||||||
| 

| ||||||||||||||||
| 07 Авг 2010 11:17 | sveta1601 Сибирь | |||||||||||||||
| 
 Ну и я свою лепту внесу...      У нас по 20 руб.Один раз покупали, я сразу давай сок давить на мыло...      а вообще арбузы предпочитаю покупать начинать в конце августа , они тогда самые спелые!!!   
      Щисливые какие!!!!!!!SolnышкоМашенька, здравствуй!!!Напуттешествовалась? Очень рада тебя видеть!!!!      Фото очень красивые!!!!!Рада , что у тебя все хорошо, особенно  за собачку!!!!                 | ||||||||||||||||
| 07 Авг 2010 11:52 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||||||
| 
Девочки, милые, как же приятно вас видеть!       Я скоро совсем одичаю от жары и отсутствия комфорта.   
 Танечка, бесподобное мыло!  С арбузом запросто можно перепутать.    Супер!   

Светуля, какие-же замечательные мылЫ у тебя получились!  Все оч понравились!   
 Эх, жаль, Машуня, что в Пермь не заехали.  Я, правда, на даче все время пропадаю, вот завтра опять уеду, но мужу сказала, что больше недели не выдержу - соскучилась по комфорту. Зато Мурке там раздолье: регулярно приносит мне мышей, а недавно дрозда поймала. 
               От фотографий я в восторге, снимки замечательные, подсолнухи           
 Машенька, поздравляю! Очень, оооочень за тебя рада!       | ||||||||||||||||
| 07 Авг 2010 14:25 | Дончанка 41 год Донецк, Украина | |||||||||||||||
| 
Оранта
       | ||||||||||||||||
| 07 Авг 2010 14:40 | makedonskayasa 46 лет Вологда | |||||||||||||||
| 
 Вот Таня - добрая душа))) У нас родственники в Запорожье, дак не зовут чего-то)))) 
 Маша! Как чудесно! Активный отдых - это супер-пупер! 
 Удачи! 
 )))) Светуль, а я жадина - обрезала всю красноту на корках и из этих обрезков уже выжимала - цвет сока не яркий, но мне и такой сойдет))) 
 )))) А у меня на дачке Катюше моей раздолье - и побегать есть где, и плескаться можно, и в песочнице играть, и на качелях. | ||||||||||||||||
| 07 Авг 2010 14:41 | Масюндра 93 года | |||||||||||||||
| 
А у нас по 5 руб. арбузы - завались    И дынь куча. Хотя почему так дешево не знаю, у нас же их особо не сажают, все привозят. Но вкусные   А насчет эффекта индиго вообще че-то я не в курсе, заманил он меня цветом, зараза, а в мыле как-то странно получился. Думала с фиолетовым оттенком легким будет, во всяком случае порошок красивый   | ||||||||||||||||
| 07 Авг 2010 18:39 | reta 52 года Западная Сибирь | |||||||||||||||
| 
Solnышко, не сыпь нам соль на рану... "Прохладненько"... Это "прохладненько"  у нас всё лето... а после зимы, когда было дооооолго ниже - 30 С,  так вапще...    Все на жару жалуются   , а я лета хоть немножко хочу!!!!!!   Рада, что тебе у нас понра  Приезжай еще   | ||||||||||||||||
| 07 Авг 2010 21:05 | sveta1601 Сибирь | |||||||||||||||
| 
Кофейное мыло скраб.
 Состав- п/я, пальмовое, кокосовое, смалец, рапс, кукурузне, подсолнечное, горчичное, рыжика, оливка.Пережир 10 % бабассу и ши.В готовое мыло положила молочной кислоты щелочь на нее несчитала, 2 ст.л. сметаны 20 %жирности.В темной части очень крепкий кофе и молотый кофе свежий , неспитой.В белой части ЭМ ваниль. Сверху кофейные зерна тоже мыльные, правда из основы. А это остатки выложила в формочки, получились кривовастые... | ||||||||||||||||
| 07 Авг 2010 21:21 | Дончанка 41 год Донецк, Украина | |||||||||||||||
| 
sveta1601
 Свет, как обычно - я пацталом валяюсь   Такой красоте, как у тебя, учиться мне и учиться...   | ||||||||||||||||
| 07 Авг 2010 22:40 | Юляна Санкт-Петербург | |||||||||||||||
| 
sveta1601
 Пойду-ка налью кофейку со сливками!!! Прям захотеось!!!   Мыло Во!   | ||||||||||||||||
| 08 Авг 2010 3:28 | yakobi 55 лет МО Химки | |||||||||||||||
| 
 Слов нет одни слюни. Ну Вы посмотрите даже цвет какой идентичный.   
  цвет и состав такой интересный 
 Тоже как всегда очередной шедевр   Вот после таких работ не начать варить с нуля это нонсес. Я уже все купила и весы, защит очки, щелочь, даже на блендер раскошелилась. Осталось термометр (без него все таки боюсь) кокос и пальму. Вот только еще и с калькулятором разобраться   | ||||||||||||||||
| 08 Авг 2010 10:51 | sveta1601 Сибирь | |||||||||||||||
| 
Юляна      Дончанка     yakobi     Девочки , спасибо!!!!       

|