Быстрый фруктовый пирог на кислом молоке

Сообщение Автор

24 Дек 2010 22:24

Распечатать сообщение
просто олеся

олеся

39 лет
киев

просто олесяМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Олеся - здесь кислое молоко и гасить соду не надо - это первое.А ещё лично я даю пирогу остывать в духовке.У меня никогда не оседает unknown ,да собственно вы видите на фото сколько разных пирогов и все пышные Wink Попробуйте так сделать Wink - желаю вам удачи! Rose Rose Rose

спасибо попробую еще раз так как вы сказали nyam2

25 Дек 2010 17:27

Распечатать сообщение
Iasonata

Iasonata

Одесса

IasonataМои рецепты
Из не хитрого набора продуктов получился очень приятный пирог!
А т.к. я не великая кулинарка, то вообще все получилось замечательно с первого раза! Пирог с приятным запахом, поднялся в два раза и не упал!!! Спасибо!

26 Дек 2010 22:28

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
просто олеся писал(а):
спасибо попробую еще раз так как вы сказали

Надеюсь всё получится! Wink
.......................................................................................................................
Iasonata писал(а):
Из не хитрого набора продуктов получился очень приятный пирог!
А т.к. я не великая кулинарка, то вообще все получилось замечательно с первого раза! Пирог с приятным запахом, поднялся в два раза и не упал!!! Спасибо!

Очень рада что всё получилось с первого раза! Yahoo! Готовьте на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose

12 Янв 2011 3:12

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Анжелика, спасибо за такой универсальный пирог. А почему универсальный? Потому что из этого теста пробовала печь кексики с разными начинками, а на Рождество из этого теста делала торт(жалко не сфотографировала). Это тесто ничем не хуже бисквитного, так как продукты проще, чем для бисквита и не сложно делать тесто. Так что можно очень быстро и вкусно приготовить торт, не затратив много времени и денег. Рецепт просто супер!!!!

17 Янв 2011 20:32

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
vikastudent
Викочка!Очень рада что тебе пришёлся по душе этот пирог! give_heart give_heart give_heart Я торт не пробовала делать по этому рецепту,но после твоих комментариев обязательно испеку! girl_in_love Спасибо тебе огромное!!! Rose Rose Rose Rose Rose friends

24 Янв 2011 1:17

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
А еще из этого теста получаются классные кексы с разными начинками. И плюс кексов - быстрее пекутся, чем пирог и по объему больше кажутся. Так что этот рецепт теста я уже испробовала во всех видах. А самое главное - и пирог, и кекс и торт - все получается вкусно и не верится, что из одних и тех же продуктов.

28 Янв 2011 3:18

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
vikastudent писал(а):
А еще из этого теста получаются классные кексы с разными начинками. И плюс кексов - быстрее пекутся, чем пирог и по объему больше кажутся. Так что этот рецепт теста я уже испробовала во всех видах. А самое главное - и пирог, и кекс и торт - все получается вкусно и не верится, что из одних и тех же продуктов.

Викочка,какая ты умница что столько эксперементируешь! good2 Когда я была такая как ты,то вообще пекла очень мало Embarassed А ты вон сколько всего перепробовала!Спасибо тебе за подсказку - кексы я тоже не пробовала печь,вчера пекла опять пирог с яблоками nyam2 good2

27 Фев 2011 18:08

Распечатать сообщение
Кисаночка

Оксана

46 лет
Днепропетровск, Укр.

КисаночкаМои рецепты
Фото

Это то, что у меня получилось. Спасибо огромное за рецепт. Когда разрежем, попробую в разрезе выложить (если успею сфотать!) good2 [/url]

27 Фев 2011 18:51

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Кисаночка писал(а):
Это то, что у меня получилось

Оксаночка,у тебя прямо как торт получилось! good2 nyam2 nyam2 nyam2 Большое спасибо! Rose Rose Rose

27 Фев 2011 20:11

Распечатать сообщение
Кисаночка

Оксана

46 лет
Днепропетровск, Укр.

КисаночкаМои рецепты
Фото

Фото

Очень вкусно, даже мне кажется без крема вкуснее будет. Нежное тесто, там есть яблоки, их под кремом не видно! Спасибо, выходные удались! girl_claping

27 Фев 2011 20:13

Распечатать сообщение
Кисаночка

Оксана

46 лет
Днепропетровск, Укр.

КисаночкаМои рецепты
Прошу прощения, еще не научилась пользоваться фото, я еще зеленая на этом форуме вкуснятин!
Фото

02 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
Евгешка**

Евгения

43 года
Россия

Евгешка**Мои рецепты
Спасибо!!! Очень вкусный пирог получился, делала с яблоками и корицей

03 Мар 2011 13:54

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Кисаночка писал(а):
Очень вкусно, даже мне кажется без крема вкуснее будет. Нежное тесто, там есть яблоки, их под кремом не видно! Спасибо, выходные удались! girl_claping

Оксаночка,да у тебя прямо тортик вышел,а не пирог!!!! good2 good2 good2
Кисаночка писал(а):
Прошу прощения, еще не научилась пользоваться фото, я еще зеленая на этом форуме вкуснятин!

Ничего,всему научишься! Wink Спасибо за фоточки и отчётик! Rose Rose Rose Rose Rose
...................................................................................................................
Евгешка** писал(а):
Спасибо!!! Очень вкусный пирог получился, делала с яблоками и корицей
Женечка!Это классика! good2 good2 good2 Яблоки с корицей всегда очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Большое спасибо за визит! Rose Rose Rose

21 Мар 2011 1:40

Распечатать сообщение
Alfenka

Алёнка

42 года
Москва

AlfenkaМои рецепты
Спасибо за рецептик, пирог получился быстро и вкусно! Муж подумал, что это шарлотка и даже спросил почему я ее раньше по этому рецепту не пекла? Хотя яблока у меня не хватило и я положила половинку груши на дно. МММ, вкусняшка!girl_in_love И главное пропекся равномерно и именно за 30 минут, как по рецепту (ну знаете иногда бывает в рецепте одно, а на самом деле потом еще мучаешься допекаешь поминутно и тыкаешь его зубочисткой то и дело). Вобщем буду печь и экспериментировать дальше!

22 Мар 2011 18:08

Распечатать сообщение
Boneta

Лена

39 лет
Воронеж

BonetaМои рецепты
Спасибочки girl_claping У меня сейчас в духовке готовится этот пирог girl_in_love

28 Мар 2011 10:30

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Привет дорогая хозяюшка!!!! praising praising
Спешу к тебе с уже моим пирогом, так как печу ну очень часто!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Очень удачный рецепт!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Мало затрат, а результат ВОООООООО!!!!! good good good good good good good good
А вот и он немного фотосесии wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Фото

Фото

03 Апр 2011 23:09

Распечатать сообщение
bobrello

Anna

41 год
Украина, Киев

bobrelloМои рецепты
Спасибо Вам огромное за рецепт! Сделала, только муки положила меньше! Romashki Пирог ОЧЕНЬ взошел!)) я в восторге!

07 Апр 2011 13:08

Распечатать сообщение
MATYLAY

ИРИНА

49 лет
БЕЛАРУСЬ

MATYLAYМои рецепты
Анжелика спасибо за вкуснейший рецепт!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня пекла уже третий раз подряд, правда с разными начинками nyam2 nyam2 nyam2 good good .Съедается мгновенно. wacko1 wacko1 wacko1

25 Апр 2011 21:26

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Alfenka писал(а):
пирог получился быстро и вкусно!

Алёнка!Очень радуют меня такие отзывы! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Alfenka писал(а):
И главное пропекся равномерно и именно за 30 минут, как по рецепту (ну знаете иногда бывает в рецепте одно, а на самом деле потом еще мучаешься допекаешь поминутно и тыкаешь его зубочисткой то и дело). Вобщем буду печь и экспериментировать дальше!

На здоровье,Алёнушка!Эксперементируй смело! Wink Главное не переборщить с фруктами,чтоб пирог не остался сырым от избытка влаги Wink
......................................................................................................................
Boneta писал(а):
Спасибочки girl_claping У меня сейчас в духовке готовится этот пирог

Леночка!Будет возможность - расскажи как у тебя получилось praising
.....................................................................................................................
Katrin03 писал(а):
Спешу к тебе с уже моим пирогом, так как печу ну очень часто!!!!

Людочка! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой ты мне шикарный отчёт принесла,а я только сейчас заметила unknown Так уж вышло,что я реже стала бывать на форуме и не всегда вовремя отвечаю на посты Embarassed
Katrin03 писал(а):
Очень удачный рецепт!!!

Людочка!Очень приятно,что тебе рецепт пришёлся по вкусу praising Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вижу что получился у тебя отлично!Пышный такой!!!! good2 good2 good2Огромнейшее тебе спасибо!!!! Людочка,обратила внимание на твою форму разъёмную,у меня такая же только белая,начала ржаветь в некоторых местах unknown Спрашивала в магазине,мне говорят что чёрная намного лучше и долговечней unknown Что ты можешь сказать по этому поводу? Embarassed

25 Апр 2011 21:30

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
bobrello писал(а):
Спасибо Вам огромное за рецепт! Сделала, только муки положила меньше! Romashki Пирог ОЧЕНЬ взошел!)) я в восторге!

Анечка!Очень рада что рецепт понравился!! Rose Rose Rose
...................................................................................................................
MATYLAY писал(а):
Анжелика спасибо за вкуснейший рецепт!!!

Ирочка!На здоровье!!! Rose Rose Rose
MATYLAY писал(а):
Сегодня пекла уже третий раз подряд, правда с разными начинками

Очень рада такому результату!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Дорогие мои!Поздравляю вас всех с пасхальными праздниками!!!!
Фото

25 Апр 2011 23:34

Распечатать сообщение
Г.Мери

Мери

49 лет
Баку-Москва

Г.МериМои рецепты
Спасибо большое ! пекла уже 2 раза и буду печь всегда girl_in_love Romashki sharik

10 Май 2011 6:06

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Здравствуйте! Искала как-то рецепт незаморочливого пирога на кислом молоке, и нашла ваш рецепт! Smile
мне так нравится! тесто не капризное, и универсальное!
пышное, поднимается прекрасно!
можно делать с любой начинкой!!!
Спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki

я делала с айвой nyam2
Фото

15 Май 2011 3:16

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Москва и пригород :)

Звездная пыльМои рецепты
Анжелика, здравствуйте! Дойдя до 13 страницы отчетов-вопросов поняла, что с замороженными ягодами также можно испечь пирожок, что радует. Дальше листать сил нет (оченно спать хочется), поэтому прошу прощения, если вопрос был уже, а я такая-сякая с повтором... Ягоды размораживать нужно или нет? Спасибо за внимание к моему вопросу.

29 Май 2011 3:18

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Г.Мери писал(а):
Спасибо большое ! пекла уже 2 раза и буду печь всегда

Готовьте на здоровье! Rose Rose Rose
................................................................................................................
Marry Jane писал(а):
мне так нравится! тесто не капризное, и универсальное!
пышное, поднимается прекрасно!
можно делать с любой начинкой!!

Машенька!Рада что тебе понравился рецепт!!!!Готовь с удовольствием! Rose Rose Rose Пирой с айвой отличный! nyam2 nyam2 nyam2
.................................................................................................................
Звездная пыль писал(а):
Анжелика, здравствуйте! Дойдя до 13 страницы отчетов-вопросов поняла, что с замороженными ягодами также можно испечь пирожок, что радует. Дальше листать сил нет (оченно спать хочется), поэтому прошу прощения, если вопрос был уже, а я такая-сякая с повтором... Ягоды размораживать нужно или нет? Спасибо за внимание к моему вопросу

Прошу прощения за задержку с ответом Embarassed Я фрукты размораживаю чтоб избавиться от лишней жидкости Wink

04 Июн 2011 9:47

Распечатать сообщение
Gapochka

Ольга

43 года
Украина, Ивано-Франковск

GapochkaМои рецепты
Добрый день, Анжелика!Прочитала я усердно все 19 страниц и взялась за пирог, так как в холодильнике осталось много замороженых ягод, а кефир домашний часто делаю маленькому. Первый сделала яблочно-малиновый, но начинки оказалось маловато (хотя сначала думала, что замного). Всё-таки с размороженной малины я не советую делать начинку, разве что в сочетании с большим количеством других фруктов или ягод. Второй я сделала в двойной пропорции с черникой и яблоками, мне понравился намного больше. Спасибо за рецепт!

Фото

Фото

Фото

Наверх
;