Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Апр 2011 13:17
|
medichkavala1
галина 71 год |
|
DAFNA
|
||
08 Апр 2011 13:19
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|
medichkavala1
Галь, мне рыжик в шампуневом понравился, вместе с горчичным! |
||
08 Апр 2011 13:20
|
medichkavala1
галина 71 год |
|
Лиса-Маруся
Машенька-Марусечка,красавица!Добро пожаловать! Ждем твои творения! DAFNA
Попробую.м.б.завтра.Так понравилось мыть голову мылом-нет слов!Сварю шампуньку.Перечитаю все рецепты и рекомендации и решусь |
||
08 Апр 2011 13:40
|
Double mama
41 год Беларусь, Минск |
|
у меня и волосы стали намного меньше сыпаться. Щас очередную порцию калийного мыла разводила, так пока своих бандитов мыла-переодевала, оно от меня убежало на плиту Будет теперь у меня плита чистая-чистая. |
||
08 Апр 2011 15:22
|
medichkavala1
галина 71 год |
|
DAFNAкозье молоко введено в масла и взбито до эмульсии.
Танюша,а ты .вводя молоко в масла.рассчитывала на них щелочь?или как пережир шли? |
||
08 Апр 2011 15:44
|
Скромняга
Скромняга 43 года Украина |
|
Пожалуйста, помогите кто-нибудь! Я новичек на форуме, незнаю у кого спрашивать. Вчера сварила свое первое мыло ГС,сегодня разрезала, аоно крошиться и ломается! Скажите,пожалуйста,ему хана?
|
||
08 Апр 2011 15:59
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
Ого!!У нас сразу 3 новых мыловара
Велкам
Состав надо глянуть.Видать какао много,обычно из-за него такая фиХня Или жидкости мало,или плохо отстукана форма,но чаще состав виновен ЗЫ: смотрю ,а вопрос-то другой был Не,не хана,просто заметки на будущее сделать надо |
||
08 Апр 2011 16:10
|
medichkavala1
галина 71 год |
|
Скромняга Раз мыло варишь и вопросы задаешь-уже молодец.не скромняга.Вместе разберемся.
|
||
08 Апр 2011 16:17
|
Double mama
41 год Беларусь, Минск |
|
либо переварить, либо смешать с другим мылом, я так понимаю |
||
08 Апр 2011 19:42
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
Девочки!!!!С почином меня Вот и я признана мастером с классом У меня украли фоту и даже ЭТО мыло продаётся где-то(а его и в помине нет уже полгода как)
http://www.livemaster.ru/item/506828-kosmetika-ruchnoj-raboty-mylnaya-shokoladka Написала даме,может удалит,а можи развлекусь и мы пободаемся |
||
08 Апр 2011 19:58
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|
Да, Ленчик, у тебя ужо нет, а у ней ужо есть Только я думаю, бодаться с тобой она не будет, проигнорит или овцу включит.
|
||
08 Апр 2011 20:05
|
Double mama
41 год Беларусь, Минск |
|
ни стыда, ни совести у народа. Вот от таких и надо на фотки цифровую подпись ставить. |
||
08 Апр 2011 20:11
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
Уважаемая. это мое фото, но если у вас есть притензии помению, на другое с другого ракурса. без проблем! но только вечером. P.S что-то у вас я не нашла такого мыла в галерее...
Во что пишет,есть же смешные люди,у половины нашей ветки есть или было это мыло Можно сделать похожее,но свой халатик на фото я ж знаю,и как я фотаю рукопопо так ещё суметь нужно И ещё вот так)))) 08.04.11 18:11 Без ответа История переписки Добавить в контакты ну вы и хамка. я же не сопротивляюсь, есть притензии, пожалуйста. выставлю новые фотки. Ответить Удалить YuSu 08.04.11 18:08 Ответ отправлен История переписки Добавить в контакты я не знаю как открыто оппонировать, не так давно на этом сайте, не совсеми возможностями знакома. и это мыло у меня еще никто не покупал. вы меня просто удивляете. удивляете вы меня, я сейчас удалю его, но переснему на другом, фоне, не знаю, но мыло дабавлю что-то, чтобы вы убедились. но мыло такое есть. Ответить Это её ответ на моё немного вспыльчивое замечание про руки не с того места))))Был за мной грешок))) |
||
08 Апр 2011 20:25
|
Мыловарка
33 года Горький |
|
Мыловарочки, помогите пожалуйста
Вчера залила нулевую основу в пластиковые формочки, добавляла только какао тертое и миндальное масло. Мыло никак не вынимается Формочки очень жалко, и потраченную основу тоже(( Может есть какой нибудь способ, как достать? |
||
08 Апр 2011 20:27
|
Ольга_М
|
|
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! С почином! Мне не повезло, зашла по ссылке, а там удалена фота. Лен, покаж на что народ нечестный соблазнился. Чисто женское любопытство, мне интересно глянуть чё там продавали под твоим фото. Вот даёт дама, типа отфотошоплю, фон добавлю, какие тогда претензии будут? По рукам бить таких надо, да только как? Лена, а напиши тогда имя, ник того, кто заявил твоё мыло как своё, ссылку на её магазин. Пусть народ знает воришек. Сюда тоже часто заходят, прославится, может тогда будет думать в следующий раз. |
||
08 Апр 2011 20:36
|
medichkavala1
галина 71 год |
|
mamatriraza Ну,семейка!Одни чемпионы и знаменитости!Сынок медалями звенит,
мама-звезда интернета. Равняйсь все на Леночку! |
||
08 Апр 2011 20:46
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
08 Апр 2011 20:57
|
medichkavala1
галина 71 год |
|
mamatriraza Ну.такое каждому охота прикарманить,хотя бы фото
|
||
08 Апр 2011 21:00
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
А магазин вот её,смотрите,может кто свои работы найдёт ещё.
http://www.livemaster.ru/yul86 |
||
08 Апр 2011 21:03
|
Ольга_М
|
|
mamatriraza
Ах, сижу в немом восторге. А почему я такое проглядела? Всё блестящее обожаю, а тут ещё такие тоооненькие свирлы, шоколадно-сливочная акварель с золотыми блёстками. Да уж, да уж... |
||
08 Апр 2011 21:05
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|
Лена, тебя можно поздравить! Если крадут, значит мыло стоящее, что попало не берут...у меня с другого сайта некоторое время назад кремик так же слямзили, так я не знала огорчаться или радоваться... |
||
08 Апр 2011 21:10
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
Ой,спасибо,девочки Вот ,ещё раз овации сорвала за прошлогоднее мыло
ну,не знаю,мне прикольно,так дома тихо-мирно,до тошноты,а тут развлекуха хоть какая А покажи мне,где ты кремы показываешь Я варю тихо,про себя,показывала мож раз или два только пока. |
||
08 Апр 2011 21:17
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|
Всем доброго времени суток!!!
100 лет тут у вас не появлялась и думаю еще близжайшее время не появлюсь!!! У всех шикарное мыло наварилось, с чем вас и поздравляю Всем новеньким приветик
Ну а вот собственно почему я зашла!!! Подтверждаю, мыло Ленуськи - я таким мылась и оно шикарное. А тот кто ворует фоты...им надо...лучше промалчу, а то сплошные пи-пи-пи будут! Мда, заглянула к ней в магазин то...ужасть какое все страшное....мамадАрагая!!! |
||
08 Апр 2011 21:20
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
Девочкииииииииииииии,чо я нашла!!!!!!!!
http://blogs.mk.ru/users/yulyushka/post95071911 и http://www.livemaster.ru/item/506812-kosmetika-ruchnoj-raboty-mylo-s-nulya ♥ Lisenok & Спасибо,дорогая,я знала,что ты заступишься Едрит!!!!Прошвырнулась по нету,там все её фотки есть,тока авторы другие Чудные крестьянские дети(с) |
||
08 Апр 2011 21:31
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|
Лен, про кремы я читаю и показываю в основном на арома-бьюти (очень грамотно помогают состав разобрать и подкорректировать если нужно) и иногда на избушке. |