Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2010 21:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||
Наташа, очень вкусненькие пироженки!!!!!!
Ира, красивое какое!!!! Дай мне консультацию насчет угля, ты его как толкла и на какой стадии добавляла? Я уже брежу угольным.
А это просто отпадное!!!
Лен, я уже тебе начинаю завидовать!!!! Красивенное все такое!!!! Анечка какая рукодельница!!! А вон с тем красеньким длиненьким то в вану поди уже сбегала?
Ты еще и художница!!! бутылочка оооочень красивая!!!
Ну шас, куда собрались?Сидите давайте тут с нами, неча где попало шариться!!! |
||||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 21:40
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
Спасибки не знаю как веет или нет, но на вид 100% натурал
Я такая счастливая рада что всем понравилось)))
Лана..я не буду..итак шарилась пол года
оооо....эту девку гони прочь...я её тоже переодически гоняю |
10 Ноя 2010 22:17
|
lisena
41 год Уфа |
Девочки, молодцы, очень красиво- рукодельницы!!!!! у меня чтот не варится- работаю, пока дите уложу- 10 часов, потом уж поздно начинать горячее ведь люблю. На работе тока коробочки вот седни собрала, зачем- пока не знаю .
Купила новый космо, там наша Настя с Мужем- статья есть и фотография. Называется общее хобби- чтоли. |
10 Ноя 2010 23:20
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
Ириш, спасибо! А я-то, дурында
Так и валит, так и валит щастя-то А вот интересно мне, оно тока конспитаторам валит? Законспирироваться, что ли?
Ну, настоящая царица, такая вся ровная и гладкая
За красоту гнать низззя! На что мы тогда любоваться будем?
Ну, просто на все руки рукодельница А это просто картинка или как? |
10 Ноя 2010 23:29
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
Давай,начинай Я сама се завидую
Вона чо углядела Нет,пока не сходила,нет у нас пока взаимности,как тока он будет согласен,дак сразу
Ысключительно Срочно уходи в тень ДЕВОЧКИ!!А куда Нина-Оранта делась?Я пропустила что-то? |
10 Ноя 2010 23:37
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
lisena
Спасибо!
ну молодцы они!!!
Спасибочки
Это рамка под фото 10*15
шутит она...не верь |
11 Ноя 2010 0:07
|
SNA
Наталья 44 года |
Девчата, всем-всем спасибо за отзывы моим пироженкам, рада, что понравились
Вот ведь стахановка! Не успевает она ничего... а кто бутылки одной рукой расписывает, а другой столько мылов на любой цвет и вкус варит?!? Особенно по душе молочно-шоколадное
Действительно счастье: всякого разного разнообразного
Сразу видно, что натурпродукт. Ровное, гладкое и полезное!
Ну, на все руки мастерица! Одного не пойму: в сутках 24 часа, когда все успеваешь???
Тоже от нее никак отмахаться не могу. Варить столько надо, а вот не хочу и все и тут. Блин время идет, сама себя ругаю, а собраться никак не могу |
11 Ноя 2010 1:23
|
Юляна
Санкт-Петербург |
Драсти всем! Всё варите и варите...а мне как лень,как неохота... вот и шампунь уже нать варить новый,а всё не могу себя собрать...тоже хандра,да дел ещё понабралось...
дождь за окном...тоска...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-703907751.html][/URL] |
11 Ноя 2010 1:28
|
7Я
Север,почти крайний |
от ведь какая.. везде ей первой надо быть...
ну спасибА... Lenok_K Ты давай-ка,просыпайся,Ленчик!!! Скора,скорА Новый ГоТ..а ты ИсчО спишь...
Свет,ты его уже нашла??? Молола в кофемолке,на крышечку (внутрь) пакет одевала,шоб не на крышечке пылинки оседали..Потом через ситечко в массу.. Побоялась много добавить добавила где-то 2ст.л. в холодное,после следа... Но там до следа толстого доводить не надо,т.к. с углем быстро в гель пойдет и колом встанет...
я хотела написать тожА..да постеснялася...
Спасибо,Светик!!! Эт я новую технику осваиваю...
Анютка,вона нас как здесь полюбляюТь.. Ланна,тогды не пойдем никудЫ,тута будем всем надоедать.....
Мариш,как куда..под мыло!!!!На подарить!!!
да ланна уж прибедняться то.. муж то как друХа оценил???
проблемы у нее дома... Но давненько она опять не появляется уже.. SNA Наташенька,спасибо!!!! Юляна Ёпрст.. увидела авку,испужалась... видать и правда хандра.. ты давай уж.. переставай хандрить то... возвращаяйся к нам в нормальном обличье!! |
11 Ноя 2010 3:29
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
Спасибки...это точно что полезно)))
да вот...как то так...иногда и не успеваю!!! А за похвалюшки
....ой...така если я начну выставлять...миня точно попрут.... ....много накопилось!
Госпядя...чего же это мы все хондрим??? А ну руки в ноги...и вперед |
11 Ноя 2010 9:03
|
sveta1601
Сибирь |
Ну вот ,лучше чем у нас все равно нетнигде!!!!!
Конечно, гдеж ты расскажешь то нам...
Укого че болит, тот о том и говорит...
Шас насоветуешь, все с форума пропадут..
Девочки, скоро новый год, нечего хандрить, я сама ханрю, но втихаря.
Да пока нет.. Хотела на балконе жечь, муж запретил говорит подпалю весь дом.. Надо к сестре на дачу смотаться.
Иришка, ты когда все успеваешь?Ну красио очень!!! я так никогда несмогу, я ваще рисую как курица лапой...
Юль, давай уже , скучаем ведь, о других то подумай!!!!! |
11 Ноя 2010 9:30
|
sveta1601
Сибирь |
Я вчера в своих мылах производила ревизию... Набрались для переплавки, в итоге вот вышло незнаю что , делала на бум, заливала послойно, зараннее непланировала что выйдет.Желтый цвет вчера был совсем нетакой яркий, слегка так желтоватенький, а седня прям как цыпленок... и еще удивил цвет посередине три полосочки вчера были такие пастельно фиолетовые, а сегодня утром встала , а они коричневые... Непоняла ваще юмора. мыло ведь горячее, красила жидким пигментом.а зеленый цвет это мыло я непоказывала, оно неполучилось, это на соке огурца, с мякотью и косточками киви.Пахнет липовым цветом и липовым медом!!!
|
11 Ноя 2010 11:20
|
reta
51 год Западная Сибирь |
sveta1601, как картинка... типа "рассвет"... Цветочки и барашки
Юляна, а мне нравится твоя ава Дождь - это временно, у нас вот уже снег (до этого 2 дня дождь был). кстати, чем дольше не варишь, тем как-то труднее себя заставить. У нас вот сначала капремонт до сантехники добрался (ни воды, ни канализации, дырень в стене - ванную квартиры по диагонали вниз было видно), теперь муж в отпуске, не тревожу его своими экспериментами... И острое желание чего-то творить пропало... Еще мыл разных подруге одной (взрослой тете) подарила, она прям хотела... А она их не использует. И я думаю, что скорей всего подарит кому-то (в плане, "на себя жалко, подарю хорошую вещь кому-то более достойному"), моя есть расстроилась из-за этого... тоже вдохновения не добавилось от этого... |
11 Ноя 2010 13:36
|
Юляна
Санкт-Петербург |
Вот вари мыло на нём! Мыло на талой воде из первого снега!!!! sveta1601 Летнее,прям!!!
И мне тожа! Пусть пока побудет.
Ну,да прям острого-то желания нет,но вижу,что шампунь надо варить,именно надо,а не то,что хочется... |
11 Ноя 2010 17:25
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
Согласна!!! Больше так не буду!!!
Боже кака красотща!!! Какая же ты умница Света Мне что-то сказочное напоминает!
А запах, а запах....представляю как зимой приятно будет им мыться!!! reta Юляна Ой девочки, ну не знаю прям как насчет острого желания...а вот собраться нать...скоро Новый Год же!!! Я иногда себя тоже пинаю...и ничего...допинаю до кухни или ещё куды и тут понеслась Во...покажу вам не совсем флуд так 50/50 мыло там натурал Лены-мама3раза за что ей БОЛЬШОЙ СПАСИБ....а обложка мое творение. |
11 Ноя 2010 17:38
|
reta
51 год Западная Сибирь |
Я себя начну пинать в понедельник Ибо раньше все равно, скорей всего, бессмысленно, муж в отпуске, при нем мыловарением заниматься не буду А вот выйдет на работу, тогда ДЕРЖИСЬ!!!
|
11 Ноя 2010 18:03
|
Юляна
Санкт-Петербург |
Ну,вот те хорошо-ты даришь,а мои знакомые мало понимают,точнее,смотрю,ваще не понимают или воспринимают,скорее,как дешёвую отмазу от подарка,хотя на Нг я дорогое не дарю (не мильонерша я,к сожалению)) Дак вот я пришла к выводу,что лучше купить что-то,чем дарить мыло или мыло дарить ,как довесок к общему подарку....вот так вот... А одна ваще сказанула: "Это ты намекаешь,что я воняю?" Я,блин,три раза поменялась в лице тогда....те встречаются и такие...так что отпало желание напрочь дарить,а вот мыться моюсь (хотя последнее время замечаю,что сушит кожу сильно,может связано с зимой или отоплением) и волосы только шампуневым... варю для себя,в первую очередь... Оформила здорово мыло,как мультяшный цветок! Вообще обожаю в стиле мультов оформление! Тока им как мыться-то? имею ввиду кожу дерёт сильно? |
11 Ноя 2010 18:39
|
sveta1601
Сибирь |
reta
Юляна ♥ Lisenok & Девочки ,спасибо вам!!!!!!
У меня такое случается переодически,но стоит сварить одно мыло и все проходит, руки опять начинают чесаться!!!
Вот такая же петрушка, кому дам все молчат, но потом еще просят, но ничего неговорят как оно понравилось нет....А ей мож жалко использовать, типа кончится .
Юль, боюсь , что из нашего снега нельзя варить, даже из первого.Сажи в воздухе это что-то, пока снег падает с неба он же как фильтр на себя все собирает.
Ну свари по надобности, а там вдруг желание проснется!!!!
Аня еще и валянием занимаешься!!!!! Супер получилось, ромашечка на лугу, летнее такое , радостное!!!Как раз прогонять наши депрессняки!!!
Вот что за люди....Я б радовалась если бы рядом со мной был такой человек, дарил натуральные мыла!!!То ли совсем ничего непонимают... Химией мыться значится пристижней...
|
11 Ноя 2010 20:20
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
Они просто не вгоняют в полезность....хотя что мне тебе говорить то...на меня домашнии смотрят как на идиотку, вся ванна обложена мылами, а они моются покупными
представляю!!!
А вот это правильно!!! А вот кожей наверное проблемы у всех зимой!
Спасибки Не кожу не дерет, шерсть то мягинька...я сначала размылила хорошенько его и вперед)))
Спаибо!!! Вот и мне захотелось чего-нить радостного выставить!!! А так...ой, чем я только не занимаюся всем по чуть-чуть...надо будет как-нить нафлудить тут конкретно |
11 Ноя 2010 22:27
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
вау. вот это класс. завидоваем. 7Я Ира ♥ Lisenok &Аня Девченки ну вы даете. Красота. Так классно рисуете. Талант он во все талант.
Во итоге вышла как обычно красота.
класненько получилось. мылко-мочалка |
11 Ноя 2010 23:40
|
Lenok_K
46 лет Москва |
Да, Свет... у тебя все мылки красивые Какая ты молодец!
Красиво!!!! А я вот документы потеряла, блин..... вот хоть пожалобиться..... все, что нажито непосильным трудом... паспорт, права, сберкнижка и даже абонемент в бассейн В милиции родной сегодня была, завтра опять идти |
12 Ноя 2010 0:02
|
7Я
Север,почти крайний |
давай,давай,показУвай уже!!!
да вы чего,девочки-красотулечки... Ну-ка давайте,собрались дружненько и вперед к новым мыловаренным целям!!!
не исчи!!! ! Я тебе в посылочку его поклала... Скора придет, еще в аптеку смотаюсь,прикуплю тебе кой-чего и жди!!!
ага... sveta1601 Спасибо,светочка!! Я рисую вечером,почти ночью..кАда все угомонятся... sveta1601 Свет,такая интересная переплавка у тя получилась.. прям солнечно по-летнему..Внизу травка зеленая с ромашками,наверху солнышко яркое..
Лидочка,дак ты наоборот радуйся,что твоим мыльцем жалко мыться и оно прекрасно для подарка!!!! Значит есть в нем что-то такое.. Ведь фигню всякую не дарят никому..
очень здорово!! А я вот до валяния так и не сподобилась.. Зато вяжу крючком "обложки" на мыло-мочалки..использую многоразово.. все кому дарила нравится.. можно потом новый кусочек мыла вложить и снова использовать...
аналогично!!!
о нет!! Я эту заразу у себя напрочь искоренила.. Правда стоит в ванной 2 Пизирька подаренных "пришлыми" людьми,ну так ими токА гости у меня руки моютЬ...мои все знают-эту каку трогать низзя.. Босёлик Лилечка,пасиб!!!
Ух,это фигово... даже не знаю что сказать.. крепись давай.. У меня вот доча в Питер уехала и в первый же день у нее телефон свистнули.. теперь как без рук.. |
12 Ноя 2010 0:38
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
А у нас погода - на удивление! Тепло и солнышко: в дендрарии верба зацвела, думала, весна пришла
То-то! а то намылились, не знамо, куда! Нам самим такие нужны
Обожаю цыплячий цвет! Света, чем сделать такой? А мыло просто прелесть, впрочем, как всегда
Ага, это если в деревне. А в городе, пока до земли долетит, чо тока не соберет на себя
Света, а где твои кремики можно посмотреть и, может, слизать рецепты?
А у меня все наиборот: все "болеют" за мои мылки, начиная от внучки и кончая мамой родной. Моются только моими, не покупают уже давно и нахваливают. А мама моя, 77 ей, сейчас зубы лечит и протезирует, так набрала мылков, которые от выставки остались, отнесла стоматологам, где лечится и почти все продала им. Еще и визитки мои раздала и натуральное мыло разрекламировала. Как вам бабулька?
Ой, лен, как ты умудрилась-то? Теперь морока будет восстанавливать. Я однажды тоже паспорт потеряла, вернее, скрали его у меня. А потом подбросили, но не мне, а в кассу театра музкомедии. А к кассиру подружка пришла, которая работала в моем почтовом отделении. Ой, говорит, это ж мой участок. Позвонили они мне домой и вернули паспорт, а я уж тоже в милицию успела сгонять. |
12 Ноя 2010 1:07
|
Tasechka87
37 лет Киев |
12 Ноя 2010 1:25
|
Lenok_K
46 лет Москва |
АГа, мои тоже магазинные не признают)))
Пасип))))) Доча твоя пусть тоже не расстраивается, это все дело наживное.
Наташ, в поликлинике детской, пока искала номерок в своем "редикюльчике" безразмерном , пришлось все из него вытряхивать, а потом быстро собирать. Могёт быть тогда и потеряла.... Даже у детей в игрушках искала сегодня..... Главное, чтоб моим паспортом никто не воспользовался в каких-нибудь кредитных целях. Права жальче всего, я без них вообще как без рук.... |