Варим мыло с нуля

Сообщение Автор

10 Ноя 2010 21:20

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
SNA писал(а):
А это,девочки, моя переплавка из обрезков имбирно-медового. Жидкости много добавила, теперь наверное долго твердеть будет

Наташа, очень вкусненькие пироженки!!!!!! nyam2 good good2 good good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
7Я писал(а):
"Инь-Ян",

Ира, красивое какое!!!! good2 good good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дай мне консультацию насчет угля, ты его как толкла и на какой стадии добавляла? Я уже брежу угольным. Embarassed
7Я писал(а):
Гарбузовое"... без красителей,полностью на соке арбуза,
nyam2 nyam2 nyam2 Вкусненький арбузик то!!!! good2 good good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
reta писал(а):

Перевар-шоколадно-молочное с белой глиной и йогуртом,внутри стружка неудачного шоколадного мыла..

А это просто отпадное!!! good2 good
mamatriraza писал(а):
осылочка ко ДР от Анютки-Лисёнка

Лен, я уже тебе начинаю завидовать!!!! friends friends friends Красивенное все такое!!!! good2 good good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Анечка какая рукодельница!!! girl_in_love А вон с тем красеньким длиненьким то в вану поди уже сбегала? girl_haha Wink
♥ Lisenok & писал(а):
Царица полей"
ГС
Анечка, какое ровненькое аккуратненькое мыло!!! good2 good good2 good Так и веет от него натуральностью!!!girl_in_love
7Я писал(а):
я опять бутылочку расписала.. Н

wacko1 wacko1 wacko1 Ты еще и художница!!! good2 good good2 good бутылочка оооочень красивая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
♥ Lisenok & писал(а):
А я вот по стеклу тожа начала...
Анечка ты просто талантищще, все умеешь, все красивое!!! good2 good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
7Я писал(а):
ойдем вместе ТагдЫ гулять и офтопить по другим форумам..

Ну шас, куда собрались?Сидите давайте тут с нами, неча где попало шариться!!! friends

10 Ноя 2010 21:40

Распечатать сообщение
♥ Lisenok &

Анна

47 лет
Санкт-Петербург

♥ Lisenok &Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Так и веет от него натуральностью!!!

Спасибки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

не знаю как веет или нет, но на вид 100% натурал girl_haha
sveta1601 писал(а):
Анечка ты просто талантищще, все умеешь, все красивое!!!

Я такая счастливая dance2 dance2 dance2 рада что всем понравилось)))
sveta1601 писал(а):
А вон с тем красеньким длиненьким то в вану поди уже сбегала?

girl_haha girl_haha girl_haha

mamatriraza писал(а):
Стоять!!!!!!!!!!!!!!!Де я вас искать буду?!!!!!!!!!
sveta1601 писал(а):
Ну шас, куда собрались?Сидите давайте тут с нами, неча где попало шариться!!!

Лана..я не буду..итак шарилась пол года Embarassed Embarassed Embarassed

Lenok_K писал(а):
.. А у меня чего-то хандра напала....

оооо....эту девку гони прочь...я её тоже переодически гоняю girl_haha girl_haha girl_haha

10 Ноя 2010 22:17

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Девочки, молодцы, очень красиво- рукодельницы!!!!! у меня чтот не варится- работаю, пока дите уложу- 10 часов, потом уж поздно начинать горячее ведь люблю. На работе тока коробочки вот седни собрала, зачем- пока не знаю unknown .

Купила новый космо, там наша Настя с Мужем- статья есть и фотография. Называется общее хобби- чтоли.

10 Ноя 2010 23:20

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

70 лет
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
7Я писал(а):
как детское..на терочке и стружечку расплавить на бане,можно спиртного ленуть малость..

Ириш, спасибо! А я-то, дурында Embarassed
mamatriraza писал(а):
А мне опять ЩАСТЯ

Так и валит, так и валит щастя-то Yahoo! А вот интересно мне, оно тока конспитаторам валит? Законспирироваться, что ли? unknown
♥ Lisenok & писал(а):
Царица полей

Ну, настоящая царица, такая вся ровная и гладкая girl_claping
7Я писал(а):
А я опять бутылочку расписала.. Не знаю кудЫ показать..Выставлю здесь,надеюсь Настя не выгонит с форума....

За красоту гнать низззя! На что мы тогда любоваться будем?
♥ Lisenok & писал(а):
А я вот по стеклу тожа начала

Ну, просто на все руки рукодельница good А это просто картинка или как?

10 Ноя 2010 23:29

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
, я уже тебе начинаю завидовать!!

Давай,начинай girl_haha girl_haha girl_haha Я сама се завидую dance2
sveta1601 писал(а):

Вона чо углядела girl_haha girl_haha girl_haha Нет,пока не сходила,нет у нас пока взаимности,как тока он будет согласен,дак сразу girl_haha girl_haha girl_haha
malipusya писал(а):
А вот интересно мне, оно тока конспитаторам валит?

Ысключительно girl_cool girl_cool girl_cool Срочно уходи в тень Wink
ДЕВОЧКИ!!А куда Нина-Оранта делась?Я пропустила что-то?

10 Ноя 2010 23:37

Распечатать сообщение
♥ Lisenok &

Анна

47 лет
Санкт-Петербург

♥ Lisenok &Мои рецепты
lisena
Спасибо!
lisena писал(а):
Купила новый космо, там наша Настя с Мужем- статья есть и фотография. Называется общее хобби- чтоли.

Drinks or Beer ну молодцы они!!!
malipusya писал(а):
Ну, настоящая царица

Спасибочки Romashki Romashki Romashki
malipusya писал(а):
А это просто картинка или как?

Это рамка под фото 10*15
mamatriraza писал(а):
Ысключительно Срочно уходи в тень

шутит она...не верь girl_haha

11 Ноя 2010 0:07

Распечатать сообщение
SNA

Наталья

44 года

SNAМои рецепты
Девчата, всем-всем спасибо за отзывы моим пироженкам, рада, что понравились give_heart Romashki
7Я писал(а):
Не успеваю ничего,целый день практически на кухне у мыла...

Вот ведь стахановка! Не успевает она ничего... а кто бутылки одной рукой расписывает, а другой столько мылов на любой цвет и вкус варит?!? praising Особенно по душе молочно-шоколадное good2 girl_in_love girl_claping
mamatriraza писал(а):
А мне опять ЩАСТЯ

Действительно счастье: всякого разного разнообразного good
♥ Lisenok & писал(а):
"Царица полей"

Сразу видно, что натурпродукт. Ровное, гладкое и полезное!
♥ Lisenok & писал(а):
А я вот по стеклу тожа начала

Ну, на все руки мастерица! Одного не пойму: в сутках 24 часа, когда все успеваешь??? unknown
Lenok_K писал(а):
А у меня чего-то хандра напала...

Тоже от нее никак отмахаться не могу. Варить столько надо, а вот не хочу и все и тут. Блин время идет, сама себя ругаю, а собраться никак не могу unknown Embarassed

11 Ноя 2010 1:23

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Драсти всем! Wink Всё варите и варите...а мне как лень,как неохота... morning1 вот и шампунь уже нать варить новый,а всё не могу себя собрать...тоже хандра,да дел ещё понабралось...
дождь за окном...тоска...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-703907751.html][/URL]

11 Ноя 2010 1:28

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
mamatriraza писал(а):
вы раньше меня мою задумку?

от ведь какая.. везде ей первой надо быть... Wink girl_haha girl_haha
mamatriraza писал(а):
Ну на все руки

ну спасибА... Embarassed Embarassed
Lenok_K
Ты давай-ка,просыпайся,Ленчик!!! Скора,скорА Новый ГоТ..а ты ИсчО спишь... New Year Go
sveta1601 писал(а):
ты его как толкла и на какой стадии добавляла? Я уже брежу угольным

Свет,ты его уже нашла??? Embarassed Молола в кофемолке,на крышечку (внутрь) пакет одевала,шоб не на крышечке пылинки оседали..Потом через ситечко в массу.. Побоялась много добавить добавила где-то 2ст.л. в холодное,после следа... Но там до следа толстого доводить не надо,т.к. с углем быстро в гель пойдет и колом встанет...
sveta1601 писал(а):

girl_haha girl_haha я хотела написать тожА..да постеснялася... Embarassed girl_haha girl_haha
sveta1601 писал(а):
и художница!!!

Спасибо,Светик!!! friends Rose Эт я новую технику осваиваю... Embarassed
sveta1601 писал(а):
неча где попало шариться!!!

malipusya писал(а):
За красоту гнать низззя!

Анютка,вона нас как здесь полюбляюТь.. girl_haha girl_haha Ланна,тогды не пойдем никудЫ,тута будем всем надоедать..... Wink friends
lisena писал(а):
зачем- пока не знаю

Мариш,как куда..под мыло!!!!На подарить!!! Wink
mamatriraza писал(а):
тока он будет согласен,дак сразу

да ланна уж прибедняться то.. муж то как друХа оценил??? girl_haha girl_haha
mamatriraza писал(а):
Нина-Оранта делась?Я пропустила что-то?

проблемы у нее дома... Но давненько она опять не появляется уже.. unknown
SNA
Наташенька,спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
Юляна
Ёпрст.. увидела авку,испужалась... видать и правда хандра.. ты давай уж.. переставай хандрить то... возвращаяйся к нам в нормальном обличье!! Wink friends praising

11 Ноя 2010 3:29

Распечатать сообщение
♥ Lisenok &

Анна

47 лет
Санкт-Петербург

♥ Lisenok &Мои рецепты
SNA писал(а):
Ровное, гладкое и полезное!

Спасибки...это точно что полезно)))
SNA писал(а):
Ну, на все руки мастерица! Одного не пойму: в сутках 24 часа, когда все успеваешь???

Embarassed Embarassed Embarassed да вот...как то так...иногда и не успеваю!!!
А за похвалюшки girl_in_love
7Я писал(а):
Анютка,вона нас как здесь полюбляюТь.. Ланна,тогды не пойдем никудЫ,тута будем всем надоедать.....

Drinks or Beer ....ой...така если я начну выставлять...миня точно попрут.... Embarassed ....много накопилось!

Юляна писал(а):
тоже хандра,да дел ещё понабралось...
дождь за окном...тоска...

Госпядя...чего же это мы все хондрим???
А ну руки в ноги...и вперед dance2 dance2 dance2

11 Ноя 2010 9:03

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
♥ Lisenok & писал(а):
итак шарилась пол года

Ну вот ,лучше чем у нас все равно нетнигде!!!!! friends
mamatriraza писал(а):
Нет,пока не сходила,нет у нас пока взаимности,как тока он будет согласен,дак сразу

Конечно, гдеж ты расскажешь то нам... Wink

mamatriraza писал(а):
Вона чо углядела

Укого че болит, тот о том и говорит... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
mamatriraza писал(а):
Срочно уходи в тен

Шас насоветуешь, все с форума пропадут.. girl_haha
SNA писал(а):
время идет, сама себя ругаю, а собраться никак не могу

Юляна писал(а):
оже хандра,да дел ещё понабралось...

Девочки, скоро новый год, нечего хандрить, я сама ханрю, но втихаря. Embarassed
Юляна писал(а):
ождь за окном...тоска
а у нас снег!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Такой пушистый, белый!!! girl_in_love сразу как то настороение поднялось, хочется пойти погулять по свежему снежку!!! girl_in_love
7Я писал(а):
Свет,ты его уже нашла???

Да пока нет.. Embarassed Хотела на балконе жечь, муж запретил говорит подпалю весь дом.. girl_haha Надо к сестре на дачу смотаться.
7Я писал(а):
добавила где-то 2ст.л. в холодное,после следа
Иришка, а в горячее уже ж перед раскладкой , да? Embarassed
7Я писал(а):
Эт я новую технику осваиваю...

Иришка, ты когда все успеваешь?Ну красио очень!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я так никогда несмогу, я ваще рисую как курица лапой... girl_haha
7Я писал(а):
Ланна,тогды не пойдем никудЫ,тута будем всем надоедать.....
girl_claping girl_claping girl_claping и чем больше будете надоедать , тем лучше!!!! friends friends friends

7Я писал(а):
муж то как друХа оценил???

girl_haha girl_haha girl_haha
7Я писал(а):
озвращаяйся к нам в нормальном обличье!!

Юль, давай уже , скучаем ведь, о других то подумай!!!!! friends friends friends

11 Ноя 2010 9:30

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Я вчера в своих мылах производила ревизию... Embarassed Набрались для переплавки, в итоге вот вышло незнаю что , делала на бум, заливала послойно, зараннее непланировала что выйдет.Желтый цвет вчера был совсем нетакой яркий, слегка так желтоватенький, а седня прям как цыпленок... wacko1 и еще удивил цвет посередине три полосочки вчера были такие пастельно фиолетовые, а сегодня утром встала , а они коричневые... wacko1 Непоняла ваще юмора. мыло ведь горячее, красила жидким пигментом.а зеленый цвет это мыло я непоказывала, оно неполучилось, это на соке огурца, с мякотью и косточками киви.Пахнет липовым цветом и липовым медом!!! nyam2
Фото

Фото

11 Ноя 2010 11:20

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
sveta1601, как картинка... типа "рассвет"... Цветочки и барашки beach

Юляна, а мне нравится твоя ава Smile Дождь - это временно, у нас вот уже снег (до этого 2 дня дождь был). кстати, чем дольше не варишь, тем как-то труднее себя заставить. У нас вот сначала капремонт до сантехники добрался (ни воды, ни канализации, дырень в стене - ванную квартиры по диагонали вниз было видно), теперь муж в отпуске, не тревожу его своими экспериментами... И острое желание чего-то творить пропало...
Еще мыл разных подруге одной (взрослой тете) подарила, она прям хотела... А она их не использует. И я думаю, что скорей всего подарит кому-то (в плане, "на себя жалко, подарю хорошую вещь кому-то более достойному"), моя есть расстроилась из-за этого... тоже вдохновения не добавилось от этого...

11 Ноя 2010 13:36

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
а у нас снег!!!!!! Такой пушистый, белый!!! сразу как то настороение поднялось, хочется пойти погулять по свежему снежку!!!

Вот вари мыло на нём! Smile Мыло на талой воде из первого снега!!!! Smile

sveta1601

Летнее,прям!!!

reta писал(а):
а мне нравится твоя ава

И мне тожа! Пусть пока побудет.

reta писал(а):
И острое желание чего-то творить пропало...

Ну,да прям острого-то желания нет,но вижу,что шампунь надо варить,именно надо,а не то,что хочется...

11 Ноя 2010 17:25

Распечатать сообщение
♥ Lisenok &

Анна

47 лет
Санкт-Петербург

♥ Lisenok &Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ну вот ,лучше чем у нас все равно нетнигде!!!!!

Согласна!!! Больше так не буду!!!
sveta1601 писал(а):
mamatriraza писал(а):
Нет,пока не сходила,нет у нас пока взаимности,как тока он будет согласен,дак сразу

Конечно, гдеж ты расскажешь то нам...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

sveta1601 писал(а):
Я вчера в своих мылах производила ревизию...

Боже кака красотща!!! Какая же ты умница Света girl_claping girl_claping girl_claping
Мне что-то сказочное напоминает!
sveta1601 писал(а):
Пахнет липовым цветом и липовым медом!!!

А запах, а запах....представляю как зимой приятно будет им мыться!!!

reta
Юляна
Ой девочки, ну не знаю прям как насчет острого желания...а вот собраться нать...скоро Новый Год же!!!
Я иногда себя тоже пинаю...и ничего...допинаю до кухни или ещё куды и тут понеслась Wink

Во...покажу вам не совсем флуд так 50/50 girl_haha мыло там натурал Лены-мама3раза за что ей БОЛЬШОЙ СПАСИБ....а обложка мое творение.
Фото

11 Ноя 2010 17:38

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Я себя начну пинать в понедельник Smile Ибо раньше все равно, скорей всего, бессмысленно, муж в отпуске, при нем мыловарением заниматься не буду Drinks or Beer А вот выйдет на работу, тогда ДЕРЖИСЬ!!!

11 Ноя 2010 18:03

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
♥ Lisenok & писал(а):
вот собраться нать...скоро Новый Год же!!!

Ну,вот те хорошо-ты даришь,а мои знакомые мало понимают,точнее,смотрю,ваще не понимают или воспринимают,скорее,как дешёвую отмазу от подарка,хотя на Нг я дорогое не дарю (не мильонерша я,к сожалению)) Дак вот я пришла к выводу,что лучше купить что-то,чем дарить мыло или мыло дарить ,как довесок к общему подарку....вот так вот...

А одна ваще сказанула: "Это ты намекаешь,что я воняю?" Я,блин,три раза поменялась в лице тогда....те встречаются и такие...так что отпало желание напрочь дарить,а вот мыться моюсь (хотя последнее время замечаю,что сушит кожу сильно,может связано с зимой или отоплением) и волосы только шампуневым...
варю для себя,в первую очередь...

Оформила здорово мыло,как мультяшный цветок! Вообще обожаю в стиле мультов оформление! Тока им как мыться-то? имею ввиду кожу дерёт сильно?

11 Ноя 2010 18:39

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
reta give_heart Rose
Юляна give_heart Rose
♥ Lisenok & give_heart Rose
Девочки ,спасибо вам!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
reta писал(а):
И острое желание чего-то творить пропало...

У меня такое случается переодически,но стоит сварить одно мыло и все проходит, руки опять начинают чесаться!!!
reta писал(а):
А она их не использует.

Вот такая же петрушка, кому дам все молчат, но потом еще просят, но ничего неговорят как оно понравилось нет....А ей мож жалко использовать, типа кончится .
Юляна писал(а):
Мыло на талой воде из первого снега!!!!

Юль, боюсь , что из нашего снега нельзя варить, даже из первого.Сажи в воздухе это что-то, пока снег падает с неба он же как фильтр на себя все собирает.
Юляна писал(а):
Ну,да прям острого-то желания нет,но вижу,что шампунь надо варить,именно надо,а не то,что хочется...

Ну свари по надобности, а там вдруг желание проснется!!!!
♥ Lisenok & писал(а):
ыло там натурал Лены-мама3раза за что ей БОЛЬШОЙ СПАСИБ....а обложка мое творение.

Аня еще и валянием занимаешься!!!!! good Супер получилось, ромашечка на лугу, летнее такое , радостное!!!Как раз прогонять наши депрессняки!!! Romashki
Юляна писал(а):
ли воспринимают,скорее,как дешёвую отмазу от подарка,хотя на Нг

Вот что за люди....Я б радовалась если бы рядом со мной был такой человек, дарил натуральные мыла!!!То ли совсем ничего непонимают... Химией мыться значится пристижней... unknown
Юляна писал(а):
хотя последнее время замечаю,что сушит кожу сильно,может связано с зимой или отоплением)
Вот у меня зимой всегда так, как отопление включают , вохдух становится сухой , кожа начинает сохнуть.Но в этом году пока все нормально, благодаря кремам моим!!! girl_in_love Делаю их пожиже , чтобы хорошо увлажняли.

11 Ноя 2010 20:20

Распечатать сообщение
♥ Lisenok &

Анна

47 лет
Санкт-Петербург

♥ Lisenok &Мои рецепты
Юляна писал(а):
Ну,вот те хорошо-ты даришь,а мои знакомые мало понимают,точнее,смотрю,ваще не понимают или воспринимают,скорее,как дешёвую отмазу от подарка

Они просто не вгоняют в полезность....хотя что мне тебе говорить то...на меня домашнии смотрят как на идиотку, вся ванна обложена мылами, а они моются покупными unknown
Юляна писал(а):
А одна ваще сказанула: "Это ты намекаешь,что я воняю?" Я,блин,три раза поменялась в лице тогда...

girl_haha girl_haha girl_haha представляю!!!
Юляна писал(а):
варю для себя,в первую очередь...

А вот это правильно!!! А вот кожей наверное проблемы у всех зимой!
Юляна писал(а):
Оформила здорово мыло,как мультяшный цветок! Вообще обожаю в стиле мультов оформление! Тока им как мыться-то? имею ввиду кожу дерёт сильно?

Спасибки Romashki Romashki Romashki
Не кожу не дерет, шерсть то мягинька...я сначала размылила хорошенько его и вперед)))
sveta1601 писал(а):
Аня еще и валянием занимаешься!!!!! Супер получилось, ромашечка на лугу, летнее такое , радостное!!!Как раз прогонять наши депрессняки!!!

Спаибо!!! Вот и мне захотелось чего-нить радостного выставить!!!

А так...ой, чем я только не занимаюся Embarassed всем по чуть-чуть...надо будет как-нить нафлудить тут конкретно girl_haha girl_haha girl_haha

11 Ноя 2010 22:27

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

46 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
mamatriraza писал(а):
,вот,завидовайте мне

вау. вот это класс. завидоваем. wacko1
Ира
♥ Lisenok &Аня
Девченки ну вы даете. Красота. Так классно рисуете. Талант он во все талант.
sveta1601 писал(а):
в итоге вот вышло незнаю что

Во итоге вышла как обычно красота. good good2 good Romashki
♥ Lisenok & писал(а):
..а обложка мое творение

класненько получилось. мылко-мочалка

11 Ноя 2010 23:40

Распечатать сообщение
Lenok_K

Елена

46 лет
Москва

Lenok_KМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Я вчера в своих мылах производила ревизию..

Да, Свет... у тебя все мылки красивые nyam2 Какая ты молодец!
♥ Lisenok & писал(а):
.а обложка мое творение.

Красиво!!!!

А я вот документы потеряла, блин..... вот хоть пожалобиться..... все, что нажито непосильным трудом... паспорт, права, сберкнижка и даже абонемент в бассейн girl_haha girl_haha girl_haha В милиции родной сегодня была, завтра опять идти wacko1 wacko1

12 Ноя 2010 0:02

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
♥ Lisenok & писал(а):
много накопилось!

давай,давай,показУвай уже!!! girl_claping girl_claping
sveta1601 писал(а):
нечего хандрить, я сама ханрю, но втихаря

да вы чего,девочки-красотулечки... Ну-ка давайте,собрались дружненько и вперед к новым мыловаренным целям!!! Wink
sveta1601 писал(а):
Да пока нет..

не исчи!!! Wink ! Я тебе в посылочку его поклала... Скора придет, еще в аптеку смотаюсь,прикуплю тебе кой-чего и жди!!! Wink friends

sveta1601 писал(а):
да?

ага... girl_yes
sveta1601
Спасибо,светочка!! Я рисую вечером,почти ночью..кАда все угомонятся... Wink
sveta1601
Свет,такая интересная переплавка у тя получилась.. прям солнечно по-летнему..Внизу травка зеленая с ромашками,наверху солнышко яркое.. Wink
reta писал(а):
"на себя жалко, подарю хорошую вещь кому-то более достойному"), моя есть расстроилась из-за этого

Лидочка,дак ты наоборот радуйся,что твоим мыльцем жалко мыться и оно прекрасно для подарка!!!! good2 good2 praising Значит есть в нем что-то такое.. Ведь фигню всякую не дарят никому.. Wink
♥ Lisenok & писал(а):
а обложка мое творение.

очень здорово!! good2 good2 А я вот до валяния так и не сподобилась.. Embarassed Зато вяжу крючком "обложки" на мыло-мочалки..использую многоразово.. все кому дарила нравится.. можно потом новый кусочек мыла вложить и снова использовать... Embarassed
sveta1601 писал(а):
одно мыло и все проходит, руки опять начинают чесаться!!!

friends аналогично!!!
♥ Lisenok & писал(а):
а они моются покупными

о нет!! Я эту заразу у себя напрочь искоренила.. girl_haha girl_haha Правда стоит в ванной 2 Пизирька подаренных "пришлыми" людьми,ну так ими токА гости у меня руки моютЬ...мои все знают-эту каку трогать низзя.. Wink
Босёлик
Лилечка,пасиб!!!
Rose Rose
Lenok_K писал(а):
паспорт, права, сберкнижка и даже абонемент в бассейн

Ух,это фигово... даже не знаю что сказать.. крепись давай.. У меня вот доча в Питер уехала и в первый же день у нее телефон свистнули.. теперь как без рук.. unknown wacko1

12 Ноя 2010 0:38

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

70 лет
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Юляна писал(а):
дождь за окном...тоска

А у нас погода - на удивление! Тепло и солнышко: в дендрарии верба зацвела, думала, весна пришла unknown
7Я писал(а):
Ланна,тогды не пойдем никудЫ,тута будем всем надоедать.....

То-то! а то намылились, не знамо, куда! Нам самим такие нужны girl_in_love
sveta1601 писал(а):
а седня прям как цыпленок...

Обожаю цыплячий цвет! Света, чем сделать такой? А мыло просто прелесть, впрочем, как всегда good2
Юляна писал(а):
Мыло на талой воде из первого снега!!!!

Ага, это если в деревне. А в городе, пока до земли долетит, чо тока не соберет на себя unknown
sveta1601 писал(а):
благодаря кремам моим!!!

Света, а где твои кремики можно посмотреть и, может, слизать рецепты?
♥ Lisenok & писал(а):
на меня домашнии смотрят как на идиотку, вся ванна обложена мылами, а они моются покупными

А у меня все наиборот: все "болеют" за мои мылки, начиная от внучки и кончая мамой родной. Моются только моими, не покупают уже давно и нахваливают. А мама моя, 77 ей, сейчас зубы лечит и протезирует, так набрала мылков, которые от выставки остались, отнесла стоматологам, где лечится и почти все продала им. Еще и визитки мои раздала и натуральное мыло разрекламировала. Как вам бабулька?
Lenok_K писал(а):
А я вот документы потеряла, блин

Ой, лен, как ты умудрилась-то? Теперь морока будет восстанавливать. Я однажды тоже паспорт потеряла, вернее, скрали его у меня. А потом подбросили, но не мне, а в кассу театра музкомедии. А к кассиру подружка пришла, которая работала в моем почтовом отделении. Ой, говорит, это ж мой участок. Позвонили они мне домой и вернули паспорт, а я уж тоже в милицию успела сгонять.

12 Ноя 2010 1:07

Распечатать сообщение
Tasechka87

Таня

37 лет
Киев

Tasechka87Мои рецепты
Всем привет! Вот хочу похвастаться на выходных сварила вот такое мылкоТолько вот проблема не хочет до конца затвердевать. Вот думаю может воды много добавила unknown

12 Ноя 2010 1:25

Распечатать сообщение
Lenok_K

Елена

46 лет
Москва

Lenok_KМои рецепты
7Я писал(а):
каку трогать низзя..

АГа, мои тоже магазинные не признают)))
7Я писал(а):
Ух,это фигово... даже не знаю что сказать.. крепись давай

Пасип))))) Доча твоя пусть тоже не расстраивается, это все дело наживное.
malipusya писал(а):
Ой, лен, как ты умудрилась-то?

Наташ, в поликлинике детской, пока искала номерок в своем "редикюльчике" безразмерном girl_haha girl_haha girl_haha , пришлось все из него вытряхивать, а потом быстро собирать. Могёт быть тогда и потеряла.... Даже у детей в игрушках искала сегодня..... Главное, чтоб моим паспортом никто не воспользовался в каких-нибудь кредитных целях. Права жальче всего, я без них вообще как без рук....
Страница 281 из 519

Наверх
;