Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2009 13:14
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
7Я
И мне думается,что смылится налёт. В магазине раньше было,когда брала иногда "затуманненое" было,помылили и прошло. Фу,ты нашла из-за чего переживать! Это только начало. Вообще все такие молодцы! Я вам всем завидую,кто уже варил. ![]() |
||||||||||
28 Сен 2009 13:18
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]()
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() А мыло красивое, и я тож думаю, что налет смоется а внутри красотаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2009 14:20
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Нет, Танюш, оно и в серединке помутнело, глядела как же!!!Его оказывается и мешать интенсивно нельзя было, а я его по макушке блендером... ![]() ![]() ![]()
Нет, уже не будет, девочки оно и внутри замутилось от моих топаний с ним по кухне. ![]() Оранта mamatriraza Елена М. Девочки, спасибо за утешение, но вот когда знаешь что все было правильно, а потом тебя дергают за одно место...И ведь масел твердых больше нету(надо срочно заказывать).Хочу еще глицериновое до ума довести, чтоб аки слеза!!!! ![]() Елена М. Леночка, да мы и нулевое то все не решались варить еще недавно, так что не переживай, осилишь и все получится в лучшем виде!!!!!
Юль, я не переживаю, раздарится куда оно денется. ![]() ![]() ![]()
А вы дэвушка, не завидуйте, а присоедыняйтесь лучше.. ![]() |
||||||||||
28 Сен 2009 14:25
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2009 16:02
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||
7ЯИринка, а мне и такое очень-очень нравится! Такие заиндевевшие розы....
![]() |
||||||||||
28 Сен 2009 20:11
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
7Я
Купила уже всё!!!! На 750 рЭ накупила всякого в магазине. Эх...таперича буду всё совсем внимательно читать и вас всех долбать вопросами ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2009 20:15
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Не-а, всегда в последних рядах, и даже троечки есть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну, девушка, исправляется!!!Какая умница, что придало нужное ускорение? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2009 22:18
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Дак,охота пуще неволи! ![]() Теперь вот вопрос: Каким вы пользуетесь мыльным калькулятором? Какой понятнее? ![]() |
||||||||||
28 Сен 2009 22:47
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Это у тебя ПОЗДНЕЕ созревание! Чё будет то, когда совсем созреешь? ![]() ![]() Ну маленькие оплошки, получилось не ""Во саду ли ...", а ЗИМНИЕ РОЗЫ ! А ведь народ над этим прозрачным мылом по нескольку раз бьётся, да и то , не всегда с успехом! Стыдно тебе печалиться, Ирина! ![]() Почитай моё первое мыло, многосерийное описание - все проходят через первые кошмарики! Я вот , когда такое мыло изображу - то по честному сфотаю варево сфотаю и тебя утешу! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2009 10:28
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Мне нравится этот http://www.magicaltouch.ru/calc/calc.php |
||||||||||
29 Сен 2009 10:32
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Муж говорит-позднее ЗАЖИГАНИЕ! ![]() ![]()
Точно, надо переименовать!!!Спасибо, Танюш!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2009 10:52
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
29 Сен 2009 12:05
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||
Я его сварила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2009 12:54
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] ![]() Показывай скорее!!!!!!! |
||||||||||
29 Сен 2009 12:56
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо,посмотрела,оценила. Только сейчас подумала,щас вот я сварганю мыльце своё первое ,морально готовлюсь и БАЦ!!!!Мама звонит,говорит приду к тебе чай попить и копии снять документов(у меня ксерокс дома).. Ну,всегда вот так.....кстати,купила КОН этот,а теперь в сомнении...думаю буду ли заморачиваться с ним....почитала всё толком,такое нудное занятие -варить жидкое.Шот я уже перехотела... ![]() |
||||||||||
29 Сен 2009 12:57
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Скорее нам в студию фоты!!! ![]() |
||||||||||
29 Сен 2009 13:01
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Пока не хочешь,не вари лучше!Вот как снова засвербит где-нить ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2009 13:09
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А я б попробовала...А где купила? ![]() |
||||||||||
29 Сен 2009 13:15
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Да,я тоже так думала,пока не почитала,что не стоит оно того....не знаю,может и сварю когда,купила в магазине "Реактив" |
||||||||||
29 Сен 2009 13:18
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
да,нет не на весь,надеюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2009 14:06
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Ирочка, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня тоже... ![]()
Ничего, ничего, зато потом как забабахаешь ТААААкООООе мыло!!!!!! ![]() ![]()
Юлечка, дак процесс почти такой же как в нулевом!Давай вари мы посмотрим и подтянемся... ![]() ![]()
Ну прям уж ацкое!!!Надо говорить под шум знойного ветра, при лунном сиянии и устрашающей тишине, под сенью берез и завывание волка-варилось это распрекраснейшее натуральнейшее мыло, компоненты для которого были отобраны у самой природы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2009 14:39
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Иришка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2009 14:41
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
У меня тоже кончились, только пальма осталась, заказать смогу только после 10, на смалец что ли переходить? ![]() |
||||||||||
29 Сен 2009 16:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
совсем не такой,точнее похоже,но варить 4 часа,потом как-то разбавлять свареное,короче..не знаю..зря,наверное купила...МОЖ ПОСЛАТЬ КОМУ????? ![]() |
||||||||||
29 Сен 2009 20:42
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||
sveta1601Светик, сначала хотела горячим, но потом решила, что все-таки сначала холодным сделаю правильно, а потом уж за горячее возьмусь. Сварилось все быстро, я даже испугаться не успела.
![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() |