Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2010 16:22
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||||||||
♥ Lisenok &, sveta1601, вау, вот это богатство!!!
Здорово вам к новому году щастья привалило ![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2010 16:41
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||
Светочка, я рада что посыль благополучно пришла, тебе понравилось, пользуйся на здоровье, а мне очень приятно, что мылЫ по душе! ![]() ![]() ![]() ♥ Lisenok & Аня с посылочкой! У Леночки такие мылки шикарные! ![]() Шапка -супер! Девочки, таких мыл красивых наварили, просто восторг, шедевры! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините, что не поименно, реально времени совершенно нет, просто катострофа, на работе прям завал, даже от последних мыльных заказов отказалась ![]() Вот первого января настанет благодать ![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2010 18:56
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток! Заглядываю к вам каждый день да не по разу, любуюсь вашей красотой и тихо завидую, я вот уже забыла когда последний раз нулевочку варила, а так хоцааа. На основу смотреть уже не могу, последний заказ доделать уже не сил не желания нет
![]()
Светуля, поздравляю! А в пакетике красном чего? ![]() ![]()
Ой, Лен, и не говори. Я тоже жду не дождусь когда уже придет Етот новый год, хоть отдохнуть от суеты и спокойно сварить нулевочку! Но есть один минус, после праздников выхожу на работу - непривычно как-то после декрета. |
||||||||||||||||||
29 Дек 2010 21:17
|
mamainna
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ирочка, СПАСИБО!!!!!! твоя оценка для меня очень важна!!!!
Лидочка, спасибо ![]()
Марина!!!! какой тортик!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
спасибо ![]()
это ГС взбитое, мне сиреневый ну очень нравится!!!!
ВОТ ЭТО ЩАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО!!!!!!! ![]()
Светуль, спасибо огромное!!!! я ж бегом, потому и написала))) исправлюсь, как время будет посвободнее))) это взбитое ГС
Ну, девчонки, ![]()
а у меня наоборот.... до 10 ни-ни(((( муж когда он дома не разрешает ничего варить..... |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 1:05
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||
На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 1:43
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
sveta1601
Светланка,вот так Щастье тебе привалило!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну уж прям засмущала.. ![]()
Инн,а красила пигментами мамамыльскими??? ![]() |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 1:46
|
mamainna
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
не, Ир, жидкий сиреневый пигмент с Арома..... |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 20:18
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||
sveta1601
Светик с посылочкой!!!
Анютик,повезло так повезло!!!! |
||||||||||||||||||
31 Дек 2010 0:52
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
Девчоночки,мои дорогие и любимые!!!!!!!!!!!!!!
Поскольку завтра будет некогда заглянуть на страничку-поздравляю всех-всех-всех с наступающим Новым годом!!!! Еще один год мы прожили с вами вместе: радовались мыльным шедеврам,переживали за мыльные неудачи, трагедии в наших родных городах,поддерживали друг друга в трудные периоды хандры и проблем. Желаю Всем нам в новом году новых творческих задумок и времени на исполнение всего загаданного!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2010 9:08
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
31 Дек 2010 11:43
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||||||||
31 Дек 2010 12:05
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||||
Девочки! Любимые мои мыловарочки!
С Новым годом! Я уверена, что все сегодня хоть на секундочку заглянут в эту тему))) как же без поздравлений! Желаю, чтобы все получившие сегодня в подарок ваше МЫЛО были в восторге!!!!))))) |
||||||||||||||||||
31 Дек 2010 15:18
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||||||||
31 Дек 2010 15:29
|
mamainna
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
С новым Годом девочки!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113220423.html] ![]() Всем желаю здоровья и творческих успехов!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
31 Дек 2010 16:38
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ!!!
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть в Новом Году сбудутся все ваши желания, осуществятся все мечты, пусть масла и щелочь никогда не кончаются, пусть спирт и сорбит всегда стоит на полке и ждет глицеринки!!!)))пусть ваши мыла будут все лучше и лучше!!!А составы все насыщеннее и прекраснее!!!! Отдельно хочу поздравить мыловарочек, которые еще не дошли до нулевого!!)))пусть вы наберетесь смелости и сварите ваше первое мыльце!И тогда (я уверена) вы "слезете" с основы и будете варить только самое настоящее и полезное мыльце!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!Успехов, здоровья и отличного настроения в НОВОМ 2011 ГОДУ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2010 22:38
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Девочки мои золотые!
Поздравляю всех вас, самых добрых, самых отзывчивых, самых веселых и неунывающих, самых красивых и любимых, с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году у всех будет больше радости, больше удачных мыл, больше здоровья и любви! Пусть и в следующем году наш форум будет самым добрым, самым гостеприимным, самым веселым, самым творческим! А это мой первый конфетный букетик - новогодний подарок всем вам! |
||||||||||||||||||
01 Янв 2011 2:16
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||
Девочки!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, мои дорогие!!!!
Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду – Только здоровья, успехов и счастья Я вам желаю в Новом году! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-905709351.html] ![]() |
||||||||||||||||||
01 Янв 2011 2:47
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
01 Янв 2011 4:31
|
Ольга_М
|
|||||||||||||||||
Дорогие умницы-красавицы! С Новым годом! Желаю вам пушистого нового года, чтобы всегда нашелся тот, кто защищает, заботится, любит. Пусть Ангел-хранитель оберегает каждую из нас, наши дома, близких. Девочки, милые, будьте счастливы!
![]() |
||||||||||||||||||
01 Янв 2011 15:56
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||
01 Янв 2011 18:33
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
УРАААААААААААААА!!!! Сорван листочек - последний Снят со стены календарь. Ждет уж давно поздравлений, Стоящий за дверью, Январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его. Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят Вас удачи Пусть вдохновенье придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В Новый начавшийся год! |
||||||||||||||||||
02 Янв 2011 0:31
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Девочки, с Новым годом всех!!!!!!!!!!!!!
Желаю в заячьем году побольше нарубить капусты и мазать каждый бутерброд икрою очень густо Желаю оседлать успех поймать удачу ловко быть круче всех счастливей всех и хвост держать морковкой! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Янв 2011 2:52
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
02 Янв 2011 15:34
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||||||||
Девочки, вот какой у меня подарочек был под елочкой - это посылка от Леночки -Елена М. Забрала я ее с почты 31-го и в предновогодней суете под елочку положила. А ночью вместе со всеми подарками открыла:
Зеленый пакет на фото, это все тоже самое для Наталии -malipusya Леночка, спасибо тебе огромное за конфеты, за магнитик, за мыло и просто за внимание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Янв 2011 20:51
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
УРРРРАААА! Вот это нам щастье с НаташейSNA привалило
![]() Ленуся, спасибо огромное, хоть я еще и не видела ничего кроме этой фотографии, но уже рада, рада, рада! ![]() |