Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2011 13:32
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
11 Янв 2011 13:56
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
ну дак она 100раз просеянная..хорошо,что понДравилась!!Ежели чё,пиши,исчо пошлю, у мИня этого гутали...то есть глины завались... ![]() ![]() Елена М. Леночка,дорогая!!!!!!!!!!!От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю всего-всего-всего и полной ложкой черпать от жизни!!!! ![]()
а я люблю... в лесу отдыхаю душой от суеты города... ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2011 17:57
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
sveta1601
Светочка!!! Ольга_М Ольга! reta Лидия! 7Я Иринка!!! ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!!!!!! ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-571383975.html] ![]() |
||||||||||
11 Янв 2011 19:55
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
Елена М.
Леночка!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть сбываются все-все-все мечты!!!Пусть времени хватает на мыло (идей-то поди больше, чем времени!!!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2011 21:57
|
Lina-Malina
40 лет Норильск |
|||||||||
Девочки, может быть мой вопрос покажется глупым, может его уже кто то задавал (осилить 300 страниц -реально сложно) где вы берете компоненты? понятно оливковое, итд в магазине. а кокос, пальма, ши идр. "экзотические" масла толлько по интернету заказать можно? может это в аптеках можно спрашивать или где то еще?
2) щелочь и каустическая сода это одно и то же? сказали что ее (соду) можно в хозмагах поискать. где вы приобретаете енту щелочь?! Жуть как хочу перебраться в ваш стан (нулевщиц) но все упирается в компоненты! ![]() |
||||||||||
11 Янв 2011 23:02
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||
12 Янв 2011 0:04
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||
Елена М.
Леночка! С днем рождения тебя поздравляю от всей души! Пусть сбудутся все желания! Пусть детки маму радуют! А мама пусть радует всех нас своими новыми мылками! Здоровья и счастья!
Светуля, спасибо! ![]()
О, и прям, здОрово! ![]()
Ага, и я редко ![]() ![]() Lina-Malina Аленка, зайди в тему Вопросы новичков. Мыловарение с нуля, может быть, там уже есть ответы на твои вопросы. Щелочь для мыла нужна только "чистая для анализов" (ЧДА), каустическая сода не годится. Если у вас в городе нет магазина химреактивов (там можно купить щелочь), то придется покупать только в ИМ, и масла там же и все прочее.
Ждем с нетерпением, давно пора! ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 0:25
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
12 Янв 2011 0:27
|
Lina-Malina
40 лет Норильск |
|||||||||
malipusya,
Наташенька спасибо за ответ. Я спрашивала у одной учительницы химиии, она сказала купить нельзя в городе. Подкиньте ссылочку на интернет магаз. я никогда не встречала если честно... Елена М. Леночка, присоединяюсь к поздравлениям форумчанок!!!!! Счастья, здоровья, творческих успехов!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 2:09
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||
Наташ, а чем пахнет? Такое стильное мужчинское мыло, судя по окраске. ![]()
Хороши закрома. А составчик как всегда суперский.
Господи красота то какая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во стахановка. Такое нежненькое и составчик богатый. Супер короче ![]() ![]() ![]()
Красотаааа. Поздравляю. Леночка, поздравляю с днем рождения. Всего тебе наилучшего. |
||||||||||
12 Янв 2011 2:21
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
Девочки...может я не в тему...но кто-нить с Орантой общается?Куда она пропала??(((
|
||||||||||
12 Янв 2011 7:42
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Loves_each
Lina-Malina SNA malipusya mamatriraza Босёлик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html] ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 9:56
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||
У нас в городе два ИМ, я пользуюсь почти исключительно только их услугами: chulanchik.com и blesk-ekb.ru А вообще есть тема у нас Полезные ссылки, там еще посмотри
Лилечка, спасибо ![]()
И то правда. Вроде бы Ниночка хотела появляться хоть иногда. Кстати и Таня-Дончанка куда-то пропала ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 20:31
|
mamainna
48 лет Москва |
|||||||||
оо, как я вовремя зашла!!!
Леночка, от всей души с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! удачи во всем!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-670414599.html] ![]() Девочки, а еще подскажиет, сделала сегодня мыло ХС, а оно видимо не совсем равномерное гель прошло и местами темне, это пройдет??????? цвет сровняется, а? |
||||||||||
12 Янв 2011 21:51
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
да, только хотела написать...в общем пропащие души...может на огонек хоть зайдут)) |
||||||||||
12 Янв 2011 22:05
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
12 Янв 2011 22:25
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
ааааа.... СПАСИБО!!!! ![]() Всю тему за пару часов проглотила!!!! Буду творить... как спирта в доме станет достаточно |
||||||||||
12 Янв 2011 22:57
|
mamainna
48 лет Москва |
|||||||||
Юлечка, а ссылку не дашь? так не нашла(((( т.е так и будет пятнистым((((( |
||||||||||
12 Янв 2011 23:31
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
13 Янв 2011 1:34
|
mamainna
48 лет Москва |
|||||||||
Юлечка, спасибо, пошла расстраиваться....((((
|
||||||||||
13 Янв 2011 16:42
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
13 Янв 2011 18:35
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ага, Ириш тож масочку делала, в полном восторге, как сметанка по констинтенции и результат нравится!!! ![]() ![]()
Вот и я по той же причине, весной клещи, летом на речке пропадаем. ![]() |
||||||||||
13 Янв 2011 22:49
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||
Ой, Светуля, давай скорей показывай, уже не терпится посмотреть на твое новенькое ![]() |
||||||||||
13 Янв 2011 23:03
|
mamainna
48 лет Москва |
|||||||||
не получилось мое мыло вчера(((( вернее вчера оно было красивое , а сегодня(((( там где непрошло гель оно полиняло и покрылось содовым пепом(((( вся в слезах я его переварила((((
|
||||||||||
14 Янв 2011 1:50
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
![]() ![]() mamainna Инн,не расстраивайся,оно у тебя после переварки еще красивее будет!!! ![]() |