Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:31
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||
Не за что,пользуйся на здоровие если подойдёт.Режу мыло простым кухонным ножём.Жёлтое мыло душила отдушкой английской"Сирень и липовый цвет" ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 22:41
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Ой, какое класнючее. Белоснежное и цвет зеленый такой красивый. ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, такие ровные и нежные ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 22:59
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
ооо...щастье привалило ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 23:40
|
Solnышко
|||||||||||||||||||||
malipusya
Ооооо,Наташенька с новой авой тебя.И не узнать в мехах.Видно у Вас зима началась? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 0:11
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Маш, ты только не долго, а то от любопытства прям сгораю ![]() Босёлик Лилечка, спасибо! ![]() Практика, Лиль, практика! Чем чаще будем делать, тем скорее научимся. Но времени катастрофически не хватает ![]()
Людочка, спасибо! ![]() ![]()
Нрааавится мне очень! ![]() ![]() Елена М. Ленуся, спасибо! ![]()
Танюша, спасибо! Мне очень приятно! ![]() ![]()
Поддерживаю!!! Очень нужная темка будет ![]()
Я готова в это поверить ![]() ![]()
О! Так ты, значит, та самая девочка из "12 месяцев", которую злая мачеха отправила в новый год за подснежниками? А я всю голову сломала, кого ты мне напоминаешь?! ![]()
Спасибочки, Лен ![]() ![]()
Спасибо, Светлана Алексеевна! ![]()
Как здорово! Поздравляю! ![]() ![]()
Ага, Машуль, наконец-то, зима пожаловала, правда, пока не холодно. Но хоть снежок выпал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 0:24
|
Solnышко
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 3:18
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
malipusya
Наташенька! Аватарка чудесная! |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 9:42
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
У тебя и одноцветные шикарно получаются ![]() ![]()
Маш, на пятницу синоптики нам обещают мокрый снег с дождем, а как будет ![]() DAFNA Спасибо, Танечка! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 12:52
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравляшки! Люблю вас, отзывчивые вы мои)))))
|
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 20:00
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!Пришла поздороваться!!!Очень соскучилась по форуму...но времени нет на мыловарство(((сплю если 5 часов - вот это радость для меня...обычно меньше...восхищаюсь вашими работами...все круче и круче!!!вообще супер))))))
сегодня варила горячее молочное...сделала бальзам для волос и пралине для ванны...с утра сделала дофига мыл из основы...вот вся радость...да и то спала мало...кое-как сделала все(((все на заказ(((в общем творчества мало : ( Скоро у меня сессия последняя, может получится к НГ хоть ГС сварить... |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 23:58
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
malipusya
Ава супарская!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Loves_each Не теряйся Оленька ![]() А я чета никак не сварю ничего.......лень ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 3:27
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
malipusya
Ой какая деушка лучистая на аве!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я чота пропустила?Деньрик?Или чо?Поздравляю и я,тока скажите с чем ![]() ![]() ![]()
Так,на это надо найти срочно! |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 9:06
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||||||||
С посылочкой (на предыдущей странице). Спасибо и тебе))))) Loves_each Ольчик, рады видеть вас в наших краях)))) |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 9:39
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Loves_each
Привет-привет! Олюшка, появляйся хоть иногда! ![]()
Анечка, спасибо! ![]()
Лен, мож, и лучистая, тока уже баушка ![]() ![]() Девочки, наконец-то сщастя перешагнуло через мой порог!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера вечером варила очередное мылко горячее детское взбитое. Сегодня утром, только с кровати, побежала смотреть, резать, чуть на работу не опаздала. Вечером, если успею, покажу. Ну, а не успею, тогда тока завтра вечером, после выставки, мы ж завтра опять на выставке с Наташей-СНА ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 10:36
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||||||||
Вот мыло сварилось (правда две недели назад еще). Даже не знаю... сумеречное какое-то...
Черно-белое Масла: пальмовое 40%, кокосовое 30%, кукурузное, виноградной косточки и подсолнечное по 10%. В пережире жожоба (примерно 3 процента) плюсом к 8% калькулятора. Холодный способ. Белый - сам по себе такой, а черный - мика. |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 10:56
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||||||||
makedonskayasa
очень красивое, такое завораживающее ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 11:37
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Самурайское ![]() ![]() Светочка, не забувай, пожалуйста, в Галерею фото мыла вставлять, ну очень прошу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 15:41
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
makedonskayasa
Сетлана Алексеевна, мыло просто класс!!!! ![]() ![]() ![]() Блин, завидуваю просто до скрежета зубовного - как у вас така красота выходит? И свирлы у них, и завитушечки.... Эх... |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 17:55
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Света, а мне кажется оно задумчивое, но очень элегентное! ![]()
Юля, как я тебя понимаю ![]() ![]() Девчонки, хвастаюсяяяя! Посылочка от Светы-sveta1601 Хожу, нюхаю, любуюсь-не налюбуюсь! Тааак все красиииво! Часть - для Наташи-СНА. Светочка, еще раз спасибо! ![]() А это моя возлюбленная морковка. ![]() ![]() А это мое свеженькое. Горячее, взбитое: кокос 20%, какао 20%, пальма 40%, персик и миндаль по 10%, пережир 10% ши. На отваре череды, с какао бобами. Варилось в одной кастрюле, но раскладывалось в разные, поэтому немного по-разному выглядит Девчонки, я, прям, сильно-сильно полюбила взбитое мыло. Это просто сказка! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 18:31
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||||||||
ESENICHKA Спасибо, Женя! (ой, хороша - не то слово!))))))
DAFNA Спасибо, Танюша! Юляшка_33 Спасибо, Юля! malipusya Спасибо, Наташа!
Про цвета - в сообщение с фотографией добавила, а про туманность - это белый чутку прокрасился, да и все (если я правильно поняла о чем ты))))) Тань, я сейчас обнаружила, что забыла мыло показать (в фотоальбом добавила, а сюда нет), а ты говоришь в галерею... но сделала все ж таки))))
Третье оно у меня свирлясто-удачное, поэтому не знаю как выходит - само собой как-то))))
Какая красота! Поздравляю Наташ!
Еще бы такую красоту не полюбить! Очень нравится мне))) |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 19:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Светуль, с посылочкой!!!какие мыльца ровненькие , гладенькие, просто супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сетуля, какое красивое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неужели мика дала такой насыщенный цвет?Вот недумала, что она нулевку красит, я ее только в основу добавляю...
![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья, это из Кореи заказывала вместе со штампиком, самой очень понравились, теперь жалею, что мало заказала, очень удобные, что на липкой ленте, и мыльца в них хорошо видно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взбитые мылки действительно суперские!!! И с новой аватаркой!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 19:18
|
Неженка
54 года |
|||||||||||||||||||||
malipusya
Понимаю вашу радость, Светины мыльца всегда очень красивые, сказочные прямо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 19:54
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
В отряде счастливых прибавление ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!
![]()
мда...богато приданно ![]()
не...это точно мороженное.....пряи откусить хочу ево ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 20:27
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Светик, и за похвалюшки тоже! ![]() ![]()
Урааааааааа!!! ![]() ![]()
Конечно, обязательно, по мере употребления ![]() ![]()
А шо там у вас до Кореи прямая дорожка не проложена? ![]() ![]()
Спасибо, Светуля! ![]()
Спасибо, Наташенька! ![]()
Мы все тут друг другу щастя носим ![]()
Ну так давай адрес в личку и испробуешь ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 21:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Еще не протоптали... ![]() ![]() ![]() |