Быстрый фруктовый пирог на кислом молоке
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2010 22:24
|
просто олеся
олеся 39 лет киев |
|||||||||
спасибо попробую еще раз так как вы сказали ![]() |
||||||||||
25 Дек 2010 17:27
|
Iasonata
Iasonata Одесса |
|||||||||
Из не хитрого набора продуктов получился очень приятный пирог!
А т.к. я не великая кулинарка, то вообще все получилось замечательно с первого раза! Пирог с приятным запахом, поднялся в два раза и не упал!!! Спасибо! |
||||||||||
26 Дек 2010 22:28
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Надеюсь всё получится! ![]() .......................................................................................................................
Очень рада что всё получилось с первого раза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 3:12
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||
Анжелика, спасибо за такой универсальный пирог. А почему универсальный? Потому что из этого теста пробовала печь кексики с разными начинками, а на Рождество из этого теста делала торт(жалко не сфотографировала). Это тесто ничем не хуже бисквитного, так как продукты проще, чем для бисквита и не сложно делать тесто. Так что можно очень быстро и вкусно приготовить торт, не затратив много времени и денег. Рецепт просто супер!!!!
|
||||||||||
17 Янв 2011 20:32
|
Lakshmi
|||||||||
vikastudent
Викочка!Очень рада что тебе пришёлся по душе этот пирог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 1:17
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||
А еще из этого теста получаются классные кексы с разными начинками. И плюс кексов - быстрее пекутся, чем пирог и по объему больше кажутся. Так что этот рецепт теста я уже испробовала во всех видах. А самое главное - и пирог, и кекс и торт - все получается вкусно и не верится, что из одних и тех же продуктов.
|
||||||||||
28 Янв 2011 3:18
|
Lakshmi
|||||||||
Викочка,какая ты умница что столько эксперементируешь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2011 18:08
|
Кисаночка
46 лет Днепропетровск, Укр. |
|||||||||
27 Фев 2011 18:51
|
Lakshmi
|||||||||
Оксаночка,у тебя прямо как торт получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2011 20:11
|
Кисаночка
|||||||||
27 Фев 2011 20:13
|
Кисаночка
|||||||||
02 Мар 2011 18:19
|
Евгешка**
43 года Россия |
|||||||||
Спасибо!!! Очень вкусный пирог получился, делала с яблоками и корицей
|
||||||||||
03 Мар 2011 13:54
|
Lakshmi
|||||||||
Оксаночка,да у тебя прямо тортик вышел,а не пирог!!!! ![]() ![]() ![]()
Ничего,всему научишься! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...................................................................................................................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2011 1:40
|
Alfenka
42 года Москва |
|||||||||
Спасибо за рецептик, пирог получился быстро и вкусно! Муж подумал, что это шарлотка и даже спросил почему я ее раньше по этому рецепту не пекла? Хотя яблока у меня не хватило и я положила половинку груши на дно. МММ, вкусняшка!
![]() |
||||||||||
22 Мар 2011 18:08
|
Boneta
39 лет Воронеж |
|||||||||
Спасибочки
![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2011 10:30
|
Katrin03
|
|||||||||
03 Апр 2011 23:09
|
bobrello
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Спасибо Вам огромное за рецепт! Сделала, только муки положила меньше!
![]() |
||||||||||
07 Апр 2011 13:08
|
MATYLAY
49 лет БЕЛАРУСЬ |
|||||||||
Анжелика спасибо за вкуснейший рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2011 21:26
|
Lakshmi
|||||||||
Алёнка!Очень радуют меня такие отзывы! ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Алёнушка!Эксперементируй смело! ![]() ![]() ......................................................................................................................
Леночка!Будет возможность - расскажи как у тебя получилось ![]() .....................................................................................................................
Людочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка!Очень приятно,что тебе рецепт пришёлся по вкусу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2011 21:30
|
Lakshmi
|||||||||
Анечка!Очень рада что рецепт понравился!! ![]() ![]() ![]() ...................................................................................................................
Ирочка!На здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
Очень рада такому результату!!! ![]() ![]() ![]() Дорогие мои!Поздравляю вас всех с пасхальными праздниками!!!! |
||||||||||
25 Апр 2011 23:34
|
Г.Мери
49 лет Баку-Москва |
|||||||||
Спасибо большое ! пекла уже 2 раза и буду печь всегда
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Май 2011 6:06
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||
15 Май 2011 3:16
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||||
Анжелика, здравствуйте! Дойдя до 13 страницы отчетов-вопросов поняла, что с замороженными ягодами также можно испечь пирожок, что радует. Дальше листать сил нет (оченно спать хочется), поэтому прошу прощения, если вопрос был уже, а я такая-сякая с повтором... Ягоды размораживать нужно или нет? Спасибо за внимание к моему вопросу.
|
||||||||||
29 Май 2011 3:18
|
Lakshmi
|||||||||
Готовьте на здоровье! ![]() ![]() ![]() ................................................................................................................
Машенька!Рада что тебе понравился рецепт!!!!Готовь с удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .................................................................................................................
Прошу прощения за задержку с ответом ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2011 9:47
|
Gapochka
43 года Украина, Ивано-Франковск |
|||||||||
Добрый день, Анжелика!Прочитала я усердно все 19 страниц и взялась за пирог, так как в холодильнике осталось много замороженых ягод, а кефир домашний часто делаю маленькому. Первый сделала яблочно-малиновый, но начинки оказалось маловато (хотя сначала думала, что замного). Всё-таки с размороженной малины я не советую делать начинку, разве что в сочетании с большим количеством других фруктов или ягод. Второй я сделала в двойной пропорции с черникой и яблоками, мне понравился намного больше. Спасибо за рецепт!
|